旅游 > 签证 > 西班牙签证 > 西班牙旅游签证[广州送签]+陪同办签

西班牙旅游签证[广州送签]+陪同办签

  • 编号:1607292
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.522条点评 532人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+陪同递交签证+护照代领取  

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需11个工作日
入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,不多于90天,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,不多于90天,以领馆签发为准
受理范围
1、户籍地或常住地或工作地为广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南7地的申请人;
2、如户籍所在地不是广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南7地的申请人,请提供已生效6个月的有效的居住证复印件或者近半年的领区内的社保记录;居住证复印件
3、6个月内有欧洲拒签记录的申请人暂时无法代办。;
4、请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名;
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
    6、护照首页和有签证页的复印件;
    7、6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人暂时无法代办。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%;
    3、照片中的申请人不能侧身, 应正面照相,直视照相机。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;
    4、若户口不符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西),则一并提供暂住证复印件或社保卡复印件;如果是外国人士,应递交其在中国的居住证。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★身份证复印件
    提供正反面复印件;
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、如已婚,请提供结婚证复印件;婚姻关系证明样图
    2、如离婚,请提供离婚证复印件;
    3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
工作证明 ★英文在职证明
    1、本人所在单位的英文在职证明:在职证明样本 在职证明模板
    (1)使用公司抬头信纸打印;
    (2)必须写明申请人姓名,职位,工资,工作年限;
    (3)人事或公司管理人员签名(或盖私章)并写明日期,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
    (4)盖公司(公章)或(人力资源章)。
    2、如有名片,请提供本人名片2张。
★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》(二选一)复印件,并盖章 。单位证明样图
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)可一并提交银行存款证明,需说明开户人姓名、开户时间及资金;
    (3)不接受冻结定期款。
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;请在递交材料当天携带原件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件)。
    备注:
    (1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★出行证明
    1、在申根地区的全部(往返)机票预订单并由经办代理盖章(英语或西语);机票预订记录样图
    2、中文或英文行程计划表,并且主要或唯一目的地必须为西班牙;行程计划样本
    3、全程英文酒店预订单;
    4、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。
    注:如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,最低保额为3万欧元(约30万人民币),保险期限至少覆盖整个行程(从离开中国至返回中国),目前领馆建议在返回中国的日期基础上多加15天的保险期限,如不多加保险天数可坚持递交申请,但无法告知是否对签证结果有影响,请申请人自行选择;境外医疗保险要求
    2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
    3、如已预订携程相关产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    1、如需办理公证或认证:
    (1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
    2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由我司代交材料即可(以领馆通知为准)。代交材料条件说明
    3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。申根国家名录
    4、可免于指纹采集的情况:出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名;
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
    6、护照首页和有签证页的复印件;
    7、6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人暂时无法代办。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%;
    3、照片中的申请人不能侧身, 应正面照相,直视照相机。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;
    4、若户口不符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西),则一并提供暂住证复印件或社保卡复印件;如果是外国人士,应递交其在中国的居住证。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★身份证复印件
    提供正反面复印件;
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★相关材料(自由职业/无业)
    1、由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住。 居委证明模板
    2、本人的经济来源中文或英文说明信并亲笔签名(写明资金来源,如有相关经济来源证明请一并提供,例如股票交割单、理财证明等);
    3、如是已婚人员,还需提供以下材料:
    (1)结婚证复印件;
    (2)配偶的英文在职证明原件1份(证明工作年限,月收入,职位,与申请人的夫妻关系及申请人行程费用的支付方,加盖公章,负责人签名),以及加盖单位公章的营业执照/组织机构代码证副本复印件;
    配偶在职证明样本 配偶在职证明模板 (如配偶也一同申请,无需另外提供,如果配偶是自由职业或无业人员则提供经济来源说明)
    (3)请提供配偶名下有近6个月交易记录的借记卡对帐单原件(需银行盖章),建议余额至少为5万元(如配偶也一同申请,无需另外提供)。
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、如已婚,请提供结婚证复印件;婚姻关系证明样图
    2、如离婚,请提供离婚证复印件;
    3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)帐单必须体现持卡人姓名;
    (3)可一并提交银行存款证明,需说明开户人姓名、开户时间及资金;
