旅游 > 签证 > 新加坡签证 > 新加坡旅游签证[北京送签]

新加坡旅游签证[北京送签]

  • 编号:16201
  • 送签地:北京
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.71082条点评 24480人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需7个工作日
入境次数
单次或多次(以使馆签发为准)
可停留天数
以入境时边防所盖章为准
签证有效期
35天或半年或2年(以使馆签发为准)
受理范围
长期居住地在北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆的申请者。
注:不接收有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的申请人。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的客人,我司不予受理。
★照片(2张)
    近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿整本复印件
    1、户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件(二选一);
    3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。
★关系证明
    若您和您的配偶或子女(21周岁以下)一同申请签证,请提供结婚证或出生证明复印件。
工作证明 ★中(英)文在职证明
    本人所在单位的中文或英文在职证明:
    1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印;
    2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一; 在职证明样本 在职证明模板
    4、除签名外其他内容手写无效。
    5、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
其他 ●其他
    1、相关专业人士,如律师、会计师、医师,请提供执业证书复印件;
    2、若您的工资卡账单可以体现年收入10万及以上,请提供近6个月的工资卡对账单,需加盖银行章;
    3、若您有同行人一同出行,请提供护照首页复印件。

其他注意事项

    1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;
    2、因新加坡签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签;
    3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
    4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的客人,我司不予受理。
★照片(2张)
    近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿整本复印件
    1、户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件(二选一);
    3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。
★关系证明
    若您和您的配偶或子女(21周岁以下)一同申请签证,请提供结婚证或出生证明复印件。
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、银行开具的本人名下至少30000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内;
    2、本人名下近6个月借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章),每月有进出帐,余额至少2万元以上;
    3、本人名下的房产证复印件;
    4、本人名下的车产证复印件。
    如果是自由职业者或无业人员,请在个人信息表中注明本人的收入来源说明。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表

其他注意事项

    1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;
    2、因新加坡签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签;
    3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
    4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的客人,我司不予受理。
★照片(2张)
    近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    16周岁以上,提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿整本复印件
    1、户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件(二选一);
    3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。
★出生证明复印件
    1、学生儿童需提供出生证明复印件一份(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
    2、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
学习证明 ★中英文在校证明
    以下材料二选一:
    1、学籍卡正反面或学生证整本复印件;
    2、学校中英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。 在校证明模板 在校证明样本
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    银行开具的父母名下至少30000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表(学生儿童)
    1、下载并用A4纸打印; 签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下未成年人,需由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)
    签证申请表填写样本

其他注意事项

    1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;
    2、因新加坡签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签;
    3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
    4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的客人,我司不予受理。
★照片(2张)
    近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿整本复印件
    1、户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件(二选一);
    3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。
★退休证复印件
    1、整本复印件;
    2、如未办理或丢失,请提供原单位出具的正规的中文退休证明原件,领导签字盖公章。 退休证明模板
★关系证明
    若您和您的配偶或子女(21周岁以下)一同申请签证,请提供结婚证或出生证明复印件。
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    银行开具的本人名下至少30000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表

其他注意事项

    1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;
    2、因新加坡签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签;
    3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
    4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的客人,我司不予受理。
★照片(2张)
    近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件(二选一);
    3、如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。
★出生证明复印件
    1、学生儿童需提供出生证明复印件一份(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
    2、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    银行开具的父母名下至少30000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表(学生儿童)
    1、下载并用A4纸打印; 签证申请表
    2、英文完整填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下未成年人,需由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)
    签证申请表填写样本

其他注意事项

    1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;
    2、因新加坡签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签;
    3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
    4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。

预订须知

预订限制
  • 北京新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人至我司递交或由我司工作人员上门收取申请材料。
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;也可能会针使馆对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
  • 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您护照。
  • 依据使馆要求,签证申请人在送签时,如被使馆要求参加面试,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 因新加坡使馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签。具体签证有效期以使馆签发为准。如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员。
  • 新加坡使馆从2009-7-1起实行电子签证,我司会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页。
  • 您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。
  • 新加坡使馆地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号 周一至周五(AM9:00——11:00,PM16:00——16:30)
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
出行指南及法规

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(908)
  • 4分(117)
  • 3分(21)
  • 2分(6)
  • 1分(30)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心