旅游 > 签证 > 日本旅游签证[北京送签]·超级VIP服务+专业签证顾问1对1服务+拒签全退+免费照片打印+顺丰包回邮

日本旅游签证[北京送签]·超级VIP服务+专业签证顾问1对1服务+拒签全退+免费照片打印+顺丰包回邮

  • 编号:17045274
  • 送签地:北京
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
521条点评 568人办理

服务内容:提供7*24小时专业签证顾问1对1服务+签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

产品特色
单次 VIP服务 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后至少9个工作日
入境次数
单次
可停留天数
15天(以使馆签发为准)
签证有效期
3个月
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人;
2、以下两种情况也可在北京使馆申请:
(1)不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶)同行且同时申请相同类型签证;
(2)学生户籍为领区内,目前在领区外上学。
3、必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动或探亲访友活动);
4、税前年收入大于10万元。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。
★照片(JPG格式)
    1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照;
    2、不接收侧身过胸照。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供;
    非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):
    结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。 证件遗失说明模版
工作证明 ★中文在职证明原件
    1、显示税前年收入大于10万元;
    2、盖公司(公章)或(人力资源章);
    3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名);
    4、除签名外其它手写无效。 在职证明模板 在职证明样本
★单位证明复印件(需盖章)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件, 需在复印件上加盖公司公章或人事章。
资产证明 ★资产证明(在职)
    以下五选一:
    1、提供本人持有主卡为有效并使用的国际信用卡金卡或国际信用卡白金卡的彩色复印件(如国际信用卡无金卡或白金卡标识,可由银行开具金卡或白金卡证明原件),以及相对应近半年的金卡对帐单原件;
    2、本人名下近12个月,有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;
    3、本人名下近12个月个人所得税纳税申报单原件或完税证明原件,缴税额至少在3000元;
    4、本人名下近12个月,有连续交易记录的储蓄卡对帐单原件(需银行盖章),余额10万元以上;
    5、如是“特定高校”的在校生或毕业生,提供以下材料无需提供以上资产证明:
    (1)中国教育部直属高校的在读本科生、研究生(包括硕士和博士),提供高校出具的在读证明原件; 在读证明 在读证明样图
    (2)中国教育部直属高校毕业3 年以内的往届生(如毕业证上的毕业日期定为毕业年份的8 月31日,可以受理毕业年份3 年后的8 月31 日为止的申请),提供高校出具的毕业证复印件;
    (3)使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”的查询功能(学籍学历查询),确认提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并打印确认页面。
行程证明 ★出行证明
    全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。(无需出票)如在携程预订请在提交订单时注明自由行/机票/酒店订单号。
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 日本国签证申请书
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印;
    4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,请按样本内容填写; 日本国签证申请书样本
    5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写;
    6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;
    2、如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。
担保证明 ★违约担保(在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、在职人员-非法人: 提供在职公司担保函或个人担保函,二选一;
    2、在职人员-法人代表:提供个人担保函,法人不能提供公司担保函;
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    5、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供一份; 个人担保函 公司担保函
    6、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、出签后,如申请人取消赴日行程时,护照原件要交回我司进行签证销签;
    2、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,须在出行前2个工作日内及时联系携程重新提供相关变更信息(更改后的行程也需在我司预订),以免影响您正常出行;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。
★照片(JPG格式)
    1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照;
    2、不接收侧身过胸照。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供;
    非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):
    结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。 证件遗失说明模版
★居委会证明原件
    居住地所在居委会开据的中英文证明,证明该申请人在当地居住了多长时间,需当地街道居委会盖章及负责人签字。居委会证明
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    以下四选一:
    1、提供本人持有主卡为有效并使用的国际信用卡金卡或国际信用卡白金卡的彩色复印件(如国际信用卡无金卡或白金卡标识,可由银行开具金卡或白金卡证明原件),以及相对应近半年的金卡对帐单原件;
    2、本人名下近12个月,有连续交易记录的存折复印件,余额20万元以上;
    3、本人名下近12个月,有连续交易记录的储蓄卡对账单原件(需银行盖章),余额20万元以上。
    4、如是“特定高校”的在校生或毕业生,提供以下材料无需提供以上资产证明:
    (1)中国教育部直属高校的在读本科生、研究生(包括硕士和博士),提供高校出具的在读证明原件; 在读证明 在读证明样图
    (2)中国教育部直属高校毕业3 年以内的往届生(如毕业证上的毕业日期定为毕业年份的8 月31日,可以受理毕业年份3 年后的8 月31 日为止的申请),提供高校出具的毕业证复印件;
    (3)使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”的查询功能(学籍学历查询),确认提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并打印确认页面。
    注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。
行程证明 ★出行证明
    全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。(无需出票)如在携程预订请在提交订单时注明自由行/机票/酒店订单号。
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 日本国签证申请书
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印;
    4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,请按样本内容填写; 日本国签证申请书样本
    5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写;
    6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;
    2、如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、出签后,如申请人取消赴日行程时,护照原件要交回我司进行签证销签;
    2、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,须在出行前2个工作日内及时联系携程重新提供相关变更信息(更改后的行程也需在我司预订),以免影响您正常出行;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。
★照片(JPG格式)
    1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照;
    2、不接收侧身过胸照。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件(学生)
    16周岁以上,提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★学生证复印件
    1、全日制在校学生需提供学生证复印件或学籍卡复印件;
    2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):
    结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、能直接体现与父母关系的出生证明复印件,或户口簿整本复印件,或派出所开具的关系证明;
    2、如父母均不出行,与非直系亲属或朋友(必须是18周岁以上)出行,除第1项材料外,需提供其父母签字的委托书原件。
资产证明 ★相关材料(针对18周岁以上学生)
    18周岁以上学生在父母双方均不同行时:
