旅游 > 尼泊尔旅游 > 加德满都旅游 > 旅居生活·不丹+尼泊尔10天【安缦超奢酒店系列】传奇文化之旅2人私密小团 > 上海站
不丹廷布安缦库拉酒店-廷布外

1/10 不丹廷布安缦库拉酒店-廷布外

28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:15549798

旅居生活·不丹+尼泊尔10天【安缦超奢酒店系列】传奇文化之旅2人私密小团

零售商

享行之旅直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转57654  周一至周日:08:30至23:30

行程概要
D2斯瓦扬布纳寺帕坦杜巴广场D3博达哈大佛塔费瓦湖D5自由活动D6国家邮政总局国家纪念碑D7塔金动物园D8不丹国家博物馆祈楚寺D10自由活动D11自由活动

产品经理推荐

  • ★ 不丹安缦Amankora-入住不丹宗堡风格安缦酒店代表作--不丹安缦酒店!
  • ★ 2人即可成团 当地专属导游,比跟团更自由,比自由行更深度享受您的旅程!
  • ★ 在世界幸福指数最 高的国家,感受传奇古老的文化、 解读幸福!

产品特色


Amankora在不丹共有5个Lodge,皆承袭不丹的宗堡风格,为不丹最|具代表性的旅店。沿着旅程入住不同Lodge,省去因不丹山谷地势往返的舟车劳顿。坚持低调而独特,贴心与专属服务。

看看加德满都资讯>>

加德满都是尼泊尔首都,位于加德满都谷地,巴格马提河和比兴马提河的汇口处,是一座拥有1000多年历史的古老城市。尼泊尔历代王朝在这里修建了数目众多的宫殿、庙宇、宝塔、殿堂和寺院等,全市有大小寺庙2700多座。加德满都是个传统与现代混合交织的大杂烩,马路上还会出现马、牛、狗、鸡等。这里气候温和,一年中的大部分时间都比较舒适宜人,有“山中天堂”的美誉。

更多相关旅游资讯: 帕坦 博卡拉 帕罗 廷布

产品概要
  • 5晚5钻或主题特色酒店,4晚主题特色酒店

  • 共9个景点,包含4个经典景点: 帕坦杜巴广场 博达哈大佛塔 费瓦湖 不丹国家博物馆

  • 行车时长2小时

  • 19次非自理,9次自理

  • 自由活动3次

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海/北京/广州全国各地加德满都

  • 14:30

    航班: 参考航班:北京-加德满都 南方航空 14:30-22:15(广州中转)(具体航班以出团通知书为准)

  • 14:45

    航班: 参考航班:上海-加德满都 南方航空 14:45-22:15(广州中转)(具体航班以出团通知书为准)

  • 18:00

    晚餐: 机上轻食或自理

  • 19:40

    航班: 参考航班:广州-加德满都 CZ3067 19:40-22:15(具体航班以出团通知书为准)

  • 23:30

    前往酒店: 加德满都凯悦酒店(Hyatt Regency Kathmandu)主题特色酒店

 
第2天

加德满都【斯瓦扬布寺“四眼佛塔” 帕坦杜巴广场】

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店享用

  • 10:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    斯瓦扬布纳寺

    斯瓦扬布拉特(Swayambhunath)始建于2000多年前,位于加德满都市中心以西2公里的一座山丘上,是尼泊尔的世界文化遗产之一。因为这里栖息着数百只野生猴子,所以该寺又叫“猴庙 (Monky temple)

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 14:00

    游览时间: 约2小时

    帕坦杜巴广场

    帕坦杜巴广场是尼泊尔世界文化遗产之一。广场除了古老的皇宫外,寺庙林立,是尼泊尔最令人惊叹的“纽瓦丽式建筑”的大荟萃。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 敬请自理

  • 19:00

    前往酒店: 加德满都凯悦酒店(Hyatt Regency Kathmandu)主题特色酒店

 
第3天

加德满都博卡拉【博达哈大佛塔 泛舟费瓦湖】

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内

  • 09:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    博达哈大佛塔

    博达哈大佛塔是尼泊尔的地标建筑,坐落于加德满都东方约7公里处,是全世界最大的圆佛塔,也是联合国人类文化遗产。

  • 12:00

    午餐: 自理 敬请自理

  • 13:00

    下午:午餐后乘飞机前往博卡拉谷地,博卡拉是尼泊尔著名的休闲度假胜地,又称为“尼泊尔的香格里拉”;世界知名人士查尔斯王子等都曾留恋此地。

  • 14:20

    航班: 参考航班:U4609 14:20-14:50(具体航班以出团通知书为准)

