旅游 > 签证 > 韩国签证 > 韩国五年多次旅游签证[上海送签]+包回邮

韩国五年多次旅游签证[上海送签]+包回邮

  • 编号:84224
  • 送签地:上海
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698)周一至周日9:00-21:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.81363条点评 22706人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需10个工作日
入境次数
单次或多次
可停留天数
90天(以领馆签发为准)
签证有效期
单次有效期为3个月,多次有效期为5年(以领馆签发为准)
受理范围
1、长期居住、工作地、户籍所在地均为上海、浙江、江苏、安徽;
2、户籍所在地为其他地区者,提供以上四地3个月以上暂住证或居住证;如无法提供满足要求的暂住证或居住证,可提供领区内近3个月以上的个人材料a和b:a、工资对账单(账单上显示工资两个字)或养老金对账单(显示养老金字样)b、社保(单子上写好查询帐号和密码)或者带二维码的税单;暂住证和居住证样图
3、如在职为个体工商户,请按自由职业者申请;
4、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
5、如父母一方为韩国籍,无法申请旅游,需办理探亲签证;
6、不接收持有有效登入证的申请人;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、旧护照上如有有效韩国签证,旧护照遗失,烦请提供情况说明(在哪里遗失,怎么遗失的详细经过)给到领馆并签名;
★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    4、16周岁以下者,如无身份证,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    5、身份证有效期到期日必须在送进领馆日之后的一个月之后,例如7.25日进馆,身份证到期日必须是8.25之后;
    备注:1、原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务;
    2、如名字中含有生僻字,身份证验证机器读不出,请提供身份证原件,户口本复印件;(如不确认名字中是否有生僻字,可先提供身份证原件,如身份证验证机器读不出,我司会再联系您增补户口本复印件);
资产证明 ★申请多次条件(在职人员)
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    2、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者可直接申请5年多次(如仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,另提供户口簿原件和户口簿整本复印件);
    3、全日制四年大学在读生及毕业生或全日制硕士/博士在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,在读生:教育部学籍在线验证报告,毕业生:中国高等教育学历认证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书)
    4、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员,请提供特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料;
    5、如是大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师,提供教员、教师资格证原件、教师职业证原件及在职证明原件;
    6、如是中国公务员并持有公务普通护照者,提供在职证明原件与公务员证原件;在职证明样本 在职证明模版
    7、如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供:a、近6个月工资卡流水(显示工资字样)原件和体现公司名称的个人完税证明原件(必须提供带二维码的税单,月缴税金额需为50元以上)或者b、近6个月工资卡流水(显示工资字样)原件和体现公司名称的社保证明原件(社保缴纳基数为实际工资,社保帐号和查询密码请标注在社保帐单上);
    8、如是中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期),提供在职证明原件及营业执照复印件并加盖公章;500强企业信息 供参考
    9、如是在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上),提供投资认证材料及在职证明原件;
    10、如是信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)或钛金卡(Titanium 字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及连续近6个月信用卡对账单原件(须显示申请人名字,盖银行章,每个月都有消费和还款记录,信用卡分期付款不算消费记录);
    11、年满55周岁以上的中国公民,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    12、如持有单独本人名下房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员,请提供房产购买发票/缴税凭证复印件(需体现财产价值)和房产证原件以及复印件,金融资产持有证明复印件,出资金额明细复印件(营业执照等)等相关认证材料;
    13、购买韩国国内的酒店客房会员券(3000万韩元以上)者,请提供酒店客房会员券或购买确认的认证材料;
    14、访问过韩国4次及以上,且无非法滞留等犯罪纪录的领队,请提供导游证复印件及在职证明原件,提供签证页及出入境章复印件(之前4次均需是带团使用的签证);
    15、如是持有有效短期访问(C-3类)多次签证者(以学信网为条件办理多次的除外)的配偶、子女(17周岁以下)、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明,以下两项材料均需提供:(1)户口本原件(夫妻如不在一本户口簿上,需提供双方的户口簿原件;户口簿上婚姻状况一栏需为已婚);(2)结婚证原件或出生医学证明原件或派出所开具并盖章的亲属关系证明原件(备注:1、60周岁以上的中国公民,全日制四年大学在读生及毕业生,同胞访问C-3-8的多次签证不可按此条件申请 ;2、夫妻出行,有一方以友利银行办理的签证, 另外方不能以该条件办理同伴家属身份多次签证,如丈夫一方以友利银行办理的签证,妻子以丈夫的韩国签证办理多次,此情况是不能接收;3、如家属以17周岁以下或55周岁以上办理有效短期访问C-3类多次签证者,申请人不能用这个条件办理多次)*以同伴家属身份申请多次签证,签证有效期不会超过家属签证有效期*;*此条件申请,最终是否满足多次条件以领馆审核为准;*
    16、2017年12月1日—2018年3月31日期间用免签条件入境韩国且按时归国,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    17、持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
★资产证明(在职人员)
    1、以下材料至少3选1:
    (1)本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单或活期存折整本复印件或信用卡对帐单原件,盖银行章,四选一:每月有进出帐,收入部分用下划线标示,信用卡对账单上注明信用额度;如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    (2)本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)社会保险参保证明原件(请在空白处注明查询密码,以便领馆核实);
    (3)本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件(请提供税务局网站上打印的税单,必须含二维码)上海税单网站下载样图 ;
    2、免于递交此材料的条件:护照签发地、护照上的出生地,身份证上住址均为上海市;
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸正反面打印;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
    签证申请表填写样本
    4、签证申请表中的修改不允许使用修正液、修正带等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);个人信息表
担保证明 ★违约担保(在职人员)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料
    1、在职人员-非法人: 提供在职公司担保函或个人担保函,二选一;
    2、在职人员-法人代表:提供个人担保函,法人不能提供公司担保函;
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    5、担保人为多位出行人担保时,请每人提供一份个人担保函模板;若公司为多位出行人担保时,请每人提供公司担保函模板和公司盖公章的营业执照复印件,并加盖红色公章;
    *备注:护照签发地、出生地、身份证上住址都是上海的申请人,此项材料可免于提供;*

