旅游 > 签证 > 澳大利亚签证 > 澳大利亚个人旅游签证[上海送签] +免机酒订单+加急+无需护照原件+拒签全退

澳大利亚个人旅游签证[上海送签] +免机酒订单+加急+无需护照原件+拒签全退

  • 编号:15896828
  • 送签地:上海
  • 供应商: 谷歌旅行
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.992条点评 544人办理

服务内容:

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+签证代送+护照代领取+护照回邮/配送

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需10个工作日
入境次数
单次或多次(以领馆签发为准)
可停留天数
3个月(以领馆签发为准)
签证有效期
12个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
2、由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;
4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照彩色复印件
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    5、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(可接收彩色扫描件);
★照片(4张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背后用铅笔写姓名);照片
●身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本全家(包括本人、配偶及未婚子女)户口本逐页彩色复印(包括户口本首页,户主页,及成员页,不可缺页或断页);
    2、若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女所在户口本的完整逐页彩色复印件(包括户口本首页,户主页,成员页));
    3、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
    在职证明样本

    在职证明模板
●单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);单位证明样图
●名片
    2张;
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、至少5万元/人的存单复印件或存款证明复印件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
    备注:
    1.可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
    2.如签证申请人出入境记录良好,譬如曾拥有欧洲、美国、澳洲、新西兰其中一国个人旅游签证,可简化材料)只需提供有6个月以上工资流水单且余额超过5万元的对账单原件以及个人或直系亲属名下房产、车产复印件即可,如有疑问建议与签证专员联系;
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    3、详细填写本人的姓名,出生日期,居住地址,工作单位、地址、职务,年限要详细填写(如退休,填写原单位名字);
    4、家庭成员情况需包括父母、兄弟姐妹(在世及过世均要求填写姓名,出生日期),配偶及所有子女的精确出生日期;
    5、如有直系亲属在澳大利亚、新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否为澳大利亚公民。澳大利亚有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信;
    6、此前是否曾申请过澳大利亚,具体日期;
    7、是否拒签也要如实填写(如有拒签,请如实填写,谎报将导致拒签);

其他注意事项

    1、如出现以下情况,签证拒签不给予退款:
    (1). 近三年内有过拒签记录;
    (2). 近三年没有一次出境记录(港澳台除外);
    (3). 有过不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
    (4). 不按使领馆要求提供完整资料和不按时参加使馆通知的面试;
    (5). 申请签证的资料中提供虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
    (6). 送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签;
    (7). 同业旅行社客户;
身份证明 ★中国大陆因私护照彩色复印件
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    5、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(可接收彩色扫描件);
★照片(4张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背后用铅笔写姓名);照片
●身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本全家(包括本人、配偶及未婚子女)户口本逐页彩色复印(包括户口本首页,户主页,及成员页,不可缺页或断页);
    2、若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女所在户口本的完整逐页彩色复印件(包括户口本首页,户主页,成员页));
    3、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、本人或直系亲属的6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
    2、经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明、内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地以及生活来源,亲笔签名以及写明日期);
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 车产证样图
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;股票交割单样图
    备注:
    可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    3、详细填写本人的姓名,出生日期,居住地址,工作单位、地址、职务,年限要详细填写(如退休,填写原单位名字);
    4、家庭成员情况需包括父母、兄弟姐妹(在世及过世均要求填写姓名,出生日期),配偶及所有子女的精确出生日期;
    5、如有直系亲属在澳大利亚、新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否为澳大利亚公民。澳大利亚有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信;
    6、此前是否曾申请过澳大利亚,具体日期;
    7、是否拒签也要如实填写(如有拒签,请如实填写,谎报将导致拒签);

其他注意事项

    1、如出现以下情况,签证拒签不给予退款:
    (1). 近三年内有过拒签记录;
    (2). 近三年没有一次出境记录(港澳台除外);
    (3). 有过不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
    (4). 不按使领馆要求提供完整资料和不按时参加使馆通知的面试;
    (5). 申请签证的资料中提供虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
    (6). 送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签;
    (7). 同业旅行社客户;
身份证明 ★中国大陆因私护照彩色复印件
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    5、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(可接收彩色扫描件);
★照片(4张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背后用铅笔写姓名);照片
●身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本全家(包括本人、配偶及未婚子女)户口本逐页彩色复印(包括户口本首页,户主页,及成员页,不可缺页或断页);
    2、若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女所在户口本的完整逐页彩色复印件(包括户口本首页,户主页,成员页));
    3、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
学习证明 ★英文在校证明
    1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);在校证明样本在校证明模板
    2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
资产证明 ★资产证明
    1、本人或直系亲属的6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;股票交割单样图
    备注:
    可提供父母或子女名下的资产证明(存款证明必须是5万/人)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    3、详细填写本人的姓名,出生日期,居住地址,工作单位、地址、职务,年限要详细填写(如退休,填写原单位名字);
    4、家庭成员情况需包括父母、兄弟姐妹(在世及过世均要求填写姓名,出生日期),配偶及所有子女的精确出生日期;
    5、如有直系亲属在澳大利亚、新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否为澳大利亚公民。澳大利亚有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信;
    6、此前是否曾申请过澳大利亚,具体日期;
    7、是否拒签也要如实填写(如有拒签,请如实填写,谎报将导致拒签);
其他 ★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证明复印件和父母结婚证复印件;出生证明样图亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;英文同意信
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;英文委托书 同意信
    注:1)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本;
    2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章;
    3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
    4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文亲属关系公证书代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;

