旅游 > 签证 > 新西兰签证 > 新西兰旅游签证[上海送签]+家庭套餐一

新西兰旅游签证[上海送签]+家庭套餐一

  • 编号:13843972
  • 送签地:上海
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.938条点评 984人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需19个工作日
入境次数
单次或多次
可停留天数
1个月或3个月,任意18个月内停留时间不超过9个月(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月至5年不等,按家庭中护照有效期最短的签发,不超过护照有效期到期前一个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、此产品限2人/单预订(人数均按成人选择),仅适用于夫妻或父母任意一方携一名送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证;
2、适用于长期居住、工作地为上海,浙江,江苏,安徽,福建,湖南,湖北,江西,广东,广西,海南的申请人;
3、由于体检原因,不接受80周岁及以上者的预订;
4、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);在职证明样本 在职证明模板
★单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);单位证明样图
    备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利;
★企业法人材料
    如您为公司法人/私营业主,请提供以下材料:
    1、验资报告复印件;
    2、情况说明(说明业务范围及员工人数);
    3、近6个月企业收入所得税税单;
    4、近6个月企业银行对账单(需显示每日交易内容);
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);存款证明样图 存款证明在线办理
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)近1年个人所得税纳税申报单复印件,可以税务局网上打印;上海税单查询流程
    (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
    (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注: 可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
行程证明 ●出行证明
    1、全程英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
    备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    4、行程计划表必须自行准备;
申请表格 ★委托书
    1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)委托书模版
    2、其他内容无需填写;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;签证申请表签字样本
    4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名
    5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名
    6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名
    7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
    备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);存款证明样图 存款证明在线办理
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)近1年个人所得税纳税申报单复印件,可以税务局网上打印;上海税单查询流程
    (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
    (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注: 可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单/6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
★英文经济来源说明信
    经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明,内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地以及生活来源,亲笔签名以及写明日期);
行程证明 ●出行证明
    1、全程英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
    备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    4、行程计划表必须自行准备;
申请表格 ★委托书
    1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)委托书模版
    2、其他内容无需填写;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;签证申请表签字样本
    4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名
    5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名
    6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名
    7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
    备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
    2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件;
    备注:
    (1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
    (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
    (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或中英文亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
    (4)中英文亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
    出生证明样图 亲属关系公证书样本 英文同意信
学习证明 ★英文在校证明
    1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);在校证明样本 在校证明模板
    2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡彩色复印件代替在校证明;
资产证明 ★资产证明(学生)
    1、有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);存款证明样图 存款证明在线办理
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注:可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
行程证明 ●出行证明
    1、全程英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
    备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    4、行程计划表必须自行准备;
申请表格 ★委托书
    1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)委托书模版
    2、其他内容无需填写;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;签证申请表签字样本
    4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名
    5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名
    6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名
    7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
    备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
★退休证复印件
    1、退休证复印件; 退休证样图
    2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,提供遗失说明;证件遗失说明
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    1、有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);存款证明样图 存款证明在线办理
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)近1年个人所得税纳税申报单复印件,可以税务局网上打印;上海税单查询流程
    (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
    (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注: 可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单/6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
行程证明 ●出行证明
    1、全程英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
    备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    4、行程计划表必须自行准备;
申请表格 ★委托书
    1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)委托书模版
    2、其他内容无需填写;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;签证申请表签字样本
    4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名
    5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名
    6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名
    7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
    备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
    2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件;
    备注:
    (1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
    (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
    (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或中英文亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
    (4)中英文亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
    出生证明样图 亲属关系公证书样本 英文同意信
资产证明 ★资产证明(学龄前儿童)
    1、有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);存款证明样图 存款证明在线办理
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注:可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,三选一);
行程证明 ●出行证明
    1、全程英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
    备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
    3、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    4、行程计划表必须自行准备;
申请表格 ★委托书
    1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)委托书模版
    2、其他内容无需填写;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;签证申请表签字样本
    4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名
    5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名
    6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名
    7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
    备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 此签证类型是由我司代送签,如您收到通知已有签证结果,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;
  • 友情提醒:签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
  • 领馆优惠政策:夫妻或父母携送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证,请选择办理家庭套餐产品可享签证费优惠;

  • 不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者申请此签证;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 新西兰领馆将于2017年12月25日、2018年01月01日、02月15日、02月16日、02月19日-02月21日、04月05日、05月01日、06月18日、09月24日、10月01日-10月03日、12月25日闭馆。
出行须知
  • 如领馆与您联系,要求增补材料或通知出签,请及时联系我司;
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(34)
  • 4分(4)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    210****996

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常涡意,出签快,服务好

    2017-11-22 08:35     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    210****996

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常满意,收齐材料三、四天就出签了,服务也很周到

    2017-11-20 22:21     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    22****6596

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:一般

    很好很满意

    2017-11-12 16:25     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    39****6529

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    签证办理很快,十七个工作日就顺利出签,且夫妻俩人同行,签证的价格更便宜。携程服务一直特别到位,材料准备按携程的要求提供非常方便

    2017-11-11 12:19     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    110****275

    其他

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    从递交材料到拿到签证,7天时间。非常方便,性价比不错。

    • [办签时长]收到材料一周时间
    • [材料要求]算简单
    • [签证价格]性价比不错

    2017-11-01 09:56     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心