旅游 > 签证 > 韩国旅游签证[青岛送签]·五年多次+顺丰回邮

韩国旅游签证[青岛送签]·五年多次+顺丰回邮

  • 编号:12644110
  • 送签地:青岛
  • 供应商: 拼图旅行
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.84条点评 48人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送

产品特色
五年多次 顺丰包邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
11个工作日
入境次数
多次(以使馆签发为准)
可停留天数
30或90天(以使馆签发为准)
签证有效期
5年(以使馆签发为准)
受理范围
1、户籍所在地或护照签发地在山东省的申请者;
2、非山东户籍的申请者,需长期工作居住地在山东,并持有效山东省居住证。
3、17周岁-55周岁人士可根据自身情况,申请资格证明材料中,满足一条即可预订;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
    护照样图
★身份证
★照片
    1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照1张。
    2、不接收侧身及超过胸部的照片。
    照片样图
生活证明 ★长期居住地证明
    山东户籍:
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
    非山东户籍:
    还需要提供在山东地区已住满3个月的有效暂住证或居住证原件。
申请表格 ★签证申请表
    1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致);
    2、如果你此次出行有在韩国拜会当地人员事宜,请务必详细填写《签证申请表》的第31及第35项内容,否则会造成使馆的拒签。签证申请表
    特别注意:
    1、使馆拨打申请人及其紧急联系人电话,如果电话是停机或查无此人,签证申请会直接拒签。
    2、申请表上填写的其他信息在使馆审查材料时发现有不真实情况(如打公司电话核实申请人工作情况),会直接拒签。
    3、旅游签证的旅行计划书要申请人本人手写,如在使馆核查申请人材料时打电话核实发现申请人不知道自己的旅游计划书写的什么内容,会直接拒签。
    4、申请人本人一定要知道自己申请的是什么类型的签证,例如单次签证、金卡申请、夫妻绑定申请等如果申请人不知道自己申请的何种类型签证,会被直接拒签(曾有威海的申请人,使馆拨打电话核实签证类型,申请人回答不出来,被使馆认为涉嫌造假,以入境目的不明确直接拒签,而且以后都无法再申请韩国签证)。
    5、申请表一定要本人如实填写,如被使馆发现申请表旅行社帮忙填写并且笔迹雷同,也会被拒签。
其他 ★申请资格证明材料(17周岁-55周岁人士)
    1、2016年1月27日前访问过韩国(不包含济州免签),护照上必须持有签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学),提供签证页及出入境章复印件,且护照有空白签证页。
    2、持有OECD国家签证并去过该国的申请人,如果去过一次OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件、资产证明四选一(6个月银行流水、房产证明、行驶证、社保证明)。如果去过两次以上OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件,免资产证明。
    22个OECD国家:澳大利亚、新西兰、美国、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、加拿大、奥地利、芬兰。
    3、山东省内任职的大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师,提供教师资格证原件及复印件、在职证明原件、一年的社保缴纳证明; 在职证明样本 在职证明模板
    4、知名的艺术家、演员及运动员,需提供艺术家等身份相关证明材料,包括特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料;
    5、山东省在职医生、律师等需要国家认证资格的专业人士,需提供资格证原件及复印件、执业证原件及复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    6、作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,并访问韩国3次以上记录的人员,提供领队证复印件及在职证明。以及作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料:提供护照页出入境事实证明材料复印件等。
    7、(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者,提供财产证明材料原件及复印件。
    8、山东省内在职的中国国家公务员或者公务普通护照持有者, 需提供公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    9、在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员,需提供投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    10、定期通航,包机,不定期通航的往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员,需提供在职证明、营业执照副本复印件、一年的社保缴纳证明 。
    11、山东省内在职人员月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者,需提供月收入所得证明材料,包括工资卡12个月银行流水(银行流水需标注工资进账部分)、上一年个人所得税完税证明、一年的社保缴纳证明,使馆要求申请人提供的近六个月银行储蓄卡流水的最后一笔日期必须要近7天内日期。
    12、2001年之后(不包含2001年)4年制本科在读学生或毕业生,在读学生需提供在校证明,以及中国教育部学籍证书电子注册备案表。毕业生需提供毕业证明和学位证原件及复印件、中国教育部学籍在线认证报告;中国高等教育学生信息网

