旅游 > 签证 > 日本旅游签证[重庆送签]·拒签全退+顺丰回邮+专业解答

日本旅游签证[重庆送签]·拒签全退+顺丰回邮+专业解答

  • 编号:14539302
  • 送签地:重庆
  • 供应商: 重庆新亚
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.722条点评 727人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取+顺丰回邮+赠送日本地图+赠送优惠券

产品特色
单次 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需要8个工作日
入境次数
单次
可停留天数
15天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为四川、重庆、云南、贵州的申请人;
2、必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动);
3、申请资料中无虚假资料
4、无不良出境记录,如滞留、驱逐、罚款等

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照原件
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期且无任何破损;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    4、无需提供旧护照。
    护照原件样本
★照片
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照(着装需为深色有领上衣),照片样本
★身份证复印件
★户口薄复印件
★结婚证复印件
    已婚人员请提供结婚证复印件,离婚需提供离婚证复印件,未婚则不提供。
    结婚证复印件样本
生活证明 ★长期居住地证明
    户籍所在地非四川、重庆、云南、贵州,需提供以下资料:
    1、以上四地的有效居住证原件(若为无业或自由职业无法受理);
    2、以上四地单位开具的在职证明;
    3、提供纳税证明、半年以上社保记录、工资流水(三选2);
    4、学生只学提供在校证明和派出所居住证明。
    居住证原件样本;居住证明原件样本
工作证明 ★中文在职证明原件
    中文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章,体现公司地址和联系电话,资料模板可下载在职证明模板
★单位证明复印件
    申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并加盖公章。
    营业执照复印件样本
资产证明 ★财产证明
    财力证明(四选一):
    1、房产证复印件+近半年的交易流水余额一万以上;
    2、房产证复印件+信用卡金卡或白金卡正反面彩色复印件;
    3、存款证明五万及以上(冻结三个月)+近半年的交易流水余额一万以上;
    4、房产证复印件+存款证明五万及以上(冻结三个月);
    直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请可提供父母财产证明;存款证明和流水原件无法退还。
    房产证复印件样本;存款证明原件样本;盖章工资流水样本;信用卡金卡彩色复印件样本
行程证明 ★出行证明
    提供往返机票订单(如办理冲绳单次还需提供酒店订单)
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上,资料模板可下载签证申请表模板,签证申请表填写样本,酒店和在日邀请人、在日担保人信息不用填写
    2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、如申请人为自由职业,请在职业栏写明资金来源,如申请人为无业,请注明无业。

其他注意事项

    1、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
    2、请您在回国后2个工作日内将护照首页、日本签证页及出入境章页(须包含4个章)复印件电子版发送至供应商处办理销签,收件人邮箱:2853120901@qq.com,如不办理销签,将影响您今后的签证办理,如未按要求提供办理销签,此签证将被领馆注销。(办理销签是向领馆证明您已按时回国,并不是将您的签证注销);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、行程变更,请在出发前最少2个工作日通知我司,以便我司报备领馆,避免耽误您的出行;
    5、拒签全退不含以下情况:1).提供虚假材料;2).申请人或其亲属之前有过非法滞留、非法出境、逾期等违反申请国家法律法规的记录;3).有过日本拒签记录;4).不接听领馆核调电话或回答信息与申请资料不符;5).赴该国目的为旅游以外的其他目的;6).要求申请者额外补充材料时拒绝提供或无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照原件
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期且无任何破损;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    4、无需提供旧护照。
    护照原件样本
★照片
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照(着装需为深色有领上衣),照片样本
★身份证复印件
★户口薄复印件
★结婚证复印件
    已婚人员请提供结婚证复印件,离婚需提供离婚证复印件,未婚则不提供。
    结婚证复印件样本
生活证明 ★自由职业/家庭主妇另需
    1、父母一方或者配偶的中文或者英文在职证明原件;
    2、父母一方或者配偶所在单位的营业执照副本复印件或者组织机构代码证复印件盖鲜章;
    备注:
    如都无法提供,存款证明金额需加到15万元。
★长期居住地证明
    户籍所在地非四川、重庆、云南、贵州,需提供以下资料:
    1、以上四地的有效居住证原件(若为无业或自由职业无法受理);
    2、以上四地单位开具的在职证明;
    3、提供纳税证明、半年以上社保记录、工资流水(三选2);
    4、学生只学提供在校证明和派出所居住证明。
    居住证原件样本;居住证明原件样本
资产证明 ★财产证明
    A.资产证明(三选一):
    1、存款证明5万元及以上(冻结3个月以上)+房产证复印件(或购房合同复印件);
    2、近6个月的储蓄卡流水且每月余额不低于2万元+房产证复印件(或购房合同复印件);
    3、存款证明10万及以上(冻结3个月以上);

