旅游 > 签证 > 菲律宾签证 > 菲律宾30天停留旅游签证[广州送签]+全国受理+简化材料+包回邮

菲律宾30天停留旅游签证[广州送签]+全国受理+简化材料+包回邮

  • 编号:93704
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
4.525条点评 936人办理

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取  

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需8个工作日
入境次数
单次
可停留天数
30天(具体以领馆签发为准)
签证有效期
三个月
受理范围
1、中国大陆因私护照;
2、曾在菲律宾办理延期签证或非法滞留者暂无法代办;
3、6个月内有菲律宾拒签记录的护照暂无法代办;
4、护照签发地或出生地为福建的申请人,暂无法代办;
5、16周岁以下儿童须与父母至少一方一起申请签证并一起出境;

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

【请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、G字头护照尾页须有中文签名(不可用铅笔);
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名);
    不能穿着露肩、背心或吊带衣服拍摄
    注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;
    如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也会要求重新提供。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证
    1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
    2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收;
    3、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供能显示本人身份证号的户口本整本复印件;
行程证明 ★出行证明
    请提供以下的往返机票证明 :
    往返机票行程单:
    (1)须有13位数的国内BSP电子客票号;
    (2)出行日期要在申请签证一个月内;
    (3)须显示申请人相关信息,如姓名、护照号等;
    (4)如无法提供我司披露的"ITINERARY"样版,提供其他格式的机票行程单时必须包含以上信息。
    如是宿务太平洋航空(cebu pacific),请提供该航空公司的官方确认单。
    若申请人想免交往返机票行程单,则需要在预订页面额外购买可选项—“增加额外的担保费用”(担保费用不退还),但领馆仍然有可能会根据实际情况要求增补材料。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并填写后(电脑或手填均可),用A4纸打印;签证申请表签证申请表填写样本
    2、请用中文或英文大写字母填写,无需粘贴照片;
    3、即使已经离世,申请人的父母信息也必须填写;
    4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签:儿童名字+父/母(代);
    5、菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请务必按照实际的行程填写。如目的地机场为卡利博(即长滩)的客人,请务必填写Kalibo;
    6、未成年人须在签证申请表上填写偕行人员的姓名,并一起出入境,否则菲方海关可能拒绝入境
其他 ●菲律宾签证页原件
    1、如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件
    2、如遗失,请提供遗失声明,须说明曾经来往菲律宾的时间、港口。如领馆不接收遗失声明则又能不接收申请或要求申请人面试。
    注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。如遗失,再次申请菲律宾时可能被领馆要求面试或拒收申请。

其他注意事项

    1、领馆披露符合以下条件可以免签入境菲律宾停留7天,但请先和边检及航司确认是否可以免签出行:
    (1)持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证;(2)中国因私护照有效期大于6个月;(3)提供已出票号的中国往返机票;(4)在移民局没有违禁记录;
    2、自2015年7月起,菲律宾另纸签证页上注明了申请人的身份证号,建议申请人携带本人身份证原件(如还未申领身份证的儿童携带户口本原件)出行,以备检查;
    3、自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证,过海关时可能需要额外递交护照及签证复印件,建议将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天11点前前往携程广州分公司上门递交材料,否则无法在您所选的出发时间前得到签证结果。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、G字头护照尾页须有中文签名(不可用铅笔);
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名);
    不能穿着露肩、背心或吊带衣服拍摄
    注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;
    如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也会要求重新提供。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证
    1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
    2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收;
    3、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供能显示本人身份证号的户口本整本复印件;
行程证明 ★出行证明
    请提供以下的往返机票证明 :
    往返机票行程单:
    (1)须有13位数的国内BSP电子客票号;
    (2)出行日期要在申请签证一个月内;
    (3)须显示申请人相关信息,如姓名、护照号等;
    (4)如无法提供我司披露的"ITINERARY"样版,提供其他格式的机票行程单时必须包含以上信息。
    如是宿务太平洋航空(cebu pacific),请提供该航空公司的官方确认单。
    若申请人想免交往返机票行程单,则需要在预订页面额外购买可选项—“增加额外的担保费用”(担保费用不退还),但领馆仍然有可能会根据实际情况要求增补材料。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并填写后(电脑或手填均可),用A4纸打印;签证申请表签证申请表填写样本
    2、请用中文或英文大写字母填写,无需粘贴照片;
    3、即使已经离世,申请人的父母信息也必须填写;
    4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签:儿童名字+父/母(代);
    5、菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请务必按照实际的行程填写。如目的地机场为卡利博(即长滩)的客人,请务必填写Kalibo;
    6、未成年人须在签证申请表上填写偕行人员的姓名,并一起出入境,否则菲方海关可能拒绝入境
其他 ●菲律宾签证页原件
    1、如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件
    2、如遗失,请提供遗失声明,须说明曾经来往菲律宾的时间、港口。如领馆不接收遗失声明则又能不接收申请或要求申请人面试。
    注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。如遗失,再次申请菲律宾时可能被领馆要求面试或拒收申请。

