旅游 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 国庆亲子活动·“乐享生活·土灶做饭”,和宝贝一起畅玩乐活岛! > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:12167493

国庆亲子活动·“乐享生活·土灶做饭”,和宝贝一起畅玩乐活岛!

4.0 分 1条点评 29人出游
产品特色
户外技能探秘自然
供应商
上海快乐亲子营
行程概要
D2乐活岛度假乐园

产品经理推荐

  • ★ 本产品为亲子活动,至少1大1小起订,儿童年龄建议为6-12岁。
  • ★ CS大战、指压板、打沙包、编气球、抓土鸡做饭、还有丰富娱乐设施可畅玩!
  • ★ 提倡英文语境交流,活动丰富,饱含运动。既有益于身心健康又能增加生活阅历。

产品特色

携程优惠:各期第1-6个家庭将享受100元/家的抢先优惠,以付款时间为准,用完即止,先到先得!且于9月18日22:00时前有效。

下单时请务必提供身份证号,方便我们购买保险,谢谢!

集合时间:10月1日/7日早上07:00

集合地点:地铁1号线外环路站北出口广场集合返程在地铁1号线外环路站北广场解散)

结束时间:第二天约17:00返程。

温馨提示:本活动为亲子互动类郊游活动,用餐为乐活岛庄园式家常菜肴,住宿为湖边联栋别墅式酒店。对住宿及用餐要求较高的家庭请慎重选择。


活动内容:

趣味竞答+麒麟拼图+丛林CS大战+勇闯指压板+盗梦空间+打沙包+家庭才艺晚会+亲子绘画+编织魔术气球+抓土鸡做饭+岛内畅玩+撕名(ming)牌(pai)大战

   

活动亮点:

1、CS大战、指压板、打沙包、抓鸡做饭、住湖景别墅。正值国庆秋老虎,带着宝贝出来乐享生活等。(Enjoy Life)

2、活动丰富,饱含运动。学习工作之余适时放松一下,既有益于身心健康,又能增加生活阅历。(Combine work with pleasure)

3、提倡英文语境交流,鼓励孩子大胆开口讲。一价全包式服务,全程无购物,无推荐消费。(Nice trip)


活动内容抢先看:

勇闯指压板(Running Shiatsu Sheet)

指压板,起初兴起于《跑男》的项目,既富有趣味性,又能起到一定的锻炼作用。因此,指压板很快被广泛流传于大众趣味运动项目之中。按照一定的规则和要求,分组PK完成设定的任务。要求大人小孩齐上阵噢~


丛林CS大战(CS War in jungle)

闯过指压板,来到一片丛林,这里正是CS的战场。所有的家长、小朋友共同来一场真人CS大战吧!

盗梦空间(Picture in Picture Games)

这是一组精彩的逻辑PK大赛,需要所有的队员拿出你的聪明才智,并进行良好的沟通交流才能完成的任务!

抓土鸡做饭(Catching chickens and Cooking)

小朋友来一场抓土鸡比赛,能不能抓到土鸡就要看你的本事啦!抓到了中午就有美味的土鸡吃,抓不到就只能吃点白菜喽~能不能吃上,全看小朋友的啦!

撕名(ming)牌(pai)大战(War of Tear brand)

这是一项最受小朋友欢迎的活动,并且只属于小朋友的活动项目。那就让我们分两场角逐吧!第一场是团队PK赛,第二场的个人争霸赛!看看谁是今天的“偷袭王”、“剩斗士”~~


营地简介:

苏州乐活岛

苏州乐活岛度假乐园位于苏州市吴中区临湖镇湖桥村。乐园占地260余亩,以风光旖旎的太湖为依托,周边景区密布,灌木30余万株,走地鸡、山羊、木陀鸭、大白鹅穿梭于林间,空气清新,风光秀丽,是融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的主题度假乐园。乐园引进丛林越野、奥运飞碟、高空滑索、高空攀岩、射箭、真人CS野战、皮划艇等一大批新鲜、刺激的游乐设施;同时推出趣味捞鱼、赶猪(鸡)、寻宝等亲子家庭日活动。农家饮食以“食在当地,食在当季”为主要特色,采用原汁原味的柴火灶台烹制。乐活岛以游客为中心,各类服务设施齐全,为大家创造快乐、满意的培训及游园氛围。 

备注:

