旅游 > 入台证 > 台湾入台证 > 台湾个人游入台证[广州送证]+全国受理+电子材料

台湾个人游入台证[广州送证]+全国受理+电子材料

  • 编号:1780968
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.7465条点评 9826人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送

入台证类型
个人旅游入台证
办理时长
广州收齐材料后需6个工作日
入境次数
单次
可停留天数
自入境之次日起不得逾十五日
入台证有效期
自核发日起三个月之内
受理范围
1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码)(非自由行城市户籍,如能在自由行城市申请台湾通行证+G签注,亦可申请台湾个人游入台证。详细请咨询当地出入境管理局);
2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请个人游入台证;
*备注:直系血亲即亲生父母、祖父母、外祖父母*
3、18周岁(含)至20周岁,单独申请个人游入台证仅限在读学生身份;
*备注:学生身份仅限中国大陆境内的中国大陆资质学校*

入台证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择入台证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页,扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页 ;
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;
    2、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、不能佩戴任何眼镜、首饰;不能露出牙齿,要露出额头跟耳朵;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
★身份证电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面电子版,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件; 身份证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
工作证明 ★公务员材料彩色电子版(JPG格式)
    如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写以下材料:
    1、切结书:A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名;切结书模板
    2、工作经历:A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名;工作经历模板
    3、彩色扫描件/拍照需清晰,不能反光,文件四个角须拍全。
    *备注:退休人员另提供退休证明彩色电子版;*
学习证明 ★在校证明彩色电子版(仅学生身份提供,JPG格式)
    1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证,必须盖有有效期内的学校注册章
    2、近一个月内开具的在校证明,须加盖学校公章在校证明样本 在校证明模板
    3、彩色扫描件/拍照需清晰,不能反光,文件四个角须拍全。
资产证明 ★资产证明彩色电子版(三选一,非学生身份请提供,JPG格式)
    1、距申请日一个月内开具的人民币5万元及以上定期存款证明,存款证明须有“存款日期”或“开立日期”字样,加盖银行红章,有效期须在行程结束之后(存款证明开具日期在距申请日的1个月内,同时5万元的存入日期要在申请日1个月之前,即5万元要至少1个月之前存进去的),不接受任何理财产品证明;
    2、距申请日一个月内,申请人所在公司开具的收入证明:有公司抬头,注明入职年份及月份,工作年限满1年,年收入在12万5千元(含)以上,注明收入的具体金额和币种,加盖公章,标注开立日期;收入证明样本 收入证明模板
    3、大陆地区银行核发的国际信用卡金卡gold、白金Platinum、无限卡主卡Infinite正面彩色扫描件(特别提示:如果您的信用卡金卡上没有任何金卡或者gold字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明:包含卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章),信用卡需满足回中国大陆后有一个月以上有效期;信用卡扫描件样图 如信用卡上显示“公务卡”,另提供个人工作经历和切结书;切结书模板工作经历模板
    备注:1、最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游,上次办理入台证是提供存款证明作为财力证明,无违规情形,再次申请赴台个人游,无需再提供资产证明(是否符合第二次入台免附资产证明的要求,以移民署最终审核结果为准);
    2、电信行业申请人建议提供符合要求的存款证明(资产证明1)或国际信用卡(资产证明2)。如果是电信行业的高管/技术员容易被要求增补材料或不受理,建议办理商务类型签证;
    3、彩色扫描件/拍照需清晰,不能反光,银行卡四个角须拍全。
担保证明 ★违约担保(JPG格式)
    1、提供个人担保函个人担保函模板或担保金(10万/人),二选一;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件、户口本首页及本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;
    5、若提供担保金,资金可通过在线办理:足不出户,安全便捷!在线开立广发银行“E+盈”账户并办理担保金业务,存入10万元/人,存期6个月,办理成功后提供电子版确认凭证到我司,作为办证担保金,归国销签后可提前解冻。广发银行“E+盈”担保金办理流程说明 广发银行“E+盈”担保金办理网站
    详情下单后可咨询您的订单专员。
其他 ★亲属关系证明彩色电子版(18周岁及以上,JPG格式)
    作为随同亲属申请,无需提供在校证明,提供以下材料的彩色电子版 :
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;
    出生证明样图
    2、夫妻同行,提供结婚证;结婚证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
★大陆地区随同亲属名册电子版(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;亲属名册样本 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书;
★境外保险彩色电子版
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供,保险生效日期默认为订单出发日期,保险一旦生效,恕不退改);
    *备注:保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单。*

