旅游 > 签证 > 韩国签证 > 韩国五年多次旅游签证[广州送签]+包回邮+赠送2017年韩国旅游优惠券一本通

韩国五年多次旅游签证[广州送签]+包回邮+赠送2017年韩国旅游优惠券一本通

  • 编号:1672217
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.6195条点评 3716人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需9个工作日
入境次数
多次
可停留天数
90天(以领馆签发为准)
签证有效期
5年(以领馆签发为准)
受理范围
1、常住地和工作地是广东、广西、海南、福建,并且户籍所在地为以上四地的中国公民;
2、如户籍所在地是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证原件及复印件或提供最近四个月的社保记录流水明细;居住证样图
3、能够提供申请资格证明材料
4、只接受目的为赴韩旅游的申请;
5、请根据个人实际情况及需要选择相应的韩国个人签证,避免因选择错误的签证类型增加拒签风险。韩国旅游签证[广州送签]+加急+包回邮韩国旅游C32签证[广州送签]+免担保+包回邮韩国五年多次旅游签证[广州送签]+加急+包回邮韩国十年多次旅游签证[广州送签]+包回邮韩国商务签证[广州送签]

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照末页须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收在韩国非法滞留过或曾被韩国遣返的申请人。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后;
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、如户籍与身份证上的地址是广州、深圳地区的申请人(不含集体户,且身份证与户口本地址须一致)请提供身份证原件;如非广州、深圳户籍可提供身份证正反面彩色扫描件。
    2、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;如需提前配还,请选购提前配还服务,谢谢!
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供首页复印件及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
其他 ★申请资格证明材料(在职人员)
    以下材料根据实际情况任选一样提供:
    1、如曾访问过韩国(济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,非法滞留者除外,护照上必须持有韩国的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,需提供签证页及出入境章复印件;注: 以韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,只承认2016年 1月27日之前的入境记录;仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料
    2、如户籍所在地及身份证上的地址是广州、深圳、北京、上海地区(集体户口除外,且身份证与户口本地址须一致),请提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
    3、四年制以上大学的毕业生:如是2001年之后(不包含2001年)的中国大陆四年制大学的毕业生,请提供:
    (1)大学毕业证原件和复印件;
    (2)请登录中国高等教育学生信息网,提供在有效期内的教育部学历证书电子注册备案表;电子注册备案表打印教程
    如是中国大陆以外(港澳台)或海外的毕业生,请提供:
    (1)提供大学毕业证明书、学位证书原件与复印件;
    (2)需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告;境外学历学位认证系统
    备注:学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,需先与领馆沟通是否符合方可递送);
    (其中硕士或以上学位持有者可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签)
    5、如是大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师,提供教师资格证原件及在职证明原件;在职证明样本 在职证明模板 ;(其中大学教授、副教授、助理教授可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签)
    6、如是中国公务员,提供在职证明原件及组织机构代码证(营业执照)复印件加盖公章;在职证明(一定要记载”公务员”,必须包含申请者的在职时间,所属部门,所属部门负责人姓名以及公司公章),如有工作证请一并提供工作证复印件;
    7、如每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供近7个月的工资流水明细(须显示“工资”字样,每月固定发工资日期,且建议有一定余额及交易记录,每个月的5,000元工资必须一笔汇入); 注:请在银行账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时领馆要求银行流水的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。对帐单样图
    8、如是中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员或定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员,提供在职证明原件及营业执照复印件并加盖公章;且提供近半年的工资单银行流水原件或个人所得税缴纳证明、社保缴纳证明(三选一);500强企业信息 供参考
    9、如是在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的正式职员,提供投资认证材料及在职证明原件;
    10、如是国际信用卡(标识VISA或MASTER)的金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及该信用卡最近7个月对账单原件(须盖银行章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时领馆要求信用卡交易明细的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印信用卡交易明细账单,并保证有近一周内的交易记录。
    11、如是持有有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证及以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的)多次签证者的配偶、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件);
    12、如是访韩优惠卡持有者,需提供本人名下的已激活的访韩优惠卡正反面复印件及银行开具的储蓄证明原件;持卡人的同伴家族:配偶和未成年子女(19岁以下)无须提供本人名下的访韩优惠卡,可与持卡人一同申请,但须提供关系证明,如结婚证、出生证复印件等。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还;
    13、如是55岁以上者,请提供身份证及户口本原件;是否增补材料由领馆判断;

