旅游 > 签证 > 日本签证 > 日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+VIP服务+免机酒订单+免担保金+加急送签+拒签全退+包回邮

日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+VIP服务+免机酒订单+免担保金+加急送签+拒签全退+包回邮

  • 编号:16479174
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
5.01条点评 20人办理

服务内容:专业顾问1对1服务+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取



签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需9个工作日
入境次数
多次入境
可停留天数
不超过90天(具体以领馆签发为准)
签证有效期
5年(以领馆签发为准)
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为广东、广西、海南、福建的申请人,且无日本拒签史;
2、必须以旅游、探亲访友、商务等短期停留为目的(不得在日本从事有收入的活动);
3、主申请人可以是在职人员、退休人员或自由职业者;
4、本签证产品申请者分为主申请人与副申请人,凡可提供年收入50万元或以上者,均可作为主申请人办理,若申请人有一起居住生活的直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)同行作为副申请人,提供相关所需资料及关系证明即可申请,费用按照人头计算;
5、请根据您的实际需求选择产品,如不符合本产品的资产要求,也可选择简化材料产品:日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+VIP服务+随同人员免资产+免担保金+加急送签+拒签全退+包回邮
*携程外网的申请材料均按领馆规定披露*
VIP服务项目:
(1)下单后1个工作日内专员1对1为您讲解签证材料并全程跟进;
(2) 2个工作日加急制作材料(日方发函另需1个工作日);
(3)免机票酒店预订单;
(4)赠送照片打印服务;
(5)签证方案评估,材料清单/样本提供,材料审核,申请表代填(手填/在线),材料整理排序,签证费代缴,签证代送;
(6)拒签签证费用全退;
(7)赠送护照回邮;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    6、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★亲属关系证明(副申请人提供)
    提供与主申请人的关系证明:整本户口簿复印件、出生证复印件、结婚证复印件等
    注:副申请人仅限以下亲属:主申请人的配偶、子女及父母、祖父母、孙子女(不包含配偶父母)。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执);
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
工作证明 ★中文在职证明
    1、本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,抬头纸需包括公司名称、地址、电话和传真,标题为“在职证明”。
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。
    在职证明样本 在职证明模板
    (4)除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;
    2、主申请人的在职证明中必须体现出工资年收入50万元,不得出现奖金、分红等字样。
    注:领馆会根据申请人情况要求补充材料或调整上述要求。
★单位证明
    1、申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 单位证明图样
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    1、主申请人需提供以下资产(四选一):
    (1)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月的个人所得税完税证明原件(税务局盖章)及纳税申报清单原件,年缴税额至少在8万元人民币以上,显示“工薪所得”,约每月纳税6500元以上,且纳税发生金额相若。(如纳税发生金额差异较大,或2016年的税单中某些月份纳税低于6500元,则需提供近4年内的完税证明,年缴税额至少8万元人民币以上) 完税证明样图
    (2)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月由银行出具的工资流水明细,要显示有“工资”字样,银行对账单要由银行盖章。每月平均约4万2千元人民币或以上工资收入,且每月发生金额相若,流水最后一笔交易日期需在收齐材料前一周内。(如工资金额差异较大,则需提供近4年内的工资流水明细,年收入均有50万元以上)对账单样图
    (3)本人名下半年内的银行流水账单,每笔交易余额均在50万以上
    (4)本人名下50万元或以上的定期存款单/存折,送签前存入期满半年或以上,到期日必须在归国日期后;注:不接受存款证明原件
    注:领馆会根据申请人情况要求补充材料或调整上述要求。
    以下3项可选择是否提供,如提供更有利于出证:
    1、房产证复印件(房主信息页需复印)
    2、本人名下能证明自己经济能力的其他资产证明复印件:仅限存折(必须要有过去连续6个月的存取记录);
    3、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印。
    温馨提示:如您资产不符合上述要求,但您在领区内有市值200万元以上的房产,可选择简化材料的VIP产品:超级vip服务 日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+简化材料+免机酒订单+免担保金+高出签率+包回邮
★资产证明(副申请人提供)
    作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供;
行程证明 ●同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如无直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,则无需提供此项同行人相关材料;
    2、如有直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,且其申请五年多次签证时是作为主申请人非副申请人,该直系亲属可作为您本次申请的主申请人,您作为副申请人,需提供:
