旅游 > 签证 > 韩国旅游签证[广州送签]·C32+发达国家签证记录+免资产+免在职+免担保+简化材料+顺丰回邮

韩国旅游签证[广州送签]·C32+发达国家签证记录+免资产+免在职+免担保+简化材料+顺丰回邮

  • 编号:41690
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.7172条点评 3211人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

产品特色
材料减免 免担保 单次 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需8个工作日
入境次数
单次
可停留天数
30天或90天(以领馆签发为准)
签证有效期
3个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、户籍为广东、广西、福建、海南的中国公民;如户籍所在地不是以上地区,但在以上四地工作、生活或学习则提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件,或提供最近四个月的社保记录流水明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件);
2、五年内有韩国、日本、奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚出入境记录的申请者(具体要求请见材料);
3、接受中国公民在国外换发的护照;
4、只接受出行目的为赴韩旅游的申请;
5、请根据个人实际出行目的选择相应的签证类型,选择错误的签证类型会被拒签。韩国旅游签证[广州送签]+加急+包回邮韩国五年多次旅游签证[广州送签]+包回邮韩国十年多次旅游签证[广州送签]+包回邮韩国商务签证[广州送签]

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照(良好出境记录者适用)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、①五年内曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、C32担保签证入境记录、济州岛或其他免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ②或五年内曾访问过日本的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ③或五年内有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚(新西兰和澳大利亚只接收贴纸签并有完整的出入境章、不接收电子签或出入境章不齐全的情况);
★照片(2张)
    1. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张;
    2. (照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
★身份证复印件
    提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
    5、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照(良好出境记录者适用)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、①五年内曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、C32担保签证入境记录、济州岛或其他免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ②或五年内曾访问过日本的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ③或五年内有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚(新西兰和澳大利亚只接收贴纸签并有完整的出入境章、不接收电子签或出入境章不齐全的情况);
★照片(2张)
    1. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张;
    2. (照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
★身份证复印件
    提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
    5、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照(良好出境记录者适用)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、①五年内曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、C32担保签证入境记录、济州岛或其他免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ②或五年内曾访问过日本的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ③或五年内有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚(新西兰和澳大利亚只接收贴纸签并有完整的出入境章、不接收电子签或出入境章不齐全的情况);
★照片(2张)
    1. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张;
    2. (照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
★身份证复印件
    提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
★出生证复印件
    1、16岁以下儿童如未申领身份证,可使用出生证复印件代替;
    2、学生或未成年人需要使用父母资产请提供出生证复印件。
    注:出生证上须显示父母的姓名及身份证号码。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    18周岁以下申请人如单独申请需提交以下材料之一:
    1、父/母亲一同出行并自备签证:提供父亲/母亲的护照首页复印件和有效签证页复印件,另提供一家三口所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;
    2、单独出行或与父母外的亲友出行:提供父母不同行同意函以及申请人与父母所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;父母不同行同意函
    3、如是集体户口,请提供户主首页复印件(加盖红章)及本人页复印件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
    5、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照(良好出境记录者适用)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、①五年内曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、C32担保签证入境记录、济州岛或其他免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ②或五年内曾访问过日本的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ③或五年内有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚(新西兰和澳大利亚只接收贴纸签并有完整的出入境章、不接收电子签或出入境章不齐全的情况);
★照片(2张)
    1. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张;
    2. (照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
★身份证复印件
    提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明 ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
    5、签证有效期自使领馆签发日起计算;
身份证明 ★中国大陆因私护照(良好出境记录者适用)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
    5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、①五年内曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、C32担保签证入境记录、济州岛或其他免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ②或五年内曾访问过日本的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件(不接受团队签证入境记录、免签入境记录、邮轮入境记录及有非法滞留记录的申请人);
    ③或五年内有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、芬兰、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚(新西兰和澳大利亚只接收贴纸签并有完整的出入境章、不接收电子签或出入境章不齐全的情况);
★照片(2张)
    1. 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张;
    2. (照片背后用铅笔写姓名);必须纯白色背景,不能有阴影,头发必须不遮挡眼睛及耳朵,不能佩戴眼镜;
★身份证复印件
    提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
★长期居住证明原件
    【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
    1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证或暂住证复印件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
    2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
    3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
    (1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
    (2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
    (3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
★户口簿整本复印件
    1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
    2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
★出生证复印件
    1、16岁以下儿童如未申领身份证,可使用出生证复印件代替;
    2、学生或未成年人需要使用父母资产请提供出生证复印件。
    注:出生证上须显示父母的姓名及身份证号码。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    18周岁以下申请人如单独申请需提交以下材料之一:
    1、父/母亲一同出行并自备签证:提供父亲/母亲的护照首页复印件和有效签证页复印件,另提供一家三口所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;
    2、单独出行或与父母外的亲友出行:提供父母不同行同意函以及申请人与父母所在的户口簿复印件与出生证复印件等亲属关系证明;父母不同行同意函
    3、如是集体户口,请提供户主首页复印件(加盖红章)及本人页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
    注:1、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
    2、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
    5、签证有效期自使领馆签发日起计算;

预订须知

预订限制
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,携程不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考携程披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与携程客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,携程退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 此产品是C32签证(个人担保签证,不能作为五年多次的申请条件,但是出签率比C39类别高),由领馆指定旅行社遵守相关担保制度递交签证申请。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内。
  • 如果申请人的行程包含济州岛及韩国其他城市,韩方出入境处可能要求申请人须持有韩国二次或多次旅游签证
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,电话调查或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
  • 此签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往广州携程领取护照。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。若发生拒签状况,所有费用不退还,申请人应自然接受拒签结果,同时放弃追究携程任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与携程无关。
  • 申请表格请用A4纸单面打印,领馆不接收正反两面打印的申请表。
  • 领馆要求提供有近6个月交易记录的银行账单,但领馆的近6个月的计算方式为银行账单上(当月月份—最早的月份=6),如果按月份数数的话,实际上是7个月,因此携程披露的要求是近7个月的银行流水账单。
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 韩国领馆将于2018年12月29日-2019年01月01日、02月02日-02月10日闭馆。
出行指南及法规

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(142)
  • 4分(23)
  • 3分(3)
  • 2分(0)
  • 1分(4)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心