旅游 > 签证 > 法国旅游签证[上海送签]·超级VIP服务+陪同办签+签证中心贵宾室服务+包回邮+拒签退服务费+支持商务/探亲访友

法国旅游签证[上海送签]·超级VIP服务+陪同办签+签证中心贵宾室服务+包回邮+拒签退服务费+支持商务/探亲访友

退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
52条点评 135人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+签证费代缴+陪同递交签证/代送签+护照代领取+照片免费打印

产品特色
需采集指纹 VIP服务 陪签服务 特加急 配送费用减免
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需12个工作日
入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
2、商务签证仅适用于在职人员办理;
3、拒签退服务费不含以下情况: 提供虚假资料和虚假信息;隐瞒真实目的被领馆查到;未按送签资料内容回复使领馆电话 ;有不良出入境记录或犯罪记录或拒签记录;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、如办理携程代送签且有申根签证页在旧护照上,需提供旧护照原件;
    6、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签);
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,照片背后用铅笔写姓名,须为正面免冠照,不能侧脸,不能露齿;照片的要求
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;遗失说明模版
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
    (4)商务签证需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付;
    旅游/探亲访友签证:在职证明样本 在职证明模板;商务签证:在职证明样本 在职证明模板
★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、商务签证另需提供:如公司承担费用,需提供最近3-6个月在职公司的公司账户银行对账单,原件或复印件加盖公司公章;
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);领馆对于未婚单独出行人士审核较为严格,建议您尽可能多提供资产有利于出签;
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(如有请提供,有利于出签);
★出行证明
    1、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单;机票预订记录样图
    2、旅游/商务签证:全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签);行程计划样本
    3、探亲签证:住宿证明(2选1提供):
    (1)接待证明原件,如邀请人提供住宿或邀请函写明邀请方承担费用,邀请人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件;接待证明样本
    (2)申请人本人名下的法国房产证或租房合同复印件;
    4、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;境外医疗保险要求
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
申请表格 ★委托书
    1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;委托书
    2、18周岁以下者由父亲或母亲签父/母姓名;
    3、如办理携程代送签,需提供2份委托书;
    4、12周岁以下儿童如材料由父母以外的同行人递交,需提供2份委托书及父母身份证复印件;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
邀请证明 ★邀请材料
    商务签证:
    目的国公司邀请函原件或复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 3、如参加展会,需提供英文展位图和付费发票;

    探亲访友签证:
    1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
    3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及法国签证页,或护照首页及法国签证页及居留证,或法国身份证;
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;更多公证处参考
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、如办理携程代送签且有申根签证页在旧护照上,需提供旧护照原件;
    6、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签);
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,照片背后用铅笔写姓名,须为正面免冠照,不能侧脸,不能露齿;照片的要求
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★已婚人员相关材料
    1、配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;在职证明模板
    2、配偶签字的同意承担旅行费用的担保函原件;担保函模板
    3、配偶的近3-6个月的工资卡或借记卡对帐单(余额建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    4、结婚证中英文公证书并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理 结婚证公证书样图
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);领馆对于未婚单独出行人士审核较为严格,建议您尽可能多提供资产有利于出签;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
★英文经济来源说明信
    本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(如有请提供,有利于出签);
★出行证明
    1、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单;机票预订记录样图
    2、旅游/商务签证:全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签);行程计划样本
    3、探亲签证:住宿证明(2选1提供):
    (1)接待证明原件,如邀请人提供住宿或邀请函写明邀请方承担费用,邀请人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件;接待证明样本
    (2)申请人本人名下的法国房产证或租房合同复印件;
    4、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;境外医疗保险要求
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
申请表格 ★委托书
    1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;委托书
    2、18周岁以下者由父亲或母亲签父/母姓名;
    3、如办理携程代送签,需提供2份委托书;
    4、12周岁以下儿童如材料由父母以外的同行人递交,需提供2份委托书及父母身份证复印件;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
担保证明 ★单身、离异或者丧偶者相关材料
    1、经济担保人英文在职证明原件;在职证明模板
    2、经济担保人签字的同意承担旅行费用的担保函原件;担保函模板
    3、如经济担保人是直系亲属,需提供中英文亲属关系公证书;
邀请证明 ★邀请材料
    商务签证:
    目的国公司邀请函原件或复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 3、如参加展会,需提供英文展位图和付费发票;

