旅游 > 签证 > 南非签证 > 南非个人旅游签证[广州送签]+免机酒订单+免行程单+包回邮

南非个人旅游签证[广州送签]+免机酒订单+免行程单+包回邮

  • 编号:15890441
  • 送签地:广州
  • 供应商: 广州兜麦旅行社
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
11人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+机票酒店行程单制作+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+签证代送+护照代领取+顺丰包回邮

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需19个工作日
入境次数
以领馆签发为准
可停留天数
根据申请,以领馆签发为准
签证有效期
3个月,以领馆签发为准
受理范围
1、按护照签发地或工作地划分:安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省由上海领区受理,可送广州签证中心及上海签证中心
2、如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件;
3、三个月内被南非拒签过的申请人暂无法代办。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
    2、旧版护照尾页需有持照人的亲笔签名(不可用铅笔);
    3、护照至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页;
    4、如有旧护照必须全部提供。
★照片(2张)
    近6个月内拍摄的、尺寸为3.5cm×4.5cm白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证复印件
    旅程结束归国后仍有效的第二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。
★户口本
    请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
★居住证或暂住证
    如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件。
生活证明 ★婚姻证明
    1、如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件;
工作证明 ★在职证明
    请提供公司英文担保信:
    1、用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;
    2、内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用支付方;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
    3、打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名。
    4、请加上“不会改变签证类型、不会申请延期签证”这句话。(可翻译为:He/She will not apply for changing the type of visa and apply delay.)
    在职证明样本
★营业执照复印件
    请提供申请人所在单位的营业执照副本复印件。
资产证明 ★资产证明
    1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
    2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
    (1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上;
    (2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 以上余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额。
    3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
    4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信。
    5、签证中心规定申请人银行流水材料打印时间为5个工作日之内,请申请寄材料给我们当天去银行打印并选择顺丰快递,如果申请人的银行流水过早打印,将需要重新打印或者提供免责声明材料。
行程证明 ★境外医疗保险
    请提供国际医疗保险以及意外保险单原件,保险时间应覆盖整个行程,医药补偿不能低于三万欧元。
    注:申请人在入境时必须提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
申请表格 ★申请表格
    1、请提供个人申请表,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;个人信息表
    2、下载南非签证申请表第4页,可不用填写表格里的内容,打印后在申请表"Signature of applicant"签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。申请表
其他 ●黄热病疫苗注射证明(黄皮书)
    如申请人来自黄热病地区、或将要前往黄热病地区、或在十年以内去过黄热病地区,请提供黄热病疫苗注射证明原件。

其他注意事项

    1、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

    2、南非签证所有资料的时间必须一致(包括但不限于机票、酒店、保险及在职证明上的时间),且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

    3、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
    2、旧版护照尾页需有持照人的亲笔签名(不可用铅笔);
    3、护照至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页;
    4、如有旧护照必须全部提供。
★照片(2张)
    近6个月内拍摄的、尺寸为3.5cm×4.5cm白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证复印件
    旅程结束归国后仍有效的第二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。
★户口本
    请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
★居住证或暂住证
    如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件。
生活证明 ★婚姻证明
    1、如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件;
资产证明 ★资产证明
    1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
    2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
    (1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上;
    (2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 以上余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额。
    3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
    4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信。
    5、签证中心规定申请人银行流水材料打印时间为5个工作日之内,请申请寄材料给我们当天去银行打印并选择顺丰快递,如果申请人的银行流水过早打印,将需要重新打印或者提供免责声明材料。
行程证明 ★境外医疗保险
    请提供国际医疗保险以及意外保险单原件,保险时间应覆盖整个行程,医药补偿不能低于三万欧元。
    注:申请人在入境时必须提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
申请表格 ★申请表格
    1、请提供个人申请表,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;个人信息表
    2、下载南非签证申请表第4页,可不用填写表格里的内容,打印后在申请表"Signature of applicant"签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。申请表
其他 ●黄热病疫苗注射证明(黄皮书)
    如申请人来自黄热病地区、或将要前往黄热病地区、或在十年以内去过黄热病地区,请提供黄热病疫苗注射证明原件。

