旅游 > 奉节旅游 > 长江三峡+武隆6日5晚跟团游(5钻)·『纯玩精品』逸美武隆 奢游三峡 动去飞返 > 上海站
图片加载中

1/1 图片加载中

28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:1628921

长江三峡+武隆6日5晚跟团游(5钻)·『纯玩精品』逸美武隆 奢游三峡 动去飞返

4.8 分 12条点评 219人出游
产品特色
车载Wifi长江探索号可独立成团
供应商
携程自营
行程概要
D2西陵峡三峡大坝旅游区三峡大坝D3神农溪纤夫文化旅游区巫峡神女峰瞿塘峡夔门D4丰都鬼城D5武隆天生三桥D6仙女山国家森林公园龙水峡地缝

产品经理推荐

  • ★ 区别于市场上普通的散客团队,武隆游览配合游轮靠岸时间,真正无缝衔接。
  • ★ 坐世界内河游轮游三峡,武隆游览精致VIP团WIFI随行,全程无线耳麦讲解。
  • ★ 购买保额高达3000万美元的船东责任险,让您的游轮假期全无后顾之忧。

产品特色

↓↓手机用户点击加载全部查看↓↓











产品概要
  • 4晚6钻游轮舱房,1晚3.5钻或2.5钻

  • 共12个景点,包含8个经典景点: 三峡大坝旅游区 神农溪纤夫文化旅游区 巫峡 瞿塘峡 夔门 丰都鬼城 武隆天生三桥 仙女山国家森林公园

  • 行车时长19.3小时

  • 14次非自理,2次自理

  • 暂无自由活动信息

  • 飞行时长2.5小时

 
第1天

前往宜昌

  • 06:36

    行驶时间: 约8小时19分钟

    搭乘动车(北京、广州、深圳等地区为高铁)前往宜昌(我们最晚将在出发前一天通知您具体车次信息)。

  • 14:55

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约35分钟

    抵达宜昌后,工作人员在火车站出口处举着“携程旅游”导游旗或标识您姓名的牌子等候您的到来,随后乘车前往桃花村码头登船。

  • 15:30

    活动时间: 约10分钟

    前往酒店: 6钻游轮舱房

    长江探索号

  • 17:20

    行驶距离: 约42公里 | 行驶时间: 约1小时

    统一集中后,乘车前往宜昌桃花村码头,办理登船手续(办理入住时间为19:00-21:00,如因航班原因不能准时登船请在预订时备注,携程将申请由船方特殊安排)。
    注:如遇“翻坝”,工作人员将送您前往宜昌市区指定地点集合,由船方派车送您前往码头登船。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 西式点餐(à la cart)

    注:仅限17:00前抵达宜昌的客人享用,17:00之后抵达的客人敬请自理,费用不退。

 
第2天

游轮上

  • 06:30

    活动时间: 约1小时

    早上阳光甲板层有免费教授中国太极。您可自由选择,或参加健身操、慢跑、器械健身活动,咖啡屋还将免费提供咖啡和精美零点小吃。

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 游船2楼王朝餐厅享用自助早餐。

  • 07:30

    游览时间: 约4小时30分钟

    西陵峡 (船观)

    西陵峡位于湖北省宜昌市秭归县境内,因宜昌市的西陵山而得名。西起巴东官渡口,东至南津关,长约120公里,是长江三峡中最长的一条,也是自然风光最为优美的峡段,自古既以其航道曲折、怪石林立、滩多水急、行舟惊险而闻名。北宋文学家欧阳修曾留下“西陵山水天下佳”的名句。

  • 10:30

    活动时间: 约2小时

    讲座:6楼探索酒吧,壮丽的三峡。
    游船导游将为您介绍三峡的历史与自然风光。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 游轮2楼王朝餐厅享用自助午餐。

  • 13:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    三峡大坝旅游区 (上岸游览)

    位于宜昌市的三峡大坝是个规模宏大的水利工程,1994年动工修建,2006年全线完工。坝顶总长3035米,坝顶高185米,能抵御特大洪水。 目前对游客开放的有三个景点:坛子岭、185平台(观景点)和截流纪念园,前两个位于长江北岸,截流纪念园位于长江南岸。坝顶不对外开放。