  • 16:00

    游览时间: 约45分钟

    费瓦湖

    费瓦湖是博卡拉休闲的代名词,它是尼泊尔皇家度假胜地,也是尼泊尔的第二大湖泊

    泛舟在费瓦湖上(约45分钟)

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 敬请自理

  • 19:00

    前往酒店: 博卡拉香格里拉酒店(Shangri~la Village Resort Pokhara)主题特色酒店

    *当天住宿—博卡拉香格里拉村酒店,并非香格里拉连锁酒店,但是当地最 好的五星级酒店,拥有远观雪山的绝佳地理位置。

 
第4天

博卡拉【轻徒步 湖滨漫步】

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内

  • 09:00

    活动时间: 约3小时

    主题体验:

    上午:去naudanda(纳丹纳), 体验徒步,看当地人的生活。尼泊尔是徒步和人文摄影天堂

  • 12:00

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 徒步简餐

  • 13:30

    活动时间: 约3小时

    ★【当地体验】:湖滨漫步:

    下午:湖边自由活动。
    博卡拉是尼泊尔户外运动的天堂,我们可以根据您的喜好,为您定制户外活动。博卡拉是☆滑翔伞爱好者的圣地,全年有200天以上适合飞行!您将由专业人员带领,感受一次追逐气流上升的独特体验!
    ■晚上:博卡拉环湖4公里长的岸边聚集着各色美食、酒吧,您可以在酒吧倾听嬉皮士们环球旅行的过往,或者一个人安静地坐在楼顶的咖啡馆,看博卡拉迷人的日落。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 敬请自理

  • 20:00
 
第5天

博卡拉加德满都

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店享用

  • 09:20

    航班: 参考航班:U4604 09:20-09:45(具体航班以出票为准)

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理 敬请自理

  • 13:30

    自由活动:

    下午:自由活动(有车导陪同)
    参考行程:
    ☆帕斯帕提那寺位于泰米尔区以东约5公里的环城公路边、巴格马蒂河的西岸。这座塔式风格的寺庙始建于1696年,是尼泊尔最大的印度教神庙,也是南亚地区供奉湿婆神的四大神庙之一,并被列入了世界文化遗产名录。
    ☆泰米尔区是世界各地游客的集中地,区内云集了旅行社、旅馆、各国风味餐厅、工艺品店、书店、外汇兑换店等游客设施,被称为“加都的小香港”。
    ☆55窗宫位于巴德岗杜巴广场北面,是尼泊尔马拉王朝王宫巴德岗故宫的一部分。在古都巴德冈城的中心,建于1427年。巴德岗皇宫被誉为中世纪尼泊尔艺术的精华和宝库,五十五窗宫是其经典之作。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 敬请自理

  • 19:00

    前往酒店: 加德满都凯悦酒店(Hyatt Regency Kathmandu)主题特色酒店

 
第6天

加德满都帕罗廷布 【不丹国家纪念碑 试穿不丹民族服饰 安缦度假初体验】

  • 07:30

    航班: 德满都-帕罗 飞行时间:1小时25分钟(具体航班以出票为准)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 机上轻食

  • 10:00

    行驶时间: 约2小时

    从帕罗国际机场下机后,您的专属导游和司机在机场迎接您,随后伴着沿途优美的风景我们一路前行直到安缦库拉廷布度假别墅(车程2小时左右)。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 酒店享用

  • 16:00

    游览时间: 约1小时

    今天下午的活动包括了本地人转塔祈福的★不丹国家纪念碑(Memorial Chorten)还有★编织中心。随后我们可以前往★国家邮政局,在这里,您可以制作专属于您的特制邮票,上面可以印上您的美照哦!接着我们到主要大街自在漫步感受当地日常生活和观看本地手工艺品。

  • 17:30

    活动时间: 约40分钟

    ★【当地体验】:不丹特色占星术:

    晚上我们会体验一次★不丹特色占星术,据说它可以洞悉你的过去和未来。回到度假村,我们可以★试穿不丹传统服饰,男性服饰为“果”(Gho),女性则是“旗拉”(Kira)。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 酒店内

