旅游 > 法国旅游 > 巴黎旅游 > 法国9日8晚跟团游·法国意大利瑞士9天8晚4-7人享乐团罗马进巴黎出 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18860394

法国9日8晚跟团游·法国意大利瑞士9天8晚4-7人享乐团罗马进巴黎出

零售商

巴黎长颈鹿直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转51684  周一至周日:09:00至22:00

行程概要
D1罗马斗兽场君士坦丁凯旋门万神殿西班牙广场自由活动D2威尼斯广场特莱维喷泉圣天使桥圣彼得广场圣母百花大教堂市政广场米开朗琪罗广场D3五渔村兰博基尼工厂与博物馆自由活动D4圣马可大教堂叹息桥总督府自由活动D5米兰大教堂埃马努埃莱二世长廊科莫湖D6图恩湖布里恩茨湖D7自由活动狮子纪念碑卡佩尔廊桥和八角型水塔自由活动D8香榭丽舍大街凯旋门塞纳河游船D9卢浮宫

产品经理推荐

  • ★ 舒适型当地特色酒店,全程九座商务车,华人司机兼导游全程陪同
  • ★ 真正的4-7人精品小团,拒绝传统跟团游,4人以上立即成团,最多8位游客
  • ★ 6人含因特拉肯-卢塞恩金色山口列车、勃艮第葡萄酒产区品酒、贡多拉+特色餐

产品特色

法意瑞9天8晚4-8人享乐团巴黎进罗马出  2.19号少量余位!!


1.全程入住舒适型当地特色酒店,从细节处优化行程,既方便夜间自由活动,又减少舟车劳顿。

2.真正的4-7人精品小团,拒绝传统跟团游,4人以上立即成团,最多8位游客。

3.7-9座豪 华商务旅行车,正规运营车辆,资质齐全,资 深华人司机兼导游全程陪同。

4.6人成团后包含:因特拉肯-卢塞恩的金色山口列车、勃艮第葡萄酒产区的酒庄参观+品酒、水城意大利贡多拉体验、罗马特色餐海鲜意大利面4大不容错过的特色体验 。

5.经典景点都不错过:卢浮宫、埃菲尔铁塔、凯旋门、香榭丽舍大道、凡尔赛宫、勃艮第酒庄、少女峰、卢塞恩、加尔达湖区、埃马努埃莱二世拱廊、圣马可大教堂、悬崖上的五渔村、兰博基尼博物馆、圣母百花大教堂、斗兽场.......一路会发生多少精彩的故事!


undefinedundefined

看看巴黎资讯>>

法国首都巴黎的绰约风姿举世闻名,充满历史文化承载的建筑物,弥漫艺术与时尚气息的城市气质,这些都早已使巴黎成为了一座世界名都,也是无数渴望邂逅浪漫的游人望穿秋水的地方。巴黎圣母院、卢浮宫、凯旋门,这些俯拾即是的建筑物和内涵价值足以令无数游人为之兴奋,而当你站在埃菲尔铁塔下,见证绚烂绽放的五彩灯光时,那种感动足以永生铭记。

更多相关旅游资讯: 法国

产品概要
  • 5晚4钻,3晚3钻

  • 共30个景点,包含13个经典景点: 罗马斗兽场 西班牙广场 威尼斯广场 圣母百花大教堂 市政广场 五渔村 叹息桥 米兰大教堂 埃马努埃莱二世长廊 图恩湖 狮子纪念碑 卡佩尔廊桥和八角型水塔 卢浮宫

  • 行车时长26.2小时

  • 8次非自理,16次自理

  • 自由活动5次/0.5小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

罗马罗马

  • 09:00 (当地时间)

    上午开始游览世界历史文化名城,古罗马帝国的发祥地永恒之城---罗马,前往古罗马斗兽场——罗马建筑史上的杰作,感受古罗马斗兽和奴隶角斗的磅礴气势。

  • 09:30 (当地时间)

    游览时间: 约2小时

    罗马斗兽场 (外观)

