旅游 > 签证 > 加拿大签证 > 加拿大旅游签证[上海受理]+加急+简化材料+拒签退服务费+免机票酒店行程订单+顺丰回邮

加拿大旅游签证[上海受理]+加急+简化材料+拒签退服务费+免机票酒店行程订单+顺丰回邮

  • 编号:17796959
  • 送签地:上海
  • 供应商: 景晟
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.17条点评 183人办理

服务内容:提供签证咨询+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(在线)+材料整理排序+签证费代缴+护照代领取+护照回邮

签证类型
个人旅游签证
办理时长
13个工作日
入境次数
多次
可停留天数
180天
签证有效期
截止到护照失效前一天
受理范围
1、中国大陆因私护照;
2、申请人五年内至少有一次美国签证且去过美国或至少五年内有一次发达国家(欧美澳英)出入境记录;
3、不接受近一年内有美国或加拿大拒签记录者;
4、不接受枫叶卡持有者;
5、直系亲属在加拿大移民或生活,受理工作日可能会延长 ,请尽早提交签证申请;
6、特别提醒:公务员、检察院、法院、警察、军区部队、高新技术、航天技术等从业人员使馆会对申请者做背景调查至少一个月以上;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★长期居住地证明复印件
    1、户口本整本复印件;
    2、集体户口本,请提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    1、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印;
    2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    3、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一;
    4、除签名外其他内容手写无效。
    在职证明样本
    在职证明模板
★单位证明复印件
    申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。
    单位证明样图
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    个人信息表

其他注意事项

    1、持有美签且五年内去过美国只需提供五项简化材料:护照原件、照片原件、身份证复印件、在职证明原件营业执照复印件加盖公章、个人信息表;
    2、特别提醒风险地区,有发达国家出入境记录仍然有拒签风险:福建、安徽、河北;
    3、拒签退服务费要求:
    (1).近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
    (2).无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款;
    (3).按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
    (4).申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);
    (5).如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★长期居住地证明复印件
    1、户口本整本复印件;
    2、集体户口本,请提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
资产证明 ★资金来源证明
    提供英文资金来源证明(英文说明信)并签字。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    个人信息表

其他注意事项

    1、持有美签且五年内去过美国只需提供五项简化材料:护照原件、照片原件、身份证复印件、在职证明原件营业执照复印件加盖公章、个人信息表;
    2、特别提醒风险地区,有发达国家出入境记录仍然有拒签风险:福建、安徽、河北;
    3、拒签退服务费要求:
    (1).近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
    (2).无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款;
    (3).按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
    (4).申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);
    (5).如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件(学生儿童)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
★长期居住地证明复印件
    1、户口本整本复印件;
    2、集体户口本,请提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
★出生证明复印件
    18周岁以下需提供出生证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
    出生证明样图
学习证明 ★英文在校证明
    1、按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
    2、班主任或其他老师签名;
    3、盖学校(公章)或(教务处章);
    4、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
    5、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供一份中文情况说明并签字;
    6、除签名外其他内容手写无效
    在校证明样本
    在校证明模板
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
    2、父母名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐;
    (2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名)。
    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    1、父母名下的房产证原件;
    2、父母名下的车产证原件。
    注:提供父母名下资产,需提供与父母关系证明,如出生证明原件、户口本原件、公证书原件等。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    个人信息表

其他注意事项

    1、持有美签且五年内去过美国只需提供五项简化材料:护照原件、照片原件、身份证复印件、在职证明原件营业执照复印件加盖公章、个人信息表;
    2、特别提醒风险地区,有发达国家出入境记录仍然有拒签风险:福建、安徽、河北;
    3、拒签退服务费要求:
    (1).近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
    (2).无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款;
    (3).按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
    (4).申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);
    (5).如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
    提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★长期居住地证明复印件
    1、户口本整本复印件;
    2、集体户口本,请提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
工作证明 ★退休证复印件
    1、复印件;
    2、如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件,需体现出退休金额。
    退休证样图
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    个人信息表

其他注意事项

    1、持有美签且五年内去过美国只需提供五项简化材料:护照原件、照片原件、身份证复印件、在职证明原件营业执照复印件加盖公章、个人信息表;
    2、特别提醒风险地区,有发达国家出入境记录仍然有拒签风险:福建、安徽、河北;
    3、拒签退服务费要求:
    (1).近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
    (2).无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款;
    (3).按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
    (4).申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);
    (5).如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
    3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名(不可用铅笔);
    5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件(学生儿童)
    回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
★长期居住地证明复印件
    1、户口本整本复印件;
    2、集体户口本,请提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。
★出生证明复印件
    18周岁以下需提供出生证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
    出生证明样图
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
    2、父母名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐;
    (2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名)。
    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    1、父母名下的房产证原件;
    2、父母名下的车产证原件。
    注:提供父母名下资产,需提供与父母关系证明,如出生证明原件、户口本原件、公证书原件等。
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
    2、填写的联系电话需保持畅通。
    个人信息表

其他注意事项

    1、持有美签且五年内去过美国只需提供五项简化材料:护照原件、照片原件、身份证复印件、在职证明原件营业执照复印件加盖公章、个人信息表;
    2、特别提醒风险地区,有发达国家出入境记录仍然有拒签风险:福建、安徽、河北;
    3、拒签退服务费要求:
    (1).近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
    (2).无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款;
    (3).按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
    (4).申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);
    (5).如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到加拿大领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 加拿大领馆将于2017年12月25日、12月26日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

4.1总体评分
  • 5分(4)
  • 4分(1)
  • 3分(1)
  • 2分(1)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心