旅游 > 入台证 > 台湾入台证 > 台湾个人游入台证[北京送证]+电子版材料+免担保

台湾个人游入台证[北京送证]+电子版材料+免担保

  • 编号:2047386
  • 送签地:北京
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.7219条点评 6879人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送

入台证类型
个人旅游入台证
办理时长
收齐材料后需7个工作日
入境次数
单次
可停留天数
自入境之次日起不得逾十五日
入台证有效期
自核发日起三个月之内
受理范围
1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码);
2、18周岁以下,必须与亲生父母/祖父母/外祖父母一同出行,作为随同亲属申请个人游入台证;
3、18周岁(含)至20周岁,单独申请个人游入台证仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校)
4、18周岁以下者单独申请,需与父母同行,同时额外提供:父母有效的旅游多次入台证,父母最新G签注,父母的保单;
*如下材料均可通过我携拍照上传,需注意照片清晰、不能反光;*

入台证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择入台证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★台湾通行证(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页;
    5、通行证上的信息完整。
    *备注:提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补。*
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照(若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的白底照片);
    2、不接收合成、翻拍、佩戴眼镜、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
    *携程提供照片自助拍摄服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
★亲属关系证明彩色扫描件(18周岁及以上,JPG格式) )
    作为随同亲属申请,无需提供在校证明,提供以下材料 :
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,四选一,体现与父母的亲属关系;
    2、夫妻同行,提供结婚证。
★大陆地区随同亲属名册(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供; 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书。
工作证明 ★公务员材料(JPG格式)
    如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写以下材料:
    1、切结书填写完整,用A4纸打印在签名处用黑色水笔中文签名。切结书模板
    *备注:退休人员另提供退休证明彩色扫描件*
★工作情况(JPG格式)
    工作经历填写完整,用A4纸打印在签名处用黑色水笔中文签名。 工作经历
学习证明 ★在校证明彩色扫描件(仅学生身份提供,JPG格式)
    1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证,必须盖有有效期内的学校注册章
    2、近一个月内开具的在校证明,须加盖学校公章在校证明样本 在校证明模板
资产证明 ★资产证明彩色扫描件(三选一,非学生身份请提供,JPG格式)
    1、距申请日一个月内开具的人民币5万元及以上定期存款证明,存款证明须有“存款日期”或“开立日期”字样,加盖银行红章,有效期(或冻结日期)须在行程结束之后(存款证明开具日期在距申请日的1个月内,存入日期在距申请日的1个月以上),沒有存入日的存款证明,是以存款证明的开立日期为准,要满一個月以上且不超过三个月,不接受任何理财产品证明;
    2、距申请日三个月内,申请人所在公司开具的年收入证明:有公司抬头,年收入在12万5千元(含)以上,注明收入的具体金额和币种,加盖公章,标注开立日期(入职时间需满一年及以上,并显示入职年月日); 收入证明模板
    3、大陆地区银行核发的国际信用卡金卡gold、白金Platinum、无限卡主卡Infinite正面彩色扫描件(特别提示:如果您的信用卡金卡上没有任何金卡或者gold字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明:包含卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章),信用卡需满足回中国大陆后有一个月以上有效期;如信用卡上显示“公务卡”,另提供个人工作经历和切结书; 如信用卡上显示“公务卡”,另提供个人工作经历和切结书;切结书模板工作经历模板
    备注: 1、最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游,上次办理入台证是提供存款证明作为财力证明,无违规情形,再次申请赴台个人游,无需再提供资产证明(是否符合第二次入台免附资产证明的要求,以移民署最终审核结果为准);
    2、电信行业申请人建议提供符合要求的存款证明(资产证明1)或国际信用卡(资产证明2)。如果是电信行业的高管/技术员容易被要求增补材料或不受理,建议办理商务类型签证。
担保证明 ★境外保险彩色扫描件
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    4、出行时请携带保单。
其他 ★受理方式
    以下材料请彩色扫描(或拍照)并保存为JPG格式,每个文件大小控制在400K以下;如果附件总大少超过10M,请分开多份邮件发送;邮件中请添加此压缩包为附件,发送给您的预订专员,邮件标题为“订单号+主申请人姓名”。

其他注意事项

    1.加急仅作为移民署提前审件,不保证准时出签,携程员工会联系您确认加急费用并完成支付,一旦确认加急费用将无法退还;
    2.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    3.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5.从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由; 6.
    如需办理公证:
    在线公证便民服务:公证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证一站式服务,省时省力。公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804;
    材料说明及准备材料:*在线提供公证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804.
身份证明 ★台湾通行证(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页;
    5、通行证上的信息完整。
    *备注:提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补。*
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照(若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的白底照片);
    2、不接收合成、翻拍、佩戴眼镜、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
    *携程提供照片自助拍摄服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
★亲属关系证明彩色扫描件(18周岁及以上,JPG格式) )
    作为随同亲属申请,无需提供在校证明,提供以下材料 :
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,四选一,体现与父母的亲属关系;
    2、夫妻同行,提供结婚证。
★大陆地区随同亲属名册(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供; 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书。
工作证明 ★公务员材料(JPG格式)
    如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写以下材料:
    1、切结书填写完整,用A4纸打印在签名处用黑色水笔中文签名。切结书模板
    *备注:退休人员另提供退休证明彩色扫描件*
学习证明 ★在校证明彩色扫描件(仅学生身份提供,JPG格式)
    1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证,必须盖有有效期内的学校注册章
    2、近一个月内开具的在校证明,须加盖学校公章在校证明样本 在校证明模板
申请表格 ★同意信彩色扫描件(JPG格式)
    1、未满20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;同意信模板
    2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,四选一,体现与父母的亲属关系。
担保证明 ★境外保险彩色扫描件
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    4、出行时请携带保单。
其他 ★受理方式
    以下材料请彩色扫描(或拍照)并保存为JPG格式,每个文件大小控制在400K以下;如果附件总大少超过10M,请分开多份邮件发送;邮件中请添加此压缩包为附件,发送给您的预订专员,邮件标题为“订单号+主申请人姓名”。