    在罗马所有的纪念性建筑中,古罗马大斗兽场最令人叹为观止。这里曾是角斗士们性命相搏、死囚们与饿狮苦斗的地方,也是永恒之罗马的伟大象征所在。英国历史学家比德(Beda Venerabilis,约673-735)曾写道:“斗兽场矗立的时候,罗马也将存在;斗兽场坍塌的时候,罗马也将灭亡。”

    君士坦丁凯旋门

    君士坦丁凯旋门是人们为纪念公元312年君士坦丁大帝在Milvian桥(今天的波各赛别墅之西北)一役中战胜对手麦克森提乌斯、统一罗马帝国而而建。凯旋门长25.7米,宽7.4米,高21米,拥有3个拱门,以罗马水泥建成。凯旋门上的雕塑多为浮雕,且多半是从历代皇帝的建筑上搜集而来,其中最为著名的是顶端的八块浮雕,他们是从马克 奥尔略皇帝纪念碑上拆卸而来。当年,拿破仑来到罗马,见到了这座凯旋门,大为赞赏,之后以此为蓝本,打造了巴黎凯旋门。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    之后参观至今为止保存完好的罗马帝国时期的建筑——万神殿,见证罗马历史的变迁。

  • 14:00 (当地时间)

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    万神殿

    比起古罗马的其他建筑,万神殿的外观并不算出众,它的神奇之处在于,在有阳光的日子里,阳光经穹顶直径长达9米的天窗射下,在殿内打下巨大的光柱,光柱在殿内染上了肃穆庄严的色彩,犹如上帝之光,你不禁要想起《圣经》里的话:“神说,要有光,于是便有了光。”

  • 15:30 (当地时间)

    之后您可以漫步罗马老城,来到西班牙广场,坐在台阶上,忆《罗马假日》浪漫场景。

  • 15:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时30分钟

    西班牙广场

    西班牙广场,因《罗马假日》而成为浪漫的代名词之一。广场上的西班牙台阶,长138级,是欧洲最宽的台阶。以前这里被各国青少年视为玩乐天堂,他们宾至如归地在台阶上吃东西、畅饮、聚会、蹦跳、弹唱以及夜以继日地欢闹。如今这里是罗马最受欢迎的观光点之一,也是罗马人最常使用的碰头地和约会地之一,不过不能够再在台阶上吃东西(拿着冰淇淋摆个浦士自然也是被明令禁止的)和喝饮料,趁着人气旺盛在台阶上弹奏吉他卖个唱都是被禁止的,罗马政府有心把此处辟为仅存欢声笑语的清净圣地。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地四星级酒店

    罗马圣天使堡区4星级酒店 酒店是一栋拥有典型罗马外墙的4层楼建筑,大型接待大厅装饰典雅,客房配有平板电视,每间客房都装有空调,并配有手工制作的意大利家具和瓷砖地板。私人浴室配有浴缸或淋浴、洗浴用品和吹风机。

  • 20:00 (当地时间)

    自由活动:

    罗马的美食很多,披萨、意面、咖啡、冰淇淋只是众多美食中的冰山之角。著 名景点特莱维喷泉、西班牙广场、万神殿周边的小巷里到处都能找到具有意式风味的餐厅。街头巷尾最常见的就是披萨店、冰淇淋店,要是不知道如何选择的话,最简单的办法就是看到哪家人多就去哪家吧~

 
第2天

罗马佛罗伦萨

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    上午游览罗马的威尼斯广场,特莱维喷泉,或游览圣彼得广场,圣天使桥。

  • 09:20 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    威尼斯广场

    威尼斯广场是位于罗马市中心的圆形广场,仿照威尼斯的圣马可方形广场,建造时间比较久远,广场周边许多历史建筑、博物馆、美术馆近在咫尺,其中维托里安诺纪念堂最显眼,白色大理石的外观气势恢宏。

  • 10:50 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    特莱维喷泉

    特莱维喷泉因费里尼的影片《甜蜜生活》(La Dolce Vita)而成为不朽。喷泉雕塑中的海马惟妙惟肖,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,亦象征命运的奇幻——用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,你会重返罗马寻访浪漫;投入两枚,你会爱上一位意大利人;投入三枚,你会与之结婚。若还有其他心愿,不妨将它们一并许下。