    1)主申请人的护照首页复印件,有效的五年多次签证页复印件;
    2)证明直系亲属关系的户口簿(主申请人与副申请人都在同一个户口簿上);
    3)用白纸写明主申请人以何种资产形式申请获取签证(例如年收入50万元以上的完税证明、工资流水、市值200万元的房产证等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片,其中机票及酒店信息写预计乘坐的航班及预计入住的酒店即可;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、日本五年无需销签,每次赴日停留时间不能超过90天,每年内赴日停留时间不能超过180天;
    2、多次签证有效期间,本签证持有者如果发生不正当行为(包括非法滞留),本人及所有家属的签证将被注销
    3、定要在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”在留资格的范畴,例如,旅游、探亲、访友。(如:机票酒店订单、行程安排、日本邀请方与本人关系的材料等)。此外,持本签证赴日,不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动。
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;且如果本人撤销申请,则家庭全员的签证都必须被注销。
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可(换发护照时,签证页切勿被公安局剪角);
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    6、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★亲属关系证明(副申请人提供)
    提供与主申请人的关系证明:整本户口簿复印件、出生证复印件、结婚证复印件等
    注:副申请人仅限以下亲属:主申请人的配偶、子女及父母、祖父母、孙子女(不包含配偶父母)。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执);
生活证明 ★居委会证明
    由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员身份的证明。 居委证明模板
●婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    1、主申请人需提供以下资产(四选一):
    (1)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月的个人所得税完税证明原件(税务局盖章)及纳税申报清单原件,年缴税额至少在8万元人民币以上,显示“工薪所得”,约每月纳税6500元以上,且纳税发生金额相若。(如纳税发生金额差异较大,或2016年的税单中某些月份纳税低于6500元,则需提供近4年内的完税证明,年缴税额至少8万元人民币以上) 完税证明样图
    (2)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月由银行出具的工资流水明细,要显示有“工资”字样,银行对账单要由银行盖章。每月平均约4万2千元人民币或以上工资收入,且每月发生金额相若,流水最后一笔交易日期需在收齐材料前一周内。(如工资金额差异较大,则需提供近4年内的工资流水明细,年收入均有50万元以上)对账单样图
    (3)本人名下半年内的银行流水账单,每笔交易余额均在50万以上
    (4)本人名下50万元或以上的定期存款单/存折,送签前存入期满半年或以上,到期日必须在归国日期后;注:不接受存款证明原件
    注:领馆会根据申请人情况要求补充材料或调整上述要求。
    以下3项可选择是否提供,如提供更有利于出证:
    1、房产证复印件(房主信息页需复印)
    2、本人名下能证明自己经济能力的其他资产证明复印件:仅限存折(必须要有过去连续6个月的存取记录);
    3、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印。
    温馨提示:如您资产不符合上述要求,但您在领区内有市值200万元以上的房产,可选择简化材料的VIP产品:超级vip服务 日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+简化材料+免机酒订单+免担保金+高出签率+包回邮
★资产证明(副申请人提供)
    作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供;
行程证明 ●同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如无直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,则无需提供此项同行人相关材料;
    2、如有直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,且其申请五年多次签证时是作为主申请人非副申请人,该直系亲属可作为您本次申请的主申请人,您作为副申请人,需提供:
    1)主申请人的护照首页复印件,有效的五年多次签证页复印件;
    2)证明直系亲属关系的户口簿(主申请人与副申请人都在同一个户口簿上);
    3)用白纸写明主申请人以何种资产形式申请获取签证(例如年收入50万元以上的完税证明、工资流水、市值200万元的房产证等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片,其中机票及酒店信息写预计乘坐的航班及预计入住的酒店即可;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、日本五年无需销签,每次赴日停留时间不能超过90天,每年内赴日停留时间不能超过180天;
    2、多次签证有效期间,本签证持有者如果发生不正当行为(包括非法滞留),本人及所有家属的签证将被注销
    3、定要在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”在留资格的范畴,例如,旅游、探亲、访友。(如:机票酒店订单、行程安排、日本邀请方与本人关系的材料等)。此外,持本签证赴日,不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动。
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;且如果本人撤销申请,则家庭全员的签证都必须被注销。
