旅游 > 签证 > 日本签证 > 日本旅游签证[广州送签]+免机酒订单+免担保金+拒签全退+包回邮

日本旅游签证[广州送签]+免机酒订单+免担保金+拒签全退+包回邮

  • 编号:7874972
  • 送签地:广州
  • 供应商: 环程天下
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.674条点评 1153人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需要10个工作日
入境次数
单次入境
可停留天数
15天(以领馆签发为准)
签证有效期
三个月(以领馆签发为准)
受理范围
【中国教育部直属75所高校在读生及毕业3年内的往届生可免交资产证明!】
1、适用于长期居住、工作地为广东、广西、海南、福建的申请人,且无日本拒签史;
2、以下两种情况可在广州申请;
(1)不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证;
(2)学生如户籍所在地及家庭住址都在领区范围内,在领区外或境外上学,临时回来可单独办理签证。
3、必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动);
4、如您是广深户籍/有发达国家记录/公务员/教师/医生等,可进一步简化资产,可选择:日本旅游签证[广州送签]+免机酒订单+简化资产+免担保金+拒签全退+包回邮

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    5、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执); 如无有效居住证,可提供以下材料替代:
    深圳:连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,社保上单位需与在职上单位一致;(仅在职人员可用社保替代居住证)
    四省其他地区(除深圳外):1)居住证明:居委会或者街道开具,必须有当地公安局或派出所盖章);2)连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章;(仅在职人员可用社保替代居住证)
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
工作证明 ★中文在职证明
    1、本人所在单位的中文在职证明:
    (1)使用公司抬头信纸打印,抬头纸需包括公司名称、地址、电话和传真。
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)。
    在职证明样本 在职证明模板
    (4)除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;
★单位证明
    1、申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 单位证明图样
资产证明 ★资产证明(在职人员)
    【教育部直属75所高校学生/毕业生可减免资产证明】
    1、 中国教育部直属高校(75所)在读本科生、研究生(包括硕士和博士)或毕业3年内的往届生(毕业年份3年后的8月31日为止),可免交资产证明;(注:我司及领馆有可能会根据您的情况要求增补材料)
    2、需提供高校出具的在读证明原件或毕业证书复印件作为证明材料,并请登录中国高等教育学生信息网,提供教育部教育部学籍在线认证/学历证书电子注册(须在有效期内);在线认证/电子注册备案表打印教程
    【如不符合上述条件,则提供本人名下资产(资产证明三选一)】
    1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章),不可临时大笔存入;对帐单样图
    2、有效的国际信用卡或银联卡的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件,及近6个月该卡的账单明细原件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明);(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;完税证明样图
    ●注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。房产证样图
    备注:
    1、如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
    2、如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明。
行程证明 ★个人行程安排
    1、如您已自备机票酒店订单,请提供给我司;
    2、如您无机票酒店订单,请按照您的实际出游行程填写,如填写的行程涉及冲绳,出签后实际行程必须涉及冲绳:个人行程安排
★同行人相关材料
    如同行人中有持日本免签护照或自备签证的:
    1、请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系);
    2、如无法按以上要求提供,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因);
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需填写航班酒店信息,自行粘贴照片一张签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、您归国后2个工作日内请提供护照首页、签证页及四个出入境章页的复印件或扫描件给我司。如不办理销签,将影响您今后的签证办理;
    2、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    5、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执); 如无有效居住证,可提供以下材料替代:
    深圳:连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,社保上单位需与在职上单位一致;(仅在职人员可用社保替代居住证)
    四省其他地区(除深圳外):1)居住证明:居委会或者街道开具,必须有当地公安局或派出所盖章);2)连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章;(仅在职人员可用社保替代居住证)
生活证明 ★居委会证明
    由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员身份的证明。 居委证明模板
★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
资产证明 ★资产证明(自由职业)
    【教育部直属75所高校学生/毕业生可减免资产证明】
    1、中国教育部直属高校(75所)在读本科生、研究生(包括硕士和博士)或毕业3年内的往届生(毕业年份3年后的8月31日为止),可免交资产证明;(注:我司及领馆有可能会根据您的情况要求增补材料)
    2、需提供高校出具的在读证明原件或毕业证书复印件作为证明材料,并请登录中国高等教育学生信息网,提供教育部学籍在线认证/学历证书电子注册备案表(须在有效期内);在线认证/电子注册备案表打印教程
    【如不符合上述条件,则提供本人名下资产(三选一)】
    1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章),不可临时大笔存入;
    2、有效的国际信用卡或银联卡的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明),及近6个月该卡的账单明细原件;(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;对账单样图 完税证明样图
    ●注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。房产证样图
    备注:
    1、如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
    2、如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明。
行程证明 ★个人行程安排
    1、如您已自备机票酒店订单,请提供给我司;
    2、如您无机票酒店订单,请按照您的实际出游行程填写,如填写的行程涉及冲绳,出签后实际行程必须涉及冲绳:个人行程安排
★同行人相关材料
    如同行人中有持日本免签护照或自备签证的:
    1、请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系);
    2、如无法按以上要求提供,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因);
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需填写航班酒店信息,自行粘贴照片一张签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、您归国后2个工作日内请提供护照首页、签证页及四个出入境章页的复印件或扫描件给我司。如不办理销签,将影响您今后的签证办理;
    2、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    5、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执); 如无有效居住证,可提供以下材料替代:
    深圳:连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,社保上单位需与在职上单位一致;(仅在职人员可用社保替代居住证)
    四省其他地区(除深圳外):1)居住证明:居委会或者街道开具,必须有当地公安局或派出所盖章);2)连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章;(仅在职人员可用社保替代居住证)
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件, 出生证明样图
    注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
学习证明 ★在校证明
    1、请提供学校出具的中文在校证明,需用抬头纸打印并加盖公章和学校领导签名,内容必须写明是旅游目的。