    13、中国企业联合会发布的500强企业并且企业所在地为山东省内,科长以上职务或6个月以上在职人员,需提供营业执照副本复印件,在职证明、一年的社保缴纳证明;500强企业信息供参考

    14、持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上),需要提供Condominium会员合同书原件及复印件,以及使用税缴纳证明原件。
    15、短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,申请人需提供户口本原件及复印件、多次往返签证原件及复印件、签证持有者的身份证复印件、(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件、父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明;若签证持有者以以下条件获取签证:持有同胞访问(C-3-8)、未满17周岁或者满55周岁以上者、4年制大学本科在校生或毕业生,不接受亲属绑定申请。
    16、持有北京、上海、广州、深圳户口者, 2代身份证身份证原件。
    17、与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工,需提供在职证明、一年社保缴纳明细(社会保险须和在职公司有关联)、营业执照等营业许可书复印件、和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)。
    18、持有访韩优惠卡者及申请人的配偶、未成年子女,优惠卡自签发之日起1个月内必须申请,随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请,需提供优惠卡原件和复印件、优惠卡发放对象的证明材料(银行存折或银行存款证明等),随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本),以及其他经济能力证明材料。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、使馆对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,建议申请人提供尽量多的资产证明;
    2、敬请按照要求提供详细和真实的材料;
    3、如果客人资料不够或存在虚假信息,有可能会被使馆拒签。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
    护照样图
★身份证
★照片
    1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照1张。
    2、不接收侧身及超过胸部的照片。
    照片样图
生活证明 ★长期居住地证明
    山东户籍:
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
    非山东户籍:
    还需要提供在山东地区已住满3个月的有效暂住证或居住证原件。
申请表格 ★签证申请表
    1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致);
    2、如果你此次出行有在韩国拜会当地人员事宜,请务必详细填写《签证申请表》的第31及第35项内容,否则会造成使馆的拒签。签证申请表
    特别注意:
    1、使馆拨打申请人及其紧急联系人电话,如果电话是停机或查无此人,签证申请会直接拒签。
    2、申请表上填写的其他信息在使馆审查材料时发现有不真实情况(如打公司电话核实申请人工作情况),会直接拒签。
    3、旅游签证的旅行计划书要申请人本人手写,如在使馆核查申请人材料时打电话核实发现申请人不知道自己的旅游计划书写的什么内容,会直接拒签。
    4、申请人本人一定要知道自己申请的是什么类型的签证,例如单次签证、金卡申请、夫妻绑定申请等如果申请人不知道自己申请的何种类型签证,会被直接拒签(曾有威海的申请人,使馆拨打电话核实签证类型,申请人回答不出来,被使馆认为涉嫌造假,以入境目的不明确直接拒签,而且以后都无法再申请韩国签证)。
    5、申请表一定要本人如实填写,如被使馆发现申请表旅行社帮忙填写并且笔迹雷同,也会被拒签。
其他 ★申请资格证明材料(17周岁-55周岁人士)
    1、2016年1月27日前访问过韩国(不包含济州免签),护照上必须持有签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学),提供签证页及出入境章复印件,且护照有空白签证页。
    2、持有OECD国家签证并去过该国的申请人,如果去过一次OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件、资产证明四选一(6个月银行流水、房产证明、行驶证、社保证明)。如果去过两次以上OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件,免资产证明。
    22个OECD国家:澳大利亚、新西兰、美国、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、加拿大、奥地利、芬兰。
    3、山东省内任职的大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师,提供教师资格证原件及复印件、在职证明原件、一年的社保缴纳证明; 在职证明样本 在职证明模板
    4、知名的艺术家、演员及运动员,需提供艺术家等身份相关证明材料,包括特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料;
    5、山东省在职医生、律师等需要国家认证资格的专业人士,需提供资格证原件及复印件、执业证原件及复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    6、作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,并访问韩国3次以上记录的人员,提供领队证复印件及在职证明。以及作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料:提供护照页出入境事实证明材料复印件等。
    7、(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者,提供财产证明材料原件及复印件。
    8、山东省内在职的中国国家公务员或者公务普通护照持有者, 需提供公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    9、在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员,需提供投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    10、定期通航,包机,不定期通航的往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员,需提供在职证明、营业执照副本复印件、一年的社保缴纳证明 。
    11、山东省内在职人员月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者,需提供月收入所得证明材料,包括工资卡12个月银行流水(银行流水需标注工资进账部分)、上一年个人所得税完税证明、一年的社保缴纳证明,使馆要求申请人提供的近六个月银行储蓄卡流水的最后一笔日期必须要近7天内日期。
    12、2001年之后(不包含2001年)4年制本科在读学生或毕业生,在读学生需提供在校证明,以及中国教育部学籍证书电子注册备案表。毕业生需提供毕业证明和学位证原件及复印件、中国教育部学籍在线认证报告;中国高等教育学生信息网