    (4)不接受冻结定期款。
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;请在递交材料当天携带原件。
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
    备注:
    (1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★出行证明
    1、在申根地区的全部(往返)机票预订单并由经办代理盖章(英语或西语);机票预订记录样图
    2、中文或英文行程计划表,并且主要或唯一目的地必须为西班牙;行程计划样本
    3、全程英文酒店预订单;
    4、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。
    注:如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,最低保额为3万欧元(约30万人民币),保险期限至少覆盖整个行程(从离开中国至返回中国),目前领馆建议在返回中国的日期基础上多加15天的保险期限,如不多加保险天数可坚持递交申请,但无法告知是否对签证结果有影响,请申请人自行选择;境外医疗保险要求
    2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
    3、如已预订携程相关产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    1、如需办理公证或认证:
    (1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
    2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由我司代交材料即可(以领馆通知为准)。代交材料条件说明
    3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。申根国家名录
    4、可免于指纹采集的情况:出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名;
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
    6、护照首页和有签证页的复印件;
    7、6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人暂时无法代办。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%;
    3、照片中的申请人不能侧身, 应正面照相,直视照相机。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;
    4、若户口不符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西),则一并提供暂住证复印件或社保卡复印件;如果是外国人士,应递交其在中国的居住证。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★身份证复印件
    提供正反面复印件;
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★父母同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、如父母双方与小孩同行,请提供出生证原件及复印件(必须显示父母、小孩的名字,如果名字是曾用名,须有相关证明,如户口本上有写曾用名);
    2、如父母一方不同行,请提供以下两项信息:
    (1)另一方监护人的未成年人旅行授权书,并经过公证(原件和复印件);
    (2)另一方监护人的身份证复印件;
    3、如未成年人独自办签,则需要提供以下两项信息:
    (1)经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书和其护照复印件(具有信息及签名页),或其身份证复印件;
    (2)出生证原件及复印件,或监护权证明;
    4、如父/母去世,需提供中英文死亡证明公证书;
    5、如果由不出行父母的一方出资,需要提供不出行一方的身份证复印件、在职证明原件、单位证明复印件及资产证明原件,并且手写一份出资证明(出资人须签名)。
    注:18周岁以下的未成年人需由成人陪同出行。
学习证明 ★英文在校证明
    1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印)在校证明样本 在校证明模板
    2、如有学生证,请一并提供学生证复印件;
    3、如是毕业生,提供毕业证复印件,无须提供在校证明。
资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1、父/母或本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)可一并提交银行存款证明,需要说明开户人姓名、开户时间及资金;
    (3)不接受冻结定期款;
    (4)如是已满18周岁的学生提供父母资产,请提供与父母的关系证明:能直接显示关系的户口本或出生证原件,或亲属关系公证书原件,另需提供出资方的身份证正反面复印件、出资证明、在职证明及在职公司的营业执照(加盖公章)。
    2、如果出资人不一同办理签证,须提供出资人的身份证正反面复印件、出资说明、在职证明及加盖公章的营业执照。
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)退休金证明。
    备注:
    (1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★出行证明
    1、在申根地区的全部(往返)机票预订单并由经办代理盖章(英语或西语);机票预订记录样图
    2、中文或英文行程计划表,并且主要或唯一目的地必须为西班牙;行程计划样本
    3、全程英文酒店预订单;
    4、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。
    注:如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,最低保额为3万欧元(约30万人民币),保险期限至少覆盖整个行程(从离开中国至返回中国),目前领馆建议在返回中国的日期基础上多加15天的保险期限,如不多加保险天数可坚持递交申请,但无法告知是否对签证结果有影响,请申请人自行选择;境外医疗保险要求
    2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
    3、如已预订携程相关产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    1、如需办理公证或认证:
    (1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
    2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由我司代交材料即可(以领馆通知为准)。代交材料条件说明
    3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。申根国家名录
    4、可免于指纹采集的情况:出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名;
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
    6、护照首页和有签证页的复印件;
    7、6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人暂时无法代办。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%;
    3、照片中的申请人不能侧身, 应正面照相,直视照相机。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;
    4、若户口不符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西),则一并提供暂住证复印件或社保卡复印件;如果是外国人士,应递交其在中国的居住证。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★身份证复印件
