旅游 > 尼泊尔旅游 > 加德满都旅游 > 徒步·尼泊尔古城+博卡拉安纳普尔娜休闲远足 最完美的徒步线路 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:13407652

徒步·尼泊尔古城+博卡拉安纳普尔娜休闲远足 最完美的徒步线路

3人出游
零售商

享行之旅直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转57654  周一至周日:08:30至23:30

行程概要
D1自由活动博达哈大佛塔巴德岗杜巴广场D2斯瓦扬布纳寺夏克蒂女神庙D7自由活动D8自由活动D9自由活动

产品经理推荐

  • ★ 2人独立成团 私家专业徒步中文导游!入住五星酒店,给您美好入住体验!
  • ★ 尼泊尔有着世界上最完美的徒步线路,而安纳普尔娜的徒步线路是超赞的
  • ★ 往返南航直飞,免去转机之疲劳

产品特色

◆订制团:2人起旅独立成团、一单一团、可选择不拼其他人、专属中文(司+导)、更加私密、不受打扰的旅程,给您更愉悦的享受!

◆全国联运往返加德满都、一站式抵达、省去转机劳苦!(全国68个城市同时出发、可申请国内其它城市出发或回程申请换成直飞澳门继续在香港或澳门玩哦!赶紧约上你的异地亲朋好友一起去玩吧!)

◆赠:特别赠送境外个人旅游意外双份保险,给您特别的保障!



~~行程特色~~

★每年的10月至12月中期间,是安纳普尔娜山区徒步的旺季,人生需要走过这些世上最 美的山径,无悔无恨,自然豁达大度!!!

★尽情徜徉在安纳普尔娜保护区,山区徒步为5天4晚,只要身体健康爱好户外活动,肯定能其乐无穷,体验尼泊尔高山聚落的风土人情,与山区居民质朴的生活,远离物质文明,尝试在不同角度以最近的距离与大自然融合在一起!

★前往巴德岗古城——深入了解尼泊尔人传统生活、宗教与历史文化!令您感觉时光倒流回到中世纪一样。

加德滿都——千年古都,神明之地,露天博物馆,海拔1370米雪山环绕,异国人文色彩浓郁!



看看加德满都资讯>>

加德满都是尼泊尔首都,位于加德满都谷地,巴格马提河和比兴马提河的汇口处,是一座拥有1000多年历史的古老城市。尼泊尔历代王朝在这里修建了数目众多的宫殿、庙宇、宝塔、殿堂和寺院等,全市有大小寺庙2700多座。加德满都是个传统与现代混合交织的大杂烩,马路上还会出现马、牛、狗、鸡等。这里气候温和,一年中的大部分时间都比较舒适宜人,有“山中天堂”的美誉。

更多相关旅游资讯: 巴克塔普尔 博卡拉

产品概要
  • 4晚5钻,3晚主题特色酒店,1晚客栈或民宿

  • 共4个景点,包含2个经典景点: 博达哈大佛塔 巴德岗杜巴广场

  • 行车时长15小时

  • 24次非自理,1次自理

  • 自由活动5次

  • 飞行时长10小时直飞

 
第1天

全国各地广州加德满都

  • 08:15

    飞行时间: 约5小时

    航班: 广州出发参考航班:CZ6067 08:15—11:20(具体航班以出团通知书为准)

  • 08:30

    自由活动:

    全国各地出发乘坐国际航班飞往尼泊尔首都——加德满都。(参考航班:CZ6067 08:15—11:20 ),飞行时间约5小时(当地时差比北京迟2小时15分),抵达加德满都后,先享用当地午餐。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 当地午餐

  • 13:30

    游览时间: 约1小时

    博达哈大佛塔

    博达哈大佛塔是尼泊尔的地标建筑,坐落于加德满都东方约7公里处,是全世界最大的圆佛塔,也是联合国人类文化遗产。

  • 15:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    巴德岗杜巴广场

    巴德岗杜巴广场是巴克塔普尔最大的广场,四周全是形形色色的寺塔,令人应接不暇。这里有长达500年马拉王朝的王宫,包括许多各具艺术特色的宫殿、庭院、寺庙、雕像等,被誉为“中世纪尼泊尔艺术的精华和宝库”。

    后参观世界文化遗产——巴克塔普尔Bhaktapur,又名巴德岗【游览约2.5小时】。这里的巴德岗杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square)维护得最 好,包括有著名的黄金门、尼泊尔木雕代表作55扇檀香木窗、孔雀窗、五层塔,女神庙等。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 加德满都丽笙大酒店(Radisson Hotel Kathmandu)

    加德满都五星酒店

 
第2天

加德满都博卡拉

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    游览时间: 约30分钟

    斯瓦扬布纳寺

    斯瓦扬布拉特(Swayambhunath)始建于2000多年前,位于加德满都市中心以西2公里的一座山丘上,是尼泊尔的世界文化遗产之一。因为这里栖息着数百只野生猴子,所以该寺又叫“猴庙 (Monky temple)

  • 09:00

    行驶时间: 约7小时

    随后乘车前往有“亚洲瑞士”之称,以自然天成的湖光山色,一派悠闲的自然氛围,彷若人间仙境而吸引世人的度假天堂——博卡拉,沿途观赏河谷田园风光。

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 16:00

    游览时间: 约40分钟

    夏克蒂女神庙

    力量女神夏克蒂是女性保护神,夏克蒂女神庙(Barali)位于费瓦湖中央的湖心岛上,乘船不到十分钟即可到达,它是博卡拉最重要的标志。

    抵达后,如时间允许安排泛舟费娃湖上,碧波荡漾,诗情画意,拍摄湖光山色,并安排上湖中岛参观夏克蒂女神庙。视车程抵达时间,如果赶得及,可以安排黄昏前拍摄雪山日落及倒影。