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可(换发护照时,签证页切勿被公安局剪角);
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    6、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件, 出生证明样图
    注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
★亲属关系证明(副申请人提供)
    提供与主申请人的关系证明:整本户口簿复印件、出生证复印件、结婚证复印件等
    注:副申请人仅限以下亲属:主申请人的配偶、子女及父母、祖父母、孙子女(不包含配偶父母)。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执);
学习证明 ★在校证明
    1、请提供学校出具的中文在校证明,需用抬头纸打印并加盖公章和学校领导签名,内容必须写明是旅游目的。
    在校证明模板 在校证明样本
    2、如无法开具在校证明,可提供学生证或在学籍卡复印件替代。如是应届毕业生(除大学生之外),可用毕业证书或录取通知书的复印件和情况说明书代替在校证明。
资产证明 ★资产证明(副申请人提供)
    作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供;
行程证明 ●同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如无直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,则无需提供此项同行人相关材料;
    2、如有直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,且其申请五年多次签证时是作为主申请人非副申请人,该直系亲属可作为您本次申请的主申请人,您作为副申请人,需提供:
    1)主申请人的护照首页复印件,有效的五年多次签证页复印件;
    2)证明直系亲属关系的户口簿(主申请人与副申请人都在同一个户口簿上);
    3)用白纸写明主申请人以何种资产形式申请获取签证(例如年收入50万元以上的完税证明、工资流水、市值200万元的房产证等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片,其中机票及酒店信息写预计乘坐的航班及预计入住的酒店即可;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、日本五年无需销签,每次赴日停留时间不能超过90天,每年内赴日停留时间不能超过180天;
    2、多次签证有效期间,本签证持有者如果发生不正当行为(包括非法滞留),本人及所有家属的签证将被注销
    3、定要在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”在留资格的范畴,例如,旅游、探亲、访友。(如:机票酒店订单、行程安排、日本邀请方与本人关系的材料等)。此外,持本签证赴日,不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动。
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;且如果本人撤销申请,则家庭全员的签证都必须被注销。
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可(换发护照时,签证页切勿被公安局剪角);
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    6、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★退休证明
    退休证复印件,未办退休证或内退人员可出具原单位的离退证明原件。
★亲属关系证明(副申请人提供)
    提供与主申请人的关系证明:整本户口簿复印件、出生证复印件、结婚证复印件等
    注:副申请人仅限以下亲属:主申请人的配偶、子女及父母、祖父母、孙子女(不包含配偶父母)。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执);
生活证明 ●婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
资产证明 ★资产证明(主申请人提供)
    1、主申请人需提供以下资产(四选一):
    (1)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月的个人所得税完税证明原件(税务局盖章)及纳税申报清单原件,年缴税额至少在8万元人民币以上,显示“工薪所得”,约每月纳税6500元以上,且纳税发生金额相若。(如纳税发生金额差异较大,或2016年的税单中某些月份纳税低于6500元,则需提供近4年内的完税证明,年缴税额至少8万元人民币以上) 完税证明样图
    (2)本人名下2016年全年及2017年截至送签前1个月由银行出具的工资流水明细,要显示有“工资”字样,银行对账单要由银行盖章。每月平均约4万2千元人民币或以上工资收入,且每月发生金额相若,流水最后一笔交易日期需在收齐材料前一周内。(如工资金额差异较大,则需提供近4年内的工资流水明细,年收入均有50万元以上)对账单样图
    (3)本人名下半年内的银行流水账单,每笔交易余额均在50万以上
    (4)本人名下50万元或以上的定期存款单/存折,送签前存入期满半年或以上,到期日必须在归国日期后;注:不接受存款证明原件
    注:领馆会根据申请人情况要求补充材料或调整上述要求。
    以下3项可选择是否提供,如提供更有利于出证:
    1、房产证复印件(房主信息页需复印)
    2、本人名下能证明自己经济能力的其他资产证明复印件:仅限存折(必须要有过去连续6个月的存取记录);
    3、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印。
    温馨提示:如您资产不符合上述要求,但您在领区内有市值200万元以上的房产,可选择简化材料的VIP产品:超级vip服务 日本五年多次旅游签证[广州送签]+专业顾问1对1服务+简化材料+免机酒订单+免担保金+高出签率+包回邮
★资产证明(副申请人提供)
    作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供;
行程证明 ●同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如无直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,则无需提供此项同行人相关材料;