    13、中国企业联合会发布的500强企业并且企业所在地为山东省内,科长以上职务或6个月以上在职人员,需提供营业执照副本复印件,在职证明、一年的社保缴纳证明;500强企业信息供参考

    14、持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上),需要提供Condominium会员合同书原件及复印件,以及使用税缴纳证明原件。
    15、短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,申请人需提供户口本原件及复印件、多次往返签证原件及复印件、签证持有者的身份证复印件、(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件、父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明;若签证持有者以以下条件获取签证:持有同胞访问(C-3-8)、未满17周岁或者满55周岁以上者、4年制大学本科在校生或毕业生,不接受亲属绑定申请。
    16、持有北京、上海、广州、深圳户口者, 2代身份证身份证原件。
    17、与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工,需提供在职证明、一年社保缴纳明细(社会保险须和在职公司有关联)、营业执照等营业许可书复印件、和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)。
    18、持有访韩优惠卡者及申请人的配偶、未成年子女,优惠卡自签发之日起1个月内必须申请,随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请,需提供优惠卡原件和复印件、优惠卡发放对象的证明材料(银行存折或银行存款证明等),随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本),以及其他经济能力证明材料。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、使馆对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,建议申请人提供尽量多的资产证明;
    2、敬请按照要求提供详细和真实的材料;
    3、如果客人资料不够或存在虚假信息,有可能会被使馆拒签。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
    护照样图
★身份证
★照片
    1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照1张。
    2、不接收侧身及超过胸部的照片。
    照片样图
生活证明 ★长期居住地证明
    山东户籍:
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
    非山东户籍:
    还需要提供在山东地区已住满3个月的有效暂住证或居住证原件。
申请表格 ★签证申请表
    1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致);
    2、如果你此次出行有在韩国拜会当地人员事宜,请务必详细填写《签证申请表》的第31及第35项内容,否则会造成使馆的拒签。签证申请表
    特别注意:
    1、使馆拨打申请人及其紧急联系人电话,如果电话是停机或查无此人,签证申请会直接拒签。
    2、申请表上填写的其他信息在使馆审查材料时发现有不真实情况(如打公司电话核实申请人工作情况),会直接拒签。
    3、旅游签证的旅行计划书要申请人本人手写,如在使馆核查申请人材料时打电话核实发现申请人不知道自己的旅游计划书写的什么内容,会直接拒签。
    4、申请人本人一定要知道自己申请的是什么类型的签证,例如单次签证、金卡申请、夫妻绑定申请等如果申请人不知道自己申请的何种类型签证,会被直接拒签(曾有威海的申请人,使馆拨打电话核实签证类型,申请人回答不出来,被使馆认为涉嫌造假,以入境目的不明确直接拒签,而且以后都无法再申请韩国签证)。
    5、申请表一定要本人如实填写,如被使馆发现申请表旅行社帮忙填写并且笔迹雷同,也会被拒签。
其他 ★申请资格证明材料(17周岁-55周岁人士)
    1、2016年1月27日前访问过韩国(不包含济州免签),护照上必须持有签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学),提供签证页及出入境章复印件,且护照有空白签证页。
    2、持有OECD国家签证并去过该国的申请人,如果去过一次OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件、资产证明四选一(6个月银行流水、房产证明、行驶证、社保证明)。如果去过两次以上OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件,免资产证明。
    22个OECD国家:澳大利亚、新西兰、美国、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、加拿大、奥地利、芬兰。
    3、山东省内任职的大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师,提供教师资格证原件及复印件、在职证明原件、一年的社保缴纳证明; 在职证明样本 在职证明模板
    4、知名的艺术家、演员及运动员,需提供艺术家等身份相关证明材料,包括特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料;
    5、山东省在职医生、律师等需要国家认证资格的专业人士,需提供资格证原件及复印件、执业证原件及复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    6、作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,并访问韩国3次以上记录的人员,提供领队证复印件及在职证明。以及作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料:提供护照页出入境事实证明材料复印件等。
    7、(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者,提供财产证明材料原件及复印件。
    8、山东省内在职的中国国家公务员或者公务普通护照持有者, 需提供公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    9、在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员,需提供投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    10、定期通航,包机,不定期通航的往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员,需提供在职证明、营业执照副本复印件、一年的社保缴纳证明 。
    11、山东省内在职人员月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者,需提供月收入所得证明材料,包括工资卡12个月银行流水(银行流水需标注工资进账部分)、上一年个人所得税完税证明、一年的社保缴纳证明,使馆要求申请人提供的近六个月银行储蓄卡流水的最后一笔日期必须要近7天内日期。
    12、2001年之后(不包含2001年)4年制本科在读学生或毕业生,在读学生需提供在校证明,以及中国教育部学籍证书电子注册备案表。毕业生需提供毕业证明和学位证原件及复印件、中国教育部学籍在线认证报告;中国高等教育学生信息网

