旅游 > 签证 > 韩国签证 > 韩国个人旅游签证[上海送签]+免担保+免资产+ 顺丰回邮

韩国个人旅游签证[上海送签]+免担保+免资产+ 顺丰回邮

  • 编号:15451824
  • 送签地:上海
  • 供应商: 江苏金陵商务
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.859条点评 1278人办理

服务内容:

提供一对一专业签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取;

出签后赠送:免税店优惠券

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需7个工作日
入境次数
单次(以领馆签发为准)
可停留天数
30天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、只接受长期居住、工作地、户籍所在地均为上海、浙江、江苏、安徽的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者,提供以上四地3个月以上足以证明其在本领馆辖区居住的证明材料(以下材料任选一项:如提供暂住证或居住证(须满足近3个月的居住期),如提供个人完税证明,必须提供近6个月的缴费记录,如提供社会保险缴费凭证(必须提供社保账号及密码));
3、不接受以下材料:有非法滞留过该国的记录或有该国的拒签记录,提供虚假材料,户籍为敏感地区等高危地区;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★身份证原件
    1、17周岁以上,提供身份证原件,17周岁以下,提供全家户口本原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件及户口本原件;
    备注:身份证可提前归还;身份证有效期到期日必须在进馆日之后的一个月之后;
★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    target=_blank>护照样图
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),最近半年内拍的,免冠且勿佩戴任何首饰挂件;照片
★申请条件
    A.在职人员以下材料根据实际情况选两项提供:
    1.个人所得税完税证明 (最近6个月以上,须提供个税账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    2.社会保险参保证明(最近6个月以上,提供社保账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    3.近半年银行工资卡明细单(连续6个月,不能中断,柜台打印,工资金额大于3500元) ;
    B.退休人员提供以下材料:
    提供退休证复印件及能确认每个月退休金收入的银行账户明细单(最近6个月以上,退休金部分用下划线标示) 或子女一方在职人员的经济材料;
    C.个体户及自由职业提供以下材料:
    1.如为个体户,请提供营业执照复印件,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(4项均需提供) 2.如为自由职业,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(3项均需提供);
    D.在校学生提供以下材料:
    提供在读证明或者学生证复印件及父母一方的在职人员的经济材料(参考A项);
    E.学龄前儿童提供一下材料:
    全家户口本原件
★签证申请表
    1、A4纸打印;
    (1)护照签发地、出生地、身份证上住址均是上海的申请人;签证申请表
    (2)护照签发地、出生地、身份证上住址不都是上海的申请人;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);签证申请表填写样本
    4.最终学历的学校名称及地址填写完整;

其他注意事项

    1、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    2、发放签证是他国主权行为,是否签发由大使馆视情况而定,我方无权干涉,我司及时通知申请者签证的情况;
    3、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证
    最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    注意:出发前最好自己与边防确认:航空公司是否给办登机牌,出发地的中国出入境口岸是否放行(建议乘坐韩国航空公司),如您持有此有效签证仍选择继续办签,领馆不予受理;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★身份证原件
    1、17周岁以上,提供身份证原件,17周岁以下,提供全家户口本原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件及户口本原件;
    备注:身份证可提前归还;身份证有效期到期日必须在进馆日之后的一个月之后;
★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    target=_blank>护照样图
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),最近半年内拍的,免冠且勿佩戴任何首饰挂件;照片
★申请条件
    A.在职人员以下材料根据实际情况选两项提供:
    1.个人所得税完税证明 (最近6个月以上,须提供个税账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    2.社会保险参保证明(最近6个月以上,提供社保账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    3.近半年银行工资卡明细单(连续6个月,不能中断,柜台打印,工资金额大于3500元) ;
    B.退休人员提供以下材料:
    提供退休证复印件及能确认每个月退休金收入的银行账户明细单(最近6个月以上,退休金部分用下划线标示) 或子女一方在职人员的经济材料;
    C.个体户及自由职业提供以下材料:
    1.如为个体户,请提供营业执照复印件,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(4项均需提供) 2.如为自由职业,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(3项均需提供);
    D.在校学生提供以下材料:
    提供在读证明或者学生证复印件及父母一方的在职人员的经济材料(参考A项);
    E.学龄前儿童提供一下材料:
    全家户口本原件
★签证申请表
    1、A4纸打印;
    (1)护照签发地、出生地、身份证上住址均是上海的申请人;签证申请表
    (2)护照签发地、出生地、身份证上住址不都是上海的申请人;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);签证申请表填写样本
    4.最终学历的学校名称及地址填写完整;