  • 18:00

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 博卡拉香格里拉酒店(Shangri~la Village Resort Pokhara)

    博卡拉(五星) Atithi/shangeri-la

 
第3天

博卡拉-毕莱塔帝-迪卡东咖-吴雷日(徒步5~8小时)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内

  • 08:30

    行驶时间: 约1小时

    酒店内用早餐后,乘车约1小时前往徒步线路的出发地:新桥

  • 09:30

    活动时间: 约6小时

    徒步:

    新桥(NayaPul),从此点开始慢性徒步:经Birethanti(海拔1025米),抵达Tikedhunga(海拔1480米)入住。一路上山,沿途是青翠的山林,清澈的河流,还有瀑布、村庄。

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约1小时

    徒步:

    从Tikedhunga到Ulleri(海拔1960米)一路上山,较陡。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    住宿:吴雷日普通旅馆(条件较差)

 
第4天

吴雷日-果雷巴尼-布恩山(徒步约5~8小时)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 09:00

    活动时间: 约5小时

    徒步:

    早餐后开始徒步,沿途欣赏美丽的安纳普尔娜雪山。

  • 12:00

    午餐: 中途用午餐

  • 15:00

    活动时间: 约3小时

    徒步:

    随处可见蓝色窗栏的石屋,点缀着鲜黄玉米穗的田园画面,古老悠远的山中岁月,显得如此宁静而祥和。这一天到达Ghorepani后,若体能尚可,建议黄昏前可上Poon Hill(布恩山,约1小时)观鱼尾峰日落和拍摄日照金山。

  • 18:00

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    住宿:布恩山普通旅馆(条件较差)

 
第5天

果雷巴尼-布恩山-塔达巴尼(徒步约5~8小时)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约3小时

    徒步:

    天亮前出发到Poon Hill,它作为一个可以全方位欣赏雪山的地方,布恩山确实与众不同,在此可观安纳布普纳山峰南峰(Annapurna South 海拔7273米)和鱼尾峰(海拔6997米)日出时分日照金山的壮丽景色。

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约5小时

    徒步:

    这天可以慢慢欣赏安纳普纳雪山。继续徒步到Tadapani,在这里可很近距离看鱼尾峰等雪山并可拍日落时分的雪山,且这一路上沿途都有很多次可看到雪山。

  • 18:00

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    住宿:塔达巴尼普通旅馆(条件较差)

 
第6天

甘独克-毕莱塔帝-新桥-博卡拉(徒步约5小时)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 09:00

    活动时间: 约2小时

    主题体验:

    早可在客栈阳台看雪山日出和拍照,这天很轻松,一路有雪山相伴,可一路欣赏一路拍照

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约3小时

    徒步:

    到达Ghandruk办理完入住手续后,到村庄里逛逛,这里的村庄全是石头彻的房子,路也是石板铺就的,且人文题材非常丰富,还有雪山、田园、村庄作背景,黄昏可拍日落时分的雪山,真是十全十美。

  • 18:00

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 客栈或民宿

    住宿:甘独克普通旅馆(条件较差)

 
第7天

甘独克-毕莱塔帝-新桥博卡拉(徒步约5小时)

  • 07:00

    自由活动:

    早可在阳台拍摄雪山日出和金山

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 09:00

    活动时间: 约5小时

    徒步:

    之后徒步下山(约5小时),一路都是石板路,沿途的河流、梯田风光。到NayaPul后乘车返回博卡拉入住酒店,自由活动。

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 14:00

    自由活动:

    下午自由活动,漫步湖边区(Lake Side)绵延3-4公里长的小商店、酒吧或餐厅,欣赏博卡拉谷地美丽的湖光山色。

  • 18:00

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    前往酒店: 博卡拉香格里拉酒店(Shangri~la Village Resort Pokhara)

    住宿:博卡拉五星酒店

 
第8天

博卡拉加德满都

  • 06:00

    自由活动:

    您可以早起到费娃湖边拍雪山倒影及雪峰晨曦

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    行驶时间: 约7小时

    早餐后乘车返回加德满都,中途餐厅用午餐。

  • 12:00

    午餐: 非自理

  • 15:30

    购物时间: 约2小时

    泰米尔区

    泰米尔区是世界各地游客的集中地,区内云集了旅行社、旅馆、各国风味餐厅、工艺品店、书店、外汇兑换店等游客设施,被称为“加都的小香港”。你也可以买到各种尼泊尔民族特色的手工艺品以及登山、徒步装备;总之,这里应有尽有。

    下午抵达加德满都后,下午于加德满都的购物区泰米尔(Thamel,俗称“老外街”) 自由选购精美尼泊尔手工艺品、披肩、银器饰品、音乐碟、红茶等,晚餐于当地特色餐厅,品尝及观赏尼泊尔歌舞风味餐(Nepal meal with Dance),体验尼泊尔风情.

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 品尝及观赏尼泊尔歌舞风味餐

  • 19:00

    前往酒店: 加德满都丽笙大酒店(Radisson Hotel Kathmandu)

    住宿:加德满都五星星酒店

 
第9天

加德满都广州全国各地

  • 08:00

    早餐: 非自理

  • 09:00

    自由活动:

    早餐后专车送往机场,乘坐南航航班返回中国,结束愉快难忘的尼泊尔之旅!

  • 12:20

    飞行时间: 约5小时

    航班: 前往广州参考航班CZ6068 12:20—18:50(具体航班以出团通知书为准)

  • 12:30

    午餐: 自理 敬请自理

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心