旅游 > 签证 > 意大利旅游签证[成都送签]·陪同办签+顺丰回邮

意大利旅游签证[成都送签]·陪同办签+顺丰回邮

退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.86条点评 139人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+陪同递交签证+护照代领取

产品特色
需采集指纹 陪签服务 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后16个工作日
入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
1、适用于长期居住地、工作地为中国大陆的申请人;
2、出行目的必须为旅游,主要旅游目的国必须为意大利;
3、不接受无成人陪同单独出行的未满18周岁未成年人单独申请。

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有两页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、护照完整且无任何破损。
    注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
    3、不接收黑框眼镜照;
    4、不能佩戴美瞳;
    5、不能露齿。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
    注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
★身份证复印件
    1、提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件 ;
    2、如遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚或丧偶,可不提供此项;
    4、如遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件并盖章。
工作证明 ★英文在职证明
    本人所在单位的在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印; 在职证明模板
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,如申请人是法人代表,请人事或公司其他管理人员签名;
    (3)盖公司公章。
    注:除签名外其他内容手写无效
★单位证明
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,加盖公司公章
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额10000元以上。
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
    (1)本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
    (2)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
    备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、英文行程计划表。行程计划样本
    备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
    (2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
    2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
    3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
    3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
    注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有两页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、护照完整且无任何破损。
    注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
    3、不接收黑框眼镜照;
    4、不能佩戴美瞳;
    5、不能露齿。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
    注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
★身份证复印件
    1、提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件 ;
    2、如遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚或丧偶,可不提供此项;
    4、如遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件并盖章。
★相关证明(自由职业者/无业)(已婚)
    1、如是已婚人员,需提供以下材料:
    (1)经中国外交部认证的结婚证公证书(中意文对照);
    请注意:以完成认证的日期起计算,公证书的有效期为出发日期前6个月 。
    (2)配偶的在职证明原件1份(证明工作年限,月收入,职位)加盖公章及负责人签名、单位营业执照/单位代码证副本复印件(如配偶也一同申请,无需另外提供); 配偶在职证明模板
    (3)配偶名下最近三到六个月的对账单或流水单原件,若提供的是信用卡对账单,请确保信用额度显示在对账单上并提供一份信用卡的复印件。
★相关证明(自由职业者/无业)
    1、如是未婚且出行期间由父母负担费用,需提供以下材料:
    (1)父母双方的英文在职证明原件; 在职证明模板
    (2)父母双方单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公司公章;
    (3)父母名下近6个月交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行柜台业务章) 余额1万元以上;
    (4)提供中意文的亲属关系公证书原件及认证;
    2、如是离异/丧偶:其他固定收入证明。
资产证明 ★资产证明(自由职业者/退休人员)
    1、本人名下近3个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额10000元以上。
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
    (1)本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
    (2)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
    备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
★英文经济来源证明
    提供本人名下相关经济来源证明文件及经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源);
    例:如您每月资金来源为房屋出租收入所得,请提供房屋出租合同复印件等。
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、英文行程计划表。行程计划样本
    备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
    (2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
    2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
    3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
    3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
    注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
身份证明 ★中国大陆因私护照(学生/学龄前儿童)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照, 满10周岁或10周岁以上的未成年人,必须本人在护照末页签名处签名;未满10周岁的申请人护照不要求签名;
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    6、护照完整且无任何破损。
    注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
    3、不接收黑框眼镜照;
    4、不能佩戴美瞳;
    5、不能露齿。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
    注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、如与父母同行,请提供:
    (1)亲属关系公证书原件(中英文或中意文对照)及认证,公证要以孩子为主申请人,且公证书里必须要写明父母、孩子的出生日期。
    2、如与父母一方同行或单独出行,请提供:
    (1)亲属关系公证书原件(中英文或中意文对照)及认证;
    (2)不去的一方或双方出具的同意未成年人出国声明的公证书原件(中英文或中意文对照)及认证。 同意出国声明书 ,正文中需注明前往意大利(及其他申根国家),不能只写欧洲国家;
    请注意:
    1、公证内容须中英文或中意文对照;
    2、以完成认证的日期起计算,公证书的有效期为出发日期前6个月 。