    直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请可提供父母财产证明;存款证明和流水原件无法退还。
    房产证复印件样本;存款证明原件样本;盖章工资流水样本
行程证明 ★出行证明
    提供往返机票订单(如办理冲绳单次还需提供酒店订单)
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上,资料模板可下载签证申请表模板,签证申请表填写样本,酒店和在日邀请人、在日担保人信息不用填写
    2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、如申请人为自由职业,请在职业栏写明资金来源,如申请人为无业,请注明无业。

其他注意事项

    1、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
    2、请您在回国后2个工作日内将护照首页、日本签证页及出入境章页(须包含4个章)复印件电子版发送至供应商处办理销签,收件人邮箱:2853120901@qq.com,如不办理销签,将影响您今后的签证办理,如未按要求提供办理销签,此签证将被领馆注销。(办理销签是向领馆证明您已按时回国,并不是将您的签证注销);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、行程变更,请在出发前最少2个工作日通知我司,以便我司报备领馆,避免耽误您的出行;
    5、拒签全退不含以下情况:1).提供虚假材料;2).申请人或其亲属之前有过非法滞留、非法出境、逾期等违反申请国家法律法规的记录;3).有过日本拒签记录;4).不接听领馆核调电话或回答信息与申请资料不符;5).赴该国目的为旅游以外的其他目的;6).要求申请者额外补充材料时拒绝提供或无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照原件
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期且无任何破损;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    4、无需提供旧护照。
    护照原件样本
★照片
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照(着装需为深色有领上衣),照片样本
★身份证复印件
★户口薄复印件
★儿童出生医学证明
    18周岁以下申请人提供(含18周岁),体现申请人名字及父母信息。
生活证明 ★长期居住地证明
    户籍所在地非四川、重庆、云南、贵州,需提供以下资料:
    1、以上四地的有效居住证原件(若为无业或自由职业无法受理);
    2、以上四地单位开具的在职证明;
    3、提供纳税证明、半年以上社保记录、工资流水(三选2);
    4、学生只学提供在校证明和派出所居住证明。
    居住证原件样本;居住证明原件样本
学习证明 ★在校证明
    学生证全本复印件或者在校证明原件盖学校公章。
资产证明 ★财产证明
    A.资产证明(三选一):
    1、存款证明5万元及以上(冻结3个月以上)+房产证复印件(或购房合同复印件);
    2、近6个月的储蓄卡流水且每月余额不低于2万元+房产证复印件(或购房合同复印件);
    3、存款证明10万及以上(冻结3个月以上);