  • 16:00

    活动时间: 约30分钟

    讲座:3楼唐朝剧院,传统中国医学讲座。
    中医师为您现场演示如何用传统中医方法治疗疾病。

  • 16:30

    活动时间: 约1小时

    您可至6楼探索酒吧,享用免费下午茶,同时游船员工也将献上乐队表演供您欣赏。

  • 17:30

    游览时间: 约1小时

    三峡大坝 (船观游轮过船闸)

    进入三峡大坝船闸。具体时间由三峡通航管理局确定。我们会广播通知您准确过闸时间。游船通过三峡大坝船闸全过程约需3-4小时,您可尽情体验随船乘坐“水上电梯”的感受。

  • 18:30

    活动时间: 约30分钟

    诚意邀请您至6楼探索酒吧参加船长欢迎酒会,我们的船长敬候您的光临。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 游轮2楼王朝餐厅享用中、西式零点晚餐(à la cart)。

  • 20:00

    夜幕低垂,多姿多彩的游轮娱乐节目拉开序幕。今晚您可以到3楼唐朝剧院参加舞会以及观看到我们多才多艺的员工为您准备的丰富多彩的表演,表演结束后可至6楼探索酒吧观看乐队表演。敬请欣赏!

  • 20:00

    前往酒店: 6钻游轮舱房

    长江探索号

 
第3天

游轮上

  • 06:30

    活动时间: 约1小时

    早上阳光甲板层有免费教授中国太极。您可自由选择,或参加健身操、慢跑、器械健身活动,咖啡屋还将免费提供咖啡和精美零点小吃。

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 游船2楼王朝餐厅享用自助早餐。

  • 08:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    神农溪纤夫文化旅游区 (上岸游览)

    巴东神农溪是国家AAAAA级旅游景区,位于长江三峡西陵峡与巫峡之间,是湖北省巴东县长江北岸的一条常流性溪流,因发源于原始森林神农架南坡而得名,全长60公里,相对落差2900余米,沿途接纳了17条溪涧汇聚而成。两岸群山耸立、逶迤绵延、层峦叠障,以雄、秀、险、奇不同风格形成了龙昌、鹦鹉、绵竹、神农四个各具特色的峡谷。神农溪的美,体现在她的原始、古朴、野趣、无污染,没有人工雕饰,全是大自然的造化,秀丽而又神奇。神农溪到处充满绿意,山是绿的,水是绿的,仿佛触手可及,这条黄金翡翠般的水道,集大三峡雄、险、秀于一体。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 游轮2楼王朝餐厅享用自助午餐。

  • 13:00

    游览时间: 约1小时15分钟

    巫峡 (船观)

    巫峡又称大峡,位于重庆巫山县和湖北巴东县境内,西起巫山大宁河口,东至巴东官渡口,绵延45公里,包括金蓝银甲峡和铁棺峡,以峡谷幽深秀丽著称。

    神女峰 (船观)

    神女峰又叫望霞峰、美人峰,是巫山十二峰之一,位于巫山县城东约15公里处的巫峡大江北岸。巫山十二峰各有特色,有的若金龙腾空,有的如雄狮昂首,有的像少女亭亭玉立,有的似凤凰展翅,千姿百态,妩媚动人,其中以神女峰较为秀丽有名。

  • 14:15

    活动时间: 约1小时

    讲座:3楼唐朝剧院,中国传统书画讲座。
    书法作为一种艺术创作,具有很深的玄妙。 从甲骨文、金文演变而为大篆、小篆、隶书,到东汉、魏、晋时期,草书、楷书、行书、诸体基本定型,书法时刻散发着古老艺术的魅力。为一代又一代人们所喜爱。
    国画,也叫中国画,顾名思义,就是用中国传统的绘画工具,按照中国人的审美习惯而画出来的画。中国的国画有着悠久的历史和优良的传统,在世界美术领域中自成体系,独树一帜。它是我国传统文化的重要组成部分,是中华民族的宝贵财富。

  • 15:15

    游览时间: 约45分钟

    瞿塘峡 (船观)

