28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:13182157

新西兰奥克兰+怀托摩洞穴+玛塔玛塔+罗托鲁瓦+陶波+惠灵顿+基督城+特卡波湖+库克山国家公园+皇后镇+蒂阿瑙+但尼丁+奥玛鲁+南岛西海岸11日10晚跟团游·萤火虫洞+霍比村+山顶缆车+南岛全览+米福

5.0 分 7条点评 113人出游
服务保障
成团保障
供应商
携程自营
行程概要
D1怀托摩萤火虫洞霍比特村政府花园罗托鲁瓦湖红木森林公园D2毛利文化村爱歌顿农场Skyline天空缆车陶波湖D3维多利亚山惠灵顿国会大厦东方湾新西兰蒂帕帕国家博物馆D4雅芳河基督城艺术中心D5千层石岩福克斯冰河D6瓦纳卡镇瓦纳卡湖克伦威尔镇卡瓦劳大桥蹦极箭镇皇后镇瓦卡蒂普湖D7自由活动皇后镇天空缆车蒂阿瑙蒂阿瑙湖D8米尔福德峡湾自由活动D9奥塔哥大学但尼丁火车站第一教堂摩拉基大圆石奥玛鲁奥玛鲁企鹅归巢D10库克山国家公园塔斯曼冰川D11特卡波湖好牧羊人教堂

产品经理推荐

  • ★ 日月光旅游,每周三+逢5号固定出发,经典行程,一次全含,性价比之冠
  • ★ 浏览南岛6大蓝绿宝石色湖泊,观赏南岛双冰河奇景,船游世界奇迹米尔福德峡湾
  • ★ 新西兰美食饕餮之旅:西式自助晚餐,三文鱼特色餐,当地美食“炸鱼薯条”

产品特色

欢迎来到新西兰
新西兰的美 无需言表

左:度假胜地——皇后镇 ;右:世界第八大奇迹-——米尔福德峡湾国家公园

 

左:苏格兰风情小镇——但尼丁;右,蓝绿色高山湖——蒂卡普湖


左:库克山的库克峰——雄伟壮观;右:奥玛鲁的世界小企鹅--蓝眼企鹅
 


看看罗托鲁瓦资讯>>

看五彩热池喷泉,找找《魔戒》中的“莫多山”,感受这个神秘又美好的小城。

更多相关旅游资讯: 皇后镇 惠灵顿 达尼丁 库克山国家公园 基督城 特卡波湖 瓦纳卡 马塔马塔 陶波 南岛 福克斯冰河 新西兰 奥克兰 怀托摩洞穴 蒂阿瑙 奥玛鲁 南岛西海岸

产品概要
  • 暂无酒店信息

  • 共39个景点,包含20个经典景点: 怀托摩萤火虫洞 霍比特村 罗托鲁瓦湖 爱歌顿农场 陶波湖 维多利亚山 新西兰蒂帕帕国家博物馆 雅芳河 千层石岩 福克斯冰河 瓦纳卡湖 箭镇 瓦卡蒂普湖 但尼丁火车站 摩拉基大圆石 奥玛鲁 库克山国家公园 塔斯曼冰川 特卡波湖 好牧羊人教堂

  • 暂无交通信息

  • 暂无用餐信息

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

奥克兰-怀托摩-罗托鲁瓦

  • 此产品为当地拼团,敬请知晓!

    备注:您需要在后1天支付给当地导游每人每天6新西兰元的导游服务费,敬请知晓。

  • 07:30

    活动时间: 约30分钟

    于奥克兰市中心天空城(SKYCITY)集合

  • 08:00

    行驶距离: 约193公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    出发前往新西兰国宝,也是世界上七大奇景之一的钟乳石萤火虫洞—怀托摩萤火虫洞。洞内奇观似天星闪烁 令人陶醉。

  • 11:00

    游览时间: 约1小时

    怀托摩萤火虫洞

    维多摩萤火虫洞里,似乎藏匿着一本关于萤火虫的奇异精灵事件簿。洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 西式午餐

