旅游 > 签证 > 日本个人旅游签证[上海送签] +免资产证明+免担保+免机酒订单+拒签全退+顺丰回邮

日本个人旅游签证[上海送签] +免资产证明+免担保+免机酒订单+拒签全退+顺丰回邮

  • 编号:19246857
  • 送签地:上海
  • 供应商: 龙廷国旅
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
594条点评 3119人办理

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取(服务时间:工作日09:00--18:00)

产品特色
材料减免 免担保 单次 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需9个工作日
入境次数
单次
可停留天数
15天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;
2、外领区申请者和留学生必须与上海领区内亲属共同出游方可申请签证,如同游的家属已自备签证,需提供护照首页、签证页及关系证明;
3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动);
4、需满足以下条件之一方可申请:
A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);
B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);
C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录(短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照(请不要提供护照套)
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    整本复印件(连续复印至第一页空白页)
★主申请资料
    满足以下条件之一方可申请:
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);——可对应提供身份证复印件或户口本复印件证明。
    B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);——在职证明原件或证书复印件证明。
    C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录((短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
    E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
    F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
    G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

    PS.户籍所在地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人,需提供以上五地的有效暂住证或居住证复印件;
申请表格 ★签证申请表(务必正反打印)
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
其他 ★副申请人相关材料
    1、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    2、需提供主副申请人的关系说明;如:出生证复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印件、亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件 (任选其一)

其他注意事项

    1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    2、请自行留存您的护照首页及尾页扫描件!方便您在办理签证期间有需要使用到的护照信息,递交过来的材料送入领馆后,我社无法提供您的护照信息页;
    3、不受理同行订单;
    4、在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退。领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);
    5、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    6、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时电话通知我社,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照(请不要提供护照套)
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    整本复印件(连续复印至第一页空白页)
★主申请资料
    满足以下条件之一方可申请:
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);——可对应提供身份证复印件或户口本复印件证明。
    B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);——在职证明原件或证书复印件证明。
    C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录((短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
    E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
    F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
    G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

    PS.户籍所在地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人,需提供以上五地的有效暂住证或居住证复印件;
申请表格 ★签证申请表(务必正反打印)
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
其他 ★副申请人相关材料
    1、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    2、需提供主副申请人的关系说明;如:出生证复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印件、亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件 (任选其一)

其他注意事项

    1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    2、请自行留存您的护照首页及尾页扫描件!方便您在办理签证期间有需要使用到的护照信息,递交过来的材料送入领馆后,我社无法提供您的护照信息页;
    3、不受理同行订单;
    4、在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退。领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);
    5、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    6、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时电话通知我社,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照(请不要提供护照套)
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    整本复印件(连续复印至第一页空白页)
★主申请资料
    满足以下条件之一方可申请:
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);——可对应提供身份证复印件或户口本复印件证明。
    B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);——在职证明原件或证书复印件证明。
    C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录((短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
    E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
    F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
    G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

    PS.户籍所在地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人,需提供以上五地的有效暂住证或居住证复印件;
申请表格 ★签证申请表(务必正反打印)
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
其他 ★副申请人相关材料
    1、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    2、需提供主副申请人的关系说明;如:出生证复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印件、亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件 (任选其一)

其他注意事项

    1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    2、请自行留存您的护照首页及尾页扫描件!方便您在办理签证期间有需要使用到的护照信息,递交过来的材料送入领馆后,我社无法提供您的护照信息页;
    3、不受理同行订单;
    4、在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退。领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);
    5、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    6、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时电话通知我社,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照(请不要提供护照套)
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    整本复印件(连续复印至第一页空白页)
★主申请资料
    满足以下条件之一方可申请:
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);——可对应提供身份证复印件或户口本复印件证明。
    B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);——在职证明原件或证书复印件证明。
    C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录((短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
    E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
    F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
    G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

    PS.户籍所在地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人,需提供以上五地的有效暂住证或居住证复印件;
申请表格 ★签证申请表(务必正反打印)
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
其他 ★副申请人相关材料
    1、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    2、需提供主副申请人的关系说明;如:出生证复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印件、亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件 (任选其一)

其他注意事项

    1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    2、请自行留存您的护照首页及尾页扫描件!方便您在办理签证期间有需要使用到的护照信息,递交过来的材料送入领馆后,我社无法提供您的护照信息页;
    3、不受理同行订单;
    4、在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退。领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);
    5、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    6、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时电话通知我社,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照(请不要提供护照套)
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本复印件
    整本复印件(连续复印至第一页空白页)
★主申请资料
    满足以下条件之一方可申请:
    A.持上海户籍且现生活地在上海的人员(崇明岛除外);——可对应提供身份证复印件或户口本复印件证明。
    B.公务员/注册会计师/医生/律师职业(提供相关资格证书材料);——在职证明原件或证书复印件证明。
    C.五年内有过申根国家、美国、加拿大、英国、澳大利亚等发达国家短期签证的签证页和出入境记录((短期签证包括旅游、探亲、商务等;不可接受劳务、研修、留学等长期签证)的人员;
    D、教育部直属75所在读本科生、研究生、硕士生、博士生,或三年内毕业生;——可对应提供在校证明原件或学信网学籍证明;
    E、税前月收入大于8400元(需提供近1年税单或工资单);
    F、持有信用卡金卡正反面彩色复印件(反面三字码可遮挡后彩色复印)+本信用卡金卡持卡有效性证明文件(如近半年消费小票或近6个月的信用卡流水对账单)
    G、15万本人名下存款证明原件(冻结到归国后)

    PS.户籍所在地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人,需提供以上五地的有效暂住证或居住证复印件;
申请表格 ★签证申请表(务必正反打印)
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
其他 ★副申请人相关材料
    1、副申请人定义:与主申请人同居且拥有同一生活来源的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;
    2、需提供主副申请人的关系说明;如:出生证复印件、结婚证复印件、独生子女证复印件、户口本复印件、亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件 (任选其一)

其他注意事项

    1、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    2、请自行留存您的护照首页及尾页扫描件!方便您在办理签证期间有需要使用到的护照信息,递交过来的材料送入领馆后,我社无法提供您的护照信息页;
    3、不受理同行订单;
    4、在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退。领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);
    5、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    6、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时电话通知我社,以免影响您正常出行;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到 领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买
  • 日本领馆将于2018年12月31日闭馆。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(92)
  • 4分(2)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心