旅游 > 签证 > 西班牙旅游签证[上海送签]·VIP免预约+免排队+加急+含陪签

西班牙旅游签证[上海送签]·VIP免预约+免排队+加急+含陪签

  • 编号:16428641
  • 送签地:上海
  • 供应商: 尚东因私
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
58条点评 128人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理顺序+签证费代缴+陪同递交签证/代送签


 

产品特色
需采集指纹 VIP服务 加急 陪签服务
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需要9个工作日
入境次数
根据行程 以领馆签发为准
可停留天数
根据行程 以领馆签发为准
签证有效期
根据行程 以领馆签发为准
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人;
2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上5地已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;若暂住证或居住证换发不超过6个月,需同时提供旧证的复印件;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★照片
    1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
    2、从上额头到下巴末端达到3厘米,占照片总大小的70%-80%
    照片样图
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    3、若暂住证或居住证换发不超过6个月,需同时提供旧证的复印件;
    4、尚未办理暂住证或居住证的申请人可以提供上海领区内城市工作说明+连续缴纳超过13个月的社保+税单代替
★身份证
    有效期内身份证,正反面复印件;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件
    上海户口簿连续复印至最后页码页
    外地户口簿连续复印至第二页空白页
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
    在职证明样本
    在职证明模板
★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章;(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上(此项为必须提供的资产证明);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票预订单;
    ·英文机票订单并非出票的行程单(领馆强烈建议出签后开票);
    如机票在携程预订,可向携程客服索要订单电子版由我们负责打印即可;非携程预订部分需自行准备;
    2、全程酒店预订单(英文版)。仅仅只需要在一些网站上做酒店预订 注意免费取消时限;
    3、在西班牙(申根国)期间的英文行程(包涵:航班信息、酒店信息、每日走访城市、景点(只需要列举1、2)
★境外医疗保险
    1、复印件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险并向客服索要保单电子版;
    3、此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时可能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用,保险金额至少为30W人民币并必需包含“身故遗体送返”项方为符合要求的保险。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    个人信息表
★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处(第37项和表格最后一共两处)用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    签证申请表

其他注意事项

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★照片
    1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
    2、从上额头到下巴末端达到3厘米,占照片总大小的70%-80%
    照片样图
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西的申请人无需提供;
    2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;
    3、若暂住证或居住证换发不超过6个月,需同时提供旧证的复印件;
    4、尚未办理暂住证或居住证的申请人可以提供上海领区内城市工作说明+连续缴纳超过13个月的社保+税单代替
★身份证
    有效期内身份证,正反面复印件;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件
    上海户口簿连续复印至最后页码页
    外地户口簿连续复印至第二页空白页
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;
★结婚证公证认证
    夫妻同时申请签证时,无业的一方希望作为副申请人跟随在职的一方办理时,需要做结婚证的公证和认证;
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上(此项为必须提供的资产证明);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票预订单;
    ·英文机票订单并非出票的行程单(领馆强烈建议出签后开票);
    如机票在携程预订,可向携程客服索要订单电子版由我们负责打印即可;非携程预订部分需自行准备;
    2、全程酒店预订单(英文版)。仅仅只需要在一些网站上做酒店预订 注意免费取消时限;
    3、在西班牙(申根国)期间的英文行程(包涵:航班信息、酒店信息、每日走访城市、景点(只需要列举1、2)
★境外医疗保险
    1、复印件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险并向客服索要保单电子版;
    3、此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时可能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用,保险金额至少为30W人民币并必需包含“身故遗体送返”项方为符合要求的保险。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    个人信息表
★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处(第37项和表格最后一共两处)用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    签证申请表
担保证明 ★已婚人员相关材料
    1、配偶的英文在职证明,在职证明须公司领导签名并加盖公章;
    2、配偶所在公司的营业执照复印件加盖公章;
    3、配偶的收入证明(近6个月的银行流水)