    3、未成年申请人递交的亲属关系公证认证书及同意未成年人出国声明的公证认证书都需要将原件递交至领事馆,且原件将不予退回
学习证明 ★英文在校证明
    1、学校开具的英文在校证明,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真); 在校证明模板
    2、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件。
资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1、本人或父母名下近3个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额10000元以上。
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
    (1)本人或父母名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
    (2)本人或父母名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
    备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、英文行程计划表。行程计划样本
    备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
    (2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
    2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
    3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
    3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
    注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
担保证明 ★父母相关材料
    1、父母双方的英文在职证明及带年检的营业执照复印件加盖红色公章或组织机构代码证加盖红色公章(即使只使用父母其中一方的资产证明,也须提供父母双方的在职),如父母双方或其中一方不是在职人员,请提供英文解释信(须说明父母收入来源); 在职证明模板
    2、如此次出行费用由亲属负担,需提供经济担保书和中意文或者中英文亲属关系公证书原件及认证。经济担保书模板
    请注意:以完成认证的日期起计算,公证书的有效期为出发日期前6个月 。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有两页空白签证页,不含备注页;
    4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
    5、护照完整且无任何破损。
    注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
    3、不接收黑框眼镜照;
    4、不能佩戴美瞳;
    5、不能露齿。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
    注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
★身份证复印件
    1、提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件 ;
    2、如遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
★退休证复印件
    1、整本退休证复印件;
    2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,请到户口所在地街道办事处开具退休证明并盖章。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、如已婚,提供结婚证复印件;
    2、如离婚,提供离婚证复印件;
    3、未婚或丧偶,可不提供此项;
    4、如遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件并盖章。
★相关证明(退休人员)
    1、整本退休证复印件。
    2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、如遗失,提供遗失说明。证件遗失说明
资产证明 ★资产证明(自由职业者/退休人员)
    1、本人名下近3个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额10000元以上。
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
    (1)本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
    (2)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
    备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、英文行程计划表。行程计划样本
    备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
    (2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
    2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
    3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
    3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
    注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
身份证明 ★中国大陆因私护照(学生/学龄前儿童)
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    4、旧版护照, 满10周岁或10周岁以上的未成年人,必须本人在护照末页签名处签名;未满10周岁的申请人护照不要求签名;
    5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
    6、护照完整且无任何破损。
    注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
★照片(2张)
    1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
    3、不接收黑框眼镜照;
    4、不能佩戴美瞳;
    5、不能露齿。
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
    注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
★户口簿整本复印件
    1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、如与父母同行,请提供:
    (1)亲属关系公证书原件(中英文或中意文对照)及认证,公证要以孩子为主申请人,且公证书里必须要写明父母、孩子的出生日期。
    2、如与父母一方同行或单独出行,请提供:
    (1)亲属关系公证书原件(中英文或中意文对照)及认证;
    (2)不去的一方或双方出具的同意未成年人出国声明的公证书原件(中英文或中意文对照)及认证。 同意出国声明书 ,正文中需注明前往意大利(及其他申根国家),不能只写欧洲国家;
    请注意:
    1、公证内容须中英文或中意文对照;
    2、以完成认证的日期起计算,公证书的有效期为出发日期前6个月 。

    3、未成年申请人递交的亲属关系公证认证书及同意未成年人出国声明的公证认证书都需要将原件递交至领事馆,且原件将不予退回
资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1、本人或父母名下近3个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额10000元以上。
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
    2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
    (1)本人或父母名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
    (2)本人或父母名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
    备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
行程证明 ★出行证明
    1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、英文行程计划表。行程计划样本
    备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
    (2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
★境外医疗保险
    1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
    2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
    3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
●同行人相关材料
    如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格 ★签证申请表
    1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
    3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
    注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。
担保证明 ★父母相关材料
    1、父母双方的英文在职证明及带年检的营业执照复印件加盖红色公章或组织机构代码证加盖红色公章(即使只使用父母其中一方的资产证明,也须提供父母双方的在职),如父母双方或其中一方不是在职人员,请提供英文解释信(须说明父母收入来源); 在职证明模板
    2、如此次出行费用由亲属负担,需提供经济担保书和中意文或者中英文亲属关系公证书原件及认证。经济担保书模板
    请注意:以完成认证的日期起计算,公证书的有效期为出发日期前6个月 。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息非法定承诺。
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证;如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证(具体以领馆为准);如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需向商务目的国家申请签证,其次为探亲访友(不以停留时间为判断标准)
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单、行程计划,领馆可能会根据您提供的行程批签证;请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 意大利成都签证中心地址:成都市锦江区总府路2号时代广场B座7楼2室。受理时间为 周一至周五,8:00至16:00
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 2015年10月12日起,所有申请者在申请申根签证时需要本人亲自到签证中心提供生物识别信息(十指指纹及数码照片)。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被申根国采集过的申请者。预计签证受理时间会延长。为避免延误出行,建议尽早办理。
  • 请在递交材料当天,以人民币支付签证费(468元)和签证中心服务费(180元)(费用以送签当天为准)。
  • 据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作,意大利签证面试销签地点在重庆领事馆。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。行程中,保留好全程登机牌、行李牌、消费票据等以便归国后领馆抽查。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 申请人只能在计划启程日期之前3个月之内申请签证。
  • 我司将为您按领馆要求为您制作送签材料,并预约递交材料时间(此时间为领馆决定,我司无法干涉)。制作完毕的签证材料由我司陪同人员带至签证中心给到您,请准时抵达签证中心。请您注意,如超过预约时间15分钟未到场,当天不可递交材料,需重新预约递交材料时间,建议您提前到场。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印需在您提交订单时就进行相应的确认。
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(5)
  • 4分(1)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  很满意 5分

    M12****689

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    很顺利,出签快,陪同人员态度很好,很满意,下次还会在这里办。

    2018-04-20 17:58     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    3*****6507

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    工作人员服务态度非常好,关键是出签非常快,上交资料审核当天完成,并预约了录指纹的时间。从录指纹到出签3天搞定,强烈推荐。

    2017-11-19 18:02     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    M37****44

    办签时长:比较满意 材料要求:比较满意 签证价格:很满意

    办理签证,大概用了20天吧,准备材料挺麻烦的,打印银行流水的时间应该说的清楚一点,按照签证中心的要求,应该是三个月零一天,到了交材料那天才知道,不过服务人员的态度都挺好的,总体满意。

    2017-09-10 19:45     来自:携程APP

  • 5分  很满意 5分

    M75****77

    办签时长:很满意 材料要求:比较满意 签证价格:比较满意

    还是不错,让人省心。携程工作人员应川很靠谱!

    2017-07-15 20:11     来自:携程电脑版

  • 5分  很满意 5分

    du***228

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    这次特别顺利,一直害怕时间不够,结果从录指纹到出签只用了3天。录指纹需要预约时间,但是不是和使馆约,你只需要根据自己的情况和携程约就行,不用怕错过录指纹时间,资料交齐后根据客户的时间来预约录指纹时间,特别好,刚好要去成都开会就顺便约了开会前一天,携程的叫应川的小哥也特别负责,把所有de东西都准备好等着我,只用签几个字就行了。非常好!

    2016-09-22 17:05     来自:携程APP

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心