其他注意事项

    1、领馆披露符合以下条件可以免签入境菲律宾停留7天,但请先和边检及航司确认是否可以免签出行:
    (1)持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证;(2)中国因私护照有效期大于6个月;(3)提供已出票号的中国往返机票;(4)在移民局没有违禁记录;
    2、自2015年7月起,菲律宾另纸签证页上注明了申请人的身份证号,建议申请人携带本人身份证原件(如还未申领身份证的儿童携带户口本原件)出行,以备检查;
    3、自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证,过海关时可能需要额外递交护照及签证复印件,建议将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天11点前前往携程广州分公司上门递交材料,否则无法在您所选的出发时间前得到签证结果。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、G字头护照尾页须有中文签名(不可用铅笔);
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名);
    不能穿着露肩、背心或吊带衣服拍摄
    注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;
    如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也会要求重新提供。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证
    1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
    2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收;
    3、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供能显示本人身份证号的户口本整本复印件;
★同行关系证明(16周岁以下者提供)
    以下材料二选一:
    1、出生证复印件;(如果出生证上的名字与护照名字不一致,须提供本人所在户口本复印件)
    2、能显示亲属关系的户口本整本复印件。
    注:(1)如不能提供以上关系证明,请提供亲属关系公证书;
    (2)16周岁以下申请者必须与一同申请签证的父母一同出入境,否则菲方海关可拒绝入境;
行程证明 ★出行证明
    请提供以下的往返机票证明 :
    往返机票行程单:
    (1)须有13位数的国内BSP电子客票号;
    (2)出行日期要在申请签证一个月内;
    (3)须显示申请人相关信息,如姓名、护照号等;
    (4)如无法提供我司披露的"ITINERARY"样版,提供其他格式的机票行程单时必须包含以上信息。
    如是宿务太平洋航空(cebu pacific),请提供该航空公司的官方确认单。
    若申请人想免交往返机票行程单,则需要在预订页面额外购买可选项—“增加额外的担保费用”(担保费用不退还),但领馆仍然有可能会根据实际情况要求增补材料。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并填写后(电脑或手填均可),用A4纸打印;签证申请表签证申请表填写样本
    2、请用中文或英文大写字母填写,无需粘贴照片;
    3、即使已经离世,申请人的父母信息也必须填写;
    4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签:儿童名字+父/母(代);
    5、菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请务必按照实际的行程填写。如目的地机场为卡利博(即长滩)的客人,请务必填写Kalibo;
    6、未成年人须在签证申请表上填写偕行人员的姓名,并一起出入境,否则菲方海关可能拒绝入境
其他 ●菲律宾签证页原件
    1、如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件
    2、如遗失,请提供遗失声明,须说明曾经来往菲律宾的时间、港口。如领馆不接收遗失声明则又能不接收申请或要求申请人面试。
    注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。如遗失,再次申请菲律宾时可能被领馆要求面试或拒收申请。

其他注意事项

    1、领馆披露符合以下条件可以免签入境菲律宾停留7天,但请先和边检及航司确认是否可以免签出行:
    (1)持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证;(2)中国因私护照有效期大于6个月;(3)提供已出票号的中国往返机票;(4)在移民局没有违禁记录;
    2、自2015年7月起,菲律宾另纸签证页上注明了申请人的身份证号,建议申请人携带本人身份证原件(如还未申领身份证的儿童携带户口本原件)出行,以备检查;
    3、自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证,过海关时可能需要额外递交护照及签证复印件,建议将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天11点前前往携程广州分公司上门递交材料,否则无法在您所选的出发时间前得到签证结果。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、G字头护照尾页须有中文签名(不可用铅笔);
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名);
    不能穿着露肩、背心或吊带衣服拍摄
    注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;
    如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也会要求重新提供。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证
    1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
    2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收;
    3、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供能显示本人身份证号的户口本整本复印件;
行程证明 ★出行证明
    请提供以下的往返机票证明 :
    往返机票行程单:
    (1)须有13位数的国内BSP电子客票号;
    (2)出行日期要在申请签证一个月内;
    (3)须显示申请人相关信息,如姓名、护照号等;
    (4)如无法提供我司披露的"ITINERARY"样版,提供其他格式的机票行程单时必须包含以上信息。
    如是宿务太平洋航空(cebu pacific),请提供该航空公司的官方确认单。
    若申请人想免交往返机票行程单,则需要在预订页面额外购买可选项—“增加额外的担保费用”(担保费用不退还),但领馆仍然有可能会根据实际情况要求增补材料。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并填写后(电脑或手填均可),用A4纸打印;签证申请表签证申请表填写样本
    2、请用中文或英文大写字母填写,无需粘贴照片;
    3、即使已经离世,申请人的父母信息也必须填写;
    4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签:儿童名字+父/母(代);
    5、菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请务必按照实际的行程填写。如目的地机场为卡利博(即长滩)的客人,请务必填写Kalibo;
    6、未成年人须在签证申请表上填写偕行人员的姓名,并一起出入境,否则菲方海关可能拒绝入境
其他 ●菲律宾签证页原件
    1、如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件
    2、如遗失,请提供遗失声明,须说明曾经来往菲律宾的时间、港口。如领馆不接收遗失声明则又能不接收申请或要求申请人面试。
    注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。如遗失,再次申请菲律宾时可能被领馆要求面试或拒收申请。