其他注意事项

    1、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    2、发放签证是他国主权行为,是否签发由大使馆视情况而定,我方无权干涉,我司及时通知申请者签证的情况;
    3、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证
    最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    注意:出发前最好自己与边防确认:航空公司是否给办登机牌,出发地的中国出入境口岸是否放行(建议乘坐韩国航空公司),如您持有此有效签证仍选择继续办签,领馆不予受理;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★身份证原件
    1、17周岁以上,提供身份证原件,17周岁以下,提供全家户口本原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件及户口本原件;
    备注:身份证可提前归还;身份证有效期到期日必须在进馆日之后的一个月之后;
★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    target=_blank>护照样图
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),最近半年内拍的,免冠且勿佩戴任何首饰挂件;照片
★申请条件
    A.在职人员以下材料根据实际情况选两项提供:
    1.个人所得税完税证明 (最近6个月以上,须提供个税账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    2.社会保险参保证明(最近6个月以上,提供社保账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    3.近半年银行工资卡明细单(连续6个月,不能中断,柜台打印,工资金额大于3500元) ;
    B.退休人员提供以下材料:
    提供退休证复印件及能确认每个月退休金收入的银行账户明细单(最近6个月以上,退休金部分用下划线标示) 或子女一方在职人员的经济材料;
    C.个体户及自由职业提供以下材料:
    1.如为个体户,请提供营业执照复印件,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(4项均需提供) 2.如为自由职业,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(3项均需提供);
    D.在校学生提供以下材料:
    提供在读证明或者学生证复印件及父母一方的在职人员的经济材料(参考A项);
    E.学龄前儿童提供一下材料:
    全家户口本原件
★签证申请表
    1、A4纸打印;
    (1)护照签发地、出生地、身份证上住址均是上海的申请人;签证申请表
    (2)护照签发地、出生地、身份证上住址不都是上海的申请人;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);签证申请表填写样本
    4.最终学历的学校名称及地址填写完整;

其他注意事项

    1、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    2、发放签证是他国主权行为,是否签发由大使馆视情况而定,我方无权干涉,我司及时通知申请者签证的情况;
    3、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证
    最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    注意:出发前最好自己与边防确认:航空公司是否给办登机牌,出发地的中国出入境口岸是否放行(建议乘坐韩国航空公司),如您持有此有效签证仍选择继续办签,领馆不予受理;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★身份证原件
    1、17周岁以上,提供身份证原件,17周岁以下,提供全家户口本原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件及户口本原件;
    备注:身份证可提前归还;身份证有效期到期日必须在进馆日之后的一个月之后;
★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    target=_blank>护照样图
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),最近半年内拍的,免冠且勿佩戴任何首饰挂件;照片
★申请条件
    A.在职人员以下材料根据实际情况选两项提供:
    1.个人所得税完税证明 (最近6个月以上,须提供个税账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    2.社会保险参保证明(最近6个月以上,提供社保账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    3.近半年银行工资卡明细单(连续6个月,不能中断,柜台打印,工资金额大于3500元) ;
    B.退休人员提供以下材料:
    提供退休证复印件及能确认每个月退休金收入的银行账户明细单(最近6个月以上,退休金部分用下划线标示) 或子女一方在职人员的经济材料;
    C.个体户及自由职业提供以下材料:
    1.如为个体户,请提供营业执照复印件,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(4项均需提供) 2.如为自由职业,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(3项均需提供);
    D.在校学生提供以下材料:
    提供在读证明或者学生证复印件及父母一方的在职人员的经济材料(参考A项);
    E.学龄前儿童提供一下材料:
    全家户口本原件
★签证申请表
    1、A4纸打印;
    (1)护照签发地、出生地、身份证上住址均是上海的申请人;签证申请表
    (2)护照签发地、出生地、身份证上住址不都是上海的申请人;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);签证申请表填写样本
    4.最终学历的学校名称及地址填写完整;