    13、中国企业联合会发布的500强企业并且企业所在地为山东省内,科长以上职务或6个月以上在职人员,需提供营业执照副本复印件,在职证明、一年的社保缴纳证明;500强企业信息供参考

    14、持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上),需要提供Condominium会员合同书原件及复印件,以及使用税缴纳证明原件。
    15、短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,申请人需提供户口本原件及复印件、多次往返签证原件及复印件、签证持有者的身份证复印件、(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件、父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明;若签证持有者以以下条件获取签证:持有同胞访问(C-3-8)、未满17周岁或者满55周岁以上者、4年制大学本科在校生或毕业生,不接受亲属绑定申请。
    16、持有北京、上海、广州、深圳户口者, 2代身份证身份证原件。
    17、与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工,需提供在职证明、一年社保缴纳明细(社会保险须和在职公司有关联)、营业执照等营业许可书复印件、和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)。
    18、持有访韩优惠卡者及申请人的配偶、未成年子女,优惠卡自签发之日起1个月内必须申请,随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请,需提供优惠卡原件和复印件、优惠卡发放对象的证明材料(银行存折或银行存款证明等),随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本),以及其他经济能力证明材料。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。
★申请资格证明材料(未满17周岁或者满55周岁以上者)
    1、17周岁以下者,提供身份证原件(若有则必须提供)、出生证明原件、户口本原件。
    2、55周岁以上者,提供身份证原件、户口本原件、退休证原件、社保证明。

其他注意事项

    1、使馆对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,建议申请人提供尽量多的资产证明;
    2、敬请按照要求提供详细和真实的材料;
    3、如果客人资料不够或存在虚假信息,有可能会被使馆拒签。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
    护照样图
★身份证
★照片
    1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照1张。
    2、不接收侧身及超过胸部的照片。
    照片样图
生活证明 ★长期居住地证明
    山东户籍:
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
    非山东户籍:
    还需要提供在山东地区已住满3个月的有效暂住证或居住证原件。
申请表格 ★签证申请表
    1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致);
    2、如果你此次出行有在韩国拜会当地人员事宜,请务必详细填写《签证申请表》的第31及第35项内容,否则会造成使馆的拒签。签证申请表
    特别注意:
    1、使馆拨打申请人及其紧急联系人电话,如果电话是停机或查无此人,签证申请会直接拒签。
    2、申请表上填写的其他信息在使馆审查材料时发现有不真实情况(如打公司电话核实申请人工作情况),会直接拒签。
    3、旅游签证的旅行计划书要申请人本人手写,如在使馆核查申请人材料时打电话核实发现申请人不知道自己的旅游计划书写的什么内容,会直接拒签。
    4、申请人本人一定要知道自己申请的是什么类型的签证,例如单次签证、金卡申请、夫妻绑定申请等如果申请人不知道自己申请的何种类型签证,会被直接拒签(曾有威海的申请人,使馆拨打电话核实签证类型,申请人回答不出来,被使馆认为涉嫌造假,以入境目的不明确直接拒签,而且以后都无法再申请韩国签证)。
    5、申请表一定要本人如实填写,如被使馆发现申请表旅行社帮忙填写并且笔迹雷同,也会被拒签。
其他 ★申请资格证明材料(17周岁-55周岁人士)
    1、2016年1月27日前访问过韩国(不包含济州免签),护照上必须持有签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学),提供签证页及出入境章复印件,且护照有空白签证页。
    2、持有OECD国家签证并去过该国的申请人,如果去过一次OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件、资产证明四选一(6个月银行流水、房产证明、行驶证、社保证明)。如果去过两次以上OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件,免资产证明。
    22个OECD国家:澳大利亚、新西兰、美国、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、加拿大、奥地利、芬兰。
    3、山东省内任职的大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师,提供教师资格证原件及复印件、在职证明原件、一年的社保缴纳证明; 在职证明样本 在职证明模板
    4、知名的艺术家、演员及运动员,需提供艺术家等身份相关证明材料,包括特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料;
    5、山东省在职医生、律师等需要国家认证资格的专业人士,需提供资格证原件及复印件、执业证原件及复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    6、作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,并访问韩国3次以上记录的人员,提供领队证复印件及在职证明。以及作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料:提供护照页出入境事实证明材料复印件等。
    7、(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者,提供财产证明材料原件及复印件。
    8、山东省内在职的中国国家公务员或者公务普通护照持有者, 需提供公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    9、在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员,需提供投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    10、定期通航,包机,不定期通航的往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员,需提供在职证明、营业执照副本复印件、一年的社保缴纳证明 。
    11、山东省内在职人员月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者,需提供月收入所得证明材料,包括工资卡12个月银行流水(银行流水需标注工资进账部分)、上一年个人所得税完税证明、一年的社保缴纳证明,使馆要求申请人提供的近六个月银行储蓄卡流水的最后一笔日期必须要近7天内日期。
    12、2001年之后(不包含2001年)4年制本科在读学生或毕业生,在读学生需提供在校证明,以及中国教育部学籍证书电子注册备案表。毕业生需提供毕业证明和学位证原件及复印件、中国教育部学籍在线认证报告;中国高等教育学生信息网