    直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请可提供父母财产证明;存款证明和流水原件无法退还。
    房产证复印件样本;存款证明原件样本;盖章工资流水样本
行程证明 ★出行证明
    提供往返机票订单(如办理冲绳单次还需提供酒店订单)
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上,资料模板可下载签证申请表模板,签证申请表填写样本,酒店和在日邀请人、在日担保人信息不用填写
    2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、如申请人为自由职业,请在职业栏写明资金来源,如申请人为无业,请注明无业。
其他 ★父母相关材料
    1、无父母陪同单独出行,需提供:
    1)父母任何一方的在职证明盖公章原件;
    2)父母提供在职一方的公司营业执照副本或者组织机构代码复印件盖公章;
    3)父母的房产证复印件+存款证明原件(金额5万冻结三个月)。当然,财力证明材料越多越有利于出签);
    4)和父母不在一个户口本的情况,则提供亲属关系公证书原件;
    5)未满18周岁的在校学生单独出行,则需提供父母同意出行书原件;
    2、同父母一起出行,父母提供了完整的资料的情况下,则只需提供基本资料和学生证全本复印件或者在校证明原件盖学校公章。

其他注意事项

    1、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
    2、请您在回国后2个工作日内将护照首页、日本签证页及出入境章页(须包含4个章)复印件电子版发送至供应商处办理销签,收件人邮箱:2853120901@qq.com,如不办理销签,将影响您今后的签证办理,如未按要求提供办理销签,此签证将被领馆注销。(办理销签是向领馆证明您已按时回国,并不是将您的签证注销);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、行程变更,请在出发前最少2个工作日通知我司,以便我司报备领馆,避免耽误您的出行;
    5、拒签全退不含以下情况:1).提供虚假材料;2).申请人或其亲属之前有过非法滞留、非法出境、逾期等违反申请国家法律法规的记录;3).有过日本拒签记录;4).不接听领馆核调电话或回答信息与申请资料不符;5).赴该国目的为旅游以外的其他目的;6).要求申请者额外补充材料时拒绝提供或无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照原件
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期且无任何破损;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    4、无需提供旧护照。
    护照原件样本
★照片
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照(着装需为深色有领上衣),照片样本
★身份证复印件
★户口薄复印件
★结婚证复印件
    已婚人员请提供结婚证复印件,离婚需提供离婚证复印件,未婚则不提供。
    结婚证复印件样本
生活证明 ★长期居住地证明
    户籍所在地非四川、重庆、云南、贵州,需提供以下资料:
    1、以上四地的有效居住证原件(若为无业或自由职业无法受理);
    2、以上四地单位开具的在职证明;
    3、提供纳税证明、半年以上社保记录、工资流水(三选2);
    4、学生只学提供在校证明和派出所居住证明。
    居住证原件样本;居住证明原件样本
工作证明 ★退休证复印件
    整本退休证复印件,如果没有退休证,请到户籍所在地的派出所或居委会开具相关证明并盖鲜章。
资产证明 ★财产证明
    A.资产证明(三选一):
    1、存款证明5万元及以上(冻结3个月以上)+房产证复印件(或购房合同复印件);
    2、近6个月的储蓄卡流水且每月余额不低于2万元+房产证复印件(或购房合同复印件);
    3、存款证明10万及以上(冻结3个月以上);

    直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请可提供父母财产证明;存款证明和流水原件无法退还。
    房产证复印件样本;存款证明原件样本;盖章工资流水样本
行程证明 ★出行证明
    提供往返机票订单(如办理冲绳单次还需提供酒店订单)
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上,资料模板可下载签证申请表模板,签证申请表填写样本,酒店和在日邀请人、在日担保人信息不用填写
    2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、如申请人为自由职业,请在职业栏写明资金来源,如申请人为无业,请注明无业。

