旅游 > 签证 > 日本旅游签证[上海送签]·简化材料+免机酒+包回邮+拒签全退

日本旅游签证[上海送签]·简化材料+免机酒+包回邮+拒签全退

  • 编号:19483820
  • 送签地:上海
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.9218条点评 12440人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取;

产品特色
拒签全退 材料减免 单次 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需8个工作日
入境次数
单次
可停留天数
15天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、适用于长期居住、工作地、户籍地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;非以上五地户籍,需提供以上五地在有效期内的暂住证或居住证复印件;居住证样图暂住证样图
2、如常住地不在领区内,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证,携程会为您制作辖区外申请书和所有申请材料一起递交领馆,领馆在审查时具体确认是否符合领区内申请;
3、领区外读书的学生,递交申请时在领区内居住,且父母在领区内,提供父母在领区内的户口簿及申请人与父母的关系证明复印件;
4、需满足以下条件之一方可申请:点击查看

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、如是集体户口,可提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页复印件;
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;或者用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    以下条件10选1提供:
    (1)在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算),提供工作证复印件,敲公章;
    (2) 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (3)五年内自由行出境记录去过日本3次,或者是3年内去过2次及以上者(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (4)公务员在职两年以上,有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上,提供工作证复印件,敲公章;
    (5) 著名的艺术家,艺人及运动员;
    (6)提供本人近一年年收入10万以上的税单(月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,月进账7000以上盖银行公章,暂不接收农行对账单);
    (7)在高校范围里的在读生以及毕业三年以内的毕业生;在读生需提供学校开具的在读证明原件以及中国学信网 的学籍验证报告,毕业三年以内的毕业生需提供毕业证复印件以及中国学信网 的学籍验证报告;在读证明;学历认证报告打印教程
    (8)本人持有金卡(或以上)信用卡,递交彩色正反面复印件(反面验证码信息可遮挡)和该卡的近半年对账单;
    (9)本人或者配偶、父母、子女名下在沪有房者,提供房产证复印件,以及关系证明复印件;
    (10)以家庭为出行单位,父母带子女(大学毕业前)出行(带老人的不算),提供关系证明复印件;
    备注:关系证明复印件:是指户口本整本复印件、出生医学证明复印件、独生子女证复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,四选一提供即可;
●支持性文件
    在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退,可能会要求增补的材料:户口簿,在职证明,结婚证,营业执照,退休证,出生医生证明,学生证,在校证明,房产证,工资流水,税单,同行关系证明等;届时如需增补材料,受理时间将做相应延长,还请理解。

其他注意事项

    1、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    2、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、如是集体户口,可提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页复印件;
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;或者用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    以下条件10选1提供:
    (1)在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算),提供工作证复印件,敲公章;
    (2) 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (3)五年内自由行出境记录去过日本3次,或者是3年内去过2次及以上者(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (4)公务员在职两年以上,有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上,提供工作证复印件,敲公章;
    (5) 著名的艺术家,艺人及运动员;
    (6)提供本人近一年年收入10万以上的税单(月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,月进账7000以上盖银行公章,暂不接收农行对账单);
    (7)在高校范围里的在读生以及毕业三年以内的毕业生;在读生需提供学校开具的在读证明原件以及中国学信网 的学籍验证报告,毕业三年以内的毕业生需提供毕业证复印件以及中国学信网 的学籍验证报告;在读证明;学历认证报告打印教程
    (8)本人持有金卡(或以上)信用卡,递交彩色正反面复印件(反面验证码信息可遮挡)和该卡的近半年对账单;
    (9)本人或者配偶、父母、子女名下在沪有房者,提供房产证复印件,以及关系证明复印件;
    (10)以家庭为出行单位,父母带子女(大学毕业前)出行(带老人的不算),提供关系证明复印件;
    备注:关系证明复印件:是指户口本整本复印件、出生医学证明复印件、独生子女证复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,四选一提供即可;
●支持性文件
    在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退,可能会要求增补的材料:户口簿,在职证明,结婚证,营业执照,退休证,出生医生证明,学生证,在校证明,房产证,工资流水,税单,同行关系证明等;届时如需增补材料,受理时间将做相应延长,还请理解。

其他注意事项

    1、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    2、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、如是集体户口,可提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页复印件;
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;或者用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    以下条件10选1提供:
    (1)在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算),提供工作证复印件,敲公章;
    (2) 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (3)五年内自由行出境记录去过日本3次,或者是3年内去过2次及以上者(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (4)公务员在职两年以上,有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上,提供工作证复印件,敲公章;
    (5) 著名的艺术家,艺人及运动员;
    (6)提供本人近一年年收入10万以上的税单(月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,月进账7000以上盖银行公章,暂不接收农行对账单);
    (7)在高校范围里的在读生以及毕业三年以内的毕业生;在读生需提供学校开具的在读证明原件以及中国学信网 的学籍验证报告,毕业三年以内的毕业生需提供毕业证复印件以及中国学信网 的学籍验证报告;在读证明;学历认证报告打印教程
    (8)本人持有金卡(或以上)信用卡,递交彩色正反面复印件(反面验证码信息可遮挡)和该卡的近半年对账单;
    (9)本人或者配偶、父母、子女名下在沪有房者,提供房产证复印件,以及关系证明复印件;
    (10)以家庭为出行单位,父母带子女(大学毕业前)出行(带老人的不算),提供关系证明复印件;
    备注:关系证明复印件:是指户口本整本复印件、出生医学证明复印件、独生子女证复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,四选一提供即可;
●支持性文件
    在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退,可能会要求增补的材料:户口簿,在职证明,结婚证,营业执照,退休证,出生医生证明,学生证,在校证明,房产证,工资流水,税单,同行关系证明等;届时如需增补材料,受理时间将做相应延长,还请理解。