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果(查询样图),如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、如签发为单次,差价不予退还;
    4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、旧护照上如有有效韩国签证,旧护照遗失,烦请提供情况说明(在哪里遗失,怎么遗失的详细经过)给到领馆并签名;
★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    4、16周岁以下者,如无身份证,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    5、身份证有效期到期日必须在送进领馆日之后的一个月之后,例如7.25日进馆,身份证到期日必须是8.25之后;
    备注:1、原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务;
    2、如名字中含有生僻字,身份证验证机器读不出,请提供身份证原件,户口本复印件;(如不确认名字中是否有生僻字,可先提供身份证原件,如身份证验证机器读不出,我司会再联系您增补户口本复印件);
资产证明 ★申请多次条件(自由职业者)
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    2、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者可直接申请5年多次(如仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,另提供户口簿原件和户口簿整本复印件);
    3、全日制四年大学在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,在读生:教育部学籍在线验证报告,毕业生:中国高等教育学历认证报告 (2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书)
    4、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员,请提供特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料;
    5、如是在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上),提供投资认证材料及在职证明原件;
    6、如是信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)或钛金卡(Titanium 字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及最近6个月信用卡对账单原件(须显示申请人名字,盖银行章,每个月都有消费和还款记录,信用卡分期付款不算消费记录);
    7、年满55周岁以上的中国公民,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    8、如持有单独本人名下房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员,请提供房产购买发票/缴税凭证复印件(需体现财产价值)和房产证原件以及复印件,金融资产持有证明复印件,出资金额明细复印件(营业执照等)等相关认证材料; 9、购买韩国国内的酒店客房会员券(3000万韩元以上)者,请提供酒店客房会员券或购买确认的认证材料;
    10、访问过韩国4次及以上,且无非法滞留等犯罪纪录的领队,请提供导游证复印件及在职证明原件,提供签证页及出入境章复印件(之前4次均需是带团使用的签证);
    11、如是持有有效短期访问(C-3类)多次签证者(以学信网为条件办理多次的除外)的配偶、子女(17周岁以下)、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明,以下两项材料均需提供:(1)户口本原件(夫妻如不在一本户口簿上,需提供双方的户口簿原件;户口簿上婚姻状况一栏需为已婚);(2)结婚证原件或出生医学证明原件或派出所开具并盖章的亲属关系证明原件(备注:1、60周岁以上的中国公民,全日制四年大学在读生及毕业生,同胞访问C-3-8的多次签证不可按此条件申请 ;2、夫妻出行,有一方以友利银行办理的签证, 另外方不能以该条件办理同伴家属身份多次签证,如丈夫一方以友利银行办理的签证,妻子以丈夫的韩国签证办理多次,此情况是不能接收;3、如家属以17周岁以下或55周岁以上办理有效短期访问C-3类多次签证者,申请人不能用这个条件办理多次)*以同伴家属身份申请多次签证,签证有效期不会超过家属签证有效期*;*此条件申请,最终是否满足多次条件以领馆审核为准;*
    12、2017年12月1日—2018年3月31日期间用免签条件入境韩国且按时归国,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    13、持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸正反面打印;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
    签证申请表填写样本
    4、签证申请表中的修改不允许使用修正液、修正带等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);个人信息表
担保证明 ★违约担保
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函模板;
    *备注:护照签发地、出生地、身份证上住址都是上海的申请人,此项材料可免于提供;*