其他注意事项

    1、领馆披露符合以下条件可以免签入境菲律宾停留7天,但请先和边检及航司确认是否可以免签出行:
    (1)持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证;(2)中国因私护照有效期大于6个月;(3)提供已出票号的中国往返机票;(4)在移民局没有违禁记录;
    2、自2015年7月起,菲律宾另纸签证页上注明了申请人的身份证号,建议申请人携带本人身份证原件(如还未申领身份证的儿童携带户口本原件)出行,以备检查;
    3、自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证,过海关时可能需要额外递交护照及签证复印件,建议将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天11点前前往携程广州分公司上门递交材料,否则无法在您所选的出发时间前得到签证结果。
身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、G字头护照尾页须有中文签名(不可用铅笔);
★照片(3张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名);
    不能穿着露肩、背心或吊带衣服拍摄
    注:菲律宾领馆对相片的要求较为严格,请按要求提供;
    如所提供的照片与护照相片或者护照上的某一签证页相同,即使是近6个月内拍摄的,领馆也会要求重新提供。
    *携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
★身份证
    1、请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
    2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收;
    3、如16岁以下儿童未申领身份证,请提供能显示本人身份证号的户口本整本复印件;
★同行关系证明(16周岁以下者提供)
    以下材料二选一:
    1、出生证复印件;(如果出生证上的名字与护照名字不一致,须提供本人所在户口本复印件)
    2、能显示亲属关系的户口本整本复印件。
    注:(1)如不能提供以上关系证明,请提供亲属关系公证书;
    (2)16周岁以下申请者必须与一同申请签证的父母一同出入境,否则菲方海关可拒绝入境;
行程证明 ★出行证明
    请提供以下的往返机票证明 :
    往返机票行程单:
    (1)须有13位数的国内BSP电子客票号;
    (2)出行日期要在申请签证一个月内;
    (3)须显示申请人相关信息,如姓名、护照号等;
    (4)如无法提供我司披露的"ITINERARY"样版,提供其他格式的机票行程单时必须包含以上信息。
    如是宿务太平洋航空(cebu pacific),请提供该航空公司的官方确认单。
    若申请人想免交往返机票行程单,则需要在预订页面额外购买可选项—“增加额外的担保费用”(担保费用不退还),但领馆仍然有可能会根据实际情况要求增补材料。
申请表格 ★签证申请表
    1、下载并填写后(电脑或手填均可),用A4纸打印;签证申请表签证申请表填写样本
    2、请用中文或英文大写字母填写,无需粘贴照片;
    3、即使已经离世,申请人的父母信息也必须填写;
    4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签:儿童名字+父/母(代);
    5、菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请务必按照实际的行程填写。如目的地机场为卡利博(即长滩)的客人,请务必填写Kalibo;
    6、未成年人须在签证申请表上填写偕行人员的姓名,并一起出入境,否则菲方海关可能拒绝入境
其他 ●菲律宾签证页原件
    1、如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件
    2、如遗失,请提供遗失声明,须说明曾经来往菲律宾的时间、港口。如领馆不接收遗失声明则又能不接收申请或要求申请人面试。
    注:自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上。作为再次申请的重要材料,请申请人妥善保管该签证页。如遗失,再次申请菲律宾时可能被领馆要求面试或拒收申请。

其他注意事项

    1、领馆披露符合以下条件可以免签入境菲律宾停留7天,但请先和边检及航司确认是否可以免签出行:
    (1)持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证;(2)中国因私护照有效期大于6个月;(3)提供已出票号的中国往返机票;(4)在移民局没有违禁记录;
    2、自2015年7月起,菲律宾另纸签证页上注明了申请人的身份证号,建议申请人携带本人身份证原件(如还未申领身份证的儿童携带户口本原件)出行,以备检查;
    3、自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证,过海关时可能需要额外递交护照及签证复印件,建议将护照首页和另纸签证页复印,一式两份,分别钉在一起;
    4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天11点前前往携程广州分公司上门递交材料,否则无法在您所选的出发时间前得到签证结果。

预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与本公司无关。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考我司披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与我司客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司最高退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 菲律宾领馆将于2017年10月01日-10月08日、11月01日、11月02日、11月30日、12月20日、12月24日-12月26日闭馆。
出行指南及法规

用户点评

4.5总体评分
  • 5分(15)
  • 4分(9)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(1)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心