  • 13:00

    行驶距离: 约104公里 | 行驶时间: 约1小时40分钟

    出发前往霍比村所在地,玛塔玛塔小镇

  • 14:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    霍比特村

    《魔戒》和《霍比特人》的电影造景在这里完整地保留下来,在连绵青翠的山坡上,半圆形的霍比特人洞穴小屋“镶嵌”在半山腰里,错落有致。

  • 16:00

    行驶距离: 约66公里 | 活动时间: 约1小时

    驱车前往地热中心——罗托鲁瓦

  • 17:00

    游览时间: 约1小时

    政府花园

    市政公园所占据的这块地,原为毛利人所有,这里原是一片灌木覆盖的地热区,毛利人称其为帕帕库马纳(Paepaekumana),毛利人在这片土地上留下了太多战争的记忆。19世纪后期毛利人将它赠予了政府,后者对它进行了大刀阔斧的改造:将灌木清理干净,改种正统的园林植物,把这片土地改造成一座漂亮优雅的罗托鲁瓦湖畔温泉景区。罗托鲁瓦艺术和历史博物馆和波里尼西亚温泉都坐落在市政府花园内。即使不去博物馆参观不去泡泡温泉,单单在这收拾得一丝不苟的公园内漫步,感受罗托鲁瓦的蓝天绿地清风,也是非常惬意的事情呢。

    罗托鲁瓦湖

    罗托鲁瓦湖是新西兰第三大湖,大约20万年前,这里发生了一场巨大的火山爆发,火山喷发后,罗托鲁瓦地区下面的一个岩浆房坍塌。这次坍塌形成了一个宽16公里的圆形火山口,雨水将火山口灌满之后就形成了罗托鲁瓦湖。

    红木森林公园

    新西兰人在这个红森林里面种植了170多种不同的树木,希望能够验证出哪里种树能够最适应新西兰,尤其是罗托鲁阿这个地热资源丰富的地区。在这170多种树中,有三分之一的种类存活下来现在,红木森林也是人们散步,或者是进行山地自行车锻炼的好地方。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 粤式晚餐

  • 19:00

    前往酒店: 宜必思罗托鲁瓦酒店(ibis Rotorua)

    若晚上您有兴趣,您可自费参加波里尼西亚温泉(自费项目)
    具体酒店以出团通知书为准

 
第2天

罗托鲁瓦-陶波-北帕默斯顿

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

  • 08:00

    游览时间: 约2小时

    毛利文化村 (注:此景点大门票不含毛利文化表演 )

    蒂普亚毛利文化村是世界上著名的Puhutu间歇泉,泥浆池,温泉,新西兰国鸟奇异鸟和木雕等的发源地。

    爱歌顿农场 (此景点节目仅包含农场表演)

    爱歌顿牧场是一个寓教于乐的绵羊和肉牛观光牧场,位于罗托路亚以北,面积160公顷。上面是碧蓝的天空和朵朵的白云,蓝天下是碧绿的青草和缓缓蠕动的羊群,伴着牧羊人的歌声,一片宁静安详,这里是新西兰最美丽的田园风景旅游胜地之一。 在这里你会看到各种可爱的动物,有红鹿、梅花鹿、驼鸟、驼羊、乳牛、野鸭、小绵羊以及很多你从未见过的羊,其中仅羊就有十几个品种,活脱一个羊只天堂。

  • 12:00

    游览时间: 约1小时

    Skyline天空缆车 (含自助午餐)

    Skyline天空缆车不仅是一个超刺激的乐园,并且是一个令前来寻找刺激的人们欲罢不能的乐园。就让你的罗托鲁瓦之旅从这高空中开始好了!

    搭乘天際纜車,到達羅多路亞山頂,以360度景觀,俯瞰羅托魯亞市貌全景。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 天际缆车自助午餐

  • 13:30

    行驶距离: 约328公里 | 行驶时间: 约4小时10分钟

    繼續南下途經陶坡湖,前往今晚入住地——北帕默斯顿

  • 14:30

    游览时间: 约10分钟

    陶波湖

    陶波湖(英语:Lake Taupo 毛利语:Taupō-nui-a-Tia)新西兰最大的湖泊。位于北岛中部火山高原上。 怀卡托(Waikato)河上游(称通加里罗〔Tongariro〕河)由南面注入,湖水由湖东北经怀卡托河流出。湖水覆盖几座火山口。陶波镇位于湖口,为附近乳牛、肉牛、羊牧区和人造林区的中心。湖四周多地热温泉,或作疗养地,或用以发电。建有怀卡托河水力发电厂。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式晚餐

  • 20:00

    前往酒店: 北帕默斯顿国敦酒店(Copthorne Hotel Palmerston North)