    瞿塘峡,长江三峡的起点。西起奉节县白帝城,东至巫山县大溪镇,全长约8公里,是三峡中较短的一个,却非常雄伟险峻。峡谷西端入口处,两座山夹江而立,宽度不足百米,称为“夔门”,素有“夔门天下雄”之称。

    夔门 (船观)

    夔门是瞿塘峡的西门,三峡的西部入口。夔门段江水湍急,两岸高峡耸立,高达几百米,宽却不足百米,形如一道门口守护著三峡,故名夔门。长江上游之水纳于此门而入峡,是长江三峡的西大门,又名“瞿塘关”。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 游轮2楼王朝餐厅享用中、西式零点晚餐(à la cart)。

  • 19:00

    夜幕低垂,多姿多彩的游轮娱乐节目拉开序幕。今晚您可以到3楼唐朝剧院参加舞会以及观看到我们多才多艺的员工为您展现现代歌舞、乐器演奏。同时,我们也邀请您一展才艺!如您想参加表演,请提前告知游船总监或导游!

  • 19:00

    前往酒店: 6钻游轮舱房

    长江探索号

 
第4天

游轮上

  • 06:30

    活动时间: 约1小时

    早上阳光甲板层有免费教授中国太极。您可自由选择,或参加健身操、慢跑、器械健身活动,咖啡屋还将免费提供咖啡和精美零点小吃。

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 游轮2楼王朝餐厅享用自助早餐。

  • 08:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    丰都鬼城 (上岸游览)

    丰都鬼城,位于重庆市丰都县的长江北岸,是传说中著名的“阴曹地府”所在地,这里还是道教72洞天福地之一。传说中幽冥界的奈何桥、十八层地狱等处,在这里都有真实的存在。这里是中国幽冥文化的集中体现地。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 游轮2楼王朝餐厅享用自助午餐。

  • 13:00

    活动时间: 约45分钟

    四楼唐朝剧院门口集合。
    参观驾驶台,您可参观和学习长江上如何驾船。

  • 13:45

    活动时间: 约1小时

    讲座:3楼唐朝剧院,内画鼻烟壶讲座。
    内画鼻烟壶,是中国特有的传统的工艺品种,自清嘉庆年间内画鼻烟壶制作以来,历经近二百年,是中国艺术殿堂中的一颗璀璨明珠。

  • 14:45

    活动时间: 约1小时30分钟

    4楼棋牌室。麻将优惠时段:消费酒水,麻将免费(具体请咨询酒吧工作人员)。

  • 16:15

    活动时间: 约15分钟

    讲座:3楼唐朝剧院,包饺子讲座。
    由游轮上的面点厨师亲自教您包饺子。

  • 16:30

    活动时间: 约1小时

    您可至6楼探索酒吧,享用免费下午茶,同时游船员工也将献上乐队表演供您欣赏。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: “品味中国”欢送晚宴。
    今晚可欣赏到中国特色的真人时装秀。请带上您的相机,留下您与我们员工着中国传统服饰时的照片。由于晚餐是中式点餐,请准时到达2楼王朝餐厅餐厅!

  • 20:00

    夜幕低垂,多姿多彩的游轮娱乐节目拉开序幕。今晚您可以到3楼唐朝剧院参加舞会以及观看到我们多才多艺的员工为您展现现代歌舞、乐器演奏。同时,我们也邀请您一展才艺!如您想参加表演,请提前告知游船总监或导游!
    表演完毕后您可以到六楼酒吧欣赏乐队的表演,在游轮抵达重庆时欣赏重庆的夜景!