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果(查询样图),如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、如签发为单次,差价不予退还;
    4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、旧护照上如有有效韩国签证,旧护照遗失,烦请提供情况说明(在哪里遗失,怎么遗失的详细经过)给到领馆并签名;
★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    4、16周岁以下者,如无身份证,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    5、身份证有效期到期日必须在送进领馆日之后的一个月之后,例如7.25日进馆,身份证到期日必须是8.25之后;
    备注:1、原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务;
    2、如名字中含有生僻字,身份证验证机器读不出,请提供身份证原件,户口本复印件;(如不确认名字中是否有生僻字,可先提供身份证原件,如身份证验证机器读不出,我司会再联系您增补户口本复印件);
资产证明 ★申请多次条件(学生)
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    2、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者可直接申请5年多次(如仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,另提供户口簿原件和户口簿整本复印件);
    3、全日制四年大学在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,在读生:教育部学籍在线验证报告,毕业生:中国高等教育学历认证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书)
    4、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员,请提供特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料;
    5、如是信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)或钛金卡(Titanium 字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及最近6个月信用卡对账单原件(须显示申请人名字,盖银行章,每个月都有消费和还款记录,信用卡分期付款不算消费记录);
    6、如是未满17周岁的中国公民,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    7、如是持有有效短期访问(C-3类)多次签证者(以学信网为条件办理多次的除外)的配偶、子女(17周岁以下)、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明,以下两项材料均需提供:(1)户口本原件(夫妻如不在一本户口簿上,需提供双方的户口簿原件;户口簿上婚姻状况一栏需为已婚);(2)结婚证原件或出生医学证明原件或派出所开具并盖章的亲属关系证明原件;(60周岁以上的中国公民,全日制四年大学在读生及毕业生,同胞访问C-3-8的多次签证不可按此条件申请;3、如家属以17周岁以下或55周岁以上办理有效短期访问C-3类多次签证者,申请人不能用这个条件办理多次);*以同伴家属身份申请多次签证,签证有效期不会超过家属签证有效期*;*此条件申请,最终是否满足多次条件以领馆审核为准;*
    8、2017年12月1日—2018年3月31日期间用免签条件入境韩国且按时归国,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    9、持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸正反面打印;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
    签证申请表填写样本
    4、签证申请表中的修改不允许使用修正液、修正带等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);个人信息表
担保证明 ★违约担保(学生)
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料
    1、学生如不与父/母同行,提供个人担保函;
    2、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    5、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函模板;
    *备注:护照签发地、出生地、身份证上住址都是上海的申请人,此项材料可免于提供;*