    探亲访友签证:
    1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
    3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及法国签证页,或护照首页及法国签证页及居留证,或法国身份证;
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;更多公证处参考
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、如办理携程代送签且有申根签证页在旧护照上,需提供旧护照原件;
    6、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签);
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,照片背后用铅笔写姓名,须为正面免冠照,不能侧脸,不能露齿;照片的要求
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★学生证复印件
    学生证或学籍卡复印件,原件请递交材料时自行携带;高中及以下学历无需提供;学生证样图
★同行关系证明
    1、中英文出生公证书并认证或与父母的中英文亲属关系公证书并认证;如与其他亲属同行或提供其他亲属名下的资产证明,还需提供与其他亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    2、18周岁以下如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供父母双方亲笔签名的中英文同意信公证书并认证,公证处翻译件上需有父母双方签字姓名的对应翻译;如与父母双方出行,但不同时出发或回国,也需提供此材料: 同意信样本
    *在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
学习证明 ★英文在校证明
    班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);在校证明样本 在校证明模板
资产证明 ★资产证明(学生)
    1、本人或直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章;
★父母相关材料
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(如有请提供,有利于出签);
★出行证明
    1、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单;机票预订记录样图
    2、旅游/商务签证:全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签);行程计划样本
    3、探亲签证:住宿证明(2选1提供):
    (1)接待证明原件,如邀请人提供住宿或邀请函写明邀请方承担费用,邀请人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件;接待证明样本
    (2)申请人本人名下的法国房产证或租房合同复印件;
    4、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;境外医疗保险要求
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
申请表格 ★委托书
    1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;委托书
    2、18周岁以下者由父亲或母亲签父/母姓名;
    3、如办理携程代送签,需提供2份委托书;
    4、12周岁以下儿童如材料由父母以外的同行人递交,需提供2份委托书及父母身份证复印件;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
邀请证明 ★邀请材料
    商务签证:
    目的国公司邀请函原件或复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 3、如参加展会,需提供英文展位图和付费发票;

    探亲访友签证:
    1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
    3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及法国签证页,或护照首页及法国签证页及居留证,或法国身份证;
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;更多公证处参考
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、如办理携程代送签且有申根签证页在旧护照上,需提供旧护照原件;
    6、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签);
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,照片背后用铅笔写姓名,须为正面免冠照,不能侧脸,不能露齿;照片的要求
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★退休证复印件
    1、退休证复印件,原件请递交材料时自行携带;退休证样图
    2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,提供遗失说明;证件遗失说明
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的退休工资卡(养老金)或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章;
    备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);领馆对于未婚单独出行人士审核较为严格,建议您尽可能多提供资产有利于出签;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(如有请提供,有利于出签);
★出行证明
    1、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单;机票预订记录样图
    2、旅游/商务签证:全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签);行程计划样本
    3、探亲签证:住宿证明(2选1提供):
    (1)接待证明原件,如邀请人提供住宿或邀请函写明邀请方承担费用,邀请人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件;接待证明样本
    (2)申请人本人名下的法国房产证或租房合同复印件;
    4、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;境外医疗保险要求
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
申请表格 ★委托书
    1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;委托书
    2、18周岁以下者由父亲或母亲签父/母姓名;
    3、如办理携程代送签,需提供2份委托书;
    4、12周岁以下儿童如材料由父母以外的同行人递交,需提供2份委托书及父母身份证复印件;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
邀请证明 ★邀请材料
    商务签证:
    目的国公司邀请函原件或复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 3、如参加展会,需提供英文展位图和付费发票;

