旅游 > 签证 > 韩国旅游签证[北京送签]·针对非北京市身份+加急+VIP极速通道+免费照片打印

韩国旅游签证[北京送签]·针对非北京市身份+加急+VIP极速通道+免费照片打印

  • 编号:6513279
  • 送签地:北京
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.84条点评 188人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料加急审核制作+材料整理排序+免费照片打印+签证费代缴+签证代送+护照代领取
此产品为加急制作,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮。

产品特色
单次 加急 极速通道 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需4个工作日
入境次数
单次
可停留天数
90天(以使馆签发为准)
签证有效期
3个月
受理范围
1、工作、学习地及居住地都在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的申请者;
2、如是自由职业 ,户籍及居住地都需在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省。且护照上必须有以下国家一次或一次以上且无非法滞留等犯罪记录者,护照上必须体现以下国家签证页及出入境记录,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学。
国家为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、芬兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(贴纸签证)、新西兰(贴纸签证)、韩国(不包括济州岛免签入境、2016年1月28日以后入境的韩国团体签证)。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
★照片(JPG格式)
    1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;
    3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
    2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。
工作证明 ★申请条件(在职人员)
    一、首次申请韩国签证的申请者(包含未使用过的韩国签证或济州岛免签入境或2016年1月28日以后入境的团体观光访问记录),且户籍在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的需提供:
    1、本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一。在职证明模板 在职证明样本
    2、本人名下近6个月以上的工资或借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章):
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    注:非首次申请者户籍所在地为北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的无需提供以上材料。
    二、户籍不在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的需提供:
    1、本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一。在职证明模板 在职证明样本
    2、由工作地的社保中心打印的本人社保记录原件:
    (1)如是在天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海缴纳的社保,请到社保中心打印近6个月以上的社保记录,必须是出行前连续6个月以上,且体现有用户名和密码;
    (2)如是在北京缴纳的社保,请在“北京市社会保险网上服务平台”网站,人个权益记录中打印“参保人员缴费信息定制业务”( 必须是出行前连续6个月以上)。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;
    2、申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)签证申请表 签证申请表填写说明
担保证明 ★违约担保(在职人员)
    担保函:如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、在职人员-非法人: 提供在职公司担保函或个人担保函,二选一;
    2、在职人员-法人代表:提供个人担保函;法人不能提供公司担保函;
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    5、担保人为多位出行人担保时,请每人提供一份个人担保函;若公司为多位出行人担保时,请每人提供公司担保函和公司盖公章的营业执照复印件,并加盖红色公章;
    6、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、此产品为加急制作签证,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮;
    2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;
    3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。
    4、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
★照片(JPG格式)
    1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;
    3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
    2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。
资产证明 ★申请条件(自由职业者)
    1、本人经济收入来源说明并亲笔签名(用A4纸打印的中英文情况说明,内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地、生活经济来源、在当地居住有无犯罪记录);
    2、能体现出收入证明的本人名下近一年以上的借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章),余额5万元以上;
    3、如收入来源为父母及配偶,提供父/母名下或配偶名下近一年以上的借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章),余额5万元以上;并提供关系证明(结婚证复印件、户口簿整本复印件)。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;
    2、申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)签证申请表 签证申请表填写说明
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    担保函:如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份个人担保函;
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、此产品为加急制作签证,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮;
    2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;
    3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。
    4、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
★照片(JPG格式)
    1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;
    3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件(学生儿童)
    1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
    2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件;
    3、16周岁以下如没有身份证,请提供本人户口簿整本复印件。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。
★出生医学证明(18周岁以下提供)
    18周岁以下未成年人,需提供出生医学证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
★同行关系证明(18岁以下者提供)
    针对18周岁以下学生儿童:
    1、须与父/母其中一方一同申请签证并同时出行;
    2、出生医学证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系);
    3、如果父/母是持韩国免签护照或已有有效的韩国签证(非团队旅游签证),请提供其免签护照或护照首页和韩国签证的复印件。
学习证明 ★中文在校证明
    班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。在校证明模板 在校证明样本
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    本人或父母名下近6个月以上的工资或借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章):
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    注:如提供父母名下对帐单,需提供出生医学证明、能直接体现关系的户口簿复印件。
申请表格 ★签证申请表(学生儿童)
    1、下载并用A4纸单面打印;
    2、申请表中内容中文填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)签证申请表 签证申请表填写说明
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    担保函:如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份个人担保函;
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、此产品为加急制作签证,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮;
    2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;
    3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。
    4、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
★照片(JPG格式)
    1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;
    3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
    2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。
生活证明 ★申请条件(退休)
    一、 首次申请韩国签证的申请者(包含未使用过的韩国签证或济州岛免签入境或2016年1月28日以后入境的团体观光访问记录),且户籍在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的需提供:
    1、退休证复印件;
    2、本人名下近6个月以上的退休金对帐单原件(盖银行章):
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    二、户籍不在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的需提供:
    1、整本退休证复印件;
    2、本人名下近6个月以上的退休金对帐单原件(盖银行章):
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    3、退休人员的子女需在北京领区内工作,并提供子女的在职证明原件和社保记录原件:
    (1)如是在天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海缴纳的社保,请到社保中心打印近6个月以上的社保记录,必须是出行前连续6个月以上,且体现有用户名和密码;
    (2)如是在北京缴纳的社保,请在“北京市社会保险网上服务平台”网站,人个权益记录中打印“参保人员缴费信息定制业务”( 必须是出行前连续6个月以上)。
    在职证明模板 在职证明样本
    4、退休人员与子女的关系证明,如户口簿复印件、出生证明复印件等。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸单面打印;
    2、申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)签证申请表 签证申请表填写说明
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    担保函:如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份个人担保函;
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、此产品为加急制作签证,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮;
    2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;
    3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。
    4、签证有效期自使领馆签发日起计算。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、须有中文签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。
★照片(JPG格式)
    1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照;
    2、不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;
    3、不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传* 手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件(学生儿童)
    1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
    2、如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件;
    3、16周岁以下如没有身份证,请提供本人户口簿整本复印件。
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。
★出生医学证明(18周岁以下提供)
    18周岁以下未成年人,需提供出生医学证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
★同行关系证明(18岁以下者提供)
    针对18周岁以下学生儿童:
    1、须与父/母其中一方一同申请签证并同时出行;
    2、出生医学证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系);
    3、如果父/母是持韩国免签护照或已有有效的韩国签证(非团队旅游签证),请提供其免签护照或护照首页和韩国签证的复印件。
资产证明 ★资产证明(学生儿童)
    本人或父母名下近6个月以上的工资或借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章):
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    注:如提供父母名下对帐单,需提供出生医学证明、能直接体现关系的户口簿复印件。
申请表格 ★签证申请表(学生儿童)
    1、下载并用A4纸单面打印;
    2、申请表中内容中文填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)签证申请表 签证申请表填写说明
担保证明 ★违约担保(非在职人员)
    担保函:如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料:
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口簿本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份个人担保函;
    5、所有担保函均需担保人手写签名。

其他注意事项

    1、此产品为加急制作签证,受理时间不包含配送时间,如需配送可顺丰回邮;
    2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;
    3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。
    4、签证有效期自使领馆签发日起计算。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,携程无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的处理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;
  • 此签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往携程领取护照;
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
  • 韩国使馆地址:朝阳区第三使馆区东方东路20号。受理时间:周一至周五 AM9:00-11:30,PM14:00-16:30
  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
  • 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(3)
  • 4分(1)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心