旅游 > 签证 > 菲律宾签证 > 菲律宾旅游签证[上海送签] +简单材料+免机酒+免在职+拒签退三倍签证卖价+顺丰回邮

菲律宾旅游签证[上海送签] +简单材料+免机酒+免在职+拒签退三倍签证卖价+顺丰回邮

  • 编号:11853112
  • 送签地:上海
  • 供应商: 泰趣国旅
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.8103条点评 2960人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需7个工作日
入境次数
单次
可停留天数
14天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、常住地、工作地及护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、湖北,签发地非以上地区的可以提供暂住证或英文在职证明作为证明材料;
2、16周岁及以下申请者不得单独申请;
3、拒签退款不含以下情况:有非法滞留、逾期停留过该国的记录或有该国的拒签记录,赴该国目的为旅游以外的其他目的。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;
    5、护照签发地或出生地是新疆的申请人需自行前往领馆申请,我司暂无法代办;
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)近6个月的白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
资产证明 ★资产证明材料
    以下材料3选2提供:

    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) :

    (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元);

    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

    2、银行开具本人名下存款证明原件,金额20000元以上(含20000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月; 存款证明样图

    3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元);
    备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于30000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;
    2、儿童可由父母代签名;个人信息表个人信息表

其他注意事项

    1、菲律宾签证从2012年12月5日起实行另纸签证,具体形式是把敲上签证的申请表钉在护照可用的空白页上(请务必携带已敲好签证的申请表,否则将影响您的出行);
    2、持菲律宾另纸签证入境通关时还需携带:护照原件、护照首页及签证纸正反面复印件两份;
    3、如需办理公证或认证:
    (1)公证要求请以公证处告知为准。公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;
    5、护照签发地或出生地是新疆的申请人需自行前往领馆申请,我司暂无法代办;
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)近6个月的白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
资产证明 ★资产证明材料
    以下材料3选2提供:

    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) :

    (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元);

    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

    2、银行开具本人名下存款证明原件,金额20000元以上(含20000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月; 存款证明样图

    3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元);
    备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于30000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;
    2、儿童可由父母代签名;个人信息表个人信息表

其他注意事项

    1、菲律宾签证从2012年12月5日起实行另纸签证,具体形式是把敲上签证的申请表钉在护照可用的空白页上(请务必携带已敲好签证的申请表,否则将影响您的出行);
    2、持菲律宾另纸签证入境通关时还需携带:护照原件、护照首页及签证纸正反面复印件两份;
    3、如需办理公证或认证:
    (1)公证要求请以公证处告知为准。公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;
    5、护照签发地或出生地是新疆的申请人需自行前往领馆申请,我司暂无法代办;
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)近6个月的白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
★同行关系证明(16周岁以下者提供)
    1、如与父母双方出行,提供出生证明复印件;
    2、如与父母一方出行,提供出生证明复印件;
    3、如父母双方均不出行,无法接收办理;
资产证明 ★资产证明材料
    以下材料3选2提供:

    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) :

    (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元);

    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

    2、银行开具本人名下存款证明原件,金额20000元以上(含20000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月; 存款证明样图

    3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元);
    备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于30000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;
    2、儿童可由父母代签名;个人信息表个人信息表

其他注意事项

    1、菲律宾签证从2012年12月5日起实行另纸签证,具体形式是把敲上签证的申请表钉在护照可用的空白页上(请务必携带已敲好签证的申请表,否则将影响您的出行);
    2、持菲律宾另纸签证入境通关时还需携带:护照原件、护照首页及签证纸正反面复印件两份;
    3、如需办理公证或认证:
    (1)公证要求请以公证处告知为准。公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;
    5、护照签发地或出生地是新疆的申请人需自行前往领馆申请,我司暂无法代办;
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)近6个月的白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
资产证明 ★资产证明材料
    以下材料3选2提供:

    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) :

    (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元);

    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

    2、银行开具本人名下存款证明原件,金额20000元以上(含20000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月; 存款证明样图

    3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元);
    备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于30000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;
    2、儿童可由父母代签名;个人信息表个人信息表

其他注意事项

    1、菲律宾签证从2012年12月5日起实行另纸签证,具体形式是把敲上签证的申请表钉在护照可用的空白页上(请务必携带已敲好签证的申请表,否则将影响您的出行);
    2、持菲律宾另纸签证入境通关时还需携带:护照原件、护照首页及签证纸正反面复印件两份;
    3、如需办理公证或认证:
    (1)公证要求请以公证处告知为准。公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;
    5、护照签发地或出生地是新疆的申请人需自行前往领馆申请,我司暂无法代办;
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)近6个月的白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
★同行关系证明(16周岁以下者提供)
    1、如与父母双方出行,提供出生证明复印件;
    2、如与父母一方出行,提供出生证明复印件;
    3、如父母双方均不出行,无法接收办理;
资产证明 ★资产证明材料
    以下材料3选2提供:

    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) :

    (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元);

    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

    2、银行开具本人名下存款证明原件,金额20000元以上(含20000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月; 存款证明样图

    3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元);
    备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于30000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;
    2、儿童可由父母代签名;个人信息表个人信息表

其他注意事项

    1、菲律宾签证从2012年12月5日起实行另纸签证,具体形式是把敲上签证的申请表钉在护照可用的空白页上(请务必携带已敲好签证的申请表,否则将影响您的出行);
    2、持菲律宾另纸签证入境通关时还需携带:护照原件、护照首页及签证纸正反面复印件两份;
    3、如需办理公证或认证:
    (1)公证要求请以公证处告知为准。公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 菲律宾领馆将于2017年04月13日-04月13日,2017年05月01日闭馆。
  • 菲律宾领馆将于2017年11月30日闭馆。
出行须知
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(93)
  • 4分(5)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(4)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心