旅游 > 入台证 > 中国台湾旅游入台证·免担保+全国受理+专业入台证顾问1对1服务+赠保险+拒证全退

中国台湾旅游入台证·免担保+全国受理+专业入台证顾问1对1服务+赠保险+拒证全退

  • 编号:18819006
  • 送签地:上海
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.941条点评 2356人办理

服务内容:

提供入台证咨询+入台证方案评估+专业入台证顾问1对1服务+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+入台证费用代缴+入台证代送


产品特色
拒证全退 电子材料 免担保 单次 VIP服务
入台证类型
个人旅游入台证
办理时长
收齐材料后需3个工作日(等待面试日=等待配额日)
入境次数
单次
可停留天数
入境次日起不超过15天
入台证有效期
3个月
受理范围
1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码);
2、18周岁以下,必须与亲生父母/祖父母/外祖父母一同出行,作为随同亲属申请个人游入台证;
3、18周岁以下者单独申请,需与父母同行,同时额外提供:父母有效的旅游多次入台证,父母最新G签注,父母的保单;
4、18周岁(含)至20周岁,单独申请个人游入台证仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
5、可提供满足要求的资产者,均可做主申请人;但如用在校证明或学生证作为主申请人申请,只能单独申请,不可带随同亲属;
6、赠送的保险无需客人提供或者下订时选择,材料递送时台湾地接会帮客人直接投保;
7、随同亲属范围:亲生父母/祖父母/外祖父母/子女/孙子女、配偶(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请);
*如下材料均可通过我携拍照上传,需注意照片清晰、不能反光;*

入台证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择入台证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、入境台湾时仍有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页(新版卡式通行证此项不做要求);
    备注:1、提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补;
    2、G签注页为单次往返有效,实际以签发为准,请确保有效期内未使用过;
★照片电子版(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照;
    2、不能佩戴眼镜;脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;五官需清晰可见,不可被头发遮盖;
    3、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    4、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼;
    备注:若近期签发通行证,且通行证上的照片符合上述要求,建议提供与通行证一样的白底照片;
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件;
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
资产证明 ★申请条件彩色电子版(主申请人提供,四选一,JPG格式)
    1、大陆地区银行核发的个人金卡gold、白金卡Platinum、无限卡主卡Infinite信用卡正面彩色电子版(如不显示卡种信息:补充信息),需满足回中国大陆后有一个月以上有效期;
    2、距申请日1个月内开具的人民币5万元及以上定期存款证明,存款证明须有”存款日期”或”开立日期”字样,加盖银行红章,有效期(或冻结日期)须在行程结束之后,不接受任何理财产品证明(存款证明开具日期在距申请日的1个月内,存入日期在距申请日的1个月以上。没有存入日的存款证明,是以存款证明的开立日期为准,要满一个月以上且不超过三个月。);
    3、申请人所在公司开具的年收入证明: 有公司抬头,年收入在12万5千元(含)以上,注明收入的具体金额和币种,入职年月日(入职时间需满一年及以上),加盖公章,标注开立日期(开立日期距申请日3个月内);收入证明模板
    4、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章或者近1个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章 在校证明样本 在校证明模板;
    备注:
    1、最近3年内曾办理个人游入台证赴台湾旅游,上次办理入台证是提供财力证明的主申请人,无违规情形,再次申请赴台个人游,无需再提供资产证明(是否符合第二次入台免附资产证明的要求,以移民署最终审核结果为准);
    2、电信行业申请人建议提供符合要求的存款证明或信用卡。如果是电信行业的高管/技术员容易被要求增补材料或不受理,建议办理商务类型入台证;
    3、如用在校证明或学生证作为主申请人申请,只能单独申请,不可带随同亲属;
申请表格 ★个人信息表(主申请人提供,JPG格式)
其他 ●支持性材料彩色电子版(JPG格式)
    一、亲属关系证明(如有随同亲属一起申请,请提供如下证明):
    1、子女和父母同行,提供出生医学证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系;
    2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供:(1)户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系;(2)父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;同意信模板(3)体现与父母的亲属关系:出生医学证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一;
    3、夫妻同行,提供结婚证;
    4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和切结书;切结书模板
    二、公务员材料:
    如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历:A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名;工作经历切结书模板
    三、退休人员提供退休证明彩色扫描件;
    四、订房证明(未接通知暂无需提供);