    提供正反面复印件;
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★退休证明
    1、退休证复印件;
    2、如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的中文证明原件,需有原单位公章及负责人签字;
    3、如遗失,请到相关部门开具相关证明,需有相关部门盖章。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、如已婚,请提供结婚证复印件;婚姻关系证明样图
    2、如离婚,请提供离婚证复印件;
    3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)可一并提交银行存款证明,需说明开户人姓名、开户时间及资金;
    (3)不接受冻结定期款。
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;请在递交材料当天携带原件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)退休金证明;
    (5)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件)。
    备注:
    (1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★出行证明
    1、在申根地区的全部(往返)机票预订单并由经办代理盖章(英语或西语);机票预订记录样图
    2、中文或英文行程计划表,并且主要或唯一目的地必须为西班牙;行程计划样本
    3、全程英文酒店预订单;
    4、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。
    注:如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,最低保额为3万欧元(约30万人民币),保险期限至少覆盖整个行程(从离开中国至返回中国),目前领馆建议在返回中国的日期基础上多加15天的保险期限,如不多加保险天数可坚持递交申请,但无法告知是否对签证结果有影响,请申请人自行选择;境外医疗保险要求
    2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
    3、如已预订携程相关产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    1、如需办理公证或认证:
    (1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
    2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由我司代交材料即可(以领馆通知为准)。代交材料条件说明
    3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。申根国家名录
    4、可免于指纹采集的情况:出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人。
身份证明 ★中国大陆因私护照(学生/学龄前儿童)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有1张正反面空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照末页,10岁或以上的申请人护照须由本人签字;未满10岁的申请人护照不要求签字;
    5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
    6、护照首页和有签证页的复印件;
    7、6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人暂时无法代办。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片中头部 (从上额头到下巴末端) 应达到3厘米,占照片总大小的70%-80%;
    3、照片中的申请人不能侧身, 应正面照相,直视照相机。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
    3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;
    4、若户口不符合本领区(广东,福建,贵州,海南,湖南,云南以及广西),则一并提供暂住证复印件或社保卡复印件;如果是外国人士,应递交其在中国的居住证。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★身份证复印件
    提供正反面复印件;
    行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
    注:原件请于递签当天携带至签证中心。
★父母同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、如父母双方与小孩同行,请提供出生证原件及复印件(必须显示父母、小孩的名字,如果名字是曾用名,须有相关证明,如户口本上有写曾用名);
    2、如父母一方不同行,请提供以下两项信息:
    (1)另一方监护人的未成年人旅行授权书,并经过公证(原件和复印件);
    (2)另一方监护人的身份证复印件;
    3、如未成年人独自办签,则需要提供以下两项信息:
    (1)经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书和其护照复印件(具有信息及签名页),或其身份证复印件;
    (2)出生证原件及复印件,或监护权证明;
    4、如父/母去世,需提供中英文死亡证明公证书;
    5、如果由不出行父母的一方出资,需要提供不出行一方的身份证复印件、在职证明原件、单位证明复印件及资产证明原件,并且手写一份出资证明(出资人须签名)。
    注:18周岁以下的未成年人需由成人陪同出行。
资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1、父/母或本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
    (2)可一并提交银行存款证明,需要说明开户人姓名、开户时间及资金;
    (3)不接受冻结定期款;
    (4)如是已满18周岁的学生提供父母资产,请提供与父母的关系证明:能直接显示关系的户口本或出生证原件,或亲属关系公证书原件,另需提供出资方的身份证正反面复印件、出资证明、在职证明及在职公司的营业执照(加盖公章)。
    2、如果出资人不一同办理签证,须提供出资人的身份证正反面复印件、出资说明、在职证明及加盖公章的营业执照。
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件;
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
    (4)退休金证明。
    备注:
    (1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。
行程证明 ★出行证明
    1、在申根地区的全部(往返)机票预订单并由经办代理盖章(英语或西语);机票预订记录样图
    2、中文或英文行程计划表,并且主要或唯一目的地必须为西班牙;行程计划样本
    3、全程英文酒店预订单;
    4、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。
    注:如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,最低保额为3万欧元(约30万人民币),保险期限至少覆盖整个行程(从离开中国至返回中国),目前领馆建议在返回中国的日期基础上多加15天的保险期限,如不多加保险天数可坚持递交申请,但无法告知是否对签证结果有影响,请申请人自行选择;境外医疗保险要求
    2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
    3、如已预订携程相关产品,此项材料不需提供,将由我司准备。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