其他注意事项

    1、如出现以下情况,签证拒签不给予退款:
    (1). 近三年内有过拒签记录;
    (2). 近三年没有一次出境记录(港澳台除外);
    (3). 有过不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
    (4). 不按使领馆要求提供完整资料和不按时参加使馆通知的面试;
    (5). 申请签证的资料中提供虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
    (6). 送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签;
    (7). 同业旅行社客户;
身份证明 ★中国大陆因私护照彩色复印件
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    5、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(可接收彩色扫描件);
★照片(4张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背后用铅笔写姓名);照片
●身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本全家(包括本人、配偶及未婚子女)户口本逐页彩色复印(包括户口本首页,户主页,及成员页,不可缺页或断页);
    2、若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女所在户口本的完整逐页彩色复印件(包括户口本首页,户主页,成员页));
    3、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 证件遗失说明模版
资产证明 ★资产证明
    1、本人或直系亲属的6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;股票交割单样图
    备注:
    可提供父母或子女名下的资产证明(存款证明必须是5万/人)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    3、详细填写本人的姓名,出生日期,居住地址,工作单位、地址、职务,年限要详细填写(如退休,填写原单位名字);
    4、家庭成员情况需包括父母、兄弟姐妹(在世及过世均要求填写姓名,出生日期),配偶及所有子女的精确出生日期;
    5、如有直系亲属在澳大利亚、新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否为澳大利亚公民。澳大利亚有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信;
    6、此前是否曾申请过澳大利亚,具体日期;
    7、是否拒签也要如实填写(如有拒签,请如实填写,谎报将导致拒签);

其他注意事项

    1、如出现以下情况,签证拒签不给予退款:
    (1). 近三年内有过拒签记录;
    (2). 近三年没有一次出境记录(港澳台除外);
    (3). 有过不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
    (4). 不按使领馆要求提供完整资料和不按时参加使馆通知的面试;
    (5). 申请签证的资料中提供虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
    (6). 送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签;
    (7). 同业旅行社客户;
身份证明 ★中国大陆因私护照彩色复印件
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    5、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(可接收彩色扫描件);
★照片(4张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背后用铅笔写姓名);照片
●身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件,16周岁以下如没有可不提供;身份证样图
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本全家(包括本人、配偶及未婚子女)户口本逐页彩色复印(包括户口本首页,户主页,及成员页,不可缺页或断页);
    2、若配偶、未婚子女不在同一户口本上,需提供配偶、未婚子女所在户口本的完整逐页彩色复印件(包括户口本首页,户主页,成员页));
    3、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
资产证明 ★资产证明
    1、本人或直系亲属的6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;股票交割单样图
    备注:
    可提供父母或子女名下的资产证明(存款证明必须是5万/人)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    3、详细填写本人的姓名,出生日期,居住地址,工作单位、地址、职务,年限要详细填写(如退休,填写原单位名字);
    4、家庭成员情况需包括父母、兄弟姐妹(在世及过世均要求填写姓名,出生日期),配偶及所有子女的精确出生日期;
    5、如有直系亲属在澳大利亚、新西兰一定要如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否为澳大利亚公民。澳大利亚有直系亲属,务必提供亲属的护照及签证页复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信;
    6、此前是否曾申请过澳大利亚,具体日期;
    7、是否拒签也要如实填写(如有拒签,请如实填写,谎报将导致拒签);

其他注意事项

    1、如出现以下情况,签证拒签不给予退款:
    (1). 近三年内有过拒签记录;
    (2). 近三年没有一次出境记录(港澳台除外);
    (3). 有过不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
    (4). 不按使领馆要求提供完整资料和不按时参加使馆通知的面试;
    (5). 申请签证的资料中提供虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
    (6). 送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签;
    (7). 同业旅行社客户;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到澳大利亚领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 澳大利亚领馆将于2017年09月30日-10月04日、12月25日、12月26日、12月29日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(89)
  • 4分(1)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心