    探亲访友签证:
    1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
    3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及法国签证页,或护照首页及法国签证页及居留证,或法国身份证;
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;更多公证处参考
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、如办理携程代送签且有申根签证页在旧护照上,需提供旧护照原件;
    6、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签);
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,照片背后用铅笔写姓名,须为正面免冠照,不能侧脸,不能露齿;照片的要求
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★同行关系证明
    1、中英文出生公证书并认证或与父母的中英文亲属关系公证书并认证;如与其他亲属同行或提供其他亲属名下的资产证明,还需提供与其他亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
    2、18周岁以下如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供父母双方亲笔签名的中英文同意信公证书并认证,公证处翻译件上需有父母双方签字姓名的对应翻译;如与父母双方出行,但不同时出发或回国,也需提供此材料: 同意信样本
    *在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
资产证明 ★资产证明(学龄前儿童)
    1、直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上(建议不低于500元/人*申根国停留天数,尽量多提供,有利于出签);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章;
★父母相关材料
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(如有请提供,有利于出签);
★出行证明
    1、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单;机票预订记录样图
    2、旅游/商务签证:全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签);行程计划样本
    3、探亲签证:住宿证明(2选1提供):
    (1)接待证明原件,如邀请人提供住宿或邀请函写明邀请方承担费用,邀请人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件;接待证明样本
    (2)申请人本人名下的法国房产证或租房合同复印件;
    4、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;境外医疗保险要求
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
申请表格 ★委托书
    1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;委托书
    2、18周岁以下者由父亲或母亲签父/母姓名;
    3、如办理携程代送签,需提供2份委托书;
    4、12周岁以下儿童如材料由父母以外的同行人递交,需提供2份委托书及父母身份证复印件;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
邀请证明 ★邀请材料
    商务签证:
    目的国公司邀请函原件或复印件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务; 3、如参加展会,需提供英文展位图和付费发票;

    探亲访友签证:
    1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、如行程由邀请方支付费用:
    (1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
    (2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
    3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及法国签证页,或护照首页及法国签证页及居留证,或法国身份证;
    4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;亲属关系公证书样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;更多公证处参考
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 友情提醒:1、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果;2、材料中如需提供公证认证材料,办理时长约14天(以当地公证认证处为准),建议您提前预留足够时间办理,以免影响您的签证申请;
  • 此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料、录指纹(12周岁以下儿童可免于录入指纹,签证材料可由同行人代为递交),12周岁以上至18周岁以下未成年人需由父/母或合法监护人陪同。我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预);请您提前15分钟抵达签证中心联系我司陪签专员;请在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员由携程为您领取护照;出签后您可能收到领馆领取护照短信,我司工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;如您需要自行领取护照,请提前告知我司,本人凭签证受理单及身份证原件领取护照,领取后请仔细核对该国家签证页信息,如因信息错误致使行程受阻,相应损失将由您自行承担;如您对签证页有任何疑问,请及时联系携程;
    签证中心地址:上海市闸北区恒丰路329号隆宇国际商务广场8层;
    如符合代送签条件,可无需本人前往,由携程为您代送签;
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
  • 我司严格按照领事馆标准进行操作,在您递交材料时,如遇问题可与陪签员联系协助处理,陪签员的建议仅参考;
  • 法国领馆通知:由于旺季领馆受理量激增,已预约送签时间在6/15-6/22号,行程是7-8月的,需改约其他时间送签,此时间段仅受理7月前出行的签证申请,敬请知悉;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 若在英国转机前往其他申根国家,需要提前办理英国过境签证;
  • 此签证为申根短期签证,可以于任意180天内,在申根区域内作最多90天的停留(以实际领馆签发的停留期为准);
  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示相关文件才能够进入申根区,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入申根区,相关损失将由您自行承担;
  • 法国领馆将于2018年09月24日、10月01日-10月03日、12月25日闭馆。
出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
出行指南及法规

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(2)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心