    一、如是“特定高校的学生等”的在校生或者毕业生,需提供以下材料: 特定高校列表
    1、中国教育部直属高校的在读本科生、研究生(包括硕士和博士),提供高校出具的在读证明原件; 在读证明 在读证明样图
    2、中国教育部直属高校毕业3 年以内的往届生(如毕业证上的毕业日期定为毕业年份的8 月31日,可以受理毕业年份3 年后的8 月31 日为止的申请),提供高校出具的毕业证复印件;
    3、使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”的查询功能(学籍学历查询),确认提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并打印确认页面。
    二、如不是“特定高校的学生等”的在校生或者毕业生,需提供以下材料:
    1、父母双方的在职证明信; 学生父母在职证明模板 学生父母在职证明样本
    2、父母双方资产证明(二选一:至少10万元的银行存款证明原件、房产复印件),及亲属关系证明(如出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。
★资产证明(学生/儿童)
    学生儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。
行程证明 ★出行证明
    全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。(无需出票)如在携程预订请在提交订单时注明自由行/机票/酒店订单号。
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 日本国签证申请书
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印;
    4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,请按样本内容填写; 日本国签证申请书样本
    5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写;
    6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;
    2、如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、出签后,如申请人取消赴日行程时,护照原件要交回我司进行签证销签;
    2、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,须在出行前2个工作日内及时联系携程重新提供相关变更信息(更改后的行程也需在我司预订),以免影响您正常出行;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。
★照片(JPG格式)
    1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照;
    2、不接收侧身过胸照。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供;
    非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。
★退休证复印件
    1、退休证复印件;
    2、如未办理或退休证遗失,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,提供遗失说明。遗失说明
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):
    结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。 证件遗失说明模版
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    以下二选一:
    1、提供本人持有主卡为有效并使用的国际信用卡金卡或国际信用卡白金卡的彩色复印件(如国际信用卡无金卡或白金卡标识,可由银行开具金卡或白金卡证明原件),以及相对应近半年的金卡对帐单原件;
    2、本人名下近12个月,有连续交易记录的储蓄卡对帐单原件(需银行盖章),余额10万元以上;
    ●如有请提供以下辅助资产:本人名下能证明自己经济能力的不低于10万人民币的其他资产证明(以下三项可以任意选择一项提供,如提供配偶名下的需提供关系证明:结婚证复印或能体现夫妻关系的户口簿整本复印件):
    (1)金额在10万以上的存款证明原件;
    (2)房产证复印件;
    (3)车产复印件。
行程证明 ★出行证明
    全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。(无需出票)如在携程预订请在提交订单时注明自由行/机票/酒店订单号。
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 日本国签证申请书
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印;
    4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,请按样本内容填写; 日本国签证申请书样本
    5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写;
    6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;
    2、如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、出签后,如申请人取消赴日行程时,护照原件要交回我司进行签证销签;
    2、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,须在出行前2个工作日内及时联系携程重新提供相关变更信息(更改后的行程也需在我司预订),以免影响您正常出行;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。
★照片(JPG格式)
    1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照;
    2、不接收侧身过胸照。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):
    结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、能直接体现与父母关系的出生证明复印件,或户口簿整本复印件,或派出所开具的关系证明;
    2、如父母均不出行,与非直系亲属或朋友(必须是18周岁以上)出行,除第1项材料外,需提供其父母签字的委托书原件。
资产证明 ★资产证明(学生/儿童)
    学生儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。
行程证明 ★出行证明
    全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。(无需出票)如在携程预订请在提交订单时注明自由行/机票/酒店订单号。
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 日本国签证申请书
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印;
    4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,请按样本内容填写; 日本国签证申请书样本
    5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写;
    6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;
    2、如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、出签后,如申请人取消赴日行程时,护照原件要交回我司进行签证销签;
    2、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,须在出行前2个工作日内及时联系携程重新提供相关变更信息(更改后的行程也需在我司预订),以免影响您正常出行;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算。

预订须知

预订限制
  • 签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往携程领取护照;
  • 如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程并重新提供新预订的机票、酒店的预订记录单,以免影响您正常出行;
  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;
  • 如后期被使馆抽查到需要补归国信息,则需配合提供护照首页以及出入境页扫描件;
  • 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,携程无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 在办理签证过程中,使馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,携程会另行通知您,请您积极配合;
  • 订单生效后如欲中途取消签证申请,在携程已经将您的签证申请送交使馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;
  • 北京日本使馆地址:北京市亮马桥东街1号,办公时间:9:00-11:00
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合;

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 拒签全退规则:(1)三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等)提供虚假材料的申请者不享受签证拒签全退条款;(2)符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;(3)如在携程同时预订机票(机票需含“拒签全退”标签)和签证产品,且预订的机票目的地所在国与签证国一致时,签证拒签可享签证及机票订单全额无损退还;同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒签,只退被拒签用户费用。

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
出行指南及法规
  • 根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
  • 日本出行指南(仅供参考)
  • 日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(21)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心