旅游 > 签证 > 日本多次旅游签证[上海送签]·三年/五年多次+无目的地限制+免机酒+免担保+拒签全退

日本多次旅游签证[上海送签]·三年/五年多次+无目的地限制+免机酒+免担保+拒签全退

  • 编号:11758532
  • 送签地:上海
  • 供应商: 蜻蜓假期
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
5300条点评 6310人办理

服务内容:

提供一对一专业签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取;

出签后赠送:日本地图+日本购物优惠券


产品特色
拒签全退 拒签可退携程机票 材料减免 免担保 五年多次
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需9个工作日
入境次数
多次
可停留天数
30天~90天(以领馆签发为准)
签证有效期
3年~5年(以领馆签发为准)
受理范围
1、只接受长期居住、工作地、户籍地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印件(上海居住证需要提供账户、密码,以供查询);
2、月收入大于17000元或41700元;
3、出行目的为旅游(不得在日本从事有收入的活动);
4、留学生不能办理多次签证;
5、本签证产品申请者分为主申请人与副申请人,凡可提供月收入大于17000元或41700元以上证明材料者,均可作为主申请人办理,若申请人有直系亲属同行(作为副申请人),提供相关所需资料及关系证明即可办理,如主申请人未办理好多次签证,副申请人必须与主申请人同时申请签证,且申请的签证类型必须一致;
6、如您办理冲绳三年多次签证(符合月收入8300元,三年内有赴日记录)日本冲绳三年多次签证 ,如您办理三个月单次签证日本三个月单次签证