  • 11:20 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    圣天使桥

    圣天使桥两边的雕塑出自贝尔尼尼之手,被誉为罗马最美的桥。圣天使桥建于公元136年,为通往哈德良陵墓而建。此桥曾于1450年坍塌,随后在原桥的基础上重建。17世纪,贝尔尼尼与他的门徒为桥雕塑天使像。12座天使像环绕在圣天使桥的两侧,最靠近圣天使堡的两座天使雕像为贝尔尼尼作品,其余十座均出自其门徒之手。

    圣彼得广场

    由贝尔尼尼设计,是罗马教廷用来从事大型宗教活动的地方。广场前面有一条灰石铺成的国界线。广场周围有4列共284根多利安柱式的圆柱,圆柱顶站立着罗马天主教会史上的圣男圣女雕像。广场中央是一根公元40年从埃及运来的高25.5米、重320吨的方尖碑。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    行驶距离: 约271公里 | 行驶时间: 约2小时48分钟

    下午出发前往佛罗伦萨,到达后自由游览游览文艺复兴的摇篮-佛罗伦萨,参观世界第三大教堂-圣母百花大教堂、市政广场、以及艺术圣地米开朗琪罗广场。

  • 16:00 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    圣母百花大教堂

    世界上庄严雄伟的教堂很多,但很少有教堂能如此妩媚。这座使用白、红、绿三色花岗岩贴面的美丽教堂将文艺复兴时代所推崇的古典、优雅、自由诠释得淋漓尽致,难怪会被命名为“花之圣母”。圣母百花大教堂原址是建于4世纪的圣·雷帕拉塔教堂。1296年,乔凡尼·美第奇出资建造新的教堂,花了175年时间才最终建成。

  • 16:30 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    市政广场

    佛罗伦萨市政厅广场因为周围的精美建筑而被认为是意大利最美的广场之一,它始建于13、14世纪,最初是在被拆除的乌贝蒂、佛拉伯斯基及其他皇帝派家族的房地基上建起来的,后来经过扩建后形成了今天的规模。过去和现在都是佛罗伦萨的行政中心。据说崇尚共和国政体的佛罗伦萨人,有时候集体在这里展开论战,最后举手表决。

  • 17:00 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    米开朗琪罗广场

    米开朗琪罗广场(Piazzale Michelangelo)是意大利佛罗伦萨最著名的俯瞰该市美丽全景的地点。这个著名广场位于该市阿诺河南岸,市中心以南的奥特拉诺区的山上,是一个热门旅游目的地,吸引了无数游客,出现在许多明信片中。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店

    佛罗伦萨市区3-4星级酒店 酒店坐落在一座迷人的13世纪建筑内,酒店的客房配有平板电视、空调和时尚的装饰。酒店各处均提供免费网络连接。客房配有镶木地板、木制家具和私人浴室。酒店在4楼的一间享有大教堂景致的房间内供应早餐。

 
第3天

佛罗伦萨五渔村博洛尼亚

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约1小时50分钟

    上午出发前往五渔村,这个由优美海岸、陡峭悬崖、色彩缤纷的五个美丽村镇。

  • 11:00 (当地时间)

    游览时间: 约3小时

    五渔村

    五渔村(意大利语:CinqueTerre,又译:五乡地、五村镇)位于意大利利古里亚大区(Liguria)拉斯佩齐亚省海沿岸地区,是蒙特罗索(MonterossoalMare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)这五个悬崖边上的村镇的统称。1997年,五村镇和韦内雷港(Portovenere)、帕尔马里亚群岛(Palmaria)、蒂诺岛(Tino)、提尼托岛(Tinetto)一起被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,1999年被辟为国家公园。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    行驶距离: 约222公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    下午前往兰博基尼博物馆【费用自理】,开启跑车世界的神奇之旅。夜宿博洛尼亚。

  • 16:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时30分钟

    兰博基尼工厂与博物馆

    兰博基尼博物馆坐落在博洛尼亚与摩德纳之间的小镇圣亚加塔·波隆尼(SantAgata Bolognese),由于兰博基尼的存在,让它名声大噪,可以说是当之无愧的汽车之家,所以车迷们绝对不能错过。 兰博基尼博物馆于2001年对外开放,首次以博物馆的形式向公众展出珍贵的兰博基尼汽车文化展品,这里车型丰富,还有很多概念车和原型车。 博物馆一层陈列着传统经典的兰博基尼真车模型,还有众多设计师使用木材或塑料制作的微型原始车型。二层则展示不同概念的奇特跑车。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地四星级酒店