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果(查询样图),如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、如签发为单次,差价不予退还;
    4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、旧护照上如有有效韩国签证,旧护照遗失,烦请提供情况说明(在哪里遗失,怎么遗失的详细经过)给到领馆并签名;
★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    4、16周岁以下者,如无身份证,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    5、身份证有效期到期日必须在送进领馆日之后的一个月之后,例如7.25日进馆,身份证到期日必须是8.25之后;
    备注:1、原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务;
    2、如名字中含有生僻字,身份证验证机器读不出,请提供身份证原件,户口本复印件;(如不确认名字中是否有生僻字,可先提供身份证原件,如身份证验证机器读不出,我司会再联系您增补户口本复印件);
★退休证复印件
    1、复印件;
    2、如未办理,提供原单位出具的正规的中文退休证明,领导签字盖公章 ;
    3、如遗失,提供遗失说明;遗失说明
资产证明 ★申请多次条件(退休人员)
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    2、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者可直接申请5年多次(如仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,另提供户口簿原件和户口簿整本复印件);
    3、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员,请提供特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料;
    4、如是大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师,提供教员、教师资格证原件、教师职业证原件及在职证明原件;
    5、如是在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上),提供投资认证材料及在职证明原件;
    6、如是信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)或钛金卡(Titanium 字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及最近6个月信用卡对账单原件(须显示申请人名字,盖银行章,每个月都有消费和还款记录,信用卡分期付款不算消费记录);
    7、年满55周岁以上的中国公民,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    8、如持有单独本人名下房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员,请提供房产购买发票/缴税凭证复印件(需体现财产价值)和房产证原件以及复印件,金融资产持有证明复印件,出资金额明细复印件(营业执照等)等相关认证材料; 9、购买韩国国内的酒店客房会员券(3000万韩元以上)者,请提供酒店客房会员券或购买确认的认证材料;
    10、如是持有有效短期访问(C-3类)多次签证者(以学信网为条件办理多次的除外)的配偶、子女(17周岁以下)、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明,以下两项材料均需提供:(1)户口本原件(夫妻如不在一本户口簿上,需提供双方的户口簿原件;户口簿上婚姻状况一栏需为已婚);(2)结婚证原件或出生医学证明原件或派出所开具并盖章的亲属关系证明原件(备注:1、60周岁以上的中国公民,全日制四年大学在读生及毕业生,同胞访问C-3-8的多次签证不可按此条件申请 ;2、夫妻出行,有一方以友利银行办理的签证, 另外方不能以该条件办理同伴家属身份多次签证,如丈夫一方以友利银行办理的签证,妻子以丈夫的韩国签证办理多次,此情况是不能接收;3、如家属以17周岁以下或55周岁以上办理有效短期访问C-3类多次签证者,申请人不能用这个条件办理多次)*以同伴家属身份申请多次签证,签证有效期不会超过家属签证有效期*;*此条件申请,最终是否满足多次条件以领馆审核为准;*
    11、2017年12月1日—2018年3月31日期间用免签条件入境韩国且按时归国,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    12、持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸正反面打印;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
    签证申请表填写样本
    4、签证申请表中的修改不允许使用修正液、修正带等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);个人信息表
担保证明 ★违约担保
    如您符合免担保条件,可免提供违约担保材料
    1、提供个人担保函;
    2、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    3、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    4、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份;个人担保函模板;
    *备注:护照签发地、出生地、身份证上住址都是上海的申请人,此项材料可免于提供;*

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果(查询样图),如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、如签发为单次,差价不予退还;
    4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下6点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页;
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
    6、旧护照上如有有效韩国签证,旧护照遗失,烦请提供情况说明(在哪里遗失,怎么遗失的详细经过)给到领馆并签名;
★照片(1张)
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证原件
    1、提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    4、16周岁以下者,如无身份证,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    5、身份证有效期到期日必须在送进领馆日之后的一个月之后,例如7.25日进馆,身份证到期日必须是8.25之后;
    备注:1、原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务;
    2、如名字中含有生僻字,身份证验证机器读不出,请提供身份证原件,户口本复印件;(如不确认名字中是否有生僻字,可先提供身份证原件,如身份证验证机器读不出,我司会再联系您增补户口本复印件);
资产证明 ★申请多次条件(学龄前儿童)
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    2、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者可直接申请5年多次(如仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,另提供户口簿原件和户口簿整本复印件);
    3、如是未满17周岁的中国公民,上海户籍提供户口本复印件,非上海户籍提供户口本原件和复印件;
    4、2017年12月1日—2018年3月31日期间用免签条件入境韩国且按时归国,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
    5、持有如下国家签证(团签除外)且访问过1次及以上人员:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(不接收电子签,只接收贴纸签)、芬兰;(如在旧护照上,请提供旧护照原件);
申请表格 ★签证申请表
    1、A4纸正反面打印;签证申请表
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
    签证申请表填写样本
    4、签证申请表中的修改不允许使用修正液、修正带等,如必须有修改的内容请划出双划线,并在上方填写需要改正的新内容;
★个人信息表
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);个人信息表

其他注意事项

    1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果(查询样图),如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
    2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
    3、如签发为单次,差价不予退还;
    4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预);领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  • 此签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往携程领取护照;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 韩国领馆将于2018年04月28日-05月01日、06月18日、09月24日、10月01日-10月03日闭馆。
出行指南及法规

用户点评

4.8总体评分
  • 5分(1177)
  • 4分(132)
  • 3分(29)
  • 2分(8)
  • 1分(17)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心