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    A.三年多次不限制目的地签证:需符合月入17000/年入20W/年缴税2W
    B.五年多次签证:需符合月入41700/年入50W/年缴税8W
    在职人员提供在职证明原件+以下资产证明五选一:
    (1)近一年内每月入账总额达到月收入17000/41700元的流水证明原件(银行柜台章,需自行划出收入部分并备注为何种收入),如名下有房产或车产请提供复印件(此项作为资产补充项更有利于签证结果);
    (2)近6个月个人所得税税单原件;
    (3)近6个月工资单流水原件;
    (4)20万/50万元存款证明原件(需冻结3个月,进领馆不退还)+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件;
    (5)本人名下20万/50万以上基金、股票、理财+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件 ;
    备注: 1、上海、浙江缴税客人请提供税务局网站打印的税单(上海含二维码,浙江含验证码),非上海、浙江缴税客人请提供完税证明原件并加盖税务局红章;
    2、工资对账单原件必须显示或备注(工资、奖金、分红等)字样并加盖银行章;(中国/浦发/宁波/光大/中信/民生/交通/南京/平安/广发/台州/杭州银行必须提交带银行验证码的版本,工商及其余银行需柜台打印后加盖有具体支行的业务章);
    在职证明模板 在职证明样本
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页+有效签证页复印件;
    2、如副申请人以在职身份申请,也必须提供在职证明(薪资无要求);
    3、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    4、与主申请人的关系证明(五选一):结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
    5、除主申请人的配偶、子女、父母外,其他亲属需开具与主申请人同居的证明,如:居委会证明、公安局(派出所)开具的证明原件;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过30天(三年签)/90天(五年签),每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    5、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    6、个人资料一经提交领事馆即恕不退还;发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    7、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    8、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
    9、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    A.三年多次不限制目的地签证:需符合月入17000/年入20W/年缴税2W
    B.五年多次签证:需符合月入41700/年入50W/年缴税8W
    在职人员提供在职证明原件+以下资产证明五选一:
    (1)近一年内每月入账总额达到月收入17000/41700元的流水证明原件(银行柜台章,需自行划出收入部分并备注为何种收入),如名下有房产或车产请提供复印件(此项作为资产补充项更有利于签证结果);
    (2)近6个月个人所得税税单原件;
    (3)近6个月工资单流水原件;
    (4)20万/50万元存款证明原件(需冻结3个月,进领馆不退还)+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件;
    (5)本人名下20万/50万以上基金、股票、理财+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件 ;
    备注: 1、上海、浙江缴税客人请提供税务局网站打印的税单(上海含二维码,浙江含验证码),非上海、浙江缴税客人请提供完税证明原件并加盖税务局红章;
    2、工资对账单原件必须显示或备注(工资、奖金、分红等)字样并加盖银行章;(中国/浦发/宁波/光大/中信/民生/交通/南京/平安/广发/台州/杭州银行必须提交带银行验证码的版本,工商及其余银行需柜台打印后加盖有具体支行的业务章);
    在职证明模板 在职证明样本
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页+有效签证页复印件;
    2、如副申请人以在职身份申请,也必须提供在职证明(薪资无要求);
    3、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    4、与主申请人的关系证明(五选一):结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
    5、除主申请人的配偶、子女、父母外,其他亲属需开具与主申请人同居的证明,如:居委会证明、公安局(派出所)开具的证明原件;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过30天(三年签)/90天(五年签),每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    5、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    6、个人资料一经提交领事馆即恕不退还;发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    7、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    8、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
    9、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页+有效签证页复印件;
    2、如副申请人以在职身份申请,也必须提供在职证明(薪资无要求);
    3、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    4、与主申请人的关系证明(五选一):结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
    5、除主申请人的配偶、子女、父母外,其他亲属需开具与主申请人同居的证明,如:居委会证明、公安局(派出所)开具的证明原件;亲属关系公证书样本
●同意书
    1、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过30天(三年签)/90天(五年签),每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    5、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    6、个人资料一经提交领事馆即恕不退还;发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    7、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    8、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
    9、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    A.三年多次不限制目的地签证:需符合月入17000/年入20W/年缴税2W
    B.五年多次签证:需符合月入41700/年入50W/年缴税8W
    在职人员提供在职证明原件+以下资产证明五选一:
    (1)近一年内每月入账总额达到月收入17000/41700元的流水证明原件(银行柜台章,需自行划出收入部分并备注为何种收入),如名下有房产或车产请提供复印件(此项作为资产补充项更有利于签证结果);
    (2)近6个月个人所得税税单原件;
    (3)近6个月工资单流水原件;
    (4)20万/50万元存款证明原件(需冻结3个月,进领馆不退还)+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件;
    (5)本人名下20万/50万以上基金、股票、理财+本人名下近6个月的银行出具的入账金额大于9万/23万收入明细原件 ;
    备注: 1、上海、浙江缴税客人请提供税务局网站打印的税单(上海含二维码,浙江含验证码),非上海、浙江缴税客人请提供完税证明原件并加盖税务局红章;
    2、工资对账单原件必须显示或备注(工资、奖金、分红等)字样并加盖银行章;(中国/浦发/宁波/光大/中信/民生/交通/南京/平安/广发/台州/杭州银行必须提交带银行验证码的版本,工商及其余银行需柜台打印后加盖有具体支行的业务章);
    在职证明模板 在职证明样本
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页+有效签证页复印件;
    2、如副申请人以在职身份申请,也必须提供在职证明(薪资无要求);
    3、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    4、与主申请人的关系证明(五选一):结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
    5、除主申请人的配偶、子女、父母外,其他亲属需开具与主申请人同居的证明,如:居委会证明、公安局(派出所)开具的证明原件;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过30天(三年签)/90天(五年签),每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    5、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    6、个人资料一经提交领事馆即恕不退还;发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    7、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    8、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
    9、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★户口簿整本复印件
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页+有效签证页复印件;
    2、如副申请人以在职身份申请,也必须提供在职证明(薪资无要求);
    3、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    4、与主申请人的关系证明(五选一):结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
    5、除主申请人的配偶、子女、父母外,其他亲属需开具与主申请人同居的证明,如:居委会证明、公安局(派出所)开具的证明原件;亲属关系公证书样本
●同意书
    1、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过30天(三年签)/90天(五年签),每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    5、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    6、个人资料一经提交领事馆即恕不退还;发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    7、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    8、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
    9、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到上海日本领馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 拒签全退规则:1、三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳护照印有DT章等)提供虚假材料或未在规定时间内提供指定材料被拒签的的申请者不享受签证拒签全退条款;2、符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;3、如在携程同时预订机票(机票需含“拒签全退”标签)和签证产品,且预订的机票目的地所在国与签证国一致时,签证拒签可享签证及机票订单全额无损退还;同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒签,只退被拒签用户费用。
  • 日本领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月05日、12月31日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(292)
  • 4分(7)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  很满意 5分

    M24****421

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    签证办理非常顺利!这要感谢晓昀老师!帮我办理签证的晓昀老师非常的耐心、细心、有责任心!以后有需要还会来携程!

    2018-07-31 10:31     来自:携程APP

  • 精华 5分  很满意 5分

    39****1886

    家庭亲子

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    签证办理非常专业,我们只要按要求准备材料就好了!而且会根据客户实际情况,选择合适的服务,不一味要客户购买高价产品。

    2018-07-17 00:38     来自:携程APP

  • 精华 5分  很满意 5分

    201****350

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常满意的一次签证服务 朋友们是在其他网站签的 比我早送去但我的五年签都出签了 她们的单次签却用了足足半个月 所以 明显这家服务好 效率高 然后可以在网上查到签证实时信息 方便 以后签日本选这家没错哦

    2017-01-11 22:46     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    66***720

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    时间一周左右,材料比较简单

    2018-08-16 10:49     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    M14****736

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    在规定的时间内签出,材料准备不复杂,价格非常合理。

    2018-08-14 10:19     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心