旅游 > 签证 > 英国旅游签证[北京送签]·陪同送签+顺丰回邮

英国旅游签证[北京送签]·陪同送签+顺丰回邮

退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
3.73条点评 464人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+陪同递交签证+护照代领取

产品特色
需采集指纹 陪签服务
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需25个工作日
入境次数
多次(以使馆签发为准)
可停留天数
180天(以使馆签发为准)
签证有效期
2年(以使馆签发为准)
受理范围
1、中国大陆因私护照;
2、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、护照至少留有2页空白签证页,双面都是空白面的页面,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。查看样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
★身份证复印件
    1、提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件;
    2、送签当天携带原件。查看样图
★户口本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或结婚关系公证书原件(中英文对应),二选一。
    注:面试当天携带原件。查看样图
工作证明 ★在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印; 在职证明模板 在职证明样本
    2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一;
    4、如有请提供名片2张;
    5、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★单位证明复印件
    申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。查看样图
资产证明 ★资产证明
    本人名下半年且余额不得少于3万人民币的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(需盖银行章)。进出流水不能大进大出。查看样图
    以下资产证明非必需,如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名)。行程计划样本
申请表格 ★签证申请表
    1、我处将为客人在线填写好签证申请表打印出来并配送给客人,请客人在申请表签名处用黑色水笔签名;
    2、18周岁以下未成年人,需由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。查看样图
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    此签证将由平台供应商代客人在英国签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件按时前往英国使馆提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、护照至少留有2页空白签证页,双面都是空白面的页面,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。查看样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
★身份证复印件
    1、提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件;
    2、送签当天携带原件。查看样图
★户口本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或结婚关系公证书原件(中英文对应),二选一。
    注:面试当天携带原件。查看样图
★居委会证明原件
    居住地所在居委会开据的中英文证明原件,需盖章、签字。 居委会证明
资产证明 ★资产证明
    本人名下半年且余额不得少于3万人民币的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(需盖银行章)。进出流水不能大进大出。查看样图
    以下资产证明非必需,如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
★出资证明(自由职业)
    已婚人员:
    1、配偶的中英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;配偶在职证明样本 配偶在职证明模板
    2、配偶所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章;
    3、配偶6个月的借记卡对帐单原件(需银行盖章签字),进出流水不能大进大出。余额至少为3万元,对帐记录需要拉到出行日期前一个月;
    4、双方均为自由职业者:
    (1)自行打印一份收入来源说明,并签名(内容只可打印不可手写);
    (2)近6个月的资金来源;
    (3)如有个人收入税单也请一起提供。
    未婚人员:
    1、父母的中英文在职证明,需公司领导签字并盖公章; 父母在职证明模板 父母在职证明样本
    2、父母所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章;
    3、父母的近6个月工资对帐单原件(由银行盖章),余额至少3万元,帐单最终拉到出行前一个月;
    4、 提供可以直接体现关系的户口本或出生证明原件;
    注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名)。行程计划样本
申请表格 ★签证申请表
    1、我处将为客人在线填写好签证申请表打印出来并配送给客人,请客人在申请表签名处用黑色水笔签名;
    2、18周岁以下未成年人,需由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。查看样图
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    此签证将由平台供应商代客人在英国签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件按时前往英国使馆提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、护照至少留有2页空白签证页,双面都是空白面的页面,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。查看样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
★身份证复印件
    1、提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件;
    2、送签当天携带原件。查看样图
★户口本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★同行关系证明(学生儿童)
    1、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
    2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书;
    4、如户口簿无法体现与父母的关系,则提供出生证明复印件,原件面试当天自行携带至使馆;同意信 委托书
    备注:18周岁以下儿童的签证页会显示随行父母的名称。
★出生证明复印件
    提供出生医学证明复印件,出生公证书里必须要写明父母、孩子的出生日期;
    18岁以上学生不需要提供。
学习证明 ★英文在校证明
    学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。 在校证明模板 在校证明样本
资产证明 ★出资证明(学生儿童)
    1、与儿童出行的父或母一方所在单位的英文出资证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一; 学生父母出资证明模板 学生父母出资证明样本称
    2、提供出资证明一方所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。
★资产证明(学生儿童)
    可提供父或母中一方名下近半年且余额不得少于3万人民币的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件。进出流水不能大进大出。(需盖银行章)。查看样图
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名)。行程计划样本
申请表格 ★签证申请表
    1、我处将为客人在线填写好签证申请表打印出来并配送给客人,请客人在申请表签名处用黑色水笔签名;