  • 20:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    amankora thimphu (安缦卡拉廷布)
    酒店介绍:
    Amankora在不丹共有5个Lodge,皆承袭不丹的宗堡风格,为不丹最 具代表性的高档旅店。沿着旅程入住不同Lodge,省去因不丹山谷地势往返的舟车劳顿。坚持低调而独特。贴心与专属服务。在幽静山谷中 成为心灵庇护所,没有显着招牌,不经意转进松林小径,才能看到如城堡耸立却低调的Amankora。这里没有显眼、奢 华的装潢,反而散发出一种独特的极简风及静谧感。两幢客房楼内共设有16间套房,每间套房采用起居室及卧室合一的设计,配有一张特大睡床和两张阅览椅,或坐或躺在临窗而置的软长椅上,近处秀美的庭院、邻近的小溪及松林一览无遗。室内天花板、地板、四壁全部采用木板材条装饰,墙壁是棕褐色的,每间套房内装有独立的供暖系统,用于冬季御寒。

 
第7天

廷布帕罗 【塔金国家保护园区 不丹特色午餐 射箭体验】

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内

  • 08:30

    活动时间: 约1小时

    ★【当地体验】:参加当地参拜会:

    一早我们去到★Dechenphodrang Monastery参加一个参拜会,这里是上百名出家人修习的国家修道学校。随后开车到 Zulikha尼姑庵参观

  • 09:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    塔金动物园

    羚牛(Pakin,不丹语称塔金)是不丹国兽,相当于中国的大熊猫。这种羊头牛身的动物是羊和牛的杂交动物,只有在不丹能够看见,和它关系最近的亲属就是北极麝香牛。传说是不丹癫狂圣贤喇嘛朱卡库拉用羊和牛的骨头创造了塔金。如今,廷布动物园成为了观赏塔金的最好场所。这里除了羚牛,还饲养了包括驯鹿及山羌等多个鹿种。

    然后悠闲地步行至★塔金保护园区(Takin Preserve)观看不丹的国兽,还可以从布满成千上万经幡的 Sangaygang 山欣赏市里的景色。

  • 11:00

    下午在前往帕罗谷的路上,我们会停车在一户农民家庭品尝★不丹家常午餐。沿途我们可以欣赏到旺楚河两岸壮丽的风光。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 不丹家常午餐

  • 14:00

    活动时间: 约2小时

    ★【当地体验】:传统射箭活动:

    回到酒店后,试试不丹传统运动★射箭。
    ★射箭:在不丹,作为国术的射箭(不丹语daste)不仅是一项娱乐,也是重要传统活动之一,是不丹的全民运动。上至国王大臣下至平民百姓,人人都是射箭好手。可以在安缦度假村内专门的射箭场地,有VIP指导,亲自体验这项令所有不丹人深爱的体育活动。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 酒店享用

  • 19:30

    前往酒店: 主题特色酒店

    amankora paro (安缦卡拉帕罗)
    酒店介绍:
    Amankora在不丹共有5个Lodge,皆承袭不丹的宗堡风格,为不丹最 具代表性的高档旅店。沿着旅程入住不同Lodge,省去因不丹山谷地势往返的舟车劳顿。坚持低调而独特。贴心与专属服务。在幽静山谷中 成为心灵庇护所,没有显着招牌,不经意转进松林小径,才能看到如城堡耸立却低调的Amankora。这里没有显眼、奢 华的装潢,反而散发出一种独特的极简风及静谧感。两幢客房楼内共设有16间套房,每间套房采用起居室及卧室合一的设计,配有一张特大睡床和两张阅览椅,或坐或躺在临窗而置的软长椅上,近处秀美的庭院、邻近的小溪及松林一览无遗。室内天花板、地板、四壁全部采用木板材条装饰,墙壁是棕褐色的,每间套房内装有独立的供暖系统,用于冬季御寒。

 
第8天

帕罗 【祈楚寺点燃108盏酥油灯】

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店享用

  • 09:00

    游览时间: 约2小时

    不丹国家博物馆

    不丹国家博物馆位于不丹西部重镇帕罗境内,早先是用作帕罗宗瞭望塔的"塔宗", 墙身就有两米半之厚,后来不丹政府于1968年改为博物馆。博物馆内收藏的文物数量很大,有三千多件文物。况且它本身就是一件文物,里面包含各种器皿、武器、乐器、佛雕、旧经文、唐卡画和邮票等,尤其是邮票,发行的题材包罗万象,从自然科学系列,如蝴蝶、花卉等,到国外名人系列,从戴安娜,到人类文明科技发展系列,到人类登上月球,无所不有。

    早上参访★洞瑟拉康(Dungtse Lkhakhang)和坐落于塔宗的★国家博物院,在这里您可以通过丰富翔实的资料了解这个王国的绚烂历史和文化。随后步行至★帕罗日蓬堡--不丹传统历史建筑的经典代表作。参观结束我们会开车穿越帕罗传统悬臂桥到帕罗镇上的寺庙去欣赏古老的壁画,去帕罗大街上闲逛。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 不丹风味餐