    具体酒店以出团通知书为准

 
第3天

北帕默斯顿 -惠灵顿

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内早餐

  • 08:00

    行驶距离: 约142公里 | 行驶时间: 约2小时

    出发前往新西兰首都——惠灵顿

  • 10:00

    游览时间: 约30分钟

    维多利亚山

    维多利亚山高196米,过去曾作为瞭望台使用,毛利人称之为“马泰兰吉”,意思是遥望天空的地方。惠灵顿的20路公交车,会一直开到山顶,领你站在高处观赏这个临海的城市和正在穿越海湾的渡船。瞭望台上有座三角锥,是著名的南极探险家巴德少将的纪念碑,夜晚循着三角锥边上的延长线,就能找到南十字星的位置。

    前往維多利亞山頂觀景臺,360 視角俯覽新西蘭首都惠靈頓

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐

  • 12:30

    游览时间: 约1小时

    惠灵顿国会大厦 (车览)

    惠灵顿的议会大厦建筑群包括三大建筑:建成于1980年的“蜂巢”、建成于1922年的议会大厦以及边上的国会图书馆。其中最引人注目的就是蜂巢,这座由英国建筑师Basil Spence爵士设计的建筑,长期以来都是人们争论的焦点,有人认为它是城市地标,有人认为它不伦不类。

    东方湾

    东方湾是惠灵顿的一个区,位于维多利亚山的北坡脚下,距市中心1.5公里的东南处。因为它拥有离市中心最近的海滩,因此成为生活、休闲、旅游最受欢迎的地方之一。尤其夏天一到这里变的更热闹,好多的餐馆、咖啡厅、酒吧也吸引不少来此游玩的人们。这里不仅为爱好游泳的人儿提供了良好的休闲场所 ,是家庭和孩子们娱乐玩耍的好地方。这里更是派对爱好者们集会的狂欢地。东方湾是个美丽的地方 而这也使其成为新西兰房地产价格最贵的区域之一。

    午餐後繼續感受首都的風情萬種,於東方灣留下美好的身影,參觀蜂巢式國會大廈

  • 13:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    新西兰蒂帕帕国家博物馆

    新西兰蒂帕帕国家博物馆是了解新西兰历史和文化的一个热情而互动的窗口,被新西兰人充满感情地称作“我们的地方”(Our Place)。国家博物馆凌驾在惠灵顿的海滨码头,虽然仅有十多年历史,但它显然已是城市地标和惠灵顿人的骄傲。即使在国家博物馆游览一整天,你也看不完它的全部。二楼的咨询台可帮你迅速找到你最感兴趣的展区。为了理清头绪,1小时的“认识Te Papa”之旅是不错的选择。两个咖啡馆和一个漂亮的礼品店让你的Te Papa国家博物馆之旅完美无缺。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团队晚餐

  • 18:00

    前往酒店: 西广场酒店(West Plaza Hotel)

    具体酒店以出团通知书为准

 
第4天

惠灵顿-基督城-格雷茅斯

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内早餐

  • 08:00

    导游送机,搭乘前往基督城的航班!

    注意:此段机票不含

  • 10:00

    抵达基督城机场,导游接机时间:
    上午:每年10月-3月:10:30am,每年4月-10月:11:00am
    下午:14:30(不含午餐及上午的基督城观光游)

  • 10:00

    抵达基督城机场,导游接机时间:
    上午:每年10月-3月:10:30am,每年4月-10月:11:00am
    下午:14:30(不含午餐及上午的基督城观光游)

  • 11:10

    行驶距离: 约11公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

    雅芳河

    总长约14公里的雅芳河流淌在基督城中,将其一分为二,当你漫步在这座城市中,总是会与它不期而遇。河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀。这条与英国Avon River同名的河流贯穿着基督城最亮丽的风景,使之成为“英国之外最像英国的城市”。有人说,如果你想在最短的时间内了解基督城,最好的方法就是去雅芳河。走在河边,一边享受阳光,一边与鸭子、海鸥嬉戏,四处都透出浪漫和闲适的氛围。有些河段的岸上设有座椅,走累了可以坐下来休息一会儿。沿着雅芳河河岸步行,除了欣赏漂亮的河景,附近还有许多值得拜访的景点,包括基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)、坎特伯雷博物馆(Canterbury Museum)、大教堂广场(Cathedral Square)等。如果时间充裕,不妨坐上具有英式情调的平底船(Punting)在雅芳河上泛舟,在平静的河面上慢慢摇曳,在享受惬意时光的同时欣赏沿途的迷人美景,十分浪漫。雅芳河泛舟活动(Punting on the Avon)由Welcome Aboard经营,在30分钟的旅程中会有船夫向你介绍沿岸景致的历史或趣闻。船上提供毛毯、雨伞甚至热水瓶,就算在寒冷的冬季也可以泛舟。登船点位于基督城市中心的剑桥台阶街2号(安地卡船棚),行程结束后会回到出发点。泛舟详情及预订可查询:http://welcomeaboard.co.nz/punting/。

    基督城艺术中心

    每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,并且它们价格普遍很便宜,如果你箱子里还有能塞进这些漂亮小货们的空间,那就把它们当作基督城的愉快回忆买下吧!

