28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:15902304

长沙+韶山+张家界+天门山+大峡谷+湘西+凤凰6日5晚跟团游(4钻)·凌玻双览 玻璃桥+玻璃栈道 赠篝火晚会 双高

4.5 分 38条点评 331人出游
产品特色
车载Wifi动车高铁游
服务保障
成团保障
供应商
携程自营
行程概要
D1自由活动D2橘子洲毛泽东铜像毛泽东故居D3天门山玻璃栈道天门山索道天门山国家森林公园张家界大峡谷玻璃桥《魅力湘西》篝火晚会演出D4宝峰湖景区酉水画廊芙蓉镇D5崇德堂虹桥风雨楼凤凰古城博物馆万寿宫沱江湘西东门城楼杨家祠堂熊希龄故居沈从文故居凤凰古城

产品经理推荐

  • ★ 精华景点:长沙·韶山·芙蓉镇·凤凰古城·张家界天门山·大峡谷玻璃桥·宝峰湖
  • ★ 优质服务:明星导游讲解,精选当地优质酒店,确保舒适,良心!
  • ★ 贴心赠送:魅力湘西大型篝火晚会、旅游洗漱6件套、矿泉水、车载WIFI!

产品特色

行程安排【省会长沙】、红太阳升起的地方【韶山】、挂在瀑布上的千年古镇【芙蓉镇】、漫步在沈从文笔下的青石板古街【凤凰古城】等精华景点,更特别安排2017年最潮、最牛、两大世界之最景点-张家界天门山(鬼谷玻璃栈道)+张家界世界第一玻璃桥,这样的行程安排会让您感叹大自然的无穷魅力!

看看长沙资讯>>

深厚的文化底蕴和活跃自由的讲学,造就了长沙人勇于革新、热情自信的个性;无辣不欢的湘菜和小吃,造就了长沙人果敢泼辣的个性;潺潺不断的湘江水,又让长沙人有着洒脱浪漫、善于营造生活氛围的个性;超女、快乐大本营等节目影响了全国的电视节目,造就了长沙雅俗共赏的休闲娱乐业,这是一座勇于创新又休闲时尚的城市,有着独特的率性魅力。

更多相关旅游资讯: 韶山 凤凰 武陵源 张家界 湘西 古丈 慈利

产品概要
  • 4晚3.5钻,1晚4钻

  • 共22个景点,包含8个经典景点: 橘子洲 毛泽东故居 天门山国家森林公园 张家界大峡谷玻璃桥 芙蓉镇 沱江 沈从文故居 凤凰古城

  • 行车时长20.2小时

  • 13次非自理,4次自理

  • 自由活动1次

  • 暂无航班信息

 
第1天

出发地长沙

  • 根据您选择的乘坐高铁前往星城——长沙(请注意您所乘坐高铁车次的发车车站,并自行前往办理登车手续),开始您轻松的湖南之旅。

    抵达长沙后,工作人员在长沙高铁南站举“客人名字”接站牌在火车站出口处等您(抵达时间30分钟之内的车次将安排统一接站,可能会有部分等待时间,敬请谅解)。
    集合后依次送至您入住的酒店。

  • 自由活动:

    办理完入住手续之后,您便可自由活动,DIY自己的假期。
    午餐及晚餐:敬请自理。
    活动推荐:
    1、长沙有名的坡子街火锅店自由品尝湘菜风味小吃。
    2、长沙黄兴路步行街自由购物。
    3、长沙解放路酒吧街自行体验娱乐之都繁华夜生活。

    温馨提示:我司接站员会提前与客人联系,当天我司接站员会提前到达高铁站等候客人,请客人手机保持畅通。

  • 前往酒店: 长沙翔云山水酒店长沙华瑞金都大酒店

    参考房型:双人标准间。

 
第2天

长沙韶山张家界

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内享用早餐。

  • 08:00

    行驶距离: 约6公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

    橘子洲

    橘子洲,是湘江中的一个冲击沙洲,自古就是长沙城的名胜之一。春天有江鸥在这里翱翔,夏、秋两季林木葱茏,冬天这里有著名的“江天暮雪”的景致。毛主席曾经赋诗赞到“独立寒秋,湘江北去,橘子洲……”。

    【橘子洲头】(政府公益性免费开放景点,电瓶车自理(参考价20元/人),游览时间约60分钟)

  • 10:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    毛泽东铜像

    毛泽东铜像位于韶山毛泽东纪念馆大门前80米处,像区占地5200平方米。是经中共中央批准兴建的纪念毛泽东百周年诞辰重点献礼工程。

    毛泽东故居

    伟大领袖毛泽东的故居,位于湖南韶山市。是一座凹字型的房屋,左右分别为毛泽东和邻居两家。

    (备注:韶山景区自2016年10月20日起实施交通换乘管理,换乘车约20元/人须客人自理)