其他注意事项

    1.加急仅作为移民署提前审件,不保证准时出签,携程员工会联系您确认加急费用并完成支付,一旦确认加急费用将无法退还;
    2.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    3.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5.从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由; 6.
    如需办理公证:
    在线公证便民服务:公证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证一站式服务,省时省力。公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804;
    材料说明及准备材料:*在线提供公证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804.
身份证明 ★台湾通行证(JPG格式)
    1、通行证照片页;
    2、有效的G签注页;
    3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    4、至少有3张空白签注页;
    5、通行证上的信息完整。
    *备注:提供卡式通行证的申请人,请保留好出入境签注办理收据,以便移民署通知增补。*
★照片(JPG格式)
    1、24个月内2寸白底彩色证件照(若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的白底照片);
    2、不接收合成、翻拍、佩戴眼镜、自行电脑打印的照片;
    3、对焦需清晰鲜明,自然显现出皮肤的色调;
    4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭;
    5、光源需均匀且不能有影子、闪光反射在脸部,不能有红眼; 相片规格参考
    *携程提供照片自助拍摄服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证彩色电子版(JPG格式)
    1、16周岁以上,提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
    2、16周岁以下,提供能体现身份证号码(000开头的身份证号码不可用)的户口簿本人信息页复印件或集体户口页复印件。
    *备注:身份证有效期需在行程结束后*
★亲属关系证明彩色扫描件(JPG格式)
    1、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,四选一,体现与父母的亲属关系;
    2、子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,整本户口本,公安局开立的证明文件,五选一,体现与爷爷奶奶辈亲属关系。
★大陆地区随同亲属名册(JPG格式)
    如家庭出行,直系血亲(亲生父母、祖父母、外祖父母、子女)及配偶可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料;
    1、大陆地区随同亲属名册;
    2、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供; 亲属名册模板
    3、18周岁以下,如与非父母的直系血亲出行,另提父母亲笔签名的委托书。
申请表格 ★同意信彩色扫描件(JPG格式)
    1、未满20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;同意信模板
    2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,四选一,体现与父母的亲属关系。
担保证明 ★境外保险彩色扫描件
    1、提供中国大陆保险公司出具的保单,请通过链接中: 中国大陆保险公司所列出的单位进行投保,其余单位的保单移民署一概不受理;
    2、保险合同需包含旅游伤害、突发疾病医疗及善后费用,其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(或人民币五十万元),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(或人民币十二万五千元),保险应覆盖整个台湾区域的行程天数,保单中写明申请人姓名、上述投保项目及保险额度;
    3、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);
    4、出行时请携带保单。
其他 ★受理方式
    以下材料请彩色扫描(或拍照)并保存为JPG格式,每个文件大小控制在400K以下;如果附件总大少超过10M,请分开多份邮件发送;邮件中请添加此压缩包为附件,发送给您的预订专员,邮件标题为“订单号+主申请人姓名”。

其他注意事项

    1.加急仅作为移民署提前审件,不保证准时出签,携程员工会联系您确认加急费用并完成支付,一旦确认加急费用将无法退还;
    2.赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可;
    3.如主申请人不出行,副申请人也无法出行;副申请人必须与主申请人同时或晚于主申请人入境(副申请人是否可正常晚入境,请自行提前与当地边防做好确认);副申请人必须与主申请人同时或早于主申请人离境;
    4.如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理;
    5.从事通讯行业人员申请个人游入台证,存在被移民署退件的情况,建议改申请专业、商务活动为事由; 6.
    如需办理公证:
    在线公证便民服务:公证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证一站式服务,省时省力。公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804;
    材料说明及准备材料:*在线提供公证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证在线办理在线公证客服咨询电话:4008216804.

预订须知

预订限制
  • 在办理入台证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;移民署也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长入台证受理时间(此情况由移民署决定,我司无法干预)。移民署也可能因内部原因导致延迟出证,本网相关的受理时间信息仅,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定。
  • 赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可。
  • 申请者须按照实际出行与返程日期提交订单。
  • 若主申请人不出行,随同人员将无法出境。 如作为随同亲属申请入台,副申请人必须与主申请人同航班同时入境,离境时,副申请人可以早于主申请人离境,但是不能晚于主申请人离境。
  • 本产品适用:持《大陆居民往来台湾通行证》及台湾个人旅游签注(G签注)的大陆居民;本产品不适用:持团队旅游签注(L签注)的客人;非大陆户籍客人。
  • 入台证经移民署审核发证后,我司员工将电子版入台证发送给您,请自行用A4白纸满版彩色激光打印。旅行期间请务必随身携带。
  • 材料请彩色扫描(或拍照)并保存为JPG格式,每个文件大小控制在400K以下,如果附件总大少超过10M,请分开多份邮件发送;请以邮件添加此压缩包的形式发送给您的预订专员,邮件主题为“订单号+主申请人姓名”。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
出行指南及法规

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(174)
  • 4分(31)
  • 3分(7)
  • 2分(3)
  • 1分(4)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心