    1、如需办理公证或认证:
    (1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
    (2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。
    2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由我司代交材料即可(以领馆通知为准)。代交材料条件说明
    3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。申根国家名录
    4、可免于指纹采集的情况:出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人。

预订须知

预订限制
  • 此产品需您本人亲自前往签证中心递交签证材料并进行生物取样,我司设专员陪同。
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请在递交材料当天,以人民币支付约650元一个人的领馆签证费和签证中心服务费(等值85欧元),费用及汇率以送签当天为准。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 广州西班牙签证受理中心地址:广州市天河区华强路3号富力盈力大厦北塔10楼1001室;
    申请受理时间: 8:00 - 15:00 (周一至周四)、8:00- 14:00 (周五)
    领取护照时间: 8:00 - 15:00(周一至周五)
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证;如所在的国家停留时间相同,需向先入得国家申请签证。领馆会根据申请人提供材料及其审查结果判断是否符合申请该国签证条件。申根国家名录
  • 如领馆直接联系您增补其他材料或者要求面试或面试销签,请知会我司,以便我司及时跟踪您的签证进度。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 2015年10月12日起,所有申请者(出行日当天未满12周岁的儿童或身体原因不能采集指纹的申请人除外)在申请申根签证时需要本人亲自到签证中心提供生物识别信息(十指指纹及数码照片)。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被申根国采集过的申请者。
  • 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 西班牙领馆将于2017年12月25日、2018年01月01日闭馆。
出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
出行指南及法规

用户点评

4.5总体评分
  • 5分(15)
  • 4分(5)
  • 3分(1)
  • 2分(1)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  很满意 5分

    39****1333

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    需要的提交的签证资料非常清晰明了,审核速度快,办理效率高

    2016-07-14 10:02     来自:携程电脑版

  • 精华 5分  很满意 5分

    M19****271

    单独旅行

    办签时长:比较满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    很棒的服务,一拍就发了需要提供的资料,很详细,送签出签都很顺利,一拿到就电话通知了。

    2015-09-17 13:05     来自:携程APP

  • 精华 5分  很满意 5分

    M96****04

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    快速且高效。推荐携程!办签证的工作人员认真负责。一周就拿到签证了。当然前提是材料齐全。对比过很多家,在携程办是性价比最高的!会继续使用携程其他签证服务 :)

    2015-05-25 20:58     来自:携程电脑版

  • 3分  一般 3分

    37****4181

    办签时长:比较满意 材料要求:比较满意 签证价格:一般

    专业是专业,可是全部是自己准备的材料,然后又是自己去的领事馆(录入指纹),自己缴费,说是领事馆不允许中介代排队缴费。抽中我们夫妇二人面试,也是领事馆直接通知我们的,携程不知道,还要我告知他们,当然他们知道也没有用,无人可以代替自己去面试。反正说白了,中介的存在价值是什么呢?订单里明明已经包括寄回护照的快递费,带路的专员故意引导我们直接从领事馆寄出,一个劲地说可以帮忙申请退回20元快递费,说可以节省3天。我说可以啊。结果到了窗口,我才知道不能4人4个护照一起寄出,要分4个快递,广州寄江门EMS要每份60元!!4人要240元!携程专员明明知道的,故意只字不提,故意引导我们领馆直接寄出,那么她就不需要跑一趟拿护照了。我很反感,她看到我面色不好,急忙帮忙填快递单,生怕我反悔,气得我当时就拒绝了,我说不寄了。然后轮到她黑面了,我们还没有录完指纹,她就离开了。。。。。。 反正,这个产品,我们不会再用。作为多年的钻石会员,我表示很无语。携程不是天天派人来各领事馆,也是隔天派人来了,有必要那么怕麻烦吗?连拿几个护照都不愿意?

    2017-11-21 18:34     来自:携程电脑版

    产品经理:尊敬的客人,您好!恭喜您顺利出签,此次办签未能给您带来完美的体验,在此向您表示诚挚的歉意!申根签证材料需根据签证中心材料清单准备,如在职证明等均需要客人提供。另,申根签证需要申请人本人前往签证中心进行生物采集即录指纹,此为领馆要求,我司无法干涉。在送签当天,送签人员提醒您是否需要签证中心快递服务,如您需要,则携程可退还订单中的快递费。在得到您肯定的答复后,送签人员以为您会在递签时候一并办理签证中心快递服务,因此造成误会。再次向您表示歉意!我司将会持续不断培训员工,务求为您下次出行带来更舒适便利的服务,希望您继续支持我们,谢谢您!

  • 4分  比较满意 4分

    E00****37

    办签时长:很满意 材料要求:比较满意 签证价格:一般

    申请材料都是按照网站上要求的,主要靠自己。最后提交材料的时候,还有有错漏。

    2017-08-11 10:27     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心