  • 12:30

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 中餐已含,团餐,餐标:20元/人。

  • 13:00

    行驶时间: 约5小时

    乘车前往张家界

  • 18:00

    行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐已含,特色餐,餐标:35元/人。

  • 19:00

    前往酒店: 张家界通达国际酒店

    参考房型:双人标准间。

 
第3天

天门山国家森林公园(玻璃栈道 鬼谷栈道)—张家界大峡谷玻璃桥(人气新景)-魅力湘西篝火晚会(赠送)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用早餐。

  • 07:30

    游览时间: 约4小时

    天门山玻璃栈道

    玻璃栈道,是天门山内的精华特色游道。西线栈道全长60米,先运营;东线栈道全长150米,后运营。栈道都建在悬崖峭壁上,道路全部用透明玻璃建成,走在上面,看到脚下的万丈深谷,胆战心惊之余,感受凌空行走的快乐。 在天气比较恶劣时,比如下雨,玻璃栈道将被关闭运营。

    天门山索道

    天门山索道位于张家界市天门山国家森林公园内。游客游览天门山时,上山必须坐观光索道。它是世界最长的高山观光客运索道,全长7454米,高差1277米,共有轿厢98个,单程运行时间约30分钟。其中站到上站之间的局部斜度高达37度,世界罕见,是国内局部斜度最大的索道。天门山索道共有下、中、上三个站房。下站位于永定区的官黎坪,上站是天门山顶。中站也算是一个换乘中心,游客可在这里换乘景区环保车前往天门洞。索道站房以白、绿两种颜色为基本色调,象征着白云与自然,壮观气派、通透典雅。游客乘坐索道可俯瞰天门洞。

    天门山国家森林公园

    天门山国家森林公园四面绝壁,雄伟壮丽。保存着完整的原始次生林,植物资源丰富,有世界罕见的高山珙桐群落。天门山文化底蕴深厚,留有大量赞咏天门山的诗词,更有众多神闻传说,被誉为“张家界之魂”。

    备注:【赠送天门山景区门票及大缆车及穿山大扶梯,山顶自选性质的小扶梯32元自理,不列入自费范畴】。

  • 11:30

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 中餐已含,团餐,餐标:20元/人。

  • 12:00

    购物时间: 约1小时

    湖南印象

    本店经营葛粉,岩耳,茶叶,腊制品,当地小吃等当地土特产,位于张清大道199号(原芙蓉国里万佳超市)。

    土家民族精粹和传统手工艺术展览中心,涉及土家传统文化、张家界特色纯天然植物研究、可选择自己心爱的当地土特产及纪念品。
    营业产品:土特产超市

  • 13:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    前往游览【张家界大峡谷玻璃桥】

  • 14:30

    游览时间: 约2小时

    张家界大峡谷玻璃桥

    张家界大峡谷玻璃桥,位于张家界市慈利县境内的张家界大峡谷景区内,建成后将是目前世界最长、最高的全透明玻璃桥。 玻璃桥在张家界大峡谷风景区栗树垭和吴王坡区域内,桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋混凝土桥墩。建成之后将是世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥,并创下世界最高最长玻璃桥等多项世界之最,玻璃桥同时肩负了蹦极、溜索、舞台等多种功能。

    特别备注:玻璃桥景点因道路堵车、下雪结冰、景区关闭等种种原因无法正常参观,则统一改为参观看其他景点。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团餐,餐标:20元/人

  • 18:00

    前往酒店: 张家界百丈峡酒店

    参考房型:双人标准间。

  • 19:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    《魅力湘西》篝火晚会演出

    魅力湘西大剧院是张家界武陵源景区历史最悠久的一家剧院,它创办于2001年3月,历经十一年的发展,已逐渐成为全国著名旅游文化演出实体,湘西民族特色浓厚鲜明,在大陆、港澳台等华人地区,乃至韩国、日本、东南亚等地都享有较高知名度和美誉度。能容纳2800人的演艺场——魅力湘西大剧院,坐落于风景秀美、奇峰耸立的张家界世界地质公园、武陵源风景名胜区内,古朴典雅,大气厚重,与武陵源自然景观相得益彰。

 
第4天

宝峰湖芙蓉镇---酉水画廊凤凰古城 (夜景)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用早餐。

  • 07:30

    购物时间: 约1小时

    湖南帛源湘绣博物馆

    营业产品:重温丝绸之路,了解湘绣制作工艺的博大精深,探寻中国植桑养蚕文化的源头。

  • 08:30

    行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时

    宝峰湖景区

    世界自然遗产-宝峰湖:被称为“世界湖泊经典”,地处张家界武陵源风景名胜区的核心地带,主要由宝峰湖和鹰窝寨两大块组成。其中宝峰湖、奇峰飞瀑、鹰窝寨、一线天被称为武陵源“四绝”。