    2、如有直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,且其申请五年多次签证时是作为主申请人非副申请人,该直系亲属可作为您本次申请的主申请人,您作为副申请人,需提供:
    1)主申请人的护照首页复印件,有效的五年多次签证页复印件;
    2)证明直系亲属关系的户口簿(主申请人与副申请人都在同一个户口簿上);
    3)用白纸写明主申请人以何种资产形式申请获取签证(例如年收入50万元以上的完税证明、工资流水、市值200万元的房产证等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片,其中机票及酒店信息写预计乘坐的航班及预计入住的酒店即可;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、日本五年无需销签,每次赴日停留时间不能超过90天,每年内赴日停留时间不能超过180天;
    2、多次签证有效期间,本签证持有者如果发生不正当行为(包括非法滞留),本人及所有家属的签证将被注销
    3、定要在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”在留资格的范畴,例如,旅游、探亲、访友。(如:机票酒店订单、行程安排、日本邀请方与本人关系的材料等)。此外,持本签证赴日,不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动。
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;且如果本人撤销申请,则家庭全员的签证都必须被注销。
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可(换发护照时,签证页切勿被公安局剪角);
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    6、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件, 出生证明样图
    注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
★亲属关系证明(副申请人提供)
    提供与主申请人的关系证明:整本户口簿复印件、出生证复印件、结婚证复印件等
    注:副申请人仅限以下亲属:主申请人的配偶、子女及父母、祖父母、孙子女(不包含配偶父母)。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执);
资产证明 ★资产证明(副申请人提供)
    作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供;
行程证明 ●同行人相关材料(副申请人提供)
    1、如无直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,则无需提供此项同行人相关材料;
    2、如有直系亲属(父母、配偶、子女、孙子女、祖父母)持有有效的日本五年多次签证,且其申请五年多次签证时是作为主申请人非副申请人,该直系亲属可作为您本次申请的主申请人,您作为副申请人,需提供:
    1)主申请人的护照首页复印件,有效的五年多次签证页复印件;
    2)证明直系亲属关系的户口簿(主申请人与副申请人都在同一个户口簿上);
    3)用白纸写明主申请人以何种资产形式申请获取签证(例如年收入50万元以上的完税证明、工资流水、市值200万元的房产证等)。
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片,其中机票及酒店信息写预计乘坐的航班及预计入住的酒店即可;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、日本五年无需销签,每次赴日停留时间不能超过90天,每年内赴日停留时间不能超过180天;
    2、多次签证有效期间,本签证持有者如果发生不正当行为(包括非法滞留),本人及所有家属的签证将被注销
    3、定要在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”在留资格的范畴,例如,旅游、探亲、访友。(如:机票酒店订单、行程安排、日本邀请方与本人关系的材料等)。此外,持本签证赴日,不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动。
    4、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;且如果本人撤销申请,则家庭全员的签证都必须被注销。
    5、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可(换发护照时,签证页切勿被公安局剪角);

预订须知

预订限制
  • 下单后1个工作日内专员1对1为您讲解签证材料并全程跟进,随同人员无需资产证明,免收担保金,提供照片打印服务,签证方案评估,材料清单/样本提供,材料审核,申请表代填(手填/在线),材料整理排序,签证费代缴,签证代送,护照代领取,拒签签证费用全退,赠送护照回邮;
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 由于五年多次要求严格,建议客人先提交申请材料给我司,待领馆预审后确认符合申请资格后再预定机票酒店,以免产生损失。
  • 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司最高退还签证订单费用。

  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
  • 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
  • 日本领馆将于2017年12月29日闭馆。
出行指南及法规
  • 根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
  • 日本出行指南
  • 日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(1)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    M52****965

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常满意!

    2017-10-16 19:03     来自:携程APP

    产品经理:尊敬的客人您好,感谢您对携程签证的肯定与支持,携程签证期待着与您的再次相遇!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心