    博洛尼亚城市区4星级酒店 酒店坐落在一座历史悠久的建筑中,位于城市的主要街道之一。酒店提供门童服务和舒适的电梯。拥有典雅的装饰,配有酒廊酒吧、2间会议室以及覆盖公共区和部分客房的WiFi连接。

  • 20:00 (当地时间)

    自由活动:

    博洛尼亚美食 :意大利人把博洛尼亚称为“胖子城”,因为这里的食物被公认为全意大利美味和地道的。博洛尼亚有一些很好的厨师小课堂,教你地道的博城料理。自己也可以去品尝真正的博洛尼亚料理,这个地区在意大利是作为美食之都而闻名的,以帕尔马干酪和生火腿为代表,美食的种类数不胜数,周边地区也是各种美味食材的出产地,例如萨拉米香肠(Salame di Canossa)、摩德纳传统香醋(Aceto Balsamico Tradizionale di Modena)、博洛尼亚香肠(Mortadella Bologna)等。

 
第4天

博洛尼亚威尼斯

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约155公里 | 行驶时间: 约1小时35分钟

    上午出发前往水城-威尼斯,这里的圣马可广场是世上众所周知的广场之一,这里的威尼斯大运河有美不胜收,参观圣马可大教堂,叹息桥,华丽的总督宫。之后自由活动,可自费乘坐贡多拉游船,这些建造在水上的美丽建筑和蜿蜒的水巷一起,让威尼斯的浪漫风情久久挥之不去。游览结束后入住威尼斯岛外酒店。

  • 10:40 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    圣马可大教堂

    圣马可大教堂是基督教世界最富盛名的大教堂之一,无论外观还是内部装饰均华丽得令人叹为观止。教堂内收藏着据说是从基督戴的花冠上取下来的一枚荆棘,有无数的金银珠宝,而单单这极富建筑价值和艺术价值的教堂本身,就是无法估量的财富。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    叹息桥

    叹息桥建于1603年,造型属早期巴洛克式风格,桥呈房屋状,为了避免路人观看,桥被封闭得严严实实,只有向运河的一侧开着两个小窗。重罪犯在总督府接受审判之后,就被带到位于总督府东侧的地牢中,在经过这座犹如牢笼般禁锢住躯体的小桥时,如同提前步入了地牢,犯人不自主地发出叹息之声。另外还有一个传说,一名死囚看见从前的恋人在桥的另一端与新欢亲热,不禁深深叹息。叹息桥从此成为了恋人见证爱情的地方,据说恋人们在桥下接吻就可以终生相守。电影《情定日落桥》(A Little Romance)就是在这取景的。

  • 15:00 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    总督府 (外观)

    总督宫是威尼斯共和国时代总督的住宅、办公室以及法院的所在地,是当时威尼斯政治的中枢机构。二楼大参议会厅东面的一整面墙上是丁托列托所绘的《天堂》,题材取自但丁的《神曲》,长22米,宽7米,气势极为弘大。华丽的总督宫内,有拱廊相连的哥特式回廊和贵气逼人的黄金梯。二楼和三楼的各个房间内装饰着威尼斯派绘画,洋溢着豪华与尊贵;四座门厅的顶棚壁画、会客厅的壁画以及排列着历代总督肖像的大会议厅都值得你驻足细赏。顺着参观顺序游览,经过著名的叹息桥(PontedeiSospiri),可抵达建于9世纪的威尼斯监狱。

  • 16:00 (当地时间)

    自由活动:

    威尼斯贡多拉游船【费用自理】 :威尼斯具有代表性的传统船,是长约12米,宽约1.7米的黑色平底船。装饰华美,两头高翘呈现月牙形,由一位船夫站在船尾划动。几世纪以来,贡多拉都是威尼斯市内主要的交通工具,现如今它已经成为了威尼斯旅游业的一大特色,穿行于市内的主要水道和威尼斯的其他小岛。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地四星级酒店

