旅游 > 签证 > 日本旅游签证[北京送签]+免机酒+顺丰回邮+拒签全退

日本旅游签证[北京送签]+免机酒+顺丰回邮+拒签全退

  • 编号:17087805
  • 送签地:北京
  • 供应商: 逸行北京
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.938条点评 1769人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取 

产品特色
拒签全退(含机票) 材料减免 单次 顺丰包邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后至少12个工作日
入境次数
一次入境
可停留天数
15天(以使馆签发为准)
签证有效期
90天(以使馆签发为准)
受理范围
1、常住地、工作地及户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请者;
2、本签证产品申请者分为主申请人与副申请人凡可提供年收入金额在10万元以上的在职人员均可作为主申请人办理,若申请人有直系亲属同行(父母、配偶、子女)可作为副申请人,提供相关所需资料及关系证明即可办理;副申请人必须在主申请人同行的情况下才可使用此签证;
3、以下三种情况可做为副申请人在北京使馆申请,副申请人需与主申请人同行,可与主申请人共用资产(主申请人与副申请人都需要居住证或居住卡原件):
(1)主申请人属于北京领区内,但其直系亲属(父母、配偶、子女)可做为副申请人;
(2)学生户籍为北京领区内,目前在领区外或国外上学,可做为副申请人;
(3)副申请人与主申请人不在同一地址居住生活;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证;
6、不接收在日本非法滞留过的申请人;
7、三年内无拒签记录、无不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等);
8、提供虚假材料的申请者不享受拒签全退条款;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
    6、不接受18岁以下未成年人单独申请;护照样图
★照片(1张)
    1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。照片样图
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)
    结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区,户口本复印件(户口本首页、户主页、申请人页);
    护照签发地非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。结婚证样本
工作证明 ★中文在职证明
    1)请在附件资料中下载“在职证明”的正确格式,填好后加盖公司公章,公司联系人不能为申请人本人或同行者,联系电话为有效座机。
    2)显示税前年收入大于10万元;
    日本在职证明模板日本在职证明样本
★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
    注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
    单位证明样图
资产证明 ★经济能力证明
    1、提供本人持有主卡为有效并使用的国际信用卡白金卡或国际信用卡铂金卡、钻石卡的彩色复印件,以及相对应的消费小票(金额不限);
    2、本人名下近12个月,有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;
    以上二选一即可
申请表格 ★日本国签证申请书
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;日本国签证申请书 ,打印成2页,不可正反面打印;
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    日本签证申请表日本签证申请表样本
    使用说明
    注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。
★个人信息表
    1、必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。如学龄前儿童不会写字,可由父母代儿童填写;
    2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。个人信息表模板

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、首次赴日,副申请人需与主申请人一同出行,从第二次赴日起,副申请人可单独出行;
    3、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内必须出行,如出签后三个月内不出行,需交回护照办理销签;
    4、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
    5、持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证,签证拒签时享全额赔付(机票+签证费用)
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
    6、不接受18岁以下未成年人单独申请;护照样图
★照片(1张)
    1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。照片样图
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)
    结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区,户口本复印件(户口本首页、户主页、申请人页);
    护照签发地非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
★居委会证明原件
    1)非在职人员(自主创业者),本人需在现居住所在地的居委会或物业开居住证明居委会证明
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。结婚证样本
资产证明 ★经济能力证明
    1)自由职业者、退休老人、家庭主妇如果年收入够10万以上的提供本人银行卡储蓄卡流水即可;如达不到此项要求,则需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
    自由职业的客人本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖章),对账单有连续交易记录余额在10万以上;
    2)学生,需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
申请表格 ★日本国签证申请书
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;日本国签证申请书 ,打印成2页,不可正反面打印;
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    日本签证申请表日本签证申请表样本
    使用说明
    注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。
★个人信息表
    1、必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。如学龄前儿童不会写字,可由父母代儿童填写;
    2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。个人信息表模板

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、首次赴日,副申请人需与主申请人一同出行,从第二次赴日起,副申请人可单独出行;
    3、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内必须出行,如出签后三个月内不出行,需交回护照办理销签;
    4、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
    5、持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证,签证拒签时享全额赔付(机票+签证费用)
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
    6、不接受18岁以下未成年人单独申请;护照样图
★照片(1张)
    1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。照片样图
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)
    结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区,户口本复印件(户口本首页、户主页、申请人页);
    护照签发地非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
★学生证复印件
    1、全日制在校学生需提供学生证复印件或学籍卡复印件;
    2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
★同行人相关材料(18周岁以下学生/学龄前儿童提供)
    1、18周岁以下人员必须随其父母双方或其中一方一同申请签证并同时出行;
    2、如果父/母是持日本免签护照或已有日本有效签证(非团队旅游签证),请提供其免签护照或护照首页和日本签证页的复印件及在职证明原件。
资产证明 ★资产证明(学生/儿童)
    学生儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。
★相关材料(针对18周岁以上学生)
    18周岁以上学生在父母双方均不同行时:
    一、如是“特定高校的学生等”的在校生或者毕业生,需提供以下材料:中国教育部直属高校(75所)
    1、中国教育部直属高校的在读本科生、研究生(包括硕士和博士),提供高校出具的在读证明原件;在读证明在读证明样图
    2、中国教育部直属高校毕业3 年以内的往届生(将标准毕业日期定为毕业年份的8 月31日,可以受理毕业年份3 年后的8 月31 日为止的申请),提供高校出具的毕业证复印件;
    3、使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”的查询功能(学籍学历查询),确认提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并打印确认页面。
    二、如不是“特定高校的学生等”的在校生或者毕业生,需提供以下材料:
    1、父或母一方的在职证明信;学生父母在职证明模板学生父母在职证明样本
    2、父或母经济能力证明(年薪10万储蓄卡流水。)
★经济能力证明
    1)自由职业者、退休老人、家庭主妇如果年收入够10万以上的提供本人银行卡储蓄卡流水即可;如达不到此项要求,则需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
    自由职业的客人本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖章),对账单有连续交易记录余额在10万以上;
    2)学生,需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
申请表格 ★日本国签证申请书
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;日本国签证申请书 ,打印成2页,不可正反面打印;
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    日本签证申请表日本签证申请表样本
    使用说明
    注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。
★个人信息表
    1、必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。如学龄前儿童不会写字,可由父母代儿童填写;
    2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。个人信息表模板

