旅游 > 青海旅游 > 互助旅游 > 越野自驾·兰州-巴丹吉林沙漠-额济纳旗-怪树林,秋色迷醉自驾之旅8日游 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:17413820

越野自驾·兰州-巴丹吉林沙漠-额济纳旗-怪树林,秋色迷醉自驾之旅8日游

服务保障
成团保障
零售商

西野大玩家直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转60696  周一至周日:08:00至22:00

行程概要
D2自由活动D3居延海D4八道桥大漠胡杨旅游区自由活动D5东风航天城嘉峪关景区D6自由活动D7仙米国家森林公园门源仙米林场互助土族故土园景区自由活动D8自由活动

产品经理推荐

  • ★ 自驾-腾格里沙漠越野冲浪,营地BBQ,仙米彩林行摄徒步,深度是我们的标签
  • ★ 自驾-全天拍摄胡杨林,黑城、怪树林,航天城,七彩丹霞纯玩是我们的特色
  • ★ 自驾-甄选星级酒店舒适入住,升级一晚五星;特色美食,西北小吃,4个宴会餐

产品特色

产品概要
  • 3晚3.5钻,1晚3钻,2晚2钻,1晚2钻以下

  • 共10个景点,包含3个经典景点: 居延海 仙米国家森林公园 互助土族故土园景区

  • 行车时长30.8小时

  • 10次非自理,8次自理

  • 自由活动6次/8.5小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

全国各地兰州

  • 17:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约1小时

    自驾考核:

    下午领队会安排主驾驶员试车,审核驾驶证,考核驾驶技术,分发车钥匙; 粘贴车标,配备对讲机;晚上在指定酒店举行欢迎晚宴,介绍车友们相互认识,召开出团说明会,为第二天的出行做好准备。

  • 18:00

    用餐时间: 约2小时

    晚餐: 欢迎晚宴(阿西娅风味餐/金城故事烤全羊)

  • 21:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: 兰州陇能大酒店兰州白云宾馆(西楼)

    欢迎晚宴结束后,驾车返回酒店,如果是在酒店举行,就各自回房间休息。

  • 自带车,租车自驾,跟队自驾等多种方式可供您选择!:

    前台显示的价格是自带车的价格(可以是自己的车,也可以是自己租赁或借用朋友的车) 成人:5680元/人 小孩:1580元/位 推荐:租车自驾(我公司提供3年内SUV车型本田CRV,越野车型丰田普拉多,别克陆尊GL8等多种车型可供选择) A标配SUV车型:本田CRV车型,4人一辆车,不足4人需补车位差 1500元/位。 成人:6980元/位 小孩:2880元/位 B升级越野车型:普拉多2.7/丰田4500等越野车型,4人一辆车,不足4人需补车位2500元/位。 跟队自驾:别克GL8商务车型,已含油料、路桥费,租车费和代驾司机费用,5人一辆车,不足5人需补车位差 2000 元/位。 成人:7680元/位 小孩:3580元/位

  • 行驶距离: 约74公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    这一天,来自全国各地的车友们齐聚金城兰州,全天集结报道,抵达中川机场后自行前往市区、我们会提前告知您入住的酒店信息,请根据提示前往酒店,自助办理入住手续。如需接机服务,需提前与我们联系,以免漏接,给您的旅行带来不便。 特别说明:5座轿车接机150元/趟,商务车接300元/趟。

 
第2天

兰州沙门部落金昌

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 住宿酒店含双早

  • 08:30

    行驶距离: 约278公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 活动时间: 约3小时30分钟

    自驾:

    早指定地点集合,举行发车仪式,统一出发,统一出发驾车前往腾格里沙漠越野基地,车队沿着古丝绸之路的踪迹,驰骋在连霍高速上,也许是因为是第一天出发,大家心情都比较激动的原因吧!感觉时间过的飞快,不知不觉中我们的已经抵达武威北高速出口。驶出高速后转入民武公里,继续行驶1小时左右,中午抵达沙门部落。

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 沙漠营地BBQ,大缸焖羊肉特色美食

  • 14:00

    行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时

    自由活动:

    午餐后乘基地越野车进入沙漠腹地,越野冲浪,感受狂野自驾带来的惊险与刺激,还可在沙漠露天游泳池游泳,沙疗,滑沙,徒步等,下午重点安排大家在【沙门部落越野基地】尽兴游玩。

  • 18:00

    行驶距离: 约105公里

    活动结束后驱车前往今天的目的地金昌,入住商会大厦。

  • 19:30

    前往酒店: 金昌金汇国际酒店

  • 21:00

    晚餐: 晚餐AA制点餐 或安排羊肉街特色美食(自理餐费)

 
第3天

金昌双城乡达来呼布镇(额济纳旗)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 住宿酒店享用早餐

  • 08:00

    今天我们的行程会比较辛苦,大家要起个大早赶路,最晚要在08:00左右离开金昌,赶在10点之前在阿右旗休整补充油料后继续前往达来呼布镇,

  • 09:00

    行驶距离: 约200公里 | 活动时间: 约2小时

    自驾:

    在阿右旗休整补充油料后继续前往达来呼布镇(额济纳旗)。

  • 12:00

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 分头行动快速的进行路餐

  • 12:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    自驾:

    简单的路餐后继续赶路去往达来呼布镇。

  • 13:00

    行驶距离: 约230公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约7小时

    居延海

    居延海位于内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗北部,形状狭长弯曲,有如新月,额济纳河汇入湖中,是居延海最主要的补给水源。居延海由两个分裂的湖泊组成,西湖名嘎顺淖尔,东湖名苏泊淖尔,两湖之间相距约35公里。湖面上碧波荡漾,湖畔芦苇丛生,湖中生长着鲤鱼、鲫鱼、大头鱼、草鱼等鱼类,天鹅、大雁、鹤、水鸭等常来此栖息。

    下午继续驾车前行,穿过军事禁区,途径航天城,远观卫星发射塔,车队行驶在茫茫戈壁上,随处停车拍照都是一条美丽的风景线,大约在17:00左右可抵达达来呼布镇,车队在加油站稍作休整,补充油料后直接前往【居延海】赶在日落之前进入景区,拍摄居延海黄昏日落。 感受“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,为第二天游览节约出宝贵的时间,虽然今天是累了一点,可是,想想明天可以一整天都泡在胡杨林主景区内尽兴游览,也值了。傍晚返回市区享用晚餐,入住酒店。

  • 19:00

    用餐时间: 约2小时

    晚餐: 自理 额济纳旗用晚餐

  • 20:00

    前往酒店: 当地经济型酒店

 
第4天

达来呼布镇(额济纳旗)

  • 上午

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 游览时间: 约8小时

    八道桥

    八道桥沙漠是我国第三大沙漠巴丹吉林沙漠的北缘部分,是胡杨林与沙漠景观的结合部。达来呼布镇到八道桥23公里,从县城驱车半个小时就到了。这里是拍摄沙漠日出、日落的绝佳地点,是额济纳政府指定的露营所在地,也是不用深入沙漠就能体验到沙漠、绿洲风情的地方。游客可以在这里滑沙、骑骆驼,在这里能感受到沙漠的粗犷和壮美,日出、日落之时一片金色的沙漠,尤为出彩。

    大漠胡杨旅游区

    大漠胡杨旅游区以胡杨科普教育为核心,让游客在感知胡杨“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”生命历程。做客土尔扈特人家,蒙元元素展示及特色民族歌舞表演,感受土尔扈特民俗民风。极目广袤红柳湾,一年三易颜色,惊叹大自然的神奇魅力;穿越辽阔大漠,匹配沙漠之舟——骆驼,感受着苍劲辽远的西域风情。原生态的自然风光,地道的人文风情,为喜爱科普、酷爱旅行、钟爱摄影的您打造一场及科普、酷旅、视觉为一体的饕餮盛宴!