    在校证明模板 在校证明样本
    2、如无法开具在校证明,可提供学生证或在学籍卡复印件替代。如是应届毕业生(除大学生之外),可用毕业证书或录取通知书的复印件和情况说明书代替在校证明。
资产证明 ★资产证明(在校学生)
    【教育部直属75所高校学生/毕业生可减免资产证明】
    1、中国教育部直属高校(75所)在读本科生、研究生(包括硕士和博士)或毕业3年内的往届生(毕业年份3年后的8月31日为止),可免交资产证明;(注:我司及领馆有可能会根据您的情况要求增补材料)
    2、需提供高校出具的在读证明原件或毕业证书复印件作为证明材料,并请登录中国高等教育学生信息网,提供教育部学籍在线认证/学历证书电子注册备案表(须在有效期内);在线认证/电子注册备案表打印教程
    【如不符合上述条件,则提供本人名下资产(二选一)】
    1、近6个月对账单原件或存折原件,余额为10万以上,不可临时大笔存入;
    2、有效的国际信用卡或银联卡的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明),及近6个月该卡的账单明细原件;(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    也可提供直系亲属的在职证明,并需同时提供该直系亲属名下的资产证明:
    资产证明(资产证明三选一):
    1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章),不可临时大笔存入;对帐单样图
    2、有效的国际信用卡或银联卡的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明),及近6个月该卡的账单明细原件;(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上; 完税证明样图
    ●注:如直系亲属名下有房产,请提供房产证复印件。房产证样图 备注:
    1、如本人名下银行流水不足10万,使用父母、子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
    2、如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明。
行程证明 ★个人行程安排
    1、如您已自备机票酒店订单,请提供给我司;
    2、如您无机票酒店订单,请按照您的实际出游行程填写,如填写的行程涉及冲绳,出签后实际行程必须涉及冲绳:个人行程安排
★同行人相关材料
    如同行人中有持日本免签护照或自备签证的:
    1、请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系);
    2、如无法按以上要求提供,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因);
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需填写航班酒店信息,自行粘贴照片一张签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、您归国后2个工作日内请提供护照首页、签证页及四个出入境章页的复印件或扫描件给我司。如不办理销签,将影响您今后的签证办理;
    2、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    5、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执); 如无有效居住证,可提供以下材料替代:
    深圳:连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,社保上单位需与在职上单位一致;(仅在职人员可用社保替代居住证)
    四省其他地区(除深圳外):1)居住证明:居委会或者街道开具,必须有当地公安局或派出所盖章);2)连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章;(仅在职人员可用社保替代居住证)
★退休证明
    退休证复印件,未办退休证或内退人员可出具原单位的离退证明原件。
生活证明 ★婚姻证明复印件
    1、已婚,结婚证复印件;婚姻证明样图
    2、离婚,离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失,遗失说明。 证件遗失说明模板
资产证明 ★资产证明(退休人员)
    本人名下资产(二选一):
    1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章);
    2、有效的国际信用卡或银联卡的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明),及近6个月该卡的账单明细原件;(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    备注:
    1、如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
    2、如与直系亲属,父母、配偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明。
行程证明 ★个人行程安排
    1、如您已自备机票酒店订单,请提供给我司;
    2、如您无机票酒店订单,请按照您的实际出游行程填写,如填写的行程涉及冲绳,出签后实际行程必须涉及冲绳:个人行程安排
★同行人相关材料
    如同行人中有持日本免签护照或自备签证的:
    1、请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系);
    2、如无法按以上要求提供,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因);
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需填写航班酒店信息,自行粘贴照片一张签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、您归国后2个工作日内请提供护照首页、签证页及四个出入境章页的复印件或扫描件给我司。如不办理销签,将影响您今后的签证办理;
    2、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    5、不接受在日本有滞留记录的申请人。
★照片(2张)
    近6个月内的白底彩照2张(尺寸4.5cmx4.5cm,照片背后用铅笔写姓名);照片样图
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿复印件
    1、整本复印件(空白页无须复印);
    2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件(户主页与本人户口页)或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★长期居住地证明
    1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建的申请人无需提供;
    2、非以上户籍: 需提供以上四地有效暂住证或居住证正反面复印件(不接受办理回执); 如无有效居住证,可提供以下材料替代:
    深圳:连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,社保上单位需与在职上单位一致;(仅在职人员可用社保替代居住证)
    四省其他地区(除深圳外):1)居住证明:居委会或者街道开具,必须有当地公安局或派出所盖章);2)连续6个月当地购买的社保(包括:养老、医疗、工伤、生育、失业)记录流水明细原件,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章;(仅在职人员可用社保替代居住证)
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件, 出生证明样图
    注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
资产证明 ★资产证明(学龄前儿童)
    父母名下资产(三选一):
    1、有效的国际信用卡(包括银联卡)的金卡或以上卡种(额度不低于1万元)正面彩色复印件(如卡面不能显示金卡标示,需提供银行开具的金卡证明),及近6个月该卡的账单明细原件;(如有日本、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等访问记录,则可提供1个月内该卡的刷卡小票代替账单明细)
    2、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章),不可临时大笔存入;
    3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;对账单样图 完税证明样图
    ●注:如父母名下有房产,请提供房产证复印件。房产证样图
行程证明 ★个人行程安排
    1、如您已自备机票酒店订单,请提供给我司;
    2、如您无机票酒店订单,请按照您的实际出游行程填写,如填写的行程涉及冲绳,出签后实际行程必须涉及冲绳:个人行程安排
★同行人相关材料
    如同行人中有持日本免签护照或自备签证的:
    1、请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系);
    2、如无法按以上要求提供,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因);
申请表格 ★签证申请表
    1、正反面打印在1张A4纸上,表格不能缩放、错位;日本国签证申请书
    2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需填写航班酒店信息,自行粘贴照片一张签证申请表样本
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
★信息补充表
    1、请填写完整并签名,儿童可由父母代签名;(注意:表格不可有任何涂改)信息补充表 信息补充表填写样本
    2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
    3、表格中出境记录(请写最近一次的出境信息);前往国家名(第一位请写最近前往的国家名称,后面写所有访问过的国家名称) ;且紧急联系人必须写在中国内的亲戚,不可写朋友。