  • 10:30

    游览时间: 约1小时

    大帝乳胶体验馆

  • 11:30

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 中餐已含,团餐,餐标:20元/人。

  • 12:30

    行驶时间: 约2小时30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    酉水画廊

    十公里酉水,缥碧成玉,蜿蜒成诗。 素有“土家族的母亲河”的酉水,滋养着两岸居住的百万土家族同胞,并孕育了独特的土家文化。当年,战乱中的土家先民随水长途迁徙,见河谷宽广,物产丰富,便在次落居繁衍生息,并创造了独特的土家文化。

    芙蓉镇

    芙蓉镇原名“王村”,具有两千多年的历史,古为永顺通商口岸,是中国土家族地区的政治、经济、文化中心,被专家誉为“土家源、千年土司古镇”。后因为在此地取景拍摄了由谢晋导演,刘晓庆、姜文主演的电影《芙蓉镇》而得名。

  • 16:30

    行驶时间: 约2小时30分钟

    前往凤凰古城,观看夜景。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 为苗家特色餐,餐标:35元/人。

  • 20:00

    前往酒店: 凤凰锦绣凤凰国际大酒店凤凰凤廷国际大酒店

    参考房型:双人标准间。

 
第5天

凤凰古城长沙

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用早餐。

  • 08:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    崇德堂

    崇德堂位于凤凰古城中史家弄街,于1884年由当地首富裴守禄修建,其建筑规矩雅致,是一座全木结构的典型南方四合院。德堂距今已有百年历史,总面积622平方米,主要分为上下两层,第二层不对外开放。第一层是由一间石雕展厅、两间木雕展厅、中间会客厅和后方的餐厅以及后花园五个部分所组成。

    虹桥风雨楼

    虹桥原名卧虹桥,横卧于沱江之上,与民族一条街竖横交错,互为辉映。站在桥上可尽收沱江两岸如画风景,是凤凰古镇中观赏、摄影的最佳地之一。

    凤凰古城博物馆

    古城博物馆原是陈宝箴世家的百年老宅,占地面积达1600多平方米,馆址范围即为清光绪年间道台衙门的组成部分,也是陈宝箴三代曾经生活过的地方。现在它是一个集古城博物馆、陈宝箴世家为一体的文化载体。

    万寿宫

    凤凰万寿宫又叫江西会馆,座落在风景秀丽的凤凰东门外沙湾,面临沱江,背靠青龙山,与百米外的古虹桥遥相对峙,所开的三门正对拱桥三孔,寓意财源似江水滚滚不息流进万寿宫。万寿宫是一处建筑规模宏大,设计精巧独特,雕琢玲珑剔透的建筑群落。

    沱江

    沱江发源于云贵高原,千折百回地绕凤凰而过,碧绿的河水将古城一分为二,倚靠着城墙缓缓流淌,将苗乡文化和风土人情传承千年。沱江是凤凰的母亲河,河水清澈,城墙边的河道很浅,水流悠游缓和,可以看到柔波里招摇的水草。

    湘西东门城楼

    东门城楼位于凤凰古城东,面对东岭,紧靠沱江,古朴典雅,原名“升恒门”,为凤凰古城四大城门之一,与不远处的北门城楼、南门城楼(南华门)曾一起护卫过这座美丽的山水小城。

    杨家祠堂

    凤凰的祠堂,以田、杨两族的祠堂最大,而杨家祠堂也是凤凰城内保护最好的祠堂。祠堂位于古城沱江镇东门城楼和北门城楼之间,北边街史家弄入口处,堂占地770平方米。由太子太傅、果勇侯杨芳率族人于清道光十六年(公元1836年)开始建筑,且杨家本为名门旺族,祠堂建筑的规模并不比一般寺庙逊色。

    熊希龄故居

    熊希龄故居位于凤凰古城北文星街的一个小巷里,往东200米便是秀丽的沱江,总占地面积800平方米,为四合院系南方古式的木瓦结构,比较矮小但很精致,是典型的苗族古代建筑格式。

    沈从文故居

    沈从文生在凤凰古城中营街的一座典型的南方古四合院里。四合院是一座火砖封砌的平房建筑,始建于清同治五年,分前后两进,中有方块红石铺成的天井,左右配以古色古香的厢房,大小共11间,整座建筑具有浓郁的湘西明清建筑古城特色。故居于1991年被列为省人民政府重点文物保护单位。