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;签证结果查询样图
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4.如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照末页须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收在韩国非法滞留过或曾被韩国遣返的申请人。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后;
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、如户籍与身份证上的地址是广州、深圳地区的申请人(不含集体户,且身份证与户口本地址须一致)请提供身份证原件;如非广州、深圳户籍可提供身份证正反面彩色扫描件。
    2、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;如需提前配还,请选购提前配还服务,谢谢!
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供首页复印件及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
其他 ★申请资格证明材料(自由职业/退休)
    以下材料根据实际情况任选一样提供:
    1、如是55岁以上者,请提供身份证及户口本原件;是否增补材料由领馆判断;
    2、如户籍所在地及身份证上的地址是广州、深圳、北京、上海地区(集体户口除外,且身份证与户口本地址须一致),请提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
    3、如曾访问过韩国(济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,非法滞留者除外,护照上必须持有韩国的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,需提供签证页及出入境章复印件;注: 以韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,只承认2016年 1月27日之前的入境记录;仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料
    4、四年制以上大学的在校生及毕业生:如是2001年之后(不包含2001年)的中国大陆四年制大学的在校生及毕业生,请提供:
    (1)在校证明或大学毕业证原件和复印件;
    (2)请登录中国高等教育学生信息网,提供在有效期内的教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或者学籍在线验证报告(在校生);电子注册备案表或学籍在线验证报告打印教程
    如是中国大陆以外(港澳台)或海外的毕业生,请提供:
    (1)提供大学毕业证明书、学位证书原件与复印件;
    (2)需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告;境外学历学位认证系统
    备注:学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,需先与领馆沟通是否符合方可递送);
    (其中硕士或以上学位持有者可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签)
    5、如是国际信用卡(标识VISA或MASTER)的金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及该信用卡最近7个月对账单原件(须盖银行章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时领馆要求信用卡交易明细的最后交易日期须在半个月内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印信用卡交易明细,并保证有近一周内的交易记录。
    6、如是持有有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证及以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的)多次签证者的配偶、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件);
    7、如是访韩优惠卡持有者,需提供本人名下的已激活的访韩优惠卡正反面复印件及银行开具的储蓄证明原件;持卡人的同伴家族:配偶和未成年子女(19岁以下)无须提供本人名下的访韩优惠卡,可与持卡人一同申请,但须提供关系证明,如结婚证、出生证复印件等。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;签证结果查询样图
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4.如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照末页须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收在韩国非法滞留过或曾被韩国遣返的申请人。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后;
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、如户籍与身份证上的地址是广州、深圳地区的申请人(不含集体户,且身份证与户口本地址须一致)请提供身份证原件;如非广州、深圳户籍可提供身份证正反面彩色扫描件。
    2、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;如需提前配还,请选购提前配还服务,谢谢!
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供首页复印件及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
★关系证明
    18岁以下未成年人请提供:
    1、出生证原件;出生证上须显示父母的姓名及身份证号码。
    2、本人所在户口簿原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    18周岁以下申请人如单独申请需提交以下材料之一:
    1、父/母亲一同出行并自备签证:提供父亲/母亲的护照首页复印件和有效签证页复印件,另提供一家三口所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;
    2、单独出行或与父母外的亲友出行:提供父母不同行同意函以及申请人与父母所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;父母同意信
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
其他 ★申请资格证明材料(学生)
    以下材料根据实际情况任选一样提供:
    1、如是未满17岁者,请提供身份证及户口本原件(是否增补材料由领馆判断);
    2、如户籍所在地及身份证上的地址是广州、深圳、北京、上海地区(集体户口除外,且身份证与户口本地址须一致),请提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
    3、如曾访问过韩国(济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,非法滞留者除外,护照上必须持有韩国的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,需提供签证页及出入境章复印件;注: 以韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,只承认2016年 1月27日之前的入境记录;仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料
    4、如是2001年之后(不包含2001年)的中国大陆的四年制大学在校生,请登录中国高等教育学生信息网,提供学籍在线认证报告(须在有效期内)并提供在读证明原件;电子注册备案表打印教程 在校证明样本 在校证明模板
    5、如是持有有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证及以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的)多次签证者的配偶、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件);
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;签证结果查询样图
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4.如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照末页须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收在韩国非法滞留过或曾被韩国遣返的申请人。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后;
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、如户籍与身份证上的地址是广州、深圳地区的申请人(不含集体户,且身份证与户口本地址须一致)请提供身份证原件;如非广州、深圳户籍可提供身份证正反面彩色扫描件。
    2、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;如需提前配还,请选购提前配还服务,谢谢!
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供首页复印件及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
其他 ★申请资格证明材料(自由职业/退休)
    以下材料根据实际情况任选一样提供:
    1、如是55岁以上者,请提供身份证及户口本原件;是否增补材料由领馆判断;
    2、如户籍所在地及身份证上的地址是广州、深圳、北京、上海地区(集体户口除外,且身份证与户口本地址须一致),请提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
    3、如曾访问过韩国(济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,非法滞留者除外,护照上必须持有韩国的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,需提供签证页及出入境章复印件;注: 以韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,只承认2016年 1月27日之前的入境记录;仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料
    4、四年制以上大学的在校生及毕业生:如是2001年之后(不包含2001年)的中国大陆四年制大学的在校生及毕业生,请提供:
    (1)在校证明或大学毕业证原件和复印件;
    (2)请登录中国高等教育学生信息网,提供在有效期内的教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或者学籍在线验证报告(在校生);电子注册备案表或学籍在线验证报告打印教程
    如是中国大陆以外(港澳台)或海外的毕业生,请提供:
    (1)提供大学毕业证明书、学位证书原件与复印件;
    (2)需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告;境外学历学位认证系统
    备注:学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,需先与领馆沟通是否符合方可递送);
    (其中硕士或以上学位持有者可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签)
    5、如是国际信用卡(标识VISA或MASTER)的金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及该信用卡最近7个月对账单原件(须盖银行章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时领馆要求信用卡交易明细的最后交易日期须在半个月内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印信用卡交易明细,并保证有近一周内的交易记录。
    6、如是持有有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证及以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的)多次签证者的配偶、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件);
    7、如是访韩优惠卡持有者,需提供本人名下的已激活的访韩优惠卡正反面复印件及银行开具的储蓄证明原件;持卡人的同伴家族:配偶和未成年子女(19岁以下)无须提供本人名下的访韩优惠卡,可与持卡人一同申请,但须提供关系证明,如结婚证、出生证复印件等。
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;签证结果查询样图
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4.如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照末页须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收在韩国非法滞留过或曾被韩国遣返的申请人。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后;
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、如户籍与身份证上的地址是广州、深圳地区的申请人(不含集体户,且身份证与户口本地址须一致)请提供身份证原件;如非广州、深圳户籍可提供身份证正反面彩色扫描件。
    2、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;如需提前配还,请选购提前配还服务,谢谢!
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供首页复印件及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
★关系证明
    18岁以下未成年人请提供:
    1、出生证原件;出生证上须显示父母的姓名及身份证号码。
    2、本人所在户口簿原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    18周岁以下申请人如单独申请需提交以下材料之一:
    1、父/母亲一同出行并自备签证:提供父亲/母亲的护照首页复印件和有效签证页复印件,另提供一家三口所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;
    2、单独出行或与父母外的亲友出行:提供父母不同行同意函以及申请人与父母所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;父母同意信
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
其他 ★申请资格证明材料(学龄前儿童)
    以下材料根据实际情况任选一样提供:
    1、如是未满17岁者,请提供身份证及户口本原件(是否增补材料由领馆判断);
    2、如户籍所在地及身份证上的地址是广州、深圳地区(集体户口除外),请提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
    3、如曾访问过韩国(济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,非法滞留者除外,护照上必须持有韩国的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,需提供签证页及出入境章复印件;注: 以韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,只承认2016年 1月27日之前的入境记录;仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料
    4、如是持有有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证及以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的)多次签证者的配偶、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件);
    注:具体是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;签证结果查询样图
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4.如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,申请5年多次签证也可能批出单次,最终签证结果将由申请国领馆决定。即使批出单次或拒签,领馆不退还签证费。
  • 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
  • 申请表格请用A4纸单面打印,领馆不接正反两面的申请表。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 领馆要求提供有近6个月交易记录的银行账单,但领馆的近6个月的计算方式为银行账单上(当月月份—最早的月份=6),如果按月份数数的话,实际上是7个月,因此我司披露的要求是近7个月的银行流水账单。
  • 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
出行指南及法规