  • 20:00

    前往酒店: 6钻游轮舱房

    长江探索号

 
第5天

武隆

  • 06:30

    活动时间: 约30分钟

    免费早咖啡、早茶时间。阳光甲板免费教授中国太极,或自行参加健身操、慢跑、器械健身活动,咖啡屋免费提供早咖啡和精美零点小吃。

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 游轮餐厅准备精美中西自助早餐。

  • 08:00

    活动时间: 约30分钟

    抵达山城重庆朝天门码头,办理离船手续。

  • 08:30

    行驶距离: 约16公里 | 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约30分钟

    工作人员在游轮停靠的码头接团,随后乘车前往重庆旅游集散中心。

    注:重庆朝天门码头有多个小码头,具体停靠泊位由海事部门在抵靠前一天告知船长,故工作人员将在抵靠前一天与您确认具体接您的地点。

  • 10:00

    行驶距离: 约214公里 | 行驶时间: 约3小时

    乘车前往武隆仙女山镇。

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理 抵达仙女山镇后,敬请自理午餐。

  • 14:00

    行驶距离: 约4公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约3小时

    武隆天生三桥

    天生三桥,位于武隆县东南约20公里处,属于典型的喀斯特地貌,罕见的地质奇观旅游区,也是电影《满城尽带黄金甲》和《变形金刚4》的取景地。游客一般是在仙女镇的游客中心购票后,乘坐景区提供的环保车到达景区。

  • 17:10

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 围桌团餐。
    注:携程选用证照齐全、干净卫生的餐厅,安排12菜1汤(普通旅行社安排8菜1汤)。但武隆仙女山地处武陵山腹地,餐饮条件有限,口味、菜式不可避免与大城市存在一定差距,敬请谅解。

  • 18:10
 
第6天

武隆

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 所住酒店内。

  • 08:00

    行驶距离: 约4公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时

    仙女山国家森林公园

    仙女山国家森林公园位于重庆武隆县境内,这里以南方少有的高山草原风光而闻名。夏季,凉风习习,是重庆地区休闲避暑的胜地,还可以跳上马背跑一段;冬季,这里白雪皑皑,景区内开设了滑雪场,可以在这里滑雪、玩雪。 景区内有餐饮服务,部分游客会在景区内住宿一晚,景区内有不少农家乐和星级酒店可供选择。此外,仙女山是可以搭帐篷的,在登上山顶的时候,大概海拔1800多米,有高山草甸,非常适合扎帐篷,在这里搭帐篷,晚上要注意保暖(景区有规定的搭帐篷区域,不建议随意乱搭帐篷)。

  • 11:15

    行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约45分钟

    午餐: 围桌团餐。
    注:携程选用证照齐全、干净卫生的餐厅,安排12菜1汤(普通旅行社安排8菜1汤)。但武隆仙女山地处武陵山腹地,餐饮条件有限,口味、菜式不可避免与大城市存在一定差距,敬请谅解。

  • 12:30

    游览时间: 约2小时

    龙水峡地缝

    龙水峡地缝,位于武隆县仙女山镇境内,由千万年前造山运动而形成,壁陡峡深,是典型的喀斯特地质奇观。地缝与天坑景区(天生三桥)相距很近,同属于武隆天坑地缝国家地质公园内的主要景点,可以同一天游玩。 大部分游客从仙女山镇的游客中心出发,先游玩天坑景区,然后在天坑景区出口处,乘中转车前往地缝景区(需要先购买门票)。地缝峡谷长5公里,可游玩路段约2公里,由入口地缝、中途穿洞、出口地峡三段组成。峡谷深200至500米不等,两边悬崖千仞、岩壁绝险。谷内原始森林茂密,飞瀑溪流不绝,、气势磅礴。

  • 14:30

    行驶距离: 约215公里 | 行驶时间: 约4小时

    乘车返回重庆市区。

  • 18:30

    行驶距离: 约21公里 | 行驶时间: 约30分钟

    在重庆龙头寺旅游集散中心换乘携程专车前往机场。

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 敬请自理。

  • 20:00

    飞行时间: 约2小时30分钟

    航班: 搭乘班机返回(具体航班信息请在预订框中选择、查看),结束愉快的三峡之旅。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(9)
  • 4分(3)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    E25****94

    家庭亲子

    交通线路:很满意 住宿餐食:很满意 导游讲解:很满意

    长江探索号服务周到、食宿都非常满意,爸妈都非常满意,下次如果再去三峡肯定首选长江探索号。武隆游比较悠闲,食宿都比较简单,自然风景还是不错的,仙女山实在没什么看头,如果可以换成芙蓉洞更好。

