旅游 > 云南旅游 > 香格里拉旅游 > 徒步·哈巴雪山攀登5日,初级雪山攀登+大本营往返骑马+1v1协作 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:17446303

徒步·哈巴雪山攀登5日,初级雪山攀登+大本营往返骑马+1v1协作

产品特色
充足自由时间
零售商

春雪旅游1店直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转52425  周一至周日:08:00至23:00

行程概要
D1自由活动D2自由活动虎跳峡中虎跳哈巴村自由活动D3自由活动哈巴雪山自由活动D4自由活动哈巴雪山自由活动D5自由活动

产品经理推荐

  • ★ 入门级雪山攀登,难度适中,景色壮美,一览玉龙雪山、梅里雪山、亚丁三座神山
  • ★ 旅行圣地丽江集合,邂逅属于你的浪漫,体验独属于纳西族的浪漫和豪迈
  • ★ 徒步世界最深的峡谷——虎跳峡谷,一次性赏够高原杜鹃

产品特色


看看香格里拉资讯>>

香格里拉县原名中甸县,因与詹姆斯希尔顿的小说《消失的地平线》中描述的世外桃源极其相似而易名为香格里拉。在当地藏语中,香格里拉意为:心中的日月。

香格里拉位于云南省西北部的滇、川、藏“大三角”区域,地处迪庆藏族自治州腹心地带,是一片世间少有的完美保留自然生态和民族传统文化的净土。就像《消失的地平线》里描述的一样:一个永恒、和平、宁静之地。这里有四面雪山环绕的草原,阳光灿烂,空气新鲜,有高深莫测的活佛,神圣静谧的湖水,金碧辉煌的寺庙和淳朴善良的康巴藏族。一切都如人们梦想中的伊甸园一般,据说生命在此可以得到永生……

更多相关旅游资讯: 丽江

产品概要
  • 1晚2钻,2晚客栈或民宿,1晚帐篷露营

  • 共5个景点

  • 行车时长30.5小时

  • 10次非自理

  • 自由活动9次/18小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

各地到丽江集合

  • 22:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: 当地经济型酒店

  • 行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约6小时

    自由活动:

    今天全国队员丽江集合,安排入住酒店,晚上8点行程例会、检查装备。丽江,全国著名的浪漫之都,不可错过的旅行胜地之一。早到的队员们可以自行或者相约一起游玩丽江古城,目前丽江古城已经开始收费(古城维护费80/人),建议晚上7点以后进入古城,因为检票站下班了。丽江美食有腊排骨、白族餐、傣族餐厅等!

 
第2天

丽江-徒步-虎跳峡-哈巴村

  • 07:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 吃早餐

  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时

    自由活动:

    领队带着大家检查装备,讲解注意事项,准备出发前往哈巴村。

  • 09:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    乘大巴车前往虎跳峡,游览虎跳峡景区。

  • 11:30

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自带路餐

  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时

    虎跳峡

    虎跳峡位于云南中甸县虎跳峡镇,是世界上著名的大峡谷,全长20余公里,分上中下三段,以奇险雄壮著称于世。

    中虎跳

    中虎跳离上虎跳5公里,江面落差甚大,“满天星”礁石区是这里最险的地方。百米峡谷中,礁石林立,水流湍急,惊涛拍岸。

    虎跳峡分上虎跳、中虎跳、下虎跳三段,以“险”名天下,主峰海拔高达5,596米,西岸山峰高出江面3,000米以上,比美国地狱峡谷的高差还多出600米,游客身入谷中,看天一条缝,看江一条龙;头顶绝壁,脚临激流,心惊胆战。由于山岩的断层塌陷,造成无数石梁跌坎, 形成江中礁石林立,犬牙交错,险滩密布,飞瀑荟萃。

  • 14:00

    行驶距离: 约45公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约10分钟

  • 15:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约3小时

    自由活动:

    下午到达哈巴村,入住客栈,短暂休息后,大家一起漫步哈巴村。

  • 18:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团队餐

  • 19:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时

    自由活动:

    晚餐过后举行活动例会,检查装备。休息,早睡早起。

  • 20:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: 客栈或民宿

 
第3天

哈巴村-骑马-雪山大本营

  • 08:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 简便早餐

  • 08:30

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    自由活动:

    检查装备,领队讲解注意事项,做准备活动。

  • 10:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约5小时 | 活动时间: 约5小时

    主题体验:

    大概10点左右出发,全体队员骑马上大本营,从哈巴村到大本营途经红土坡、小齐拉牧场、大齐拉牧场,短暂休息,午餐(自带路餐)。

  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自带路餐

  • 15:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约10分钟

    哈巴雪山

    哈巴为纳西语,意思是:金子的花朵。传说中,哈巴和玉龙是兄弟俩,和他们的妹妹金沙江,一起共同守护着山下的人民。

  • 15:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约3小时

    自由活动:

    大约下午3点左右到达大本营,短暂休息后进行登山装备使用和技术培训,最后检查各队员装备,进行向导分配。

  • 18:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团队餐

  • 19:00

    行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: 帐篷露营

    晚上住大本营木屋或者扎营。 由于第4天起床时间比较早,今天请早睡不要熬夜,保持充沛的体力。

 
第4天

雪山大本营-徒步冲顶-雪山大本营-哈巴村

  • 03:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 简便早餐

  • 03:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约30分钟

    自由活动:

    吃过早餐之后,检查装备、衣物,准备徒步登上。

  • 04:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约10小时 | 活动时间: 约10小时

    徒步:

    4点钟左右从大本营出发冲顶,体力好一点的大约4小时左右即可冲顶,体力稍差的大概需要5小时左右,顶峰可以欣赏玉龙雪山、梅里雪山、贡嘎雪山、云海等;脱离城市的喧嚣,鸟语花香,此时此刻尽情享受大自然带来的宁静与清新吧。拍照之后,开始下撤至大本营。

  • 09:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时

    哈巴雪山

    哈巴为纳西语,意思是:金子的花朵。传说中,哈巴和玉龙是兄弟俩,和他们的妹妹金沙江,一起共同守护着山下的人民。

    欣赏欣赏玉龙雪山、梅里雪山、贡嘎雪山、云海等美丽风景,大家尽情拍照,然后准备下撤回大本营。

  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自带路餐

  • 14:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约5小时 | 活动时间: 约5小时

    主题体验:

    骑马回哈巴村。 雪山大本营整理装备,稍作休息,准备骑马回哈巴村。

  • 19:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团餐

  • 20:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时

    自由活动:

    晚餐过后进行分享交流会。大家一起分享美丽的照片,交流本次登山的感悟,相约下一次令人期待的旅行。

  • 21:00

    行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: 客栈或民宿

 
第5天

哈巴村-丽江

  • 08:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 简便早餐

  • 08:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时

    自由活动:

    吃过早餐之后,整理装备,收拾行装,准备回丽江。

  • 09:30

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约4小时

    乘车开启返程之旅,经过虎跳峡、虎跳镇大约4小时左右到达丽江,希望你们旅途愉快,期待下次在相遇。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心