其他注意事项

    1、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
    2、请您在回国后2个工作日内将护照首页、日本签证页及出入境章页(须包含4个章)复印件电子版发送至供应商处办理销签,收件人邮箱:2853120901@qq.com,如不办理销签,将影响您今后的签证办理,如未按要求提供办理销签,此签证将被领馆注销。(办理销签是向领馆证明您已按时回国,并不是将您的签证注销);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、行程变更,请在出发前最少2个工作日通知我司,以便我司报备领馆,避免耽误您的出行;
    5、拒签全退不含以下情况:1).提供虚假材料;2).申请人或其亲属之前有过非法滞留、非法出境、逾期等违反申请国家法律法规的记录;3).有过日本拒签记录;4).不接听领馆核调电话或回答信息与申请资料不符;5).赴该国目的为旅游以外的其他目的;6).要求申请者额外补充材料时拒绝提供或无法提供;
身份证明 ★中国大陆因私护照原件
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期且无任何破损;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    4、无需提供旧护照。
    护照原件样本
★照片
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照(着装需为深色有领上衣),照片样本
★户口薄复印件
★儿童出生医学证明
    18周岁以下申请人提供(含18周岁),体现申请人名字及父母信息。
生活证明 ★长期居住地证明
    户籍所在地非四川、重庆、云南、贵州,需提供以下资料:
    1、以上四地的有效居住证原件(若为无业或自由职业无法受理);
    2、以上四地单位开具的在职证明;
    3、提供纳税证明、半年以上社保记录、工资流水(三选2);
    4、学生只学提供在校证明和派出所居住证明。
    居住证原件样本;居住证明原件样本
资产证明 ★财产证明
    A.资产证明(三选一):
    1、存款证明5万元及以上(冻结3个月以上)+房产证复印件(或购房合同复印件);
    2、近6个月的储蓄卡流水且每月余额不低于2万元+房产证复印件(或购房合同复印件);
    3、存款证明10万及以上(冻结3个月以上);

    直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请可提供父母财产证明;存款证明和流水原件无法退还。
    房产证复印件样本;存款证明原件样本;盖章工资流水样本
行程证明 ★出行证明
    提供往返机票订单(如办理冲绳单次还需提供酒店订单)
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上,资料模板可下载签证申请表模板,签证申请表填写样本,酒店和在日邀请人、在日担保人信息不用填写
    2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、如申请人为自由职业,请在职业栏写明资金来源,如申请人为无业,请注明无业。

其他注意事项

    1、领馆颁发签证同时,会在您的护照封面上粘贴一张条形码,请不要将此条形码从您的护照封面上清除。
    2、请您在回国后2个工作日内将护照首页、日本签证页及出入境章页(须包含4个章)复印件电子版发送至供应商处办理销签,收件人邮箱:2853120901@qq.com,如不办理销签,将影响您今后的签证办理,如未按要求提供办理销签,此签证将被领馆注销。(办理销签是向领馆证明您已按时回国,并不是将您的签证注销);
    3、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    4、行程变更,请在出发前最少2个工作日通知我司,以便我司报备领馆,避免耽误您的出行;
    5、拒签全退不含以下情况:1).提供虚假材料;2).申请人或其亲属之前有过非法滞留、非法出境、逾期等违反申请国家法律法规的记录;3).有过日本拒签记录;4).不接听领馆核调电话或回答信息与申请资料不符;5).赴该国目的为旅游以外的其他目的;6).要求申请者额外补充材料时拒绝提供或无法提供;

预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到签证中心领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由供应商配送给您。
  • 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
  • 订单中额外服务,如:行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认。
  • 订单生效后如欲中途取消签证申请,在供应商已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 日本领馆将于2018年12月29日-2019年01月01日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(19)
  • 4分(2)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    l**yy

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    送签速度很快,按照要求准备好资料,果然一送就签证成功。

    2018-10-05 08:41     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    23****9971

    单独旅行

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    速度非常快,服务态度非常好(?▽?),一切很顺利

    2018-09-20 18:21     来自:携程APP

  • 4分  比较满意 4分

    M61****30

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    总体好评,就是那位“专业解答”有点爱理不理的,态度太差了,打了好几次电话也不接,接了也不回答问题无语了

    2018-09-20 16:36     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    zz***gy

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    日本愉快旅游回来了。日本签证携程信用价格合理。

    2018-09-07 16:08     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    22****7064

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    速度快,满意!

    2018-09-04 16:04     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心