其他注意事项

    1.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    2.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    3.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;如曾在台湾有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
    4.入台证需彩色打印,携带出境。打印要求:使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机打印;
    5.保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单;
    6.请根据个人实际需要选择相应的台湾入台证产品。台湾个人游入台证[广州送证]+免紧急联系人+免担保+全国受理台湾个人游多次入台证[广州送证]+全国受理
    7. 由于近期台湾移民署审件严格,可能会抽查订房记录、工作经历等信息,一旦被抽查移民署受理日将从补充材料后开始重新计算;因此,还请尽早申请入台证。
身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页,扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页 ;
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;
    2、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、不能佩戴任何眼镜、首饰;不能露出牙齿,要露出额头跟耳朵;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
★身份证电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面电子版,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件; 身份证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
★同意信电子版(JPG格式)
    1、未满20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信电子版(需打印签名后再扫描或拍照);同意信模板
    2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;出生证明样图 3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
学习证明 ★在校证明彩色电子版(仅学生身份提供,JPG格式)
    1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证,必须盖有有效期内的学校注册章
    2、近一个月内开具的在校证明,须加盖学校公章在校证明样本 在校证明模板
    3、彩色扫描件/拍照需清晰,不能反光,文件四个角须拍全。
担保证明 ★违约担保(JPG格式)
    1、提供个人担保函个人担保函模板或担保金(10万/人),二选一;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件、户口本首页及本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;
    5、若提供担保金,资金可通过在线办理:足不出户,安全便捷!在线开立广发银行“E+盈”账户并办理担保金业务,存入10万元/人,存期6个月,办理成功后提供电子版确认凭证到我司,作为办证担保金,归国销签后可提前解冻。广发银行“E+盈”担保金办理流程说明 广发银行“E+盈”担保金办理网站
    详情下单后可咨询您的订单专员。
其他 ★亲属关系证明彩色电子版(18周岁及以上,JPG格式)
    作为随同亲属申请,无需提供在校证明,提供以下材料的彩色电子版 :
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;
    出生证明样图
    2、夫妻同行,提供结婚证;结婚证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
★大陆地区随同亲属名册电子版(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;亲属名册样本 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书;
★境外保险彩色电子版
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供,保险生效日期默认为订单出发日期,保险一旦生效,恕不退改);
    *备注:保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单。*

其他注意事项

    1.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    2.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    3.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;如曾在台湾有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
    4.入台证需彩色打印,携带出境。打印要求:使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机打印;
    5.保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单;
    6.请根据个人实际需要选择相应的台湾入台证产品。台湾个人游入台证[广州送证]+免紧急联系人+免担保+全国受理台湾个人游多次入台证[广州送证]+全国受理
    7. 由于近期台湾移民署审件严格,可能会抽查订房记录、工作经历等信息,一旦被抽查移民署受理日将从补充材料后开始重新计算;因此,还请尽早申请入台证。
身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页,扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页 ;
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;
    2、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、不能佩戴任何眼镜、首饰;不能露出牙齿,要露出额头跟耳朵;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
★身份证电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面电子版,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件; 身份证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
★同意信电子版(JPG格式)
    1、未满20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信电子版(需打印签名后再扫描或拍照);同意信模板
    2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;出生证明样图 3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全。
其他 ★亲属关系证明电子版(JPG格式)
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;
    2、子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供出生证明,独生子女证,户口簿,亲属关系公证书,公安局开立的证明文件等,需体现与爷爷奶奶辈亲属关系;出生证明样图 结婚证样图
    3、扫描件/拍照需清晰,不能反光,证件四个角须拍全
★大陆地区随同亲属名册电子版(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;亲属名册样本 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书;
★境外保险彩色电子版
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供,保险生效日期默认为订单出发日期,保险一旦生效,恕不退改);
    *备注:保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单。*

其他注意事项

    1.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    2.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    3.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;如曾在台湾有逾期记录,需出境后超过三年才可以重新申请入台证;
    4.入台证需彩色打印,携带出境。打印要求:使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机打印;
    5.保单请彩色打印,出行时和通行证,入台证一起携带;每次出行都需携带符合要求并涵盖行程的保单;
    6.请根据个人实际需要选择相应的台湾入台证产品。台湾个人游入台证[广州送证]+免紧急联系人+免担保+全国受理台湾个人游多次入台证[广州送证]+全国受理
    7. 由于近期台湾移民署审件严格,可能会抽查订房记录、工作经历等信息,一旦被抽查移民署受理日将从补充材料后开始重新计算;因此,还请尽早申请入台证。

预订须知

预订限制
  • 在办理入台证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;移民署也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长受理时间移民署决定,我司无法干预。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定。
  • 申请者须按照实际出行与返程日期提交订单,以免影响办签和出行给您带来不必要的损失,由此产生的所有损失须申请者自行承担;
  • 入台证是由我司代办,申请成功后我司会将您的电子入台证发送至您的邮箱内,请使用彩色激光打印机(分辨率600DPI以上)打印到A4纸上,请把入台证与通行证一并携带出境;并仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
  • 非以上开放自由行城市户口,但在以上47个开通城市工作,有暂住证+缴纳社保满一年证明(详细请咨询所在地出入境管理局,以确定当地具体执行情况),可以在以上47个城市向公安局申请台湾通行证+G签注;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会邮件告知您办证材料,请在“我的携程”自助上传到我司。由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司退还签证订单费用。

  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

出行指南及法规

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(365)
  • 4分(79)
  • 3分(15)
  • 2分(0)
  • 1分(6)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心