其他注意事项

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★照片
    1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
    2、从上额头到下巴末端达到3厘米,占照片总大小的70%-80%
    照片样图
★身份证
    有效期内身份证,正反面复印件;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件
    上海户口簿连续复印至最后页码页
    外地户口簿连续复印至第二页空白页
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;
学习证明 ★在校证明
    提供含学校盖章、校方负责人签名的在校证明原件
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上(此项为必须提供的资产证明);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票预订单;
    ·英文机票订单并非出票的行程单(领馆强烈建议出签后开票);
    如机票在携程预订,可向携程客服索要订单电子版由我们负责打印即可;非携程预订部分需自行准备;
    2、全程酒店预订单(英文版)。仅仅只需要在一些网站上做酒店预订 注意免费取消时限;
    3、在西班牙(申根国)期间的英文行程(包涵:航班信息、酒店信息、每日走访城市、景点(只需要列举1、2)
★境外医疗保险
    1、复印件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险并向客服索要保单电子版;
    3、此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时可能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用,保险金额至少为30W人民币并必需包含“身故遗体送返”项方为符合要求的保险。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    个人信息表
★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处(第37项和表格最后一共两处)用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    签证申请表
其他 ★亲属关系的公证和认证
    孩子未满18周岁单独出行或者只跟随父母亲一方出行时,需要提供亲属关系的公证和认证。
★出行同意(委托)书公证和认证
    孩子未满18周岁单独出行或者只跟随父母亲一方出行时,需要提供出行同意(委托)书的公证和认证

其他注意事项

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★照片
    1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
    2、从上额头到下巴末端达到3厘米,占照片总大小的70%-80%
    照片样图
★身份证
    有效期内身份证,正反面复印件;
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件
    上海户口簿连续复印至最后页码页
    外地户口簿连续复印至第二页空白页
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明;
工作证明 ★退休证明
    退休证复印件
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上(此项为必须提供的资产证明);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票预订单;
    ·英文机票订单并非出票的行程单(领馆强烈建议出签后开票);
    如机票在携程预订,可向携程客服索要订单电子版由我们负责打印即可;非携程预订部分需自行准备;
    2、全程酒店预订单(英文版)。仅仅只需要在一些网站上做酒店预订 注意免费取消时限;
    3、在西班牙(申根国)期间的英文行程(包涵:航班信息、酒店信息、每日走访城市、景点(只需要列举1、2)
★境外医疗保险
    1、复印件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险并向客服索要保单电子版;
    3、此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时可能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用,保险金额至少为30W人民币并必需包含“身故遗体送返”项方为符合要求的保险。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    个人信息表
★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处(第37项和表格最后一共两处)用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    签证申请表

其他注意事项

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★照片
    1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
    2、从上额头到下巴末端达到3厘米,占照片总大小的70%-80%
    照片样图
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件
    上海户口簿连续复印至最后页码页
    外地户口簿连续复印至第二页空白页
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
资产证明 ★资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额3万元以上(此项为必须提供的资产证明);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件(原件面试当天携带);
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票复印件(原件面试当天携带);
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票预订单;
    ·英文机票订单并非出票的行程单(领馆强烈建议出签后开票);
    如机票在携程预订,可向携程客服索要订单电子版由我们负责打印即可;非携程预订部分需自行准备;
    2、全程酒店预订单(英文版)。仅仅只需要在一些网站上做酒店预订 注意免费取消时限;
    3、在西班牙(申根国)期间的英文行程(包涵:航班信息、酒店信息、每日走访城市、景点(只需要列举1、2)
★境外医疗保险
    1、复印件,保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险并向客服索要保单电子版;
    3、此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时可能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用,保险金额至少为30W人民币并必需包含“身故遗体送返”项方为符合要求的保险。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通;
    个人信息表
★签证申请表
    1、下载并用A4纸按顺序单面打印;
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处(第37项和表格最后一共两处)用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    签证申请表
其他 ★亲属关系的公证和认证
    孩子未满18周岁单独出行或者只跟随父母亲一方出行时,需要提供亲属关系的公证和认证。
★出行同意(委托)书公证和认证
    孩子未满18周岁单独出行或者只跟随父母亲一方出行时,需要提供出行同意(委托)书的公证和认证

其他注意事项

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 西班牙领馆将于2018年12月24日、12月25日、12月29日、12月31日、2019年01月01日、02月02日-02月06日、04月18日、04月19日、05月01日、06月07日、09月29日、10月01日-10月03日、10月12日、12月06日、12月25日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(8)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心