其他注意事项

    1、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

    2、南非签证所有资料的时间必须一致(包括但不限于机票、酒店、保险及在职证明上的时间),且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

    3、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
    2、旧版护照尾页需有持照人的亲笔签名(不可用铅笔);
    3、护照至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页;
    4、如有旧护照必须全部提供。
★照片(2张)
    近6个月内拍摄的、尺寸为3.5cm×4.5cm白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证复印件
    旅程结束归国后仍有效的第二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。
★户口本
    请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
★居住证或暂住证
    如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、中英文亲属关系公证书;主申请人是儿童本人,必须是小孩和父母三人的关系公证书,并需有3人的名字+出生日期或名字+身份证号码;并附加小孩旅游过程中所有费用由父母承担);
    2、完整的出生证复印件;
    3、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;
    4、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托公证书2份;
    5、若父母一方已死亡,另需提供死亡公证书2份,并注明于某年某月某日死亡。
    友情提示:所交公证书原件均不退还。2014年7月1日起,凡是出入境南非海关的18岁以下的儿童,需随身携带出生证原件(必须体现出生日期和出生地、性别、姓名、父母的出生日期和出生地、出生时的国籍);如与父母一方出行,另需携带不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;如父母均不出行,另需携带父母双方亲笔签名的中英文委托书原件。
★相关证明(18周岁以上)
    1、出生证明公证书原件或者亲属关系公证书原件(中英文);
    2、父母双方人名下至少近六个月的工资卡对帐单原件(盖银行章),余额要在3万元以上;
    3、出资证明信。
学习证明 ★学习证明
    请用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,需要标注访问国家和访问时间和访问目的,需要班主任或负责老师签名,标注职位并提供老师联系电话,盖学校公章或教务处章。
资产证明 ★资产证明
    1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
    2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
    (1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上;
    (2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 以上余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额。
    3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
    4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信。
    5、签证中心规定申请人银行流水材料打印时间为5个工作日之内,请申请寄材料给我们当天去银行打印并选择顺丰快递,如果申请人的银行流水过早打印,将需要重新打印或者提供免责声明材料。
行程证明 ★境外医疗保险
    请提供国际医疗保险以及意外保险单原件,保险时间应覆盖整个行程,医药补偿不能低于三万欧元。
    注:申请人在入境时必须提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
申请表格 ★申请表格
    1、请提供个人申请表,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;个人信息表
    2、下载南非签证申请表第4页,可不用填写表格里的内容,打印后在申请表"Signature of applicant"签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。申请表
其他 ●黄热病疫苗注射证明(黄皮书)
    如申请人来自黄热病地区、或将要前往黄热病地区、或在十年以内去过黄热病地区,请提供黄热病疫苗注射证明原件。

其他注意事项

    1、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

    2、南非签证所有资料的时间必须一致(包括但不限于机票、酒店、保险及在职证明上的时间),且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

    3、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
    2、旧版护照尾页需有持照人的亲笔签名(不可用铅笔);
    3、护照至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页;
    4、如有旧护照必须全部提供。
★照片(2张)
    近6个月内拍摄的、尺寸为3.5cm×4.5cm白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证复印件
    旅程结束归国后仍有效的第二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。
★户口本
    请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
★居住证或暂住证
    如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件。
★退休证明
    退休人员应提供退休证复印件。如丢失,可提供由原在职单位开退休证明原件。
生活证明 ★婚姻证明
    1、如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件;
资产证明 ★资产证明
    1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
    2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
    (1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上;
    (2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 以上余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额。
    3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
    4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信。
    5、签证中心规定申请人银行流水材料打印时间为5个工作日之内,请申请寄材料给我们当天去银行打印并选择顺丰快递,如果申请人的银行流水过早打印,将需要重新打印或者提供免责声明材料。
行程证明 ★境外医疗保险
    请提供国际医疗保险以及意外保险单原件,保险时间应覆盖整个行程,医药补偿不能低于三万欧元。
    注:申请人在入境时必须提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
申请表格 ★申请表格
    1、请提供个人申请表,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;个人信息表
    2、下载南非签证申请表第4页,可不用填写表格里的内容,打印后在申请表"Signature of applicant"签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。申请表
其他 ●黄热病疫苗注射证明(黄皮书)
    如申请人来自黄热病地区、或将要前往黄热病地区、或在十年以内去过黄热病地区,请提供黄热病疫苗注射证明原件。