    全天自助游览【胡杨林景区】,这里是摄影爱好者的天堂,领队会提前把门票+车票发给大家,您可以早早的从一道桥景区入口进入,一直步行拍摄美景,再从二道桥乘景区摆渡车至八道桥沙滩游乐场。傍晚从八道桥乘景区摆渡车返回到一道桥景区停车场。

  • 午餐: 自理 自行解决,景区内有盒饭或者简餐,请自备零食,以备不时之需。

  • 晚上

    游览时间: 约3小时

    自由活动:

    尽兴游览之后,约几个车友在镇子上自由组合享用丰盛晚餐,也可以找个地方喝酒、聊天、消遣后自己回到酒店休息。

  • 晚上

    前往酒店: 当地经济型酒店

 
第5天

达来呼布镇(额济纳旗)航天城嘉峪关

  • 06:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 06:30

    游览时间: 约1小时

    黑城遗址

    怪树林

  • 07:00

    行驶距离: 约151公里 | 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时

    自驾:

    今天行程较为紧张,需要早起,去前往看西夏遗址—【黑城】,观赏拍摄神秘的古城遗址,探寻神秘的西夏历史,感受碧空之下金色荒漠戈壁中悠悠黑水城孤独、寂寞的倾诉。参观因为干旱死去的成片胡杨林形成的—【怪树林】

  • 09:00

    行驶距离: 约151公里 | 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时

    自驾:

    大家必须遵守时间按时集合,一定要在09:00之前统一发出前往航天城。

  • 11:00

    游览时间: 约1小时

    东风航天城

    东风航天城又叫酒泉卫星发射中心,位于内蒙古额济纳旗。这里属内陆及沙漠性气候,地势平坦,人烟稀少,全年少雨,白天时间长,每年约有300天可以进行发射试验。酒泉卫星发射中心建于1958年,是中国最早建成的运载火箭发射试验基地,也是中国目前唯一的载人航天发射场。

    按照约定好的时间,准时抵达后,游览【东风航天城】(游览1小时),(需要提前一天办理参观预约,请提前准备好身份证原件及复印件)参观“神舟七号”飞船发射场、问天阁、历史展览馆、烈士陵园。游览结束之后在航天城自驾游营地享用自助午餐,下午继续驾车前往嘉峪关.

  • 13:00

    午餐: 自理 自助午餐

  • 13:00

    活动时间: 约1小时

    自驾:

    观赏完卫星发射基地,可以去感受雄伟的嘉峪关关城,前往【嘉峪关城楼】选择地点,拍摄雄关日落,如需登上城楼请自备购买城楼门票120元(游览约1小时)。不想去的车友可以在酒店休息,晚上领队可以带领大家到大唐美食街,自行点餐,品尝当地风味小吃,后返回入住酒店。

  • 18:00

    游览时间: 约1小时

    嘉峪关景区 (外观)

    在景区内可以购买一些旅游纪念品,这是很有必要的,送亲戚朋友也不错的,嘉峪石砚,发菜,还有夜光杯,在这里有嘉峪关夜光杯厂,地址:关城南路,就在景区门口的,有门市部的,可以让司机带你过去的。

    此景点属于推荐自费项目,领队会提前统计人数,带队前往【嘉峪关城楼】后山公路拍摄雄关日落,远观雄关城楼,各别如需登上城楼请自备购买城楼门票120元(游览约1小时),游览结束后自己导航驾车返回酒店。不想去的车友也可以在酒店休息。

  • 21:00
 
第6天

嘉峪关张掖门源

  • 08:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00

    行驶距离: 约222公里 | 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时

    自驾:

    早餐后嘉峪关出发,前往临泽县,游览一处与众不同的【张掖七彩丹霞地貌】,这里的景观像大地喷洒炽焰烈火,似山岸披上五彩霓裳。

  • 12:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 尕周炒肉片

  • 13:00

    行驶距离: 约270公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟 | 活动时间: 约4小时30分钟

    自驾:

    午餐后驾车前往门源,途经扁都口,沿途欣赏美丽的祁连草原风光。

  • 18:30

    用餐时间: 约2小时

    晚餐: 自理 自行在门源品尝美食。

  • 20:30

    前往酒店: 门源天一饭店

  • 自由活动:

    小贴士: 不原意去门源,想在张掖离团的车友可以告知向导,申请退还未产生的费用(由领队与其结算,签字确认,现退款),自由驾车返回兰州,结束难忘的大西北自驾之旅! 本次活动的结束地点为兰州,车友们可以选择在张掖异地还车提前离团,乘坐高铁赴兰州入住酒店或者直接从张掖乘飞机返回温暖的家。车辆由公司安排代驾人员异地收车,需要另外付费1300(标配车型)-1600(升级车型)元/台;