    13、中国企业联合会发布的500强企业并且企业所在地为山东省内,科长以上职务或6个月以上在职人员,需提供营业执照副本复印件,在职证明、一年的社保缴纳证明;500强企业信息供参考

    14、持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上),需要提供Condominium会员合同书原件及复印件,以及使用税缴纳证明原件。
    15、短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,申请人需提供户口本原件及复印件、多次往返签证原件及复印件、签证持有者的身份证复印件、(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件、父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明;若签证持有者以以下条件获取签证:持有同胞访问(C-3-8)、未满17周岁或者满55周岁以上者、4年制大学本科在校生或毕业生,不接受亲属绑定申请。
    16、持有北京、上海、广州、深圳户口者, 2代身份证身份证原件。
    17、与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工,需提供在职证明、一年社保缴纳明细(社会保险须和在职公司有关联)、营业执照等营业许可书复印件、和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)。
    18、持有访韩优惠卡者及申请人的配偶、未成年子女,优惠卡自签发之日起1个月内必须申请,随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请,需提供优惠卡原件和复印件、优惠卡发放对象的证明材料(银行存折或银行存款证明等),随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本),以及其他经济能力证明材料。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。
★申请资格证明材料(未满17周岁或者满55周岁以上者)
    1、17周岁以下者,提供身份证原件(若有则必须提供)、出生证明原件、户口本原件。
    2、55周岁以上者,提供身份证原件、户口本原件、退休证原件、社保证明。