    威尼斯岛外4星级宫殿酒店 酒店拥有时尚的当代设计,坐落在两栋建筑中,由一个透明的玻璃屋顶相连,还配有一个码头。大部分客房拥有自然色调和现代室内设计。部分客房还享有酒店内港的景致。提供WiFi连接和空调。酒店每天供应早餐,包括专门为儿童准备的特殊产品。餐厅供应意大利和国际菜肴,酒廊酒吧提供葡萄酒和鸡尾酒。

 
第5天

威尼斯米兰科莫

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约279公里 | 行驶时间: 约2小时49分钟

    上午威尼斯出发前往时尚之都米兰,沿途欣赏当地美景。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 13:00 (当地时间)

    到达米兰之后,参观米兰的标志性建筑-米兰大教堂,之后参观欧洲漂亮的商业拱廊之一埃马努埃莱二世长廊,两条玻璃顶走廊十字交错,琳琅满目。

  • 14:00 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    米兰大教堂 (外观)

    虽然它的名字Duomo是“圆顶”的意思,米兰大教堂实际上却是一座哥特式建筑。雄踞在市中心的米兰大教堂始建于1386年,历经500年才完工,被誉为意大利最壮丽的哥特式建筑数以百计的尖塔耸入云霄,白色大理石外墙上雕刻着数千座雕像。内部空间宽广,阳光透过窗上美丽的彩色玻璃镶嵌画射入,光线朦胧,充满庄严的宗教气氛。教堂地下室中还保留着原址上的圣·特库拉教堂的遗迹。

  • 14:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时30分钟

    埃马努埃莱二世长廊

    这是一个华丽的购物商场,不过多数来这里的游客都是来观光的。中央拱廊下有着Prada精品店,规模和橱窗布置都是米兰数一数二的,尤其橱窗布置天天更新,光是站在橱窗外欣赏也是一大乐事。伊曼纽尔二世拱廊遍布了不少高级的餐馆、咖啡厅以及商店。除了打折季可以消费一把,平常的退税活动也是很划算的。一般可以退掉11%-14%左右。

  • 16:00 (当地时间)

    行驶距离: 约84公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    下午前往科莫小镇,游览科莫湖等。

  • 17:30 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    科莫湖

    位于米兰市东北40公里处的科莫湖是一个Y字形的湖泊,它是欧洲最深的湖泊之一。这里以自然景色优美著称,滨湖建有许多华丽的别墅、公园,沿湖一带为旅游胜地。包括《星球大战II》在内的国际上一些著名的影片也多在此取景。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地四星级酒店

    科莫湖畔4星级酒店 酒店位于科莫(Como)的中心地带,享有科莫湖(Lake Como)和阿尔卑斯山的美景。酒店提供欧陆式自助早餐。客房都装有空调,拥有典雅的设计,配有木制家具和墙壁上的绘画作品。部分客房可以俯瞰科莫湖。

 
第6天

科莫因特拉肯

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约245公里 | 行驶时间: 约3小时15分钟

    上午出发前往因特拉肯,在布里恩茨湖湖图恩湖的映衬下,游览每一个来到瑞士的人都不会错过的地方——少女峰【门票自理】,如画风景尽收眼底。

  • 10:00 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    图恩湖

    因特拉肯在德语里是“湖之间” 的意思,这里也被誉为上帝的左眼,而且湖泊周围景色美不胜收,湖水也是清澈见底,很是洁净。

    布里恩茨湖

    布里恩茨湖(德文:Brienzersee)是瑞士伯尔尼州阿尔卑斯山北麓的一个湖泊,得名于东北侧的布里恩茨村。因特拉肯和Matten、Unterseen2个村庄位于西南侧。湖岸颇为陡峭,全湖几乎没有浅水区域。布里恩茨湖是阿勒河沿线的第一个湖泊,下游紧邻图恩湖。

  • 12:15 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:10 (当地时间)