用户点评

4.6总体评分
  • 5分(155)
  • 4分(22)
  • 3分(8)
  • 2分(5)
  • 1分(5)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  很满意 5分

    ***1577901

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    上传材料预审比较方便,周末把资料寄出,周一收到资料,周五之前递交(我查到周五才有递交的记录),再一个周二出签了 周四收到护照。用了5-10个工作日,大家提前准备好齐全资料就会没有问题。非常方便,未来五年可以说走就走了,追偶吧也方便了 哈哈哈(某宝说我资料不齐全只能办一次签证)

    2016-08-23 10:14     来自:携程电脑版

  • 精华 5分  很满意 5分

    3*****6737

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    很快,一直都在携程做的签证,很好

    2016-08-08 22:54     来自:携程APP

  • 精华 5分  很满意 5分

    M14****330

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    幸好符合五年多次处境的条件,不需要出具资产证明和在职证明,这一点非常好。由于我单位出具在职证明的流程繁琐,不容易出具到单位的在职证明,幸亏有携程帮忙,给十个赞!

    2016-07-21 00:14     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    23****4219

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    第一次弄,怕出问题,所以还是选了代理机构,很满意。

    2017-11-21 07:32     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    po***884

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    速度快,办的很顺利

    2017-11-14 06:25     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心