    2017-05-09 11:26     来自:携程电脑版

  • 4分  这次旅游比较让我满意 4分

    231****888

    家庭亲子

    交通线路:比较满意 住宿餐食:很满意 导游讲解:很满意

    探索号船真的不错!首先船上吃得很好,餐厅座位固定,这点很好,在这里要表扬一下餐厅服务员白玲芬,她服务主动热情,给客人一种很亲切的感觉。其次客房服务也不错,随叫随到,客房隔音效果非常好,被子盖得很舒服,翻身没有那种哗啦哗啦的声音。整个船上游程安排恰当,很适合带老人和孩子的。再说说武隆吧,最后两天武隆是有点累的,携程团餐的第一顿吃的非常差,还不如中午临时订的团餐好吃。离开船直奔武隆仙女山,下午到的,仙女山没啥好玩的,这半天时间是浪费掉了,还不如直开酒店让大家休息呢,因为大部分人都要去看晚上的《印象武隆》(虽然是自费的)。在这里说一下《印象武隆》,个人感觉除了场景比较特别,因为是在一个空旷的峡谷里,至于内容我是不觉得怎样。回过头再说前面我们团队在玩好仙女山回酒店的路上,车子空调坏了,给大家带来了很多不便,希望以后发车前都检查一下。第二天的天坑地缝值得一去,虽然累了一点,不过还好基本都是往下走的台阶。最后还是要感谢一下武隆的司机和导游雯子,我们下车后都在取登机牌了,雯子打电话说我们有个小包落在车上了,奔出去,不远处司机师傅就等在那里,还有雯子借我们充电宝用,在这里再次的谢谢导游雯子和司机师傅。

    2016-08-23 17:30     来自:携程电脑版

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    B1*****393

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    在船上真的是非常舒服非常舒服,大人小孩都很开心,船上的服务也超级贴心,还有可爱的船员们,都要点赞!!!然后吃的也真的超级棒,品种丰富味道好,每天都吃到很撑??在武隆的导游雯子真的很可爱很亲切,总之就是很赞的一次旅行啦~不过最后两天武隆的行程累了点

    2016-08-23 08:43     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    300****491

    家庭亲子

    交通线路:很满意 住宿餐食:比较满意 导游讲解:很满意

    此次旅行应该说总体很满意,特别是在长江探索号上的旅行。他们服务周到,菜品一流,可以说是我经历的各种旅行团中最好,同行的父母和妻女都非常满意,是一次休闲快乐的旅行。在武隆的旅行还可以,风景很美,但团餐很一般,特别是第一天在旺豪的团餐,质量非常差,而且我们在用完后发现他们有些菜并没有倒掉,而是收集起来(其中原因,可能只有他们知道了),说到这我差点呕出来。还有,所以,我希望携程能对武隆行程中的团餐进行重新选择,我们不要求有多高档,但至少要干净、可口,让人有食欲吧。

    2016-08-22 10:56     来自:携程电脑版

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    268****089

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    亲子游,探索号船龄虽长,但不愧为长江上最好的船,软硬件标准都达到、甚至超过五星级,下次有时间还会选择,也希望探索号能够越来越好,始终如一,精益求精,高品质的服务一定会带来高素质的客人。武隆很棒很棒,印象武隆演出也很好,值得一看。

    2016-08-03 21:15     来自:携程APP

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

宜昌热门线路

查看更多>>

宜昌周边推荐

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

奉节相关推荐:

辽宁旅游 陕西旅游 海南旅游 青海旅游 内蒙古旅游 河北旅游 湖南旅游 山东旅游 新疆旅游 江西旅游 台湾旅游 澳门旅游 甘肃旅游 湖北旅游 浙江旅游 上海旅游 吉林旅游 贵州旅游 四川旅游 香港旅游 安徽旅游 云南旅游 河南旅游 山西旅游 北京旅游 宁夏旅游 江苏旅游 黑龙江旅游 西藏旅游 福建旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
300****998预订了上海到湖州旅游*****42070预订了天津到天津旅游T*****3667预订了成都到呼伦贝尔旅游D04****86预订了上海到斯德哥尔摩旅游******3207预订了郑州到曼谷旅游an*****719预订了哥打京那巴鲁到哥打京那巴鲁旅游35****9343预订了上海到甲米旅游****624393预订了北京到东京旅游M10****374预订了广州到惠州旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心