    注:如果您搭乘11点以后的抵达基督城的航班,您将无法前往以上景点参观游览。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐-5菜1汤

  • 14:00

    行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时

    前往格雷茅斯
    沿坎特博雷大平原,前往西海岸大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片“纳尼亚传奇”的拍摄地Castle Hill

  • 17:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    前往酒店: 格雷茅斯金斯凯特酒店(Kingsgate Hotel Greymouth)

    具体酒店以出团通知书为准

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 于酒店餐厅享用西式自助晚餐

 
第5天

格雷茅斯-千层石岩-福斯冰河-哈斯特

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

  • 08:00

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约40分钟

    千层石岩

    普纳凯基(Punakaiki)是新西兰南岛西岸的一个小社区,位于帕帕罗瓦国家公园(Paparoa National Park)边上。 千层石岩(Pancake Rocks)位于村庄南面,是颇受游客欢迎的游览区。千层石岩是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。 如今,千层石岩景区已经建造了很多数量的步行小道供游客近距离游览,其中部分可以使用轮椅,另有一些修建成楼梯可以到达下面的岩石。西岸的唯一一条公路——6号公路经过普纳凯基。

    **夏季可根据黄昏时分调整行程,千层石岩移至第一天傍晚游玩。

  • 09:20

    行驶距离: 约110公里 | 行驶时间: 约1小时20分钟 | 游览时间: 约2小时

    淘金小镇-罗斯小镇

    体验淘金乐趣,感受小镇风情。
    午餐:“Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条

  • 13:00

    行驶距离: 约196公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    前往福克斯冰河

  • 14:00

    行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约1小时40分钟

    福克斯冰河

    福克斯冰川全长13公里,从南阿尔卑斯山(Southern Alps)2600米的高处倾斜而下。四条高山冰川每年都会累积大约30米深的积雪,并注入福克斯冰川。积雪在冰川顶部压缩成数百米深的蓝色冰雪,沿着山势向下滑落至下方的河谷,落在300米厚的冰层上。冰川与陡峭的峡谷土层之间的压力,促使一部分积雪融化,为这种运动提供了润滑的作用。

  • 17:00

    行驶距离: 约121公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    驱车前往哈斯特

  • 18:30

    前往酒店: 哈特兰德世界遗产酒店(Heartland World Heritage Hotel)

    具体酒店以出团通知书为准
    **夏季可根据时间安排入住瓦娜卡**

  • 19:00

    晚餐: 于酒店餐厅享用西式自助晚餐

 
第6天

哈斯特-瓦娜卡-克伦威尔镇-皇后镇

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

  • 08:30

    行驶距离: 约142公里 | 行驶时间: 约1小时45分钟

    瓦纳卡镇

    湖畔小镇瓦纳卡位于新西兰南岛瓦纳卡湖区,能提供精致生活、家庭娱乐和探险的迷人组合。这里有非常多的咖啡馆、餐馆和趣味商店很明显,瓦纳卡地区喜爱航空。在飞机场,你可以安排观光飞行或跳伞。小镇每两年举办一次壮观的飞行展览,展览以经典军用飞机为主要内容。

    瓦纳卡湖

    瓦纳卡湖是新西兰克鲁萨河的源头。这是一片风景奇美的湖泊,你可以坐在铺满了卵石的沙滩上,举目四顾,欣赏四周美丽的湖光山色;你还可以搭乘小型飞机,盘旋在瓦纳卡湖边周边,从高空俯瞰雪山的白与湖水的湛蓝。

  • 10:15

    行驶时间: 约15分钟 | 活动时间: 约1小时

    自费推荐:“迷惑世界”
    如果您有兴趣,可自费安排“迷惑世界”的游览,体验迷幻乐趣。或者漫步在瓦娜卡湖边,尽情领略瓦娜卡湖的恬静。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式自助简餐

  • 12:30

    行驶距离: 约55公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约50分钟

    克伦威尔镇

    美丽的克伦威尔小镇可以说是皇后镇的门户,也是著名的水果之乡。这个高山小镇上,有着各种果园,春天百花齐放,秋季果实飘香,美不胜收。

  • 14:00

    行驶距离: 约37公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    高空弹跳发源地 卡瓦劳大桥蹦极 (自费项目)

