• 编号:16080000

澳大利亚悉尼+凯恩斯+黄金海岸+墨尔本11日9晚跟团游(4钻)·自营纯玩+澳航直飞+大堡礁+企鹅岛+直升机

产品特色
车载Wifi市区酒店
供应商
携程自营
行程概要
D2邦迪海滩悉尼鱼市悉尼歌剧院悉尼塔麦考利夫人座椅皇家植物园悉尼海港大桥圣玛丽大教堂海德公园自由活动D3蓝山国家公园费瑟戴尔野生动物园D4库兰达热带雨林公园D5绿岛D6故事桥南岸公园袋鼠角冲浪者天堂D7全天自由活动D8菲兹洛伊花园库克船长小屋圣帕特里克教堂联邦广场维多利亚艺术中心菲利普岛D9大洋路十二门徒岩D10全天自由活动

产品经理推荐

  • ★ 携程自营纯玩:澳航直飞+经典大洋路+企鹅岛+大堡礁+蓝山3段缆车+澳洲萌宠
  • ★ 凯恩斯升级两晚五星酒店+黄金海岸升级海景房酒店+1晚澳式特色住宿
  • ★ 龙虾餐+澳式BBQ+西式简餐+大堡礁自助餐+悉尼鱼市场+升级中式团餐八菜一汤

产品特色



【海陆空
验式旅游】

出海大堡礁:欣赏原始自然的珊瑚和鱼群,水陆两用车:深入热带雨林探秘
经典城市观光;野生动物园看考拉;海岸线公路大洋路,欣赏十二使徒岩圣经故事;经典半岛游览:直升机环岛菲利普岛迷人海岸线


【春节全面升级】

景点覆盖】蓝山缆车+野生动物园+雨林公园+大堡礁+冲浪者天堂+菲利普岛+大洋路



【澳洲美食】龙虾餐+澳式BBQ+西式简餐+大堡礁自助餐+悉尼鱼市场+升级中式团餐(八菜一汤)
(图片仅供参考,以实际食物为准)


【酒店升级】全程精选市区4星酒店,凯恩斯升级两晚五星酒店,黄金海岸升级海景房酒店+1晚澳式特色住宿
【酒店承诺】黄金海岸 安排入住 神仙湾SanctuaryCove地区酒店(距离黄金海岸市区约1小时车程)不方便自由活动
【酒店承诺】凯恩斯 安排入住 棕榈湾PalmCove地区酒店(距离凯恩斯市区约30分钟车程)不方便自由活动
(图片仅供参考,以实际入住为准)


【自由购物】1天自由活动,自由逛当地超市和商场~绝没有指定的特殊购物店安排~

产品概要
  • 暂无酒店信息

  • 共25个景点,包含12个经典景点: 悉尼歌剧院 皇家植物园 蓝山国家公园 费瑟戴尔野生动物园 库兰达热带雨林公园 绿岛 南岸公园 袋鼠角 冲浪者天堂 联邦广场 大洋路 十二门徒岩

  • 暂无交通信息

  • 暂无用餐信息

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海悉尼 (国际飞行时间10.5小时左右)

  • 16:55

    办理登机:在上海浦东国际机场1号航站楼10号门集合,由专业工作人员为您办理登机手续。

    非上海出发的客人可以凭借出行者本人高铁票领取交通补贴(最多可补300元/人,将高铁票拍照给到工作人员即操作补贴退款)

  • 20:00

    飞行时间: 约10小时35分钟

    航班: 由上海搭乘班机飞往澳洲第一大都市——悉尼(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

 
第2天

悉尼

  • 07:00

    用餐时间: 约5分钟

    早餐: 飞机上

  • 09:45

    活动时间: 约45分钟

    抵达悉尼机场。

  • 10:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    邦迪海滩

    邦迪海滩是悉尼著名的海滩之一,海岸线呈月牙形,海滩上的沙质柔软、蓝天碧海,风景优美,是欣赏日落、日出的好地方。这里无论在夏季或冬季,都是悉尼的精华所在。如果想要了解悉尼本地人是如何享受生活,较好的方法就是到邦迪海滩去感受一番。

  • 11:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    悉尼鱼市

    悉尼鱼市是南半球较大的海鲜市场,在这里你将亲身经历鱼市的色彩与喧闹。鱼市于清晨 5:30开市,此时海鲜买家已进入市场,在当天的海鲜被拍卖前进行验货。你有机会进行一次幕后之旅,并能观看所有的活动。