其他注意事项

    1、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

    2、南非签证所有资料的时间必须一致(包括但不限于机票、酒店、保险及在职证明上的时间),且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

    3、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    1、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
    2、旧版护照尾页需有持照人的亲笔签名(不可用铅笔);
    3、护照至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页;
    4、如有旧护照必须全部提供。
★照片(2张)
    近6个月内拍摄的、尺寸为3.5cm×4.5cm白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证复印件
    旅程结束归国后仍有效的第二代身份证正反面复印件,内容必须清晰。
★户口本
    请提供本人所在户口本及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
★居住证或暂住证
    如果申请人的护照签发地不属于所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的、已有6个月记录的居住证或暂住证原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、中英文亲属关系公证书;主申请人是儿童本人,必须是小孩和父母三人的关系公证书,并需有3人的名字+出生日期或名字+身份证号码;并附加小孩旅游过程中所有费用由父母承担);
    2、完整的出生证复印件;
    3、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;
    4、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托公证书2份;
    5、若父母一方已死亡,另需提供死亡公证书2份,并注明于某年某月某日死亡。
    友情提示:所交公证书原件均不退还。2014年7月1日起,凡是出入境南非海关的18岁以下的儿童,需随身携带出生证原件(必须体现出生日期和出生地、性别、姓名、父母的出生日期和出生地、出生时的国籍);如与父母一方出行,另需携带不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证书;如父母均不出行,另需携带父母双方亲笔签名的中英文委托书原件。
学习证明 ★学习证明
    请用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,需要标注访问国家和访问时间和访问目的,需要班主任或负责老师签名,标注职位并提供老师联系电话,盖学校公章或教务处章。
资产证明 ★资产证明
    1、近六个月的活期对帐单原件(在职提供工资账户),盖银行章;
    2、余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额):
    (1)本人名下至少近6个月对账记录的活期存折复印件,余额要在3万元以上;
    (2)或本人名下至少6个月前存入的定期存单复印件,余额要在3万元以上。 以上余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入3万,来补足余额。
    3、如需要夫妻共用财产,必须提供结婚证公证书原件;
    4、在校学生和学龄前儿童,需提供家长名下的以上资产证明,并提供家长签名的出资证明信。
    5、签证中心规定申请人银行流水材料打印时间为5个工作日之内,请申请寄材料给我们当天去银行打印并选择顺丰快递,如果申请人的银行流水过早打印,将需要重新打印或者提供免责声明材料。
行程证明 ★境外医疗保险
    请提供国际医疗保险以及意外保险单原件,保险时间应覆盖整个行程,医药补偿不能低于三万欧元。
    注:申请人在入境时必须提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
申请表格 ★申请表格
    1、请提供个人申请表,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;个人信息表
    2、下载南非签证申请表第4页,可不用填写表格里的内容,打印后在申请表"Signature of applicant"签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。申请表
其他 ●黄热病疫苗注射证明(黄皮书)
    如申请人来自黄热病地区、或将要前往黄热病地区、或在十年以内去过黄热病地区,请提供黄热病疫苗注射证明原件。

其他注意事项

    1、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

    2、南非签证所有资料的时间必须一致(包括但不限于机票、酒店、保险及在职证明上的时间),且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;

    3、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到南非领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 此签证类型是由供应商代送签,请在邮寄资料时,快递单上注明“携程+订单号”;
  • 该产品提供免费的定制行程以及真实的机票和酒店预订单,但机票和酒店预订单有一定的时效性。 领馆会抽查机票和酒店预订单,可能会要求增补一份确认付款的机票和酒店预订单,请配合提供。 如无法提供,供应商会配合再提供一份未付款的机票和酒店预订单和未付款情况说明给到领馆,是否出签最终由领馆决定。
出行须知

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心