其他注意事项

    1、使馆对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,建议申请人提供尽量多的资产证明;
    2、敬请按照要求提供详细和真实的材料;
    3、如果客人资料不够或存在虚假信息,有可能会被使馆拒签。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
    护照样图
★身份证
★照片
    1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照1张。
    2、不接收侧身及超过胸部的照片。
    照片样图
生活证明 ★长期居住地证明
    山东户籍:
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
    非山东户籍:
    还需要提供在山东地区已住满3个月的有效暂住证或居住证原件。
申请表格 ★签证申请表
    1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致);
    2、如果你此次出行有在韩国拜会当地人员事宜,请务必详细填写《签证申请表》的第31及第35项内容,否则会造成使馆的拒签。签证申请表
    特别注意:
    1、使馆拨打申请人及其紧急联系人电话,如果电话是停机或查无此人,签证申请会直接拒签。
    2、申请表上填写的其他信息在使馆审查材料时发现有不真实情况(如打公司电话核实申请人工作情况),会直接拒签。
    3、旅游签证的旅行计划书要申请人本人手写,如在使馆核查申请人材料时打电话核实发现申请人不知道自己的旅游计划书写的什么内容,会直接拒签。
    4、申请人本人一定要知道自己申请的是什么类型的签证,例如单次签证、金卡申请、夫妻绑定申请等如果申请人不知道自己申请的何种类型签证,会被直接拒签(曾有威海的申请人,使馆拨打电话核实签证类型,申请人回答不出来,被使馆认为涉嫌造假,以入境目的不明确直接拒签,而且以后都无法再申请韩国签证)。
    5、申请表一定要本人如实填写,如被使馆发现申请表旅行社帮忙填写并且笔迹雷同,也会被拒签。
其他 ★申请资格证明材料(17周岁-55周岁人士)
    1、2016年1月27日前访问过韩国(不包含济州免签),护照上必须持有签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学),提供签证页及出入境章复印件,且护照有空白签证页。
    2、持有OECD国家签证并去过该国的申请人,如果去过一次OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件、资产证明四选一(6个月银行流水、房产证明、行驶证、社保证明)。如果去过两次以上OECD国家,需要提供签证页及出入境复印件,免资产证明。
    22个OECD国家:澳大利亚、新西兰、美国、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、加拿大、奥地利、芬兰。
    3、山东省内任职的大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师,提供教师资格证原件及复印件、在职证明原件、一年的社保缴纳证明; 在职证明样本 在职证明模板
    4、知名的艺术家、演员及运动员,需提供艺术家等身份相关证明材料,包括特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料;
    5、山东省在职医生、律师等需要国家认证资格的专业人士,需提供资格证原件及复印件、执业证原件及复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    6、作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,并访问韩国3次以上记录的人员,提供领队证复印件及在职证明。以及作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料:提供护照页出入境事实证明材料复印件等。
    7、(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者,提供财产证明材料原件及复印件。
    8、山东省内在职的中国国家公务员或者公务普通护照持有者, 需提供公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    9、在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员,需提供投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)、在职证明、一年的社保缴纳证明。
    10、定期通航,包机,不定期通航的往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员,需提供在职证明、营业执照副本复印件、一年的社保缴纳证明 。
    11、山东省内在职人员月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者,需提供月收入所得证明材料,包括工资卡12个月银行流水(银行流水需标注工资进账部分)、上一年个人所得税完税证明、一年的社保缴纳证明,使馆要求申请人提供的近六个月银行储蓄卡流水的最后一笔日期必须要近7天内日期。
    12、2001年之后(不包含2001年)4年制本科在读学生或毕业生,在读学生需提供在校证明,以及中国教育部学籍证书电子注册备案表。毕业生需提供毕业证明和学位证原件及复印件、中国教育部学籍在线认证报告;中国高等教育学生信息网

    13、中国企业联合会发布的500强企业并且企业所在地为山东省内,科长以上职务或6个月以上在职人员,需提供营业执照副本复印件,在职证明、一年的社保缴纳证明;500强企业信息供参考

    14、持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上),需要提供Condominium会员合同书原件及复印件,以及使用税缴纳证明原件。
    15、短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,申请人需提供户口本原件及复印件、多次往返签证原件及复印件、签证持有者的身份证复印件、(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件、父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明;若签证持有者以以下条件获取签证:持有同胞访问(C-3-8)、未满17周岁或者满55周岁以上者、4年制大学本科在校生或毕业生,不接受亲属绑定申请。
    16、持有北京、上海、广州、深圳户口者, 2代身份证身份证原件。
    17、与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工,需提供在职证明、一年社保缴纳明细(社会保险须和在职公司有关联)、营业执照等营业许可书复印件、和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)。
    18、持有访韩优惠卡者及申请人的配偶、未成年子女,优惠卡自签发之日起1个月内必须申请,随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请,需提供优惠卡原件和复印件、优惠卡发放对象的证明材料(银行存折或银行存款证明等),随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本),以及其他经济能力证明材料。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。
★申请资格证明材料(未满17周岁或者满55周岁以上者)
    1、17周岁以下者,提供身份证原件(若有则必须提供)、出生证明原件、户口本原件。
    2、55周岁以上者,提供身份证原件、户口本原件、退休证原件、社保证明。

其他注意事项

    1、使馆对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,建议申请人提供尽量多的资产证明;
    2、敬请按照要求提供详细和真实的材料;
    3、如果客人资料不够或存在虚假信息,有可能会被使馆拒签。

预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到韩国青岛领馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(3)
  • 4分(1)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心