    午餐:方便游览,敬请自理。

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    悉尼歌剧院 (外观)

    悉尼歌剧院和海港大桥是澳大利亚的象征。悉尼歌剧院是公认的20世纪世界七大奇迹之一,是悉尼的标志性建筑。它白色的外表,建在海港上的贝壳般的雕塑体,象飘浮在空中的散开的花瓣,多年来一直令人们叹为观止。它内设音乐厅、歌剧场、戏剧场、儿童剧场和一个摄影场,每个月甚至每星期这里都要举行拍卖会、音乐会和其它各种活动。

    悉尼塔 (外观)

    悉尼塔是能纵观市区全景的观赏点,360度透明观景台使所有景观一览无遗,北边望去有悉尼港湾大桥、岩石区、悉尼歌剧院、环型码头;西边有达令港各景点,甚至可远观至2000年奥运场地Homebush Bay。东面的著名旅游点包括海德公园、列王十字区、议会大厦、新南威斯博物馆等;往南则有维多利亚女皇购物中心等地。观赏层特别备有高倍数望远镜拓展你的视野,你可以看到整个悉尼港和海洋的另一端,西边则远到80公里外的蓝山山脉。

  • 14:00

    行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约40分钟

    麦考利夫人座椅

    麦考利夫人座椅是为纪念麦考利夫人而由工匠雕刻的石椅,是一个类似公园似的地方。这里绿草成茵,草地上参天古木高大粗壮,荫下整齐的排列着供人休息的深红色木制长椅。麦考利夫人座椅同悉尼歌剧院只相隔一道狭窄的海湾,是澳大利亚游客必去之地。因为这里的观景台是适合观看歌剧院、悉尼大桥的地点。在此,正好可以同时欣赏悉尼大桥与歌剧院,让你再次赞叹这两件现代建筑瑰宝,两者在地理位置与结构设计上是浑然天成的结合。从麦考利夫人椅子公园拍摄,可以同时拍到歌剧院、海平面和悉尼海港大桥全景图。

    皇家植物园

    悉尼的皇家植物园坐落在市中心,位于悉尼歌剧院的南部,相距约一千米,步行可到。在植物园可以眺望远处的悉尼海港大桥和悉尼歌剧院,这样的组合构成了悉尼知名的景色之一,因此这里也被认为是拍摄悉尼标志性照片的摄影点之一。

    悉尼海港大桥 (车览)

    悉尼海港大桥是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。悉尼人对这座大桥崇拜异常。被称为“衣架”的巨大钢结构拱形桥周身遍布的铆钉近600万个,而且都是手工加工而成。大桥将中央商务区与悉尼北部的商业区连接在一起。建桥的时间跨度长达8年,于1932年完工,耗资3200万澳元。悉尼足足用了60年才将这笔开支支付完毕。

  • 15:00

    行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约25分钟

    圣玛丽大教堂 (外观)

    悉尼海德公园附近的圣玛丽大教堂是悉尼大主教的所在地。大教堂是由当地的砂岩建成,哥特式的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,而天主教神父正式来到澳大利亚是在1820年,因此圣玛丽大教堂又被称为澳大利亚天主教堂之母(Mother Church of Australian Catholicism)。

    海德公园

    海德公园位于悉尼市中心,是一块闹中取静的长方形绿地,周围高楼林立,与圣玛丽大教堂仅有一条马路之隔。海德公园是很多悉尼市内徒步线路的起点,从这里向西则到达悉尼CBD,向北走是环形码头、悉尼皇家植物园和悉尼歌剧院,向东走是国王十字区以及热闹的老街区。园内各处分布着雕塑、喷泉、池塘、小湖,有大片洁净的草坪,也有百年以上的参天大树,是这里休闲的一个好去处,也吸引了一批军事爱好者前来。

  • 16:00

    游览时间: 约1小时

    自由活动:

    中国城

    悉尼的中国城位处中央车站与达令港之间,主要是指Dixon、Hay、Sussex、Thomas、Goulbum和George等街道一带,而中心位于Dixon街附近。这片区域内有着大量的中餐馆、首饰店、服饰店以及水果摊、蔬菜摊等各式店铺,是当地华人的聚集地。每年1月-2月中国新年期间是这里最具中国氛围的时候,不仅可以欣赏到五彩缤纷的烟花,还有热闹非凡的舞龙舞狮等活动。