  • 15:00

    游览时间: 约1小时

  • 16:00

    活动时间: 约1小时

    ★【当地体验】:点酥油灯祈福:

    ★点燃108盏酥油灯:为贵宾特意安排,您可在这不丹古老的寺庙--祈楚寺,点燃108盏酥油灯,这是令人一辈子都难以忘怀的经验!点燃酥油灯,可以驱除无知的黑暗,祈求神明,助你集中精神冥想,清净心灵,同时也可为家人祈福,保佑幸福和平安。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 酒店享用

  • 19:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    amankora paro (安缦卡拉帕罗)
    酒店介绍:
    Amankora在不丹共有5个Lodge,皆承袭不丹的宗堡风格,为不丹最 具代表性的高档旅店。沿着旅程入住不同Lodge,省去因不丹山谷地势往返的舟车劳顿。坚持低调而独特。贴心与专属服务。在幽静山谷中 成为心灵庇护所,没有显着招牌,不经意转进松林小径,才能看到如城堡耸立却低调的Amankora。这里没有显眼、奢 华的装潢,反而散发出一种独特的极简风及静谧感。两幢客房楼内共设有16间套房,每间套房采用起居室及卧室合一的设计,配有一张特大睡床和两张阅览椅,或坐或躺在临窗而置的软长椅上,近处秀美的庭院、邻近的小溪及松林一览无遗。室内天花板、地板、四壁全部采用木板材条装饰,墙壁是棕褐色的,每间套房内装有独立的供暖系统,用于冬季御寒。

 
第9天

帕罗 【虎穴寺徒步朝圣 不丹贵族热石浴】

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内

  • 09:00

    活动时间: 约3小时

    ★【当地体验】:虎穴寺徒步朝圣:

    早餐后上山朝拜世界十大超级寺庙之一的★虎穴寺。一路风光巍峨奇崛,震撼人心。
    注:当天徒步上下山时间需要3个小时,海拔3100米,导游也可以为您安排骑马上山。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 不丹风味餐

  • 14:30

    活动时间: 约2小时

    ★【当地体验】:安缦特色热石浴:

    回到安缦酒店,洗个★安缦酒店特有的热石浴放松自己,为隔天的回程做好准备。
    热石浴,顾名思义就是在浴盆中放入烫滚石,来加热水温。因为需要专人服务,在以前,不丹贵族才能享受到。在安缦,将有专属于您的热石浴体验。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 酒店享用

  • 19:00

    前往酒店: 主题特色酒店

    amankora paro (安缦卡拉帕罗)
    酒店介绍:
    Amankora在不丹共有5个Lodge,皆承袭不丹的宗堡风格,为不丹最 具代表性的高档旅店。沿着旅程入住不同Lodge,省去因不丹山谷地势往返的舟车劳顿。坚持低调而独特。贴心与专属服务。在幽静山谷中 成为心灵庇护所,没有显着招牌,不经意转进松林小径,才能看到如城堡耸立却低调的Amankora。这里没有显眼、奢 华的装潢,反而散发出一种独特的极简风及静谧感。两幢客房楼内共设有16间套房,每间套房采用起居室及卧室合一的设计,配有一张特大睡床和两张阅览椅,或坐或躺在临窗而置的软长椅上,近处秀美的庭院、邻近的小溪及松林一览无遗。室内天花板、地板、四壁全部采用木板材条装饰,墙壁是棕褐色的,每间套房内装有独立的供暖系统,用于冬季御寒。

 
第10天

帕罗加德满都上海/北京/广州全国各地

  • 07:00

    航班: 参考航班:帕罗-加德满都 不丹皇家航空 (KB400 07:00--08:05 )【具体航班以出团通知书为准】

  • 08:00

    早餐: 自理 敬请自理

  • 09:00

    搭机返回加德满都。

  • 12:00

    午餐: 自理 敬请自理

  • 13:00

    自由活动:

    下午自由活动,尽情领略加德满都的风土人情!

  • 18:00

    晚餐: 自理 敬请自理

  • 23:15

    航班: 参考航班:加德满都-上海 南方航空 23:15-10:25 1天(广州中转)(具体航班以出团通知书为准)

  • 23:15

    航班: 参考航班:加德满都-北京 南方航空 23:15-11:15 1天(广州中转)(具体航班以出团通知书为准)

  • 23:15

    航班: 参考航班:加德满都-广州 CZ3068 23:15-05:45 1天(具体航班以出团通知书为准)

 
第11天

上海/北京/广州全国各地

  • 13:30

    自由活动:

    结束难忘的尼泊尔之旅,期待下次再会!

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心