旅游 > 签证 > 澳大利亚1年旅游签证·[广州送签]+全国受理+无需护照原件

澳大利亚1年旅游签证·[广州送签]+全国受理+无需护照原件

  • 编号:16071514
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.570条点评 2050人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送

产品特色
惠 电子签证
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需18个工作日
入境次数
单次或多次
可停留天数
3个月(以领馆签发为准)
签证有效期
1年
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
2、18周岁以下申请者建议至少与父母一方出行;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;
4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证;如符合申请要求,可以申请澳大利亚三年多次旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照(彩色复印件)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1张空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信; 拒签说明模版
    5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件
★身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件;身份证样图
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★照片电子版
    近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户主页及本人页的彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;结婚证样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
工作证明 ★英文在职证明
    1、本人所在单位的英文在职证明:在职证明样本 在职证明模板
    (1)使用公司抬头信纸打印;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章);
    2、如有个人名片,请提供本人名片2张。
●单位证明
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章 ;单位证明样图
    备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章请务必让银行用A4纸张打印:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,如账单无法体现“工资”,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,同时补充提交近半年的社保单及个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明及亲属关系证明,建议同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如签证还未办理,提供护照首页复印件。
★出行证明
    1、中文或英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函原件或复印件;邀请函内容
申请表格 ★个人信息表
    1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间申请人请居住国内,领馆有可能会致电查询,请务必接听。
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印; 956A表格
    2、无需填写
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代); 956表签字样本
    备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表格 1257表签字样本
其他 ●体检和保险
    1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;
    2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

其他注意事项

    1、签证办理过程中,使馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    2、如您此次申请中包含18岁以下未成年人,可能会延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预,请知悉。
身份证明 ★中国大陆因私护照(彩色复印件)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1张空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信; 拒签说明模版
    5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件
★身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件;身份证样图
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★照片电子版
    近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户主页及本人页的彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;结婚证样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
    2、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章请务必让银行用A4纸张打印:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,如每月有固定收入,请在账单中标注;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的资产证明作为辅助及提供亲属关系证明,配偶的在职证明原件(加盖公章及负责人签名),单位营业执照复印件; 配偶在职证明模板 配偶在职证明样本(如配偶也一同申请,无需另外提供)
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房合同复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
    注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
行程证明 ★同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如签证还未办理,提供护照首页复印件。
★出行证明
    1、中文或英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函原件或复印件;邀请函内容
申请表格 ★个人信息表
    1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间申请人请居住国内,领馆有可能会致电查询,请务必接听。
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印; 956A表格
    2、无需填写
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代); 956表签字样本
    备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表格 1257表签字样本
其他 ●体检和保险
    1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;
    2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

其他注意事项

    1、签证办理过程中,使馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    2、如您此次申请中包含18岁以下未成年人,可能会延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预,请知悉。
身份证明 ★中国大陆因私护照(彩色复印件)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1张空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信; 拒签说明模版
    5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件
★身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件;身份证样图
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★照片电子版
    近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户主页及本人页的彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★父母同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证彩色复印件1份;出生证明样图
    2、父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父/母一同申请,则无需另外提供。
    18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供:
    3、父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件与1229表格 中文同意函 英文同意函 澳大利亚1229表 1229表签名图样
    注意:中英文同意函必须填写完整,且父母亲必须亲笔签名;1229表格则请不随行父母签名即可;
    4、结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件;
    5、不同行父母的身份证正反面复印件1份;
学习证明 ★英文在校证明
    1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印)在校证明模板 在校证明样本
    2、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明,并提供学校的放假通知(官网截图或邮件通知等);
    3、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件。
资产证明 ★资产证明(学生及学龄前儿童)
    1、父母/本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章(请务必提醒银行提供A4纸打印的流水):
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,如账单无法体现“工资”,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,同时补充提交近半年的社保单及个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    (3)如果提供不出行的父母一方的资产证明,需要提供不出行一方的在职证明、单位证明复印件,并手写一份出资证明及提供亲属关系证明;(如申请人是18周岁以上的学生,也必须提供此项材料)
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如签证还未办理,提供护照首页复印件。
★出行证明
    1、中文或英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函原件或复印件;邀请函内容
申请表格 ★个人信息表
    1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间申请人请居住国内,领馆有可能会致电查询,请务必接听。
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印; 956A表格
    2、无需填写
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代); 956表签字样本
    备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表格 1257表签字样本
其他 ●体检和保险
    1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;
    2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

其他注意事项

    1、签证办理过程中,使馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    2、如您此次申请中包含18岁以下未成年人,可能会延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预,请知悉。
身份证明 ★中国大陆因私护照(彩色复印件)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1张空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信; 拒签说明模版
    5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件
★身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件;身份证样图
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★照片电子版
    近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户主页及本人页的彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★退休证复印件
    1、退休证复印件;退休证样图
    2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;结婚证样图
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章请务必让银行用A4纸张打印:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明及亲属关系证明,建议同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如签证还未办理,提供护照首页复印件。
★出行证明
    1、中文或英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函原件或复印件;邀请函内容
申请表格 ★个人信息表
    1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间申请人请居住国内,领馆有可能会致电查询,请务必接听。
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印; 956A表格
    2、无需填写
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代); 956表签字样本
    备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表格 1257表签字样本
其他 ●体检和保险
    1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;
    2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