    唐人街自由活动,晚餐自理。
    小贴士:
    在悉尼唐人街(china town)上可以找到最正宗的港式饮茶、川菜、海鲜酒楼、火锅、韩国料理、马来西亚菜、面条吧等等,大酒楼小餐馆各种选择,不必担心语言问题,好好享受健康的中国菜吧。

  • 19:10
 
第3天

悉尼蓝山(含三段缆车)悉尼

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

  • 09:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    驱车前往蓝山国家公园

  • 10:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    蓝山国家公园

    蓝山国家公园属于大蓝山地区,该区域拥有3个国家公园,在2000年被列入自然类世界遗产。公园内生长著大面积的原始丛林和亚热带雨林,其中以尤加利树较为知名,尤加利树为澳洲的国树,有500多种之多,是澳洲珍贵的动物无尾熊的食品。当你步入风景如画的原始森林国家公园时,整个空气中散发着尤加利树的清香,给人一种返朴归真的世外桃源般的感受。

    特别赠送蓝山三段缆车:
    ★【Cableway 丛林缆车】丛林缆车是倾斜角最大也是南半球最大的缆车。全封闭型的丛林缆车是观看三姐妹岩、蓝山的广大森林和峡谷美景的好选择。 总长545公尺的旅途缓缓带您进入山谷体验蓝山的美。
    ★【Skyway 高空透明缆车】以透明强化玻璃为地板的高空缆车在观景台山崖上与雨林上空穿梭而过高空缆车悬置于270公尺高的古老雨林之上,站在透明地板的车厢内,你可以看到脚下的雨林、瀑布以及蓝山壮丽的景色,360度全方位的观景体验,卡通巴瀑布、三姐妹岩尽收眼底。下车后来到高空缆车东站的了望台,可以看到茂密的森林以及回音谷。
    ★【Railway 绞链车】安排您搭乘蓝山的特殊交通工具,十九世纪开采煤矿时的绞链车为灵感设计改装而成,红色的车厢配以全景天窗,以顷斜52度的斜角滑入杰美逊峡谷,让您尽览雨林地貌和蓝山美景。乘坐后到达底层站台并游览雨林栈道,漫步于2.4公里长的古老侏罗纪雨林中。
    (若因天气或机械保养等因素,将调整为选择性搭乘)

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 蓝山西式简餐

  • 13:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    返回悉尼市区

  • 15:00

    行驶距离: 约10公里 | 游览时间: 约45分钟

    费瑟戴尔野生动物园

    费瑟戴尔野生动物园(Featherdale Wildlife Park)位于悉尼市区到世界遗产蓝山的途中。是拥有最多澳洲本土动物品种的野外私人动物园。 在2万8千多平方米的园内,拥有280多种,超过2200 只动物。在这里,游客们可以看到澳大利亚最受欢迎,最具标志的澳洲本土野生动物,例如考拉和袋鼠,并且可以与它们“0”距离全天免费留影。您还可以看到包含塔斯马尼亚魔鬼在内的40多濒危,珍稀动物。 在这个没有围栏的动物园里,您可以与不同品种的袋鼠包含白袋鼠,西澳的短尾矮袋鼠互动。还有看到可爱的袋熊,小企鹅,针鼹,澳洲野狗,还有4.5米长的咸水鳄鱼及各种各样的鸟类。每天,在不同时间段有专业饲养员喂养表演。你一边听着饲养员的生动讲解,一边看喂养的风景,还有机会和动物互动。不要忘记去参观我们爬虫馆,还有我们农家小院体验在一个小农场逗留的气氛。 无论是一个小时还是一天,费瑟戴尔野生动物园欢迎您前来开启一段独特的旅程。

    ★全天免费与考拉近距离留影★

  • 16:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 方便游玩,敬请自理。

  • 18:30
 
第4天

悉尼凯恩斯(热带雨林:水陆两用车)

  • 06:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内早餐盒

  • 06:30

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟

    出发前往悉尼机场。

  • 08:10

    飞行时间: 约2小时

    航班: 由悉尼机场搭乘班机前往凯恩斯
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。
    (温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!