    如果听说过蹦极,就应该知道卡瓦劳大桥,因为这里是蹦极的发源地,也是最著名的蹦极跳地点。
    在47米高的卡瓦劳大桥上,可以自由选择个人跳、多人跳、向前跳、向后跳。这里还是皇后镇唯一能接触到水面的蹦极跳,可以选择仅仅触摸或完全浸没在水中。如何享受蹦极的刺激,由游客自己决定。 

    蹦极发源地离皇后镇并不远,开车只需要半个小时。您可以在卡瓦劳吊桥走走,俯瞰桥下湍急的水流。如果您有兴趣,还可自费体验蹦极,惊险刺激

  • 15:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时

    箭镇

    箭镇是皇后镇周边一个洋溢着优雅维多利亚风情的古典小镇,镇上仍保有淘金热时期的建筑和商店。秋天的箭镇大片树林尽染秋意,每年的这个时候,箭镇都会举办庆典,迎接绝美秋色的到来。如果是你在秋天前往新西兰南岛的游玩,一定要留一点时间给箭镇哦。

  • 16:30

    行驶距离: 约21公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

    皇后镇

    坐落在沉静悠远的、绽放着蓝绿色耀眼光芒的瓦卡蒂普湖畔的皇后镇,犹如一位绝世美人,令人惊艳不已。它壮丽的自然风光、挥之不去的百年古镇风情以及享誉全球的极限运动,使它成为新西兰较受欢迎的度假胜地之一。

    瓦卡蒂普湖

    瓦卡蒂普湖让世界上很多其他湖泊成了浮云。皇后镇的繁荣和声名鹊起,一部分要归功于发源于这里的极限运动蹦极跳,另一部分自然要归功给这让皇后镇成为仙境的瓦卡蒂普湖。瓦卡蒂普湖是新西兰的第三大湖泊,状如闪电,湖水澄澈,有着“翡翠湖”的美誉。湖面每隔25分钟就涨落一次(高度约为10厘米),科学研究认为这是皇后镇附近山脉引起风压所造成的结果,不过当地毛利人自有其神秘的民间故事的解释,你若十分好奇,那就向当地人打探好啦!

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式晚餐(6菜1汤)

  • 19:30

    前往酒店: 昆斯敦美居度假酒店(Mercure Queenstown Resort)

    具体酒店以出团通知书为准

 
第7天

皇后镇-蒂阿瑙

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养早餐

  • 09:00

    自由活动:

    今日安排皇后镇自由活动,可自行安排骑马,跳伞,蒸汽船,魔戒探险等活动。

  • 12:00

    午餐: 自理 敬请自理

  • 15:00

    游览时间: 约1小时

    皇后镇天空缆车

    景点介绍: 

    Skyline Gondola是南半球陡峭的缆车轨道,倾斜度为37.1度,乘坐观光缆车上升至皇后镇最高的观光点(海拔800米)。
    你可以在那里品尝美食,观看毛利战舞表演,或者购买一些新西兰特色产品。
    天空缆车坐落在皇后镇的鲍勃峰(Bobt's Peak)山顶。这里是俯瞰皇后镇市区,瓦卡蒂普湖和远处高山的绝佳地点。
    从市区步行10分钟左右就可以到达缆车搭乘点,搭乘南半球缆车上到山顶。二楼的观光走廊可以270度俯瞰小镇全景,日落时候的风景更让人沉醉。
    皇后镇缆车 皇后镇缆车

    天空缆车是一个综合性很强的景点,除了观景,这里还有一家非常出名的餐厅Skyline Restaurant,这家餐厅曾被美国广播公司评为“世界最佳景致餐厅”。

    在餐厅用餐的旅行者仿佛置身云端,一边俯瞰皇后镇美景,一边享用新西兰美味海鲜自助。

     

     

    缆车山顶,你还可以玩滑板车(Luge)、蹦极、高空滑锁、滑翔伞等户外活动。

    皇后镇唯一一家毛利文化战舞表演就在天空缆车山顶。剧院式的坐席,精美搭建的舞台,生动有趣的表演,很是令人难忘。
    晚餐之后,如果天空晴朗无云,还可以在山顶观星(Stargazing),这里有专业向导和专业观星仪器,保证让你度过难忘的一晚。

    皇后镇滑板车 皇后镇滑板车

    皇后镇滑板车 皇后镇滑板车

    餐厅不提供提前预订桌号,一般可以提前30—40分钟到餐厅前台领取桌号。

    夏季时日落时间在21:30—22:00,推荐预订20:15时段的晚餐,可以看到很美的日落。
    如果要参加圣诞节和新年的晚餐特别企划,请提前上网或跟当地游客中心咨询确认。另外,这么浪漫的地方,男士可以向女士求婚喔。

     

    推荐玩法:

    作为皇后镇靓丽的风景线,天空缆车绝对不止于此!