    2、18周岁以下未成年人,需由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。查看样图
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    此签证将由平台供应商代客人在英国签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件按时前往英国使馆提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、护照至少留有2页空白签证页,双面都是空白面的页面,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。查看样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
★身份证复印件
    1、提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件;
    2、送签当天携带原件。查看样图
★户口本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★退休证复印件
    1、退休证整本复印件;
    2、如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件,并提供营业执照或组织机构代码证复印件(需有有效年检记录并加盖公章);
    3、送签当天携带原件。查看样图
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或结婚关系公证书原件(中英文对应),二选一。
    注:面试当天携带原件。查看样图
资产证明 ★资产证明
    本人名下半年且余额不得少于3万人民币的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(需盖银行章)。进出流水不能大进大出。查看样图
    以下资产证明非必需,如提交利于出签:
    1、本人名下的房产证复印件;
    2、本人名下的车产证复印件。
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名)。行程计划样本
申请表格 ★签证申请表
    1、我处将为客人在线填写好签证申请表打印出来并配送给客人,请客人在申请表签名处用黑色水笔签名;
    2、18周岁以下未成年人,需由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。查看样图
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    此签证将由平台供应商代客人在英国签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件按时前往英国使馆提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需提供由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、护照至少留有2页空白签证页,双面都是空白面的页面,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照。查看样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
    3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
    4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
    5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
    6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
    7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
    8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
★户口本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★同行关系证明(学生儿童)
    1、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
    2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书;
    4、如户口簿无法体现与父母的关系,则提供出生证明复印件,原件面试当天自行携带至使馆;同意信 委托书
    备注:18周岁以下儿童的签证页会显示随行父母的名称。
★出生证明复印件
    提供出生医学证明复印件,出生公证书里必须要写明父母、孩子的出生日期;
    18岁以上学生不需要提供。
学习证明 ★英文在校证明
    学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。 在校证明模板 在校证明样本
资产证明 ★出资证明(学生儿童)
    1、与儿童出行的父或母一方所在单位的英文出资证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一; 学生父母出资证明模板 学生父母出资证明样本称
    2、提供出资证明一方所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。
★资产证明(学生儿童)
    可提供父或母中一方名下近半年且余额不得少于3万人民币的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件。进出流水不能大进大出。(需盖银行章)。查看样图
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现所有申请者的姓名)。行程计划样本
申请表格 ★签证申请表
    1、我处将为客人在线填写好签证申请表打印出来并配送给客人,请客人在申请表签名处用黑色水笔签名;
    2、18周岁以下未成年人,需由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。查看样图
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    此签证将由平台供应商代客人在英国签证中心网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,平台供应商将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件按时前往英国使馆提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),平台供应商将有陪同人员。

预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
  • 此签证类型是由供应商陪同送签,出签后您可能收到英国领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 英国领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月05日、12月25日、12月26日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

3.7总体评分
  • 5分(2)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    285****734

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    挺好的 旅行社办的挺好的,给个赞 ?挺好的 旅行社办的挺好的,给个赞 ?挺好的 旅行社办的挺好的,给个赞 ?

    2018-01-03 18:27     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    win****ma

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    不错,效率挺高的

    2017-08-07 08:44     来自:携程APP

  • 1分  很不满意 1分

    is****rywn

    办签时长:很不满意 材料要求:很不满意 签证价格:很不满意

    很不爽的签证经历,因为我的银行卡流水比较乱,临办签前我从理财账户中转回比较大的金额,使馆就把我拒签了,我第一次办理英国自由行签证,之前也去了不少地方,除了免签的麻袋、巴厘岛、也有年初才办的申根,去欧洲是团签很顺利,原本以为不会有啥问题,我觉得办签证的机构有不可推卸的责任,机构应该熟知这方面的问题,单子早早准备好也不审核,有问题不提出,拒签后也没有任何表示,多了一倍的签证费没有的到应该有的帮助,很失望。

    2017-02-28 19:34     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心