  • 11:15

    活动时间: 约45分钟

    抵达凯恩斯

  • 12:45

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时

    库兰达热带雨林公园

    库兰达热带雨林公园位于北昆士兰省占地40公顷的一个热带雨林旅游中心,整座热带雨林被列为世界自然遗产保护的对象之一,是到凯恩斯的必游之地。热带雨林中有200多种鸟类,还有澳洲60%以上的蝴蝶品种,有存在了1.5亿万年的活化石级的羊齿科植物。

    乘坐水陆两用车深入雨林观看古老动植物,以及观光土著文化表演。

    午餐:澳式BBQ

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 自理

  • 19:00
 
第5天

凯恩斯-大堡礁-凯恩斯

  • 09:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内。

  • 10:30

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约45分钟

    乘坐大冒险号Great Adventures豪华游艇,前往体验畅游:【绿岛大堡礁】(Green Island)
    绿岛免费提供:浮潜和玻璃底船(二选一)
    自费升级:【绿岛+外堡礁】,请自行选择升级可选项,注意:如选升级可选项,二选一项目【浮浅(Snorkel)观看或选择乘坐半潜水艇出海观看多姿多彩的珊瑚礁】将在外堡礁进行。

    温馨提示:大堡礁游船出海时间通常分为8:30和10:30两班,由于船公司预定人数较多,最终出海时间以船票上的时间为准。

  • 11:15

    用餐时间: 约45分钟

    午餐: 自助午餐。

  • 12:00

    游览时间: 约4小时

    绿岛

    绿岛位于大堡礁区域,距离凯恩斯约45分钟航程,是一座整体面积不大却分布着大片热带雨林的珊瑚礁岛屿,历经6000多年岁月形成。绕行绿岛一圈仅需1个多小时。乘船抵达绿岛后,可自行漫步雨林,还可选择潜水或者选择乘坐玻璃底船出海观看多姿多彩的珊瑚礁。水上滑翔伞、乘直升飞机游览和海底漫步,也都很流行。一般来绿岛的都是中国与日本游客,停留时间在半天到一天,岛上的住宿略贵,一般不推荐。

  • 16:30

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约40分钟

    乘坐游船返回凯恩斯码头。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 方便游玩,敬请自理。

  • 18:00
 
第6天

凯恩斯布里斯班(国内飞行时间2小时左右)黄金海岸

  • 07:30

    用餐时间: 约10分钟

    早餐: 酒店内

  • 08:30

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟

    出发前往凯恩斯机场。

  • 10:05

    飞行时间: 约2小时10分钟

    航班: 由凯恩斯机场搭乘班机前往布里斯班
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。
    (温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!

  • 12:15

    活动时间: 约45分钟

    抵达布里斯班
    午餐:机场快餐

  • 13:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    故事桥 (车览)

    故事桥是布里斯班最出名的一座大桥,连接南岸与布里斯班CBD,也是游客“到此一游”必去的景点之一。该桥建造于1940年6月6日,桥身的96%建筑材料都是取自澳洲当地。桥的名字叫“故事桥”,但并没有什么特别的故事。 1. 故事桥名字的由来之所以叫“故事桥”是因为它是以桥的设计者的名字John Douglas Story命名的,中文把“Story”翻译成“故事”。故事桥因为它的建造者而愈发闻名,因为这他又设计了让他声名鹊起的悉尼海港大桥。故事桥在1992年被昆士兰州列入遗产名录。 2. 世界上仅有几个特许经营攀登大桥的场所之一从2005年开始,故事桥可以进行商业攀登,也是世界上仅有几个特许经营攀登大桥的场所之一,所以在故事桥的攀桥活动已经成了布里斯班的必玩项目。喜欢体验刺激的游客,可以报名爬上故事桥,欣赏360度美丽全景,桥上的风景一定让你叹为观止。 3. 攀登过程及安全保障攀登的时间可以任意选择,你可以选择在拂晓或是黄昏时分,攀登总长为900米。体验相当刺激,不过整个过程有安全保障,出发前更有安全讲解。当地经验丰富的导游会一路带着参与者登上大桥,每个人都会配备对讲机,途中还会穿插讲述布里斯班与大桥的历史故事。攀登从大桥的东段开始,先后到达距离布里斯班河河面80米高的两个桥顶。在桥的顶峰位置,能360度全无阻碍地观赏布里斯班。

    南岸公园

    南岸公园位于布里斯班河南岸,是一个带状的亲水公园,沿河而建,由维多利亚桥等与布里斯班北部城区相连。这里是享受布里斯班亚热带气候的好去处,也是人们露天野餐的不二之选。园内有水质清澈的人造海滩和青葱的林荫草地,你可以在这里烧烤,可以乘着邮轮欣赏河岸景致,或者是在广场上观看街头表演,走进电影院看场超大银幕的电影。