    游览时间: 约3小时40分钟

    少女峰

    乘坐齿轮火车,前往海拔3454米的欧洲至高点的火车站-少女峰火车站。金色山口全景视窗观光列车,大视野全景观的玻璃车窗,不错过任何角度的美景,穿行中带您领略瑞士湖光山色的美景,给您不一样的旅行体验。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店

    客房享有伯尔尼高地(Bernese Oberland)山脉的美景,配有平面有线电视。餐厅提供各种瑞士和时令菜肴。大堂于下午2:00至下午6:00之间免费供应茶、咖啡和蛋糕。客人可以使用露台和花园。酒店内还配有儿童游乐场。

 
第7天

因特拉肯卢塞恩第戎

  • 17:30

    游览时间: 约30分钟

    自由活动:

    自由游览第戎小镇,参观吉约姆大门自由广场,大教堂等许多旧时贵族的宫殿和遗迹,市内几座博物馆有众多意识品及宗教圣物,值得细细观赏。

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约85公里 | 行驶时间: 约1小时15分钟

    上午前往美丽的卢塞恩,听狮子纪念碑讲述瑞士人忠贞坚毅的那段历史,卡贝尔廊桥和八角型水塔等景点。

  • 10:15 (当地时间)

    游览时间: 约30分钟

    狮子纪念碑

    雕刻在整块的崖壁上的石像,是由丹麦的雕刻家特尔巴尔森设计的。这是为了纪念在1792年8月10日,为保护法国国王路易16世家族的安全,而全部牺牲的786名瑞士雇佣兵。

  • 10:45 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    卡佩尔廊桥和八角型水塔

    木结构廊桥长约200米,建于1333年,横跨在罗伊斯河上,木桥和桥边的八角型水塔原是城市水上防御工事的一部分。廊檐下的梁上共有110幅三角形彩绘,上面由海因里希·贝格曼描绘了守护琉森的圣人的一生。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    行驶距离: 约351公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    下午出发前往法国产酒名区勃艮第首府及芥末的原产地第戎,第戎小镇是法国的上等葡萄酒之乡,同时也是一座以蜗牛等美食而知名的城市。

  • 18:00 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地四星级酒店

    第戎特色古堡酒店4星酒店 位于第戎(Dijon)历史中心的心脏地带,空调客房配有私人浴室和平板电视。客房享有第戎市、内部花园、哥特式庭院或rue Sainte Anne街的景致。餐厅供应富有创意的时令美食以及包括许多当地葡萄酒的优质葡萄酒单。La Closerie餐厅在其历史可追溯至17世纪的环境中提供优雅的用餐环境,配有原装地砖、外露横梁和质朴的石雕,并融入了当代风格。

  • 20:00 (当地时间)

    自由活动:

    特色推荐【费用自理】法国著 名葡萄酒产区勃艮第酒庄参观+品酒 前往法国产酒名区勃艮第著 名博莱尔(Bouillais)产区的Chateau du clos de Vougeot(勃艮第地区规模大的葡萄园)建于1110年的传奇庄园,入选罗兰夏朗推荐精品古堡名单,产区的红酒在1990年被hachette收录三星推荐,在此可参观葡萄酒的酿造过程(取决产期)及硕大的储存发酵过程。

 
第8天

第戎巴黎

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00 (当地时间)

    行驶距离: 约316公里 | 行驶时间: 约3小时

    上午从第戎出发,前往浪漫之都--巴黎。

  • 12:00 (当地时间)

    午餐: 自理

  • 14:00 (当地时间)

    下午游览凯旋门,香榭丽舍大街,埃菲尔铁塔,白天的巴黎光辉灿烂,两岸景色温柔迷人。

  • 14:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    香榭丽舍大街

    香榭丽舍大道东起协和广场,西至戴高乐广场,是巴黎最美丽、最大的街道,全长2.5公里。它是巴黎乃至世界闻名的高级购物区,集浪漫与流行于一身,很多富家名媛及明星都喜欢来此处消费购物。香榭丽舍大道琳琅满目的橱窗,摆满了各种潮流服饰、高级珠宝、名牌皮包及各式精品,令人应接不暇。LV、Cartier、Dior、Chloe等高级品牌均位于此街。

    凯旋门 (外观)