其他注意事项

    1、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    2、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、如是集体户口,可提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页复印件;
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;或者用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    以下条件10选1提供:
    (1)在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算),提供工作证复印件,敲公章;
    (2) 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (3)五年内自由行出境记录去过日本3次,或者是3年内去过2次及以上者(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (4)公务员在职两年以上,有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上,提供工作证复印件,敲公章;
    (5) 著名的艺术家,艺人及运动员;
    (6)提供本人近一年年收入10万以上的税单(月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,月进账7000以上盖银行公章,暂不接收农行对账单);
    (7)在高校范围里的在读生以及毕业三年以内的毕业生;在读生需提供学校开具的在读证明原件以及中国学信网 的学籍验证报告,毕业三年以内的毕业生需提供毕业证复印件以及中国学信网 的学籍验证报告;在读证明;学历认证报告打印教程
    (8)本人持有金卡(或以上)信用卡,递交彩色正反面复印件(反面验证码信息可遮挡)和该卡的近半年对账单;
    (9)本人或者配偶、父母、子女名下在沪有房者,提供房产证复印件,以及关系证明复印件;
    (10)以家庭为出行单位,父母带子女(大学毕业前)出行(带老人的不算),提供关系证明复印件;
    备注:关系证明复印件:是指户口本整本复印件、出生医学证明复印件、独生子女证复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,四选一提供即可;
●支持性文件
    在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退,可能会要求增补的材料:户口簿,在职证明,结婚证,营业执照,退休证,出生医生证明,学生证,在校证明,房产证,工资流水,税单,同行关系证明等;届时如需增补材料,受理时间将做相应延长,还请理解。

其他注意事项

    1、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    2、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; 遗失说明
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
★照片(1张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不接收侧身过胸照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、如是集体户口,可提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页复印件;
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上;签证申请表
    2、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;或者用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
    5、签证申请表中的修改不允许使用修正液等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容(为了确认修改前所记载的内容);
    备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国);
其他 ★申请条件
    以下条件10选1提供:
    (1)在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算),提供工作证复印件,敲公章;
    (2) 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (3)五年内自由行出境记录去过日本3次,或者是3年内去过2次及以上者(学生签证除外),提供相应的签证页和出入境章;
    (4)公务员在职两年以上,有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上,提供工作证复印件,敲公章;
    (5) 著名的艺术家,艺人及运动员;
    (6)提供本人近一年年收入10万以上的税单(月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,月进账7000以上盖银行公章,暂不接收农行对账单);
    (7)在高校范围里的在读生以及毕业三年以内的毕业生;在读生需提供学校开具的在读证明原件以及中国学信网 的学籍验证报告,毕业三年以内的毕业生需提供毕业证复印件以及中国学信网 的学籍验证报告;在读证明;学历认证报告打印教程
    (8)本人持有金卡(或以上)信用卡,递交彩色正反面复印件(反面验证码信息可遮挡)和该卡的近半年对账单;
    (9)本人或者配偶、父母、子女名下在沪有房者,提供房产证复印件,以及关系证明复印件;
    (10)以家庭为出行单位,父母带子女(大学毕业前)出行(带老人的不算),提供关系证明复印件;
    备注:关系证明复印件:是指户口本整本复印件、出生医学证明复印件、独生子女证复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,四选一提供即可;
●支持性文件
    在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退,可能会要求增补的材料:户口簿,在职证明,结婚证,营业执照,退休证,出生医生证明,学生证,在校证明,房产证,工资流水,税单,同行关系证明等;届时如需增补材料,受理时间将做相应延长,还请理解。

其他注意事项

    1、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    2、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    3、签证有效期自使领馆签发日起计算;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件,如有需要,携程会另行通知您,请您积极配合;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
  • 拒签全退规则:1、拒签签证费用全额无损退还:申请人或同订单人员有以下情形不可享,(1)、三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳护照印有DT章等),(2)、提供虚假材料或未在规定时间内提供指定材料的;2、拒签机票和签证费用全额无损退还:(1)、持中国大陆因私护照在携程官网或APP同时预订机票和签证产品,且预订机票的目的地与签证地一致时,若签证拒签可享签证及机票订单全额无损退还(机票限大陆始发且需含“拒签全退”标签);(2)、同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒签,只退被拒签用户费用;(3)、三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳护照印有DT章等),提供虚假材料或未在规定时间内提供指定材料的申请人或同订单人员有此情况均不得享受此权益;(4)、由于领馆原因造成的延迟出签影响出行的不在保障范围内。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 日本领馆将于2018年12月31日闭馆。
出行指南及法规
  • 根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
  • 日本出行指南(仅供参考)
  • 日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(202)
  • 4分(14)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    co***i

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:一般

    签证很顺利,几次外出都是在携程办理签证,

    2018-12-05 14:36     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    M26****997

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    材料准备简单,出签快速,每个步骤都可查询到节点

    2018-12-03 22:16     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    M14****754

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    给老姐办的自由职业的日本短期滞在签证。手续简单,可在携程APP上查看进程,也有短消息提醒。各方面都很安心。推荐。

    2018-11-27 21:36     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    105****628

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    出签很快,材料简单

    2018-11-25 08:00     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    ***1581377

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    非常便捷!网上预审很好,免去材料不全,补寄的麻烦。

    2018-11-21 10:45     来自:携程电脑版

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心