    您可以选择搭配适合自己的玩法,不留下任何一丝遗憾:

    世界景致餐厅:【皇后镇天空缆车+山顶自助晚餐】

    亲子家庭欢乐时刻:【皇后镇天空缆车+Luge滑板车体验】

    毛利文化特色风情:【皇后镇天空缆车+毛利文化战舞表演】

    新西兰唯一夜间蹦极:【皇后镇峭壁跑跳蹦极Ledge Bungy】


    安排搭乘皇后镇山顶缆车,以360度视角发掘皇后镇的美。

  • 16:00

    行驶距离: 约170公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约1小时

    蒂阿瑙

    别具魅力的渡假城镇蒂阿瑙(TeAnau)是探访米尔福德峡湾的最佳基地。从蒂阿瑙出发,只要开两小时车就可到米尔福德峡湾(MilfordSound)米尔福德峡湾占地一百二十万公顷,展现壮阔又美丽的自然风景。瀑布从数百公尺的高空落进布满原始森林的山谷,峡湾险峻的陡坡优雅地伸入海中,罕见的鸟类与海中生物在这个近乎完美的世界生活着。当地游乐活动包括垂钓、高尔夫、4WD(四轮驱动越野车)、摩托车、狩猎和洞穴探险。

    蒂阿瑙湖

    蒂阿瑙湖是新西兰南岛第一大湖,也是新西兰第二大湖,四周环绕着南阿尔卑斯山脉,湖水呈深蓝色。湖泊有4处峡湾,刻画出动人的深谷地形,诉说着冰河刻蚀大地的传说。

    抵达美丽冰湖小镇蒂阿瑙,休息放松,为明天的米尔福德峡湾之旅做好准备。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式晚餐(6菜1汤)

  • 20:00
 
第8天

蒂阿瑙-米尔福德峡湾-蒂阿瑙

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐

  • 09:00

    行驶距离: 约289公里 | 行驶时间: 约4小时

    出发前往米尔福德峡湾。沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有的镜湖,荷马隧道,亨利峡谷,赞叹冰河切割所形成的壮丽山川及雪山瀑布奇景。

  • 13:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    乘船游览 米尔福德峡湾

    米尔福德峡湾是世界著名的自然奇观。陡峭、嶙峋的悬崖自平静黑暗的水面穿出,岩壁上生长着茂密的雨林,瀑布从数百米高的地方飞泻入海。米尔福德峡湾的水上之旅是饱览峡湾美景主要的旅行方式,这旅程因海豹、海豚和几乎必下的倾盆大雨(年降水量多达7米)、由此形成的无处不在的瀑布以及与之相称的曼妙的薄雾,而更加美丽。

    午餐:游轮自助午餐

  • 15:00

    行驶距离: 约117公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    自由活动:

    返回美丽湖边小镇—— 蒂阿瑙

    别具魅力的渡假城镇蒂阿瑙(TeAnau)是探访米尔福德峡湾的最佳基地。从蒂阿瑙出发,只要开两小时车就可到米尔福德峡湾(MilfordSound)米尔福德峡湾占地一百二十万公顷,展现壮阔又美丽的自然风景。瀑布从数百公尺的高空落进布满原始森林的山谷,峡湾险峻的陡坡优雅地伸入海中,罕见的鸟类与海中生物在这个近乎完美的世界生活着。当地游乐活动包括垂钓、高尔夫、4WD(四轮驱动越野车)、摩托车、狩猎和洞穴探险。

    途经Fiordland National Park,沿途欣赏镜湖,瀑布等各种奇观。
    蒂阿瑙中心区自由活动。可自费选择游览蒂阿娜萤火虫洞 。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐 (团餐标准,6菜1汤)

  • 19:00
 
第9天

蒂阿娜-但尼丁-奥马鲁

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。

  • 08:30

    行驶距离: 约291公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    出发前往但尼丁
    但尼丁整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为"苏格兰以外像苏格兰"的外国城市。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式餐厅午餐,5菜一汤标准。