    巴黎戴高乐广场的凯旋门是欧洲100多座凯旋门中最大的一座,它也是巴黎四大代表建筑之一,是人们耳熟能详的欧洲著名建筑。这座凯旋门全由石材建成,高约50米,宽近45米。以凯旋门为中心,向外辐射出12条主要大街,其中著名的香榭丽舍大道就是以这里为起点。

  • 15:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    埃菲尔铁塔 (外观)

  • 16:30 (当地时间)

    之后乘坐塞纳河游船在法国的母亲河上航行,途径巴黎各大知名景点,感受巴黎浪漫景色。夜宿巴黎。

  • 16:30 (当地时间)

    游览时间: 约1小时

    塞纳河游船

    法国首都巴黎是深具历史意义、浪漫迷人的艺术、文化、美丽之都。塞纳河(La Seine)流经巴黎,是法国第二大河,源自法国东部向西流,流域地势平坦、水流缓慢,利于航行。巴黎市中心的河道以人工石砌河堤,有许多宏伟的建筑建在塞纳河两岸,也将两岸划分成不同的特色风格及景观。法国人依河水的流向,将塞纳河北岸称作右岸,南岸称为左岸;右岸的发展形成巴黎的主要商区与政治中心,左岸有著名的咖啡店及拉丁区,充满文艺气息。从塞纳河上看巴黎,所得到的印象与任何时候都不同。任凭河水自由流淌,去看看所过之处的风景吧。傍晚时分,在白天与黑夜的交替中最能引人遐思!

  • 17:30 (当地时间)

    晚餐: 自理

  • 19:00 (当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店

 
第9天

巴黎巴黎

  • 08:00 (当地时间)

    早餐: 酒店早餐

  • 08:40 (当地时间)

    上午游览卢浮宫【费用自理】,杜乐丽花园【费用自理】,作为世界的艺术殿堂,游客除了可以欣赏到被誉为世界三宝的断臂维纳斯雕像、《蒙娜丽莎》油画和胜利女神石雕之外,馆藏40万件以上的艺术珍品,让人应接不暇。虽然无法一次饱览所有珍藏,但置身数十万件艺术珍品之中,无论谁都会对艺术本身及隐含在艺术品中的历史积淀浮想联翩,这也正是卢浮宫的魅力所在。 之后结束美好行程。

  • 08:50 (当地时间)

    游览时间: 约2小时

    卢浮宫

    提起卢浮宫,人们很容易就想到“蒙娜丽莎的微笑”、“断臂维纳斯”等世界闻名的艺术作品,但人们可能不知道,这座久负盛名的超级博物馆,它本身就是一座古老、漂亮的艺术杰作。卢浮宫与伦敦的大英博物馆、纽约的大都会艺术博物馆并称为世界三大博物馆。这里曾经居住过50位法国国王和王后,还有许多著名艺术家在这里生活过。直到目前卢浮宫宫殿共收藏有40多万件来自世界各国的艺术珍品,堪称世界艺术之博览。

    费用自理

  • 10:50 (当地时间)

    行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约2小时

    杜乐丽花园

    【杜乐丽花园】费用自理

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

巴黎热门线路

查看更多>>

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

巴黎相关推荐:

Grignan旅游 尼斯旅游 卡尔瓦多斯旅游 瓦朗索勒旅游 洛林旅游 圣米歇尔山旅游 芒什省旅游 Ille-et-Vilaine旅游 奥朗日旅游 Champagne-Ardenne旅游 Doubs旅游 St-Jean-Cap-Ferrat旅游 利摩日旅游 丰泰纳德沃克吕瑟旅游 里昂旅游 摩泽尔省旅游 沃克吕兹省旅游 诺尔省旅游 萨瓦及勃朗峰区域旅游 夏慕尼旅游 滨海圣洛朗旅游 卢瓦尔河地区旅游 Sainte-Marie-du-Mont旅游 波尔多旅游 默尔特-摩泽尔旅游 南锡旅游 塞纳-马恩省旅游 图卢兹旅游 Melun旅游 Seine-Maritime旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
3*****3507预订了东京到东京旅游3*****3507预订了东京到东京旅游*****93450预订了广州到桂林旅游wum****27预订了上海到悉尼旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心