旅游 > 签证 > 希腊签证 > 希腊旅游签证材料整理服务[上海]+客人需自行送签

希腊旅游签证材料整理服务[上海]+客人需自行送签

  • 编号:55496
  • 送签地:上海
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.968条点评 1783人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需15个工作日
入境次数
根据行程,以领馆签发为准
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
1、适用于长期居住、工作地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人;
2、不接受夫妻双方均为自由职业者的申请;
3、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人无需提供;
    2、非以上六地户籍,需提供以上六地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件;如居住证无法体现签发日期,需提供能体现申请居住证时间的相关凭证或与新居住证日期衔接上的过期居住证复印件;暂住证和居住证样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不能戴眼镜、项链、耳环,露出耳朵、眉毛,不接收大头照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
工作证明 ●名片
    1张;
★英文在职证明
    本人所在单位的英文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
    (4)如申请人是人才公司派遣至现就职公司工作的,应由现就职公司出具在职证明,人才公司出具的在职证明领馆不予受理;在职证明样本 在职证明模板
★单位证明复印件
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一); 单位证明样图
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、股票交割单复印件需加盖证券公司章(非必需, 如提交利于出签);
    备注:
    可提供直系亲属名下的股票交割单,另提供关系证明结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,近3个月开具的中英文亲属关系公证书原件,四选一);
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件;
★出行证明
    1、全程英文所有交通工具的预订单(机票如转机需体现转机信息,火车票、船票预订记录无法提供,请提供本人签名的英文情况说明原件)、酒店预订单及行程计划表(需说明交通方式);机票预订记录样图 行程计划样本
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);境外医疗保险要求
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人无需提供;
    2、非以上六地户籍,需提供以上六地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件;如居住证无法体现签发日期,需提供能体现申请居住证时间的相关凭证或与新居住证日期衔接上的过期居住证复印件;暂住证和居住证样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不能戴眼镜、项链、耳环,露出耳朵、眉毛,不接收大头照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★已婚人员相关材料
资产证明 ★资产证明(自由职业者)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、股票交割单复印件需加盖证券公司章(非必需, 如提交利于出签);
    备注:
    可提供直系亲属名下的股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,近3个月开具的中英文亲属关系公证书原件,四选一);
★英文经济来源说明信
    本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件;
★出行证明
    1、全程英文所有交通工具的预订单(机票如转机需体现转机信息,火车票、船票预订记录无法提供,请提供本人签名的英文情况说明原件)、酒店预订单及行程计划表(需说明交通方式);机票预订记录样图 行程计划样本
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);境外医疗保险要求
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本
其他 ●单身、离异或者丧偶者相关材料
    本人名下的股票交割单复印件、房产证复印件、车产证复印件等资产证明;