    袋鼠角

    袋鼠角(Kangaroo Point)是布里斯班河的一个河套。地势较高,可以俯瞰美丽的布里斯班河和对岸的高楼群。现在,袋鼠角就成为了一个观看整个布里斯班城市风光和河流风光的观光点。想要一览布里斯班的地平线,这里是绝佳角度,由于布里斯班河流经这儿时正好是个U字形,整片城市风貌以超广角呈现,相当壮观。

  • 14:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    驱车前往黄金海岸

  • 16:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    冲浪者天堂

    冲浪者天堂位于黄金海岸的中心,是黄金海岸的一个重要区域,有“南半球的迈阿密“之称。这里的沙滩是金色的,因为开发较早,附近都是林立的高楼大厦,也是澳大利亚旅游宣传片的必拍之处。这里的海岸线平直宽广,岸边海水很浅,海浪很大,非常适合开展冲浪等各种水上运动。海滩内侧有多条美食购物街,商场、精品名店、酒吧、夜店云集,休闲娱乐通常持续到午夜。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(八菜一汤)

  • 18:30
 
第7天

黄金海岸 (全天自由活动)

 
第8天

黄金海岸布里斯班墨尔本(小企鹅+龙虾餐+直升机)

  • 05:20

    用餐时间: 约10分钟

    早餐: 酒店早餐盒

  • 05:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    出发前往布里斯班机场。

  • 08:00

    飞行时间: 约2小时25分钟

    航班: 搭乘班机前往墨尔本。

    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。

    温馨提示:由于内陆段航班的差异,当天行程时间安排可能会所略微调整,敬请见谅!

  • 11:20

    活动时间: 约40分钟

    抵达墨尔本机场。

  • 12:00

    行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(八菜一汤)

  • 13:30

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    菲兹洛伊花园

    菲兹洛伊花园墨尔本市区5大花园之一,位于东墨尔本的惠灵顿大道,绿树葱葱,鸟语花香,带着浓厚的英国乡村浪漫色彩。在空中俯瞰这个花园,您会惊奇地发现这个花园内的林荫小路是一幅巨大的英国米字国旗的图案。

    库克船长小屋 (外观)

    为纪念澳大利亚的发现者、英国著名航海家詹姆斯·库克,1934年墨尔本建市100周年之际,澳大利亚实业家拉塞尔爵士出资800英镑,将库克船长的父母在英国约克郡的故居买下,作为礼物送给墨尔本市民。拆卸时,人们将每一块建材编上号,装进253个箱子,总重量达150吨,由英国海运到墨尔本。房子一砖一瓦,甚至铁钉螺丝也没丢下一个。之后照原样组建在菲兹洛伊花园中。库克船长小屋因此成了墨尔本唯一一座真正意义上建于18世纪的建筑。事实上库克船长穷其一生都在探索未知的土地,当时在约克郡的这一故居他很可能从未踏入过。

    圣帕特里克教堂 (外观)

    1897正式启用的圣派翠克大教堂,哥特式尖塔高达103米,充分展现文艺复兴时期的建筑风格与华丽,爱拍照的你,一定要在此过足拍瘾。走进圣派翠克大教堂,装潢华丽但不失庄严,粗大的大理石柱子支撑着穹顶,拱形的穹顶气度不凡,细致繁复的彩绘玻璃窗再加上巧夺天工的木窗、石雕和穹顶雕塑,处处透着高雅华贵而又端庄肃穆。

  • 14:30

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    联邦广场

    联邦广场被称为墨尔本地标之一,建筑师将理念的静态图形转变成现实中的动态几何,阳光掠过,或阵雨过后,或夜幕降临,它的气氛、色彩、材质和纹理都会发生令人惊奇的变化,被建筑业内行人惊为神作。联邦广场位于墨尔本的中心地带。其主体结构由11座建筑物和一些开放区域组成,大部分区域功能都是为了满足人们的文化休闲需要,包括维多利亚国家艺术馆新馆、澳大利亚移动影像中心、墨尔本竞赛博物馆、游客中心,以及15家饭店、咖啡馆、酒吧、商店和一个多功能区。

    维多利亚艺术中心 (外观)

    维多利亚艺术中心激光照明的115米直径的白色金属网罩在夜里非常醒目。远观起来有点像白色的芭蕾舞裙或小型的艾菲尔铁塔。据说,白塔的设计灵感是芭蕾舞演员轻扬的裙子。

  • 15:30

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时

    驱车前往【菲利普企鹅岛】

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式龙虾餐(每人半只龙虾)