    凤凰古城

    凤凰古城是国家历史文化名城,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路,它风景秀丽、历史悠久、名胜古迹甚多,自古以来一直是苗族和土家族的聚居地区。同样这里也是个人杰地灵的地方,代代才人辈出,使得自然风景和人文气息密切融合。

  • 08:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    可自费游览凤凰九景(148元/人)或早上您可睡到自然醒,为这几天的旅程补充能量,上午自由活动,导游不跟随,也可早起前往沱江边上观看晨雾下凤凰美丽的沱江,抑或是记忆缠绵中的朦胧波光,抑或是阳光灿烂时的牧歌悠扬,喜忧之间,山高水长;名利之外,云淡星朗。上午您可去古城大街小巷搜罗当地美食:血耙鸭子、苗家酸汤、凤凰凉粉等等。
    温馨提示:2016年4月10日开始,凤凰古城取消围城强制购票,客人可在古城自由参观,古城内九景可凭兴趣自行购票参观)

  • 12:00

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 中餐已含,团餐,餐标:20元/人。

  • 12:30

    行驶时间: 约6小时

    后乘车前往长沙(约6小时)

  • 18:00

    晚餐: 敬请自理

  • 19:00

    前往酒店: 长沙华瑞金都大酒店长沙春和景明酒店

    参考房型:双人标准间。

 
第6天

专人送站(我们会根据您的车次提前做好送站安排)出发地

  • 酒店内享用自助早餐。
    我们为您定的酒店是中午12点钟之前退房,退房了以后您的行李可以免费寄存到酒店前台。
    温馨提示:请提前把您的返程车次时间告知送站人员,方便我们做安排!
    结束愉快的湘西之旅,返回温馨的家园!

  • 乘坐高铁返回温馨的家,具体高铁车次请参考高铁票选项。
    午餐及晚餐:敬请自理。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.5总体评分
  • 5分(26)
  • 4分(5)
  • 3分(6)
  • 2分(1)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    *****02561

    其他

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    总体很满意,景点间车程较长,如果可以优化路线规划,留出更多时间用于参观,应该会更完美

    • [导游讲解]史立蓉导游姐姐讲解的全面生动,从个人亲身经历讲到当地风土人情,让我们更好的了解感受土家族的文化
    • [交通线路]这条路线包含了湖南最出名的几个景点,既去了玻璃桥又去了玻璃栈道,同类产品中路线规划比较好。
    • [住宿餐食]这条路线包含了湖南最出名的几个景点,既去了玻璃桥又去了玻璃栈道,同类产品中路线规划比较好。

    2017-04-25 21:16     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    M10****580

    朋友出游

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    行程安排紧凑,导游服务尚可,很好的一次出游体验

    2017-10-31 16:22     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    286****921

    家庭亲子

    交通线路:一般 住宿餐食:比较满意 导游讲解:很满意

    长沙+韶山+张家界+天门山+大峡谷+湘西+凤凰6日5晚跟团游(4钻)·凌玻双览 玻璃桥+玻璃栈道 赠篝火晚会 双高

    2017-09-19 11:16     来自:携程电脑版

  • 4分  这次旅游比较让我满意 4分

    118****090

    家庭亲子

    交通线路:比较满意 住宿餐食:比较满意 导游讲解:比较满意

    老人们很满意!吃的也不错!!!!!!!!!!!!!

    2017-09-11 21:59     来自:携程电脑版

  • 3分  这次旅游非常一般 3分

    D67****14

    家庭亲子

    交通线路:比较满意 住宿餐食:比较满意 导游讲解:一般

    这次去张家界游玩总得感觉蛮好,导游人也不错没有什么强制性消费和不消费而不开心,最后分别时也是为了开了好几天的司机和大家推荐了一些小吃给大家,大家买的是心甘情愿。游玩的景点设计合理很好,就是小朋友后几天发烧,全在宾馆和车上了,没有心情游玩自己也累趴了。    唯一感觉的不舒服,就是去凤凰古城时,半路(加油站)上来一个当地“讲解员”跟车半天,说了些为大家的安全和保护性的话语,他一方面让大家不要误解他,另一方面说苗族的银器的好处。。。,总之行车过程中他本人也不舒服,游客也不舒服,好尴尬呀!!!(再说车上本身游客就少十几名,大家玩的也累,但不和讲解员交流的话又觉得不礼貌不尊重人家。。。友情提醒:希望旅行社今后应该在出行前就告知,会有讲解员上车等细节,不要让人产生误解)

    • [交通线路]合理
    • [住宿餐食]可以
    • [导游讲解]周到

    2017-09-03 21:09     来自:携程电脑版

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心