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人无需提供;
    2、非以上六地户籍,需提供以上六地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件;如居住证无法体现签发日期,需提供能体现申请居住证时间的相关凭证或与新居住证日期衔接上的过期居住证复印件;暂住证和居住证样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不能戴眼镜、项链、耳环,露出耳朵、眉毛,不接收大头照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、中英文亲属关系公证并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
    2、如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证并认证(父母离异需双方签名);
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,所有公证书需近3个月开具;亲属关系公证书样本 中英文同意信模板
学习证明 ★英文在校证明
    班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);在校证明样本 在校证明模版
资产证明 ★资产证明(学生)
    1、本人或直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、股票交割单复印件需加盖证券公司章(非必需, 如提交利于出签);
    备注:
    可提供直系亲属名下的资产证明,另提供近3个月开具的中英文亲属关系公证认证;
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件;
★出行证明
    1、全程英文所有交通工具的预订单(机票如转机需体现转机信息,火车票、船票预订记录无法提供,请提供本人签名的英文情况说明原件)、酒店预订单及行程计划表(需说明交通方式);机票预订记录样图 行程计划样本
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);境外医疗保险要求
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人无需提供;
    2、非以上六地户籍,需提供以上六地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件;如居住证无法体现签发日期,需提供能体现申请居住证时间的相关凭证或与新居住证日期衔接上的过期居住证复印件;暂住证和居住证样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不能戴眼镜、项链、耳环,露出耳朵、眉毛,不接收大头照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★退休证复印件
    1、退休证复印件;
    2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,提供遗失说明;证件遗失说明
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    1、本人名下近3-6个月交易记录的退休工资卡(养老金)或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、股票交割单复印件需加盖证券公司章(非必需, 如提交利于出签);
    备注:
    可提供直系亲属名下的股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,近3个月开具的中英文亲属关系公证书原件,四选一);
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件;
★出行证明
    1、全程英文所有交通工具的预订单(机票如转机需体现转机信息,火车票、船票预订记录无法提供,请提供本人签名的英文情况说明原件)、酒店预订单及行程计划表(需说明交通方式);机票预订记录样图 行程计划样本
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);境外医疗保险要求
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少留有连续2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北的申请人无需提供;
    2、非以上六地户籍,需提供以上六地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件;如居住证无法体现签发日期,需提供能体现申请居住证时间的相关凭证或与新居住证日期衔接上的过期居住证复印件;暂住证和居住证样图
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3cmx4cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、不能戴眼镜、项链、耳环,露出耳朵、眉毛,不接收大头照;
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、中英文亲属关系公证并认证;*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料* 公证认证在线办理
    2、如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证并认证(父母离异需双方签名);
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,所有公证书需近3个月开具;亲属关系公证书样本 中英文同意信模板
资产证明 ★资产证明(学龄前儿童)
    1、本人或直系亲属名下近3-6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、股票交割单复印件需加盖证券公司章(非必需, 如提交利于出签);
    备注:
    可提供直系亲属名下的资产证明,另提供近3个月开具的中英文亲属关系公证认证;
行程证明 ●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件;
★出行证明
    1、全程英文所有交通工具的预订单(机票如转机需体现转机信息,火车票、船票预订记录无法提供,请提供本人签名的英文情况说明原件)、酒店预订单及行程计划表(需说明交通方式);机票预订记录样图 行程计划样本
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备;
★境外医疗保险复印件
    1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数;
    2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供);境外医疗保险要求
申请表格 ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通;
★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
    4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名;申请表签字样本

其他注意事项

    1、签证过程中如需办理公证或认证:
    (1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力。公证认证在线办理。在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
    (2) 静安公证处线下办理公证认证,线下公证处咨询电话:(021)62671882、(021)32170384,联系人:孙小姐、钱先生;
    2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
    3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
    4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
    为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 友情提醒:1、签证中心送签签证费只接受现金(请您提前自备现金),签证中心工作人员会指引您在相关窗口付费并领取回执单;2、签证中心不能携带任何食品和饮料进入;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料并领取护照(12周岁以下儿童的签证材料可由同行人代为递交),我们会将制作完毕的签证材料配送给您,请您收到材料后尽早送签,以免由于送签过晚导致无法出行。请在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,领馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由领馆直接通知申请人(此类签证我司不设陪同人员);请在递交材料当天,以人民币支付签证费700元/人左右(具体费用以送签当天签证中心公布为准);
  • 待您递交材料后,您可登录希腊签证中心网站查询出签状态,待您在拿到签证后请仔细核对该签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等);
    希腊签证中心地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦3层,申请受理时间:周一至周五(节假日及闭馆日除外)08:00-14:40;
  • 若在英国转机前往其他申根,需要提前办理英国过境签证;
  • 此签证为申根短期签证,可以于任意180天内,在申根区域内作最多90天的停留(以实际领馆签发的停留期为准);
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 希腊领馆将于2017年09月30日-10月05日、12月25日、12月26日闭馆。
出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请的日期为准)递交签证申请;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
出行指南及法规

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(59)
  • 4分(8)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心