  • 13:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    奥塔哥大学

    但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。

    但尼丁火车站

    火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。

    第一教堂

    第一教堂是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

  • 15:00

    行驶距离: 约71公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约30分钟

    摩拉基大圆石

    幽静恬淡的新西兰南岛,在东海岸有个叫摩拉基(Moeraki)的地方,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说他们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。

  • 16:30

    行驶距离: 约38公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    奥玛鲁 (小镇)

    作为全世界体型最小的企鹅也就是小蓝企鹅的栖息地,奥玛鲁这座小镇的名字已经许多人所熟悉。每当黄昏,这里可以近距离观看到小蓝企鹅捕鱼归巢的情景,尽管澳州南部和新西兰很多地方都有小蓝企鹅,但这里的企鹅是最亲近人类的。

  • 17:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    奥玛鲁企鹅归巢

    在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。

    前往企鹅岛, 观赏世界小的神仙企鹅,婀娜多姿归巢。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式晚餐(6菜1汤)

  • 20:00

    前往酒店: 布赖登奥玛鲁酒店(Brydone Hotel Oamaru)

    具体酒店以出团通知书为准

    **旺季或入住OMARAMA地区酒店,敬请谅解。

 
第10天

奥马鲁-库克山-蒂卡坡

  • 08:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店享用早餐

  • 09:30

    行驶距离: 约245公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    出发前往库克山。

  • 12:00

    库克山国家公园

    库克山国家公园中三分之一的地方常年积雪或结冰。在这里,你可以在国家公园里悠闲的漫步,你也有机会可以近距离体验新西兰超超大的冰川——塔斯曼冰川(自费项目)或者自费搭乘直升飞机观看雄壮伟岸的库克峰(海拔3754米)。

    塔斯曼冰川 (自费项目,如果天气不好,则无法前往,敬请谅解,每

    塔斯曼冰川位于库克山的东边,全长29公里,宽3.2公里,随着塔斯曼冰川的持续自然缩短,慢慢的冰川融化开始行成了塔斯曼湖(俗称冰堰湖),从上世纪90年代开始这个湖开始显著增大,并成为南岛很多湖泊的发源地。由于冰川移动的巨大力量,山谷的两侧被切削的异常完整,留下了大量不同时期的冰川痕迹,大量的玄黑岩石交错在冰雪之中。

    抵达库克山国家公园后,您可选择自费游览震撼人心的塔斯曼冰河。当您乘坐橡皮艇(自选项目 )穿梭于形状各异的冰山之间,聆听职业冰河导游婉婉动人的解说,仿佛置身于人间仙境。您也可选择步道遙看仿佛是悬挂着的冰河,团友更可选择搭乘直升机观赏冰河 (自选项目 )今日的午餐因游览冰河的缘故,需自行安排用餐时间及餐费。

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理 敬请自理(多为西式简餐)

  • 16:00

    行驶距离: 约104公里 | 行驶时间: 约1小时11分钟

    出发前往蒂卡普湖

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 于蒂卡普湖湖畔餐厅享用中式晚餐【免费品尝碧绿湖水孕育的三文鱼】

  • 18:30

    前往酒店: 戈德利酒店(The Godley Hotel)

    具体酒店以出团通知书为准

    *旺季或入住MacKenzie Country Inn Hotel Twizel 敬请谅解

 
第11天

蒂卡坡-基督城

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00

    游览时间: 约1小时

    特卡波湖

    特卡波湖(LakeTekapo)坐落于基督城与皇后镇之间,位于库克山盆地与MacKenzie的心脏地带。美丽迷人的特卡波湖四周围绕着被金色灿烂的阳光笼罩的树丛和白雪皑皑,一望无际的雪山由于冰河中含有岩石,因此这一带的湖泊色泽呈现带有乳白色的湛蓝色。南阿尔卑斯山脉的冰河融解注入湖泊的过程中,冰河中的岩石碎裂成细粉状,因而形成奇妙的色泽。

    好牧羊人教堂

    位于特卡波湖东侧,是一座石头砌成的古朴教堂,和附近的牧羊犬铜像一样,是第卡波湖的标志。广大的湖畔,一座小巧如玩家模型般的教堂,静静屹立一旁。1935年兴建教堂时,教会收集预建地半径5里的石块作为建材,并保留周围原有的岩石及植物。美丽而优雅的教堂就如同自然景色的一部分,充满祥和和协调的美感。进入昏暗的教堂内,窗外湛蓝耀眼的湖景映入眼帘,让人忍不住驻足流连。