  • 18:30

    游览时间: 约1小时

    菲利普岛

    菲利浦岛之所以闻名是因为岛西南端诺毕斯岬附近的夏陆滩是小蓝企鹅的保护区,小蓝企鹅是世界上最小的企鹅,身高仅30公分,每天早上,小企鹅们都会成群结队地出海捕鱼,辛苦工作一天后,待到夕阳西下之时,它们便从大海中返回沙丘上的洞穴,迫不及待地将一天的战利品喂给自己的孩子。日落时分,你便可见到企鹅们成群从海上陆续归巢,由于它们体型娇小,排列在一起摇摇摆摆地走,十分有趣,最多时前后多达3000余只。它们傲然地穿过友好的人群为它们让开的道路,各自分手走向自己的巢穴,秩序井然,纹丝不乱。岸边斜坡上,有成千巢穴,鳞次栉比,间杂在树木草丛中,企鹅巢穴像一小土洞,据说洞底下是相通的。企鹅一回到穴中,就用嘴喂哺小企鹅,亲切慈爱,令人羡慕。它们叽叽喳喳、东张西望的样子和边上看台上的人们互不侵犯、和平共处的情景构成了一幅美妙的图画。

    ★游玩项目一★:特别赠送:直升机环岛观菲利普岛迷人海岸线(约6分钟)

    ★游玩项目二★:观看企鹅巡游
    根据季节性原因,企鹅归巢时间不同,具体观看时间可能有所调整,敬请见谅。

  • 19:30
 
第9天

墨尔本-大洋路-墨尔本(独特体验:由企鹅岛坐船到女王崖,再开车前往大洋路)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内或酒店早餐盒

  • 07:30

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时5分钟

    开车到莫林顿半岛(约1小时20分钟)再坐船出发前往大洋路女王镇(船程约45分钟)

  • 10:00

    行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约1小时

    大洋路

    被誉为维多利亚州镇州之宝的大洋路,是澳大利亚著名的道路。大洋路蜿蜒276公里,沿途你能欣赏到宁静的海岸线、喧闹的冲浪海滩、趣致的海边小镇、郁郁葱葱的桉树雨林、山洞和风口,当然还有那举世知名的景点——屹立于海洋中的奇特的天然石柱“12门徒岩”。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 西式简餐

  • 14:00

    游览时间: 约30分钟

    十二门徒岩

    十二使徒岩(The Twelve Apostles)位于澳大利亚维多利亚州的大洋路边上,坎贝尔港国家公园之中,屹立在海岸旁已有二千万年历史了。由几亿块小骨头聚积而渐渐形成,继而埋藏在海底,直至后来,强烈的海潮和风力终令这些岩石暴露水面,成为现时著名的十二使徒岩。因为它们的数量及形态恰巧酷似耶稣的十二使徒,人们就以圣经故事里的十二使徒为之命名。

  • 16:30

    活动时间: 约30小时3分钟

    驱车返回墨尔本市区。

    晚餐:方便游玩,敬请自理。

  • 17:00
 
第10天

墨尔本(全天自由活动)

 
第11天

墨尔本悉尼上海

  • 04:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐盒

  • 05:00

    活动时间: 约30分钟

    驱车前往墨尔本机场。

  • 07:00

    航班: 搭乘航班由墨尔本经悉尼转机返回上海
    (具体航班信息请在预订下一步中查看)。

    (3月29日班期是6点的航班,需要4点驱车前往机场。)

  • 12:00

    午餐: 飞机上

  • 17:00

    晚餐: 飞机上

  • 18:30

    抵达上海。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

悉尼热门线路

查看更多>>

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

墨尔本相关推荐:

纳拉库特旅游 莱克斯恩特伦斯旅游 阿德莱德旅游 杰维斯湾旅游 Greenough旅游 摇篮山-圣克莱尔湖国家公园旅游 霍尔斯山谷旅游 Cervantes旅游 汤斯维尔旅游 布鲁姆旅游 菲利普岛旅游 凯恩斯旅游 珊瑚湾旅游 Yarra Valley旅游 Main Beach旅游 Bicheno旅游 Ross旅游 Freycinet National Park旅游 Joondalup旅游 阳光海岸旅游 玛格利特河旅游 赫维湾旅游 卡尔巴里旅游 阿波罗湾旅游 斯旺西旅游 石灰岩海岸旅游 Cape Otway旅游 道格拉斯港旅游 Port Campbell旅游 纽卡斯尔旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
210****187预订了上海到杭州旅游***9967160预订了巴厘岛到巴厘岛旅游86****3368预订了北京到吉隆坡旅游*****72434预订了荔波到荔波旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心