其他注意事项

    1、您归国后2个工作日内请提供护照首页、签证页及四个出入境章页的复印件或扫描件给我司。如不办理销签,将影响您今后的签证办理;
    2、如需撤签,提供护照原件及亲笔签名的撤签说明复印件,撤签说明需包含申请人姓名、护照号码、撤签原因、办签时预订的出行日期;
    3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系携程重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,供应商(环程天下,下同)可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
  • 在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,携程会另行通知您,请您积极配合;请务必注意在日本停留期不能超过15个自然日,否则将会有不良违法记录,将影响您下次赴日申请。
  • 此签证类型是由供应商(环程天下)代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片冲晒等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买;
  • 订单生效后如欲中途取消签证申请,在供应商已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 日本领馆将于2017年12月29日闭馆。
出行须知
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
出行指南及法规

用户点评

4.6总体评分
  • 5分(55)
  • 4分(13)
  • 3分(3)
  • 2分(1)
  • 1分(2)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  很满意 5分

    22****0088

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    工作人员服务到位,非常满意。办签速度很快,一点儿都没耽误行程,五星好评

    2017-08-18 16:52     来自:携程电脑版

    产品经理:尊敬的客人,感谢您的满分好评!订单专员收到客户资料后马上制作送签,每一个进度客户都可以及时在订单中查看,方便明了。我们都用最快的速度为客户办签,希望客户可以最愉悦的心情出发!

  • 精华 5分  很满意 5分

    E15****28

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    一个星期出签,指引清晰,真正是提供优质服务。下次有需要毫不犹豫会选择携程。

    2016-09-20 13:43     来自:携程APP

  • 4分  比较满意 4分

    ******4823

    办签时长:比较满意 材料要求:比较满意 签证价格:比较满意

    材料要求很齐全才行

    2017-10-23 05:17     来自:携程APP

  • 4分  比较满意 4分

    ****625482

    办签时长:不满意 材料要求:一般 签证价格:一般

    出签率保障还可以。缺点是专员很难联系上,没有直接联系的手机号,每次都要通过客服去转,转接还不一定马上联系的上。材料算比较麻烦的,价格公道。

    2017-10-20 22:20     来自:携程APP

    产品经理:尊敬的客人,感谢您的点评及反馈!首先恭喜您顺利获签!签证订单材料展示以及进度都可以在app或网页客户端查看到,如材料方面有疑问,可以联系客服咨询或转接给订单专员。遇到旺季,专员可能经常要跟客户沟通,有时候会占线,但是不用担心,客服会留言给专员,专员看到会马上联系您。您也可以预定专人1对1服务的VIP产品哦,资深顾问会用电话,邮箱等跟您保持联系。

  • 5分  很满意 5分

    M19****144

    办签时长:很满意 材料要求:很满意 签证价格:很满意

    出签高效,消签也有短信提示,非常满意!!!

    2017-10-19 15:39     来自:携程电脑版

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心