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、首次赴日,副申请人需与主申请人一同出行,从第二次赴日起,副申请人可单独出行;
    3、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内必须出行,如出签后三个月内不出行,需交回护照办理销签;
    4、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
    5、持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证,签证拒签时享全额赔付(机票+签证费用)
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
    6、不接受18岁以下未成年人单独申请;护照样图
★照片(1张)
    1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。照片样图
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)
    结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区,户口本复印件(户口本首页、户主页、申请人页);
    护照签发地非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
生活证明 ★婚姻关系证明复印件
    1、已婚:结婚证复印件;
    2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明。结婚证样本
资产证明 ★经济能力证明
    1)自由职业者、退休老人、家庭主妇如果年收入够10万以上的提供本人银行卡储蓄卡流水即可;如达不到此项要求,则需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
    自由职业的客人本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖章),对账单有连续交易记录余额在10万以上;
    2)学生,需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
申请表格 ★日本国签证申请书
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;日本国签证申请书 ,打印成2页,不可正反面打印;
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    日本签证申请表日本签证申请表样本
    使用说明
    注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。
★个人信息表
    1、必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。如学龄前儿童不会写字,可由父母代儿童填写;
    2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。个人信息表模板

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、首次赴日,副申请人需与主申请人一同出行,从第二次赴日起,副申请人可单独出行;
    3、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内必须出行,如出签后三个月内不出行,需交回护照办理销签;
    4、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
    5、持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证,签证拒签时享全额赔付(机票+签证费用)
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
    6、不接受18岁以下未成年人单独申请;护照样图
★照片(1张)
    1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。照片样图
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图
★亲属相关材料
    直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)
    结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★长期居住地证明
    户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区,户口本复印件(户口本首页、户主页、申请人页);
    护照签发地非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
★同行人相关材料(18周岁以下学生/学龄前儿童提供)
    1、18周岁以下人员必须随其父母双方或其中一方一同申请签证并同时出行;
    2、如果父/母是持日本免签护照或已有日本有效签证(非团队旅游签证),请提供其免签护照或护照首页和日本签证页的复印件及在职证明原件。
资产证明 ★资产证明(学生/儿童)
    学生儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。
★经济能力证明
    1)自由职业者、退休老人、家庭主妇如果年收入够10万以上的提供本人银行卡储蓄卡流水即可;如达不到此项要求,则需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
    自由职业的客人本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖章),对账单有连续交易记录余额在10万以上;
    2)学生,需提供在职直系亲属(父母配偶子女)的资产证明:详见材料要求。
申请表格 ★日本国签证申请书
    1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;日本国签证申请书 ,打印成2页,不可正反面打印;
    2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。
    日本签证申请表日本签证申请表样本
    使用说明
    注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。

其他注意事项

    1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    2、首次赴日,副申请人需与主申请人一同出行,从第二次赴日起,副申请人可单独出行;
    3、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内必须出行,如出签后三个月内不出行,需交回护照办理销签;
    4、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
    5、持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证,签证拒签时享全额赔付(机票+签证费用)

预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到日本领事馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 特别提示 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺
  • 特别提示 请您理解提供完整材料并不能作为过的签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
  • 特别提示 1. 此签证逗留期不超过15天。 2. 申请人不能以观光的名义申请商务、探亲访友目的的签证。 3. 申请人获得签证后要按照约定的日程、住宿、航班来执行,并按时返还护照原件及往返登机牌原件,配合旅行社销签。 4. 若申请人擅自更改行程或在当地开展商务活动或探亲访友,领馆将追究申请人的相关责任。 5. 签证获批后,若因各种因素不能按时前往日本者仍需将护照原件返还本社进行消签。 6. 在申请人递交完整材料后,根据领馆要求,我公司需1-2个工作日对申请材料进行复审评估,可能会视情况收取保证金(5万-10万不等)。保证金在申请人按规定(日期及行程)回国后,凭护照原件及往返登机牌原件,办理返还手续。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
  • 根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
  • 根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(36)
  • 4分(1)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    E40****24

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    已经回国了,签证很可靠。而且签证办理费用很划算,非常不错

    2018-06-01 13:55     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    39****7095

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常满意的服务,省心

    2018-05-17 10:43     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    110****547

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    10天稳稳办下,真的很方便,对比了很多家,性价比最高的一家。下次再办还来。

    2018-05-13 09:31     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    M19****95

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    出签很快,只要按照要求准备材料就可以,没有要求补充材料,一次完成,虽然中间说被使馆抽查,不过还是很顺利的,从日期来看,递交到使馆到出签只用了三天

    2018-05-10 09:28     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    205****220

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    第一次办理签证,还不错

    2018-05-02 11:43     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心