旅游 > 签证 > 日本签证 > 日本旅游签证[上海送签]+免资产+免担保+免机酒订单+顺丰回邮+拒签退三倍签证卖价

日本旅游签证[上海送签]+免资产+免担保+免机酒订单+顺丰回邮+拒签退三倍签证卖价

  • 编号:15305809
  • 送签地:上海
  • 供应商: 乐天国际
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.9641条点评 7859人办理

服务内容:

提供一对一专业签证咨询服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取;

赠送:日本地图+优惠券

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需8个工作日
入境次数
单次(以领馆签发为准)
可停留天数
15天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、领区范围为长期居住、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;
2、外领区申请者必须与上海领区内亲属共同出游方可申请签证,如同游的家属已自备签证,需提供护照首页、签证页及关系证明;
3、领区外读书的学生,递交申请时在领区内暂住,且领区内有亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女),提供亲属在领区内的户口簿及与亲属的关系证明复印件;
4、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动);
5、需满足以下条件之一方可申请:
A.持上海户籍且现生活地在上海领区的人员(崇明岛除外);
B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料)。
C.五年内有1次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚、南美等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员。
D、教育部直属75所高校三年内毕业生,提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书;
E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;
F、四年制本科及以上在读生,提供学信网学籍在线认证报告;
G、18岁以下未成年人,提供父母同意书。
6、拒签全退不含以下情况:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,接到领馆调研电话后不按要求回答,赴该国目的为旅游以外的其他目的,领馆抽查需申请者额外补充材料时无法提供.

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;照片
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
生活证明 ★长期居住地证明复印件
    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,提供以上五地3个月以上足以证明其本领馆辖区居住的证明材料(如暂住证,居住证,个人完税证明,社会保险账号及密码等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、个人基本信息务必填写完整,包括签证申请表反面“是否”选项;
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中/日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
    B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料);
    C.五年内有 1 次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生,(在读生必须提供在读证明和学信网上打印的学籍在线验证报告,三年内毕业生必须提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书);
    E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;
    2、请以快递方式邮寄以上资料,不接受挂号信和快递到付(邮寄地址携程在出行前会提供);
    3、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    6、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    7、个人资料一经提交领事馆即恕不退还。发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    8、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料,或要求交担保金;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;照片
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
生活证明 ★长期居住地证明复印件
    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,提供以上五地3个月以上足以证明其本领馆辖区居住的证明材料(如暂住证,居住证,个人完税证明,社会保险账号及密码等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、个人基本信息务必填写完整,包括签证申请表反面“是否”选项;
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中/日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
    B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料);
    C.五年内有 1 次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生,(在读生必须提供在读证明和学信网上打印的学籍在线验证报告,三年内毕业生必须提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书);
    E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;
    2、请以快递方式邮寄以上资料,不接受挂号信和快递到付(邮寄地址携程在出行前会提供);
    3、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    6、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    7、个人资料一经提交领事馆即恕不退还。发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    8、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料,或要求交担保金;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;照片
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
●同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书申请人必须为儿童本人),派出所开具的关系证明复印件,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
生活证明 ★长期居住地证明复印件
    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,提供以上五地3个月以上足以证明其本领馆辖区居住的证明材料(如暂住证,居住证,个人完税证明,社会保险账号及密码等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、个人基本信息务必填写完整,包括签证申请表反面“是否”选项;
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中/日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
    B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料);
    C.五年内有 1 次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生,(在读生必须提供在读证明和学信网上打印的学籍在线验证报告,三年内毕业生必须提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书);
    E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;
    2、请以快递方式邮寄以上资料,不接受挂号信和快递到付(邮寄地址携程在出行前会提供);
    3、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    6、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    7、个人资料一经提交领事馆即恕不退还。发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    8、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料,或要求交担保金;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;照片
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本复印件
生活证明 ★长期居住地证明复印件
    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,提供以上五地3个月以上足以证明其本领馆辖区居住的证明材料(如暂住证,居住证,个人完税证明,社会保险账号及密码等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、个人基本信息务必填写完整,包括签证申请表反面“是否”选项;
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中/日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
    B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料);
    C.五年内有 1 次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生,(在读生必须提供在读证明和学信网上打印的学籍在线验证报告,三年内毕业生必须提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书);
    E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;
    2、请以快递方式邮寄以上资料,不接受挂号信和快递到付(邮寄地址携程在出行前会提供);
    3、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    6、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    7、个人资料一经提交领事馆即恕不退还。发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    8、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料,或要求交担保金;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;证件遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    护照样图
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;照片
★户口簿整本复印件
●同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书申请人必须为儿童本人),派出所开具的关系证明复印件,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
生活证明 ★长期居住地证明复印件
    1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供; 2、非以上五地户籍,提供以上五地3个月以上足以证明其本领馆辖区居住的证明材料(如暂住证,居住证,个人完税证明,社会保险账号及密码等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、个人基本信息务必填写完整,包括签证申请表反面“是否”选项;
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中/日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
    B.公务员/注册会计师/医生/律师等职业(提供相关资格证书等材料);
    C.五年内有 1 次以上(含 1次)日本、申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(新旧护照一并提供,可接受旅游、探亲、商务等短期签证;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生,(在读生必须提供在读证明和学信网上打印的学籍在线验证报告,三年内毕业生必须提供毕业证复印件和学信网上打印的学历认证书);
    E、信用卡金卡及以上持有人,提供本人名下有效信用卡彩色复印件;

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;
    2、请以快递方式邮寄以上资料,不接受挂号信和快递到付(邮寄地址携程在出行前会提供);
    3、日本入境审查时,边防可能要求您出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可;
    6、如发生领馆要求增补材料情况,您的出签日期会相应延迟,具体出签日期以领馆签发为准,请您第一时间按照领馆要求增补材料,并且合理处理您的机票、酒店事宜;
    7、个人资料一经提交领事馆即恕不退还。发放签证是国家主权行为,能否签发由大使馆视情况自行决定,旅行社无权干涉;
    8、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料,或要求交担保金;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到日本国驻上海总领事馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 日本领馆将于2017年10月01日-10月08日、12月29日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(617)
  • 4分(18)
  • 3分(3)
  • 2分(1)
  • 1分(2)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心