• 编号:19743027

徒步登山·新路线欣赏东方阿尔卑斯-四姑娘山,海子沟、八角棚轻装徒步+露营3日深度户外体验之旅,高原海子看日出日落,不同的角度观赏蜀山之后,预定即赠送睡袋内胆

2人出游
服务保障
无购物成团保障
零售商

丫氪旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转61158  周一至周日:08:00至22:00

行程概要
D1自由活动猫鼻梁D2打尖包自由活动

产品经理推荐

  • ★ 无忧出行,一费全含:装备(登山杖、雪套、帐篷、睡袋)、住宿、用餐、交通
  • ★ 自营吾野精品主题客栈:不亚于星级酒店舒适环境还有客栈老板的酒同故事
  • ★ 扎根四姑娘山17年户外玩家亲自操刀,高山旅行专家全程陪同及舒适的露营设施

产品特色

看看阿坝资讯>>

袅娜的四姑娘山,一望无际的草原,听美丽羌族姑娘动情歌唱。

更多相关旅游资讯: 四姑娘山

产品概要
  • 1晚客栈或民宿,1晚自选酒店

  • 共3个景点

  • 行车时长18.7小时

  • 6次非自理

  • 自由活动2次/2小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

成都卧龙邓生沟巴朗山四姑娘山镇

  • 13:00

    从成都锦江派停车场(火车南站)出发,车程约1.5小时到达映秀512地震遗址博物馆(或熊猫王国的核心保护区邓生自然保护区,可选),自由游览1小时。

  • 14:30

    游览时间: 约1小时

    自由活动:

    映秀512地震遗址博物馆(或熊猫王国的核心保护区邓生自然保护区,可选),自由游览1小时。

  • 15:30

    行驶时间: 约1小时

    从地震博物馆出发,经耿达、卧龙、邓生到达巴郎山,在巴郎山大雪塘观景点以及贝母坪停车游览,远眺成都高峰-大雪塘雪山、看巴郎山的花海(6-8月期间),运气好可以看到巴郎山有名的云海。

  • 17:00

    到达四姑娘山有名的南坡全景观景点猫鼻梁,无数人在这里拍摄过各种大片,我们此行虽然会去东南坡秘境,但这个经典的全景拍摄景点,我们也不容错过。

  • 17:00

    游览时间: 约10分钟

    猫鼻梁

    猫鼻梁位于阿坝藏族羌族自治州小金县303省道附近,是巴郎山至日隆的必经之地,观四姑娘山全貌和日出、日落的最佳点。在猫鼻梁远眺,前面是海子沟,后面是四姑娘山,风景绝对的震撼。

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: 客栈或民宿

    到达客栈,办理入住手续,收拾行李,休息 入住吾野向山精品客栈地暖标准间(或同档次的客栈)。 本次活动入住是由环四姑娘山超级越野跑创始人阿尔曼创办的的全新户外主题客栈——四姑娘山吾野向山的地暖标准房。每间客房均配备了地暖,选用了雅高集团五星级的床品、中央直热式的循环热水系统、全实木的家具,配备了餐厅、丫氪小酒馆等配套设施。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 酒店内享用晚餐:我们将在客栈的藏式餐厅享用特色牦牛清汤火锅,不习惯火锅的客人,我们也会根据情况提供一些当地特色的家常菜供你享用。

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    培训:

    丫氪小酒馆里,我们在这里进行户外基础知识以及高海拔注意事项的讲解,同时对大家进行一个简单的身体检查,有较严重高原反应的客人,我们将提供免费的吸氧服务来缓解你的不适。

  • 20:30

    活动时间: 约1小时30分钟

    看片:

    户外电影欣赏,我们将配一些简单的小吃同水果,交流我们感动的旅途故事,让我们队员彼此更加熟悉,一次好的旅行,不光有漂亮友情的风景,还能收获一份值得珍藏终身的

 
第2天

四姑娘山镇-斋戒坪-锅庄坪-朝山坪-打尖包-老牛园子-八角棚海子

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 餐厅早餐,享用稀饭、面条、馒头、鸡蛋、小菜,餐后发放今天的路粮

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟

    收拾个人装备,准备一个20~30升小包,把备用雨衣、路粮、保暖服装、防晒霜、太阳镜、水等自己背负,其他物品交给向导用马匹驮运至营地。

  • 09:00

    行驶时间: 约3小时

    今天我们将开始海子沟探索旅行,海子沟全长大约20公里,沟内有大海子、花海子等十三个高山湖泊,湖水湛蓝映照 蓝天白云,湖边宿营,晚上静静且听风吟。这将是一次探索之旅。 今天要途经斋戒坪、锅庄坪、朝山坪(这里可以拍摄四姑娘山南坡日出全景,也是嘉绒藏族百姓聚会朝圣, 祈福拜山的地方)、石板热,步行7.8公里,约3小时,到达打尖包保护站。

  • 11:00

    游览时间: 约1小时

    以前,当地百姓上山采药、放牧时,途经这里,常要在此休息,吃随身携带的干粮,俗称“打尖”,于是这个地方也就被叫做“打尖包”。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 打尖包露营用餐:我们在打尖包享用二菜一汤的丰富简餐、水果,恢复体能后即可出发。

  • 13:00

    行驶时间: 约6小时

    徒步一个多小时,我们将来到老牛园子,这是一个在河边的大草甸,如果天气不好或队员的状态不好,我们将选择在这里露营。如果天气同体能都充许的情况下,我们将继续前进,穿过一座木桥进入原始森林,下午的步行距离只有5公里,但爬升比较大(上升700米),我们将经过森林、高山草甸、流石滩,来到4300米的八角棚海子营地。

  • 17:00

    游览时间: 约1小时

    八角棚海

  • 17:00

    游览时间: 约1小时

    自由活动:

    在我们准备的大型天蓬里,喝着咖啡、沙棘汁静静看雪山下的落日余晖。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 我们的高山厨师为大家准备丰富晚餐,大家可以边吃边聊,这里海拔较高,如果有不舒服的,向领队提出来,我们携带的流量氧可以帮助你适应缓解高原反应。

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    摄影:

    星空拍摄或雪山茶话会,吃着我们准备的小吃,一块分享各自的旅途感受。

  • 21:00

    前往酒店: 帐篷露营

    4人以下团队配置超大6-8人露营帐篷,配套睡袋、防潮垫、营地灯、野外餐具、折叠桌椅、气炉等全套露营装备;4人以上团队增加配备公用餐厅帐篷、厕所帐、折叠桌等公共营地设施。

 
第3天

花海子-大海子-打尖包--四姑娘山镇-成都

  • 07:00

    活动时间: 约30分钟

    摄影:

    如果喜欢摄影的,天气又给力,可以早起拍摄日出。

  • 09:00

    早餐: 营地早餐:早上享用我们的台湾肉臊乌冬面、鸡蛋、当地的馍馍等丰富的早餐,同领队学习露营装备打包的技巧,大家可以来一个收睡袋比赛,演练一下学习的效果。

  • 10:00

    行驶时间: 约2小时

    体能好的队员,可以由向导带领走大海子-老牛园子线路,此段线路会增加3公里的路程。其他的队员跟我们的马夫一块沿原路返回打尖包。

  • 12:00

    午餐: 打尖包简餐,恢复一下体力,所有队员汇合后,一块下撤。

  • 13:00

    行驶时间: 约3小时

    回到四姑娘山镇,简单清理,我们返程了。

  • 16:00

    行驶时间: 约3小时

    四姑娘山至成都,各自返回温暖的家。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

四姑娘山热门线路

查看更多>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心