其他注意事项

    1、本产品赠送一份自出境日起15天的基础旅行保险(亚太保险):保险详情,如您需要更高保额或更长保险期间的保险,可在入台证后续页面选择或自行购买;
    2、申请成功后携程会将您的电子入台证和保单(赠送)上传到我的携程订单中,请使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机单面打印的入台证;出行时请携带:大陆居民往来台湾通行证,入台证彩色打印件,保单彩色打印件,回程或下一目的地机(船)票或证明;
    3、如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4、如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由;
    6、入台证材料电子版可以扫描、拍照提供,图片需清晰,勿反光;
    7、入台证有效期自移民署发证日起计算;
身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、入境台湾时仍有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页(新版卡式通行证此项不做要求);
    备注:1、提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补;
    2、G签注页为单次往返有效,实际以签发为准,请确保有效期内未使用过;
★照片电子版(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照;
    2、不能佩戴眼镜;脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;五官需清晰可见,不可被头发遮盖;
    3、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    4、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼;
    备注:若近期签发通行证,且通行证上的照片符合上述要求,建议提供与通行证一样的白底照片;
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件;
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
学习证明 ★学校证明彩色电子版(JPG格式)
    1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;
    2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章 在校证明样本 在校证明模板;
    备注:学生如非单独申请,作为随同亲属申请,则提供与直系亲属关系证明,无需提供学校证明;
申请表格 ★个人信息表(主申请人提供,JPG格式)
其他 ★亲属关系证明彩色电子版(学生身份,JPG格式)
    1、父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;同意信模板
    2、体现与父母的亲属关系:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一;

其他注意事项

    1、本产品赠送一份自出境日起15天的基础旅行保险(亚太保险):保险详情,如您需要更高保额或更长保险期间的保险,可在入台证后续页面选择或自行购买;
    2、申请成功后携程会将您的电子入台证和保单(赠送)上传到我的携程订单中,请使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机单面打印的入台证;出行时请携带:大陆居民往来台湾通行证,入台证彩色打印件,保单彩色打印件,回程或下一目的地机(船)票或证明;
    3、如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4、如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由;
    6、入台证材料电子版可以扫描、拍照提供,图片需清晰,勿反光;
    7、入台证有效期自移民署发证日起计算;
身份证明 ★大陆居民往来台湾通行证彩色电子版(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、入境台湾时仍有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页(新版卡式通行证此项不做要求);
    备注:1、提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补;
    2、G签注页为单次往返有效,实际以签发为准,请确保有效期内未使用过;
★照片电子版(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照;
    2、不能佩戴眼镜;脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;五官需清晰可见,不可被头发遮盖;
    3、不接收合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
    4、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼;
    备注:若近期签发通行证,且通行证上的照片符合上述要求,建议提供与通行证一样的白底照片;
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件;
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*

其他注意事项

    1、本产品赠送一份自出境日起15天的基础旅行保险(亚太保险):保险详情,如您需要更高保额或更长保险期间的保险,可在入台证后续页面选择或自行购买;
    2、申请成功后携程会将您的电子入台证和保单(赠送)上传到我的携程订单中,请使用分辨率不低于600dpi、可打印A4纸的彩色激光打印机单面打印的入台证;出行时请携带:大陆居民往来台湾通行证,入台证彩色打印件,保单彩色打印件,回程或下一目的地机(船)票或证明;
    3、如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4、如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5、从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由;
    6、入台证材料电子版可以扫描、拍照提供,图片需清晰,勿反光;
    7、入台证有效期自移民署发证日起计算;

预订须知

预订限制
  • 在办理入台证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;台湾审件单位也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长入台证受理时间(此情况由台湾审件单位决定,携程无法干预)。台湾审件单位也可能因内部原因导致延迟出证,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定;
  • 申请者须按照实际出行与返程日期提交订单,以免影响办证和出行,给您带来不必要的损失;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的入台证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办理材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 请您收到入台证后仔细核对信息(包含通行证号码、姓名、性别、出生日期、有效期等),以免影响您的行程;
  • 拒证全退规则:1、拒证入台证费用全额无损退还:申请人或同订单人员有以下情形不可享,(1)、三年内有拒证/拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳护照印有DT章等),(2)、提供虚假材料或未在规定时间内提供指定材料的;2、拒证机票和入台证费用全额无损退还:(1)、持中国大陆因私护照在携程官网或APP同时预订机票和入台证产品,且预订机票的目的地与入台证地一致时,若入台证被拒可享入台证及机票订单全额无损退还(机票限大陆始发且需含“拒证全退”标签);(2)、同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒证,只退被拒证用户费用;(3)、三年内有证/拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳护照印有DT章等),提供虚假材料或未在规定时间内提供指定材料的申请人或同订单人员有此情况均不得享受此权益;(4)、由于台湾审件单位原因造成的延迟出证影响出行的不在保障范围内。
  • 台湾移民署将于2018年12月29日-2019年01月01日闭馆。
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(40)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(1)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心