其他注意事项

    1、签证办理过程中,使馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    2、如您此次申请中包含18岁以下未成年人,可能会延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预,请知悉。
身份证明 ★中国大陆因私护照(彩色复印件)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有1张空白签证页,不含备注页;
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、若曾被任何一国拒签过请提供拒签解释信; 拒签说明模版
    5、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
    6、护照个人信息页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的彩色复印件各1份(如有旧护照,请一并提供,请务必提供齐全复印件,否则可能影响您的签证结果);
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件
★身份证彩色复印件
    提供正反面彩色复印件;身份证样图
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★照片电子版
    近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本彩色复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户主页及本人页的彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;户籍证明样图
    3、未婚人士如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件。
    *携程提供彩色扫描件彩打服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传清晰的彩色扫描件。
★父母同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、出生证彩色复印件1份;出生证明样图
    2、父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父/母一同申请,则无需另外提供。
    18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供:
    3、父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件与1229表格 中文同意函 英文同意函 澳大利亚1229表 1229表签名图样
    注意:中英文同意函必须填写完整,且父母亲必须亲笔签名;1229表格则请不随行父母签名即可;
    4、结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件;
    5、不同行父母的身份证正反面复印件1份;
资产证明 ★资产证明(学生及学龄前儿童)
    1、父母/本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章(请务必提醒银行提供A4纸打印的流水):
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,如账单无法体现“工资”,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,同时补充提交近半年的社保单及个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;对帐单样图
    (3)如果提供不出行的父母一方的资产证明,需要提供不出行一方的在职证明、单位证明复印件,并手写一份出资证明及提供亲属关系证明;(如申请人是18周岁以上的学生,也必须提供此项材料)
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。如签证还未办理,提供护照首页复印件。
★出行证明
    1、中文或英文行程计划表;行程计划样本
    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函原件或复印件;邀请函内容
申请表格 ★个人信息表
    1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间申请人请居住国内,领馆有可能会致电查询,请务必接听。
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印; 956A表格
    2、无需填写
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代); 956表签字样本
    备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表格 1257表签字样本
其他 ●体检和保险
    1、75岁及以上的申请人递交申请后须到领事馆指定的医院体检,因此会延长受理时间;
    2、75岁及以上的申请人体检通过后还须购买澳洲旅游保险。注:体检与保险适用人群

其他注意事项

    1、签证办理过程中,使馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
    2、如您此次申请中包含18岁以下未成年人,可能会延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预,请知悉。

预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。
  • 此签证是由我司代送签,出签后可通过“我的携程”进行电子签证页下载并打印;待您在拿到签证后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),出行时务必携带打印版的签证页;
  • 办理签证期间,不可使用护照上尚有效的签证进入澳大利亚境内,否则会导致拒签;
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印需在您提交订单时就进行相应的确认,如您的行程暂未确认,建议后续单独购买;
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预),或电话调查申请人及其单位。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 2015年9月1日起,澳大利亚使馆停止了贴纸签证标签服务,使馆表示外国政府知晓澳大利亚政府的无贴纸签证政策。从中国大陆机场离境并需在中国香港地区(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳;如您从中国香港、澳门地区或其他国家搭乘航班赴澳,请提前与航空公司与当地出入境边检部门核实情况;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,携程不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考携程披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与携程客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,携程高退还签证订单费用。

  • 澳大利亚领馆将于2018年09月22日-09月24日、09月29日-10月07日、12月25日-12月27日闭馆。
出行指南及法规

用户点评

4.5总体评分
  • 5分(56)
  • 4分(5)
  • 3分(1)
  • 2分(1)
  • 1分(7)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  很满意 5分

    86****8529

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    速度很快,材料描述清晰,服务很好。

    2018-03-26 22:20     来自:携程APP

  • 精华 5分  很满意 5分

    D67****99

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    第一次在携程上办理,资料初审核非常快。初审通过后,我的资料原件携程收到后马上就制作完成送签,签证两天就办好。真是又好又快!价格也合理!材料要求和我以往办理的一样没有多要资料!

    2017-09-21 14:31     来自:携程APP

    产品经理:尊敬的客人,感谢您的满分好评!希望您以及您的朋友也可以继续来携程办签!

  • 5分  很满意 5分

    23****9369

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    第一次办理签证   毫无经验  好在携程的客服耐心解答,顺利出签,完成了旅程。

    2018-05-11 14:49     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    25****5739

    情侣出游

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常非常漂亮的一个国家,真的超级喜欢这里,有条件准备办移民了,这里的人文、风情、文化、空气、景色都让我深深的爱上了这里,明年还要来。

    2018-04-23 21:46     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    ***5474722

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    我的签证比预期要早很多就下来啦 当时把材料准备后上传预审 有问题的也及时得到指导重新准备 到寄出去材料就一个星期。寄到后当天下午就送去广州使馆送签啦 真的很效率!过两天接到了电话 签证官也用英语问了我问题 挂掉电话后我还是紧张 但是当时就已经批下啦 非常棒!一个月的澳大利亚之行很酷!也为携程这样的服务打call 下次出去还要在这办嘻嘻满分!我的是一年一次 逗留不超过3 个月 对于是足够的咯??嘻嘻感谢(?′ω`?)??

    2018-04-23 10:13     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心