 
第7天

门源仙米互助兰州

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐

  • 08:30

    行驶距离: 约35公里 | 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时

    自驾:

    早餐后,驾车进入秋色的高潮仙米国际森林公园。首先要穿过80里金色的白桦长廊;然后是仙米彩林,秋色迷醉,蔚蓝的浩门河清澈流淌;翻越十二盘。

  • 09:30

    游览时间: 约1小时

    仙米国家森林公园

    仙米国家森林公园位于海北藏族自治州门源县,覆盖门源县的3各镇,长宽都有几十公里,是青海省面积最大的林区。这里由于祁连山雪水的浇灌,森林郁郁葱葱,环境幽清氤氲,每到秋季时黄叶漫天,十分漂亮。仙米国家森林公园并不著名,也不是一处成熟的景点。游客一般是游玩北山国家森林公园等景区时路过此地,开车经过群山林海,可以沿途取景拍照。晴天时,可以在河水边玩水野餐,非常惬意。

  • 10:30

    行驶距离: 约135公里 | 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时

    自驾:

    参观完仙米国家森林公园,出发去往互助土族风情园。感受不一样的土族风情。

  • 13:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    互助土族故土园景区

    土族是我国青海省独有的少数民族之一,互助是我国唯一的土族自治县,土族信仰藏传佛教,能歌善舞,服装富有民族特色。每年农历五月初五、六月初六、九月初九等民间节日,互助旅游区内多举行“花儿演唱会”近年来,多数学者根据汉、藏文史资料的记载和群众的传说,认为土族是吐谷浑人的后裔。唐时,留居青海的吐谷浑人,逐渐移居青海东部地区,与其他民族交错杂居。在长期的生产生活过程中,吸收了其他民族成分,逐渐形成了一个新的民族。

    此景点为自费景点。

  • 13:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 互助土族风情园,50元/人

  • 14:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    自由活动:

    在土族风情园中观看笼子球,观赏土族歌舞,品尝青稞酒。

  • 15:00

    行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 活动时间: 约3小时30分钟

    自驾:

    观赏了土族的风土人情,我们一起赶往兰州参加欢迎晚宴。

  • 20:30

    用餐时间: 约2小时

    晚餐: 自理 在兰州用餐

  • 21:30
  • 自由活动:

    小贴士: 视返程交通和时间而定,车友们也可以选择在西宁异地还车提前离团,返回温暖的家! 公司安排代驾收车,需另付费800(标配车型)-1000(升级车型)元/台。

 
第8天

兰州全国各地

  • 08:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 住宿酒店含双早

  • 09:00

    自由活动:

    自由活动。租车客人前一天晚上在酒店还车(登记路码表,检查车辆,清算帐目),结束愉快的大西北自驾车之旅!

  • 小贴士: ★兰州市区距中川机场74公里,客人最少要在起飞前3小时乘坐民航大巴或动车前往机场,否则,因误机造成的一切损失由客人承担。 ★如需接,送机服务,请提前与我公司工作人员联系确定,小车单程200元,往返300元,商务车单程600元,往返900元,

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

互助相关推荐:

循化旅游 乌兰旅游 海晏旅游 格尔木旅游 刚察旅游 共和旅游 曲麻莱旅游 湟源旅游 班玛旅游 果洛旅游 黄南旅游 久治旅游 同仁旅游 达日旅游 玛沁旅游 都兰旅游 贵德旅游 互助旅游 大通旅游 玛多旅游 玉树旅游 湟中旅游 德令哈旅游 海西旅游 海东旅游 海南藏族自治州旅游 青海湖旅游 门源旅游 尖扎旅游 海北旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
24****2474预订了北京到普吉岛旅游M29****718预订了南通到苏州旅游22****6461预订了成都到芽庄旅游201****763预订了上海到婺源旅游*****94387预订了上海到罗马旅游M56****422预订了上海到长崎旅游22****8296预订了巴黎到巴黎旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心