其他注意事项

    1、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    2、发放签证是他国主权行为,是否签发由大使馆视情况而定,我方无权干涉,我司及时通知申请者签证的情况;
    3、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证
    最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    注意:出发前最好自己与边防确认:航空公司是否给办登机牌,出发地的中国出入境口岸是否放行(建议乘坐韩国航空公司),如您持有此有效签证仍选择继续办签,领馆不予受理;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
    4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    target=_blank>护照样图
★照片(2张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名),最近半年内拍的,免冠且勿佩戴任何首饰挂件;照片
★申请条件
    A.在职人员以下材料根据实际情况选两项提供:
    1.个人所得税完税证明 (最近6个月以上,须提供个税账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    2.社会保险参保证明(最近6个月以上,提供社保账号和密码,以便我社和领馆查询真伪。);
    3.近半年银行工资卡明细单(连续6个月,不能中断,柜台打印,工资金额大于3500元) ;
    B.退休人员提供以下材料:
    提供退休证复印件及能确认每个月退休金收入的银行账户明细单(最近6个月以上,退休金部分用下划线标示) 或子女一方在职人员的经济材料;
    C.个体户及自由职业提供以下材料:
    1.如为个体户,请提供营业执照复印件,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(4项均需提供) 2.如为自由职业,近6个月且不断月的银行卡对账单,余额大于4000,购车发票,购房发票等复印件(3项均需提供);
    D.在校学生提供以下材料:
    提供在读证明或者学生证复印件及父母一方的在职人员的经济材料(参考A项);
    E.学龄前儿童提供一下材料:
    全家户口本原件
★签证申请表
    1、A4纸打印;
    (1)护照签发地、出生地、身份证上住址均是上海的申请人;签证申请表
    (2)护照签发地、出生地、身份证上住址不都是上海的申请人;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);签证申请表填写样本
    4.最终学历的学校名称及地址填写完整;

其他注意事项

    1、根据客人的审核情况,我司有权进一步向客人要求补充材料;
    2、发放签证是他国主权行为,是否签发由大使馆视情况而定,我方无权干涉,我司及时通知申请者签证的情况;
    3、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证
    最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    注意:出发前最好自己与边防确认:航空公司是否给办登机牌,出发地的中国出入境口岸是否放行(建议乘坐韩国航空公司),如您持有此有效签证仍选择继续办签,领馆不予受理;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到大韩民国驻上海总领事馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(52)
  • 4分(5)
  • 3分(0)
  • 2分(1)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    M54****656

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    材料简单,办理快速

    2017-10-12 07:41     来自:携程APP

  • 4分  比较满意 4分

    E37****19

    办签时长:比较满意 材料要求:比较满意 签证价格:比较满意

    挺好的,材料比较简便,五个工作日出签。就是周末不上班,我为了能当场取回身份证不得不评价去交材料。下次还会选择这家。

    2017-10-11 15:31     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    203****951

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    很好,很快。

    2017-10-04 10:21     来自:携程APP

  • 2分  不太满意 2分

    joh****675

    办签时长:不满意 材料要求:很满意 签证价格:比较满意

    上海的签证居然寄到南京去,明显是被外包了

    2017-10-01 14:04     来自:携程APP

    产品经理:携程签证产品有写明服务提供方。再次预定时,您可以根据自己的喜好进行选择供应商。 提供服务的供应商都是携程优选的签证服务供应商,请放心购买。

  • 5分  很满意 5分

    33****9628

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    很好很专业

    2017-09-27 06:51     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心