旅游 > 江苏旅游 > 天目湖旅游 > 江苏天目湖2日1晚跟团游(3钻)·天目湖+南山竹海 宿湖区 赠鱼头餐 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:3280138

江苏天目湖2日1晚跟团游(3钻)·天目湖+南山竹海 宿湖区 赠鱼头餐

4.1 分 8条点评 187人出游
供应商
携程国旅
行程概要
D1南山竹海D2天目湖山水园

产品经理推荐

  • ★ 自然风光,远离喧嚣的都市,来到这片心灵的港,尽情释放你的呼吸!
  • ★ 听风轻轻吹动竹林的声音,放下所有疲惫与重担,回归最宁静的心情!

产品特色

温馨提示:赠送的鱼头是在行程第一天的中餐安排,且是一桌一个鱼头,非一个订单一个鱼头,请您知晓!

南山竹海

天堂南山,梦幻竹海!

中国ZUI美竹海 华东环境zui好的景区之一

35000亩翠竹造就国家4A级旅游景区

长三角为数不多的纯天然氧吧 得天独厚自然环境

负离子含量超越城市15倍,森林植被覆盖高达95%

中国竹雕刻艺术馆,荟萃大家之作,展现名家风采

竹之品、竹之用、竹之境三大展馆,中国zui全面竹文化盛宴

国宝熊猫,亲子活动的乐园

小鸟天堂,精灵世界意趣盎然

静湖竹筏,嬉戏间与山水交融

天下第一老寿星坐镇,寿星广场、万寿堂,寿文化源远流长

长三角寿文化圣地,居住众多百岁老人

吴越弟一峰,钟响三省,撞钟祈福


天目湖山水园

山水绝佳的自然景观和充满野趣的原生态湖景,是都市的人们放松休闲的好去处!
中国zui佳休闲旅游目的地、国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、携程年度zui具人气景区前10、携程zui具人气旅游目的地前10  

中国精致山水的代表 华东环境zui好的景区之一

320平方公里山水一色,森林植被覆盖高达95%、平均负离子含量高出城市15倍以上,古树名木、奇花异草、野生动物不计其数

国内首屈一指的活体蝴蝶馆,是您体验亲子互动的绝佳场所

产品概要
  • 1晚4钻

  • 共2个景点,包含2个经典景点: 南山竹海 天目湖山水园

  • 行车时长9.5小时

  • 2次非自理,2次自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海溧阳

  • 07:00

    行驶时间: 约1小时

    在虹口集散中心东江湾路444号集合,准时发车前往第二届站点。
    可到此集合点的参考交通信息:地铁3、8号线(虹口足球站)5号门;
    重要提示:(具体以导游通知为准)在收客不足的情况下,为了考虑您的出游体验,会换乘大车接受同方向散客拼车同游,请您知晓!

  • 08:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    在中山南二路2409号(旅游集散总站)集合,准时发车前往溧阳。
    温馨提示:此集合点靠近上海体育场、漕溪路交通枢纽,轨道交通1号线、3号线、11号线可直达;若需要此地点上车,请在下一步选择。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 抵达目的地,享用午餐,赠送天目湖鱼头餐。

  • 12:30

    行驶时间: 约30分钟

    在指定地点集合,发车前往景区。

  • 13:00

    游览时间: 约4小时

    南山竹海

    竹海静湖曲径通幽的水榭长廊,一直把游人引向竹海深处。廊内集中外文人墨客画竹咏竹的诗画佳作,廊边是观鱼垂钓的通道静湖原名桃树卡水库,蓄水量为15万立方米,湖水主要由山上的溪涧水和天然的雨水汇集而成,在汇入镜湖之前,经过植被净化和沙石过滤,因而显得特别的清澈。这水含有丰富的矿物质,对人体有很大的益处,常年饮用,可延年益寿。休闲服务区目包括中国竹雕刻精品艺术馆、竹海度假村、翠林美食苑等。

    南山竹海景区内交通费用敬请自理:小火车单程15元/人、双程30元/人,索道单程40元/人、双程80元/人,地轨双程80元/人。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 自行安排享用晚餐,费用敬请自理。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    在指定地点集合,发车前往酒店。

  • 19:00

    前往酒店: 溧阳天目湖大酒店

    抵达酒店,办理入住手续,休息。

 
第2天

溧阳上海

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店叫早,享用早餐。

  • 08:30

    游览时间: 约4小时

    天目湖山水园

    天目湖山水园景区四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。景区植被覆盖率达85%以上,拥有植物200多种,接触自然,领略自然风光,体验乡土气息。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理 自行安排午餐,费用敬请自理。

  • 14:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    天目湖门口牌楼处集合返程,约好集合时间返回上海。

  • 17:30

    抵达集散总站中山南二路2409号,返回温馨的家。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.1总体评分
  • 5分(4)
  • 4分(1)
  • 3分(3)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心