  • 10:00

    行驶距离: 约227公里 | 行驶时间: 约3小时

    出发返回基督城

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(5菜1汤)

  • 14:00

    结束愉快的旅程。导游欢送客人去机场和酒店。

    导游先行将客人送往基督城机场,再将客人送往基督城机场和市中心的各个酒店。

    (具体送客顺序将根据游客的航班做相应调整,敬请谅解)

    备注:推荐客人乘坐基督城机场离开时间15:00以后班期的航班,如客人预订了15:00之前离开基督城航班,请在大巴抵达基督城市区之后自行前往基督城机场。

    基督城酒店送客范围:基督城机场或市中心酒店。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(7)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    39****4896

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    很满意的一次目的地跟团游!北岛3日行程12人团一辆中巴,南岛8日行程19人团一辆大巴。行程安排合理,虽几乎天天换住地且不感觉劳累。司机兼导游讲解到位,尤其是南岛的资深导游C.D.HE,一路景点介绍到位,还会视情停车让大家观赏美景拍照留念。行车间风土人情、过往旅程见闻及时政新闻等都惟妙惟肖的侃侃道来。一路美景美不胜收,一日三餐均可食饱。最令我欣慰的全程一家三人房温馨舒适!??

    2018-06-17 10:36     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    39****4803

    情侣出游

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    这个团实实在在玩足11天,南北岛著名景点几乎游遍,吃得好住得好,导游认真负责熟悉业务,办事效率高,途中遇到好的景色额外停车安排大家拍照,总体感觉很好。

    2018-05-28 18:17     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    107****812

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    导游、吃、住、行安排堪称完美!一次史上感觉最美好的旅行!隆重推介!

    • [导游讲解]导游知识渊博,讲解到位!使我们对景点的人文、全面知识有了更加深入的了解!进一步增强了旅游的趣味性!
    • [交通线路]线路、住宿、餐饮安排非常棒(特别感谢大饼导游每顿精心准备的辣椒,使我感觉异国他乡的餐食顿时美味起来!),精华的景点一个也没拉下!且合理规划,在最佳的时点观赏了最美的风景,非常愉悦!
    • [住宿餐食]线路、住宿、餐饮安排非常棒(特别感谢大饼导游每顿精心准备的辣椒,使我感觉异国他乡的餐食顿时美味起来!),精华的景点一个也没拉下!且合理规划,在最佳的时点观赏了最美的风景,非常愉悦!

    2018-05-06 18:52     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    *****13803

    朋友出游

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    超级好的大饼导游,老板应该给大饼加鸡腿!!!老是花钱给我们买零食事无巨细还准备了老干妈泡面药和插座等有什么问题都给立马解决。行程吃的很不错酒店也是3-4星的路线非常ok,强推啊,还没有强制性购物。

    2018-05-02 16:29     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    M19****630

    朋友出游

    交通线路:很满意 住宿餐食:一般 导游讲解:很满意

    这次新西兰的南岛旅行太美好了,因为遇到了南岛金牌导游的大饼,给人很贴心很温暖的感觉。整团35人得到大家齐声夸??,相处的8天很快乐,安排的行程、住宿、餐食都很棒。还有下午茶和水果(都是大饼自己花钱请团友),携程要多和这种口碑好的导游合作,相互得益!这次旅行很美好,太赞了!

    • [交通线路]m y
    • [住宿餐食]m y
    • [导游讲解]m y

    2018-04-08 13:53     来自:携程电脑版

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

基督城热门线路

查看更多>>

基督城周边推荐

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

罗托鲁瓦相关推荐:

罗托鲁瓦旅游 基督城旅游 惠灵顿旅游 汉密尔顿旅游 黄金湾旅游 陶波旅游 弗朗兹约瑟夫旅游 派希亚旅游 但尼丁旅游 蒂阿瑙旅游 瓦纳卡旅游 玛塔玛塔旅游 纳皮尔旅游 罗素岛旅游 霍克斯湾旅游 岛屿湾旅游 南地大区旅游 哈斯特旅游 Nelson-Tasman Region旅游 布伦亨旅游 霍基蒂卡旅游 格雷茅斯旅游 怀卡托大区旅游 库克山国家公园旅游 Cromwell旅游 坎特伯雷旅游 陶朗加旅游 奥玛鲁旅游 因佛卡吉尔旅游 北岛旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
****487422预订了上海到悉尼旅游M40****536预订了北京到函馆旅游203****759预订了广州到乌鲁木齐旅游27****1345预订了上海到丽江旅游27****2204预订了北京到丰宁旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心