1、上述活动为天气条件允许下开展的项目。如遇恶劣天气,具体活动调整请以现场工作人员安排为准。

2、考虑国庆长假出行人多,故选择早点出发。另外,建议大家开车/乘地铁前往。集合点方便停车过夜,出发前会建立群,到时候会发导航地图。

看看苏州资讯>>

宋人古语:“上有天堂,下有苏杭”,一句话就把苏州描摹得若三春少女,人见人爱。苏州座落在水网之中,街道依河而建,水陆并行;建筑临水而造,前巷后河,形成“小桥、流水、人家”的独特风貌。唐朝诗人张继的一首《枫桥夜泊》,令古今游客争相来访枫桥,闻听寒山寺的钟声;姑苏城外灵岩、天平、天池和洞庭诸山等,点缀于太湖之滨,把东方传统文化中的精致与细巧发挥得淋漓尽致,渗透在城市的每一个角落。

产品概要
  • 1晚主题特色酒店

  • 共1个景点

  • 暂无交通信息

  • 4次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海——苏州乐活岛

  • 07:00

    1号线外环路地铁站北出口集合。小朋友要主动寻找举有“上海快乐亲子活动营”字样和logo旗帜的工作人员,前3名找到的小朋友有奖励噢~

  • 07:30

    认识本次同行其他小朋友的小名是我们的第一个任务,随后便是自我介绍和才艺展示。特别提示:小朋友要用双语(中英文)进行自我介绍,内容不限,但时间要长一点噢~此外,爸爸妈妈们也要上前做个介绍,中文即可,英文更佳。

  • 09:00

    趣味竞答(Q&A about Green Tea)
    为了让小朋友和家长更好地了解中国的端午节文化,教练因此给大家设置了一份竞答问卷。根据问卷得分情况,也许会有惊喜哦~

  • 11:30

    活动时间: 约30分钟

    分组团建(Divide into Groups & Team Building)
    一路顺利,到达乐活岛之后安排分房入住。如果时间还有剩余,首先进行分组团建,展示风采,然后进行智力拼图挑战赛,检测一下队伍的整体实力!

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 营地午餐(Lunch in Lehuo Island): 分配完房间,整理好行装,一定很饿了吧,那就请饱饱地享用一顿当地可口的饭菜吧,下午还有很多活动项目呢~

  • 13:30

    丛林CS大战(CS War in jungle)
    闯过指压板,来到一片丛林,这里正是CS的战场。所有的家长、小朋友共同来一场真人CS大战吧!

  • 15:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    勇闯指压板(Running Shiatsu Sheet)
    指压板,起初兴起于《跑男》的项目,既富有趣味性,又能起到一定的锻炼作用。因此,指压板很快被广泛流传于大众趣味运动项目之中。按照一定的规则和要求,分组PK完成设定的任务。要求大人小孩齐上阵噢~

  • 16:30

    盗梦空间(Picture in Picture Games)
    如果因为天气原因不能进行水上项目,那么就来一组精彩的逻辑PK大赛,需要所有的小朋友和家长拿出你的聪明才智,并进行良好的沟通交流才能完成一个看似不可能的任务!

  • 17:30

    游览时间: 约30分钟

    打沙包(Playing Sandbag Games)

    晚餐前如果还有时间,将组织我们的小朋友来一张打沙包游戏,这是我们快乐亲子营的特有经典游戏环节,非常有趣,可以帮助孩子减少对电子产品的迷恋,既能锻炼身体,又能弘扬传统文化,还能勾起爸妈儿时的回忆!

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营地晚餐(Delicious Supper):忙碌了一下午,有没有饥肠辘辘的感觉?晚餐安排的是当地的风味,品尝一下当地的饮食文化。

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    才艺晚会(Talent show in Evening Party)
    晚饭之后,我们特别安排了一场以家庭为单位的才艺表演Show!所有的小朋友邀请自己的家长一起自编自导自演一个节目,可以是舞台剧,可以是小品、大合唱,不拘泥表演的形式内容,尽情展示你们的风采吧!时间还早,抓紧准备吧!

  • 21:30

    前往酒店: 主题特色酒店

  • 21:30

    洗漱就寝(Washing and Sleeping)
    节目演出结束后,有没有疲惫的感觉啊?如果累了,就可以回房洗漱就寝;还有精力的小朋友可以继续High,教练陪你做智力游戏,挑战最强大脑!妈妈们可以拉拉家常,爸爸们可以吹吹牛,好不惬意……

 
第2天

苏州乐活岛—上海

  • 07:00

    氧吧晨练(Morning Exercise in Oxygen Bar)
    小朋友不妨早起,不用着急洗漱,先跟着教练一起做做运动,跑跑步,再吸吸这岛上氧吧的新鲜空气,听听清晨的鸟鸣声,欣赏一下美丽的乐活岛……然后洗漱之后胃口大开,好好享用一顿农家早餐吧!家长自愿,有兴趣的家长可以一起来~

  • 07:45

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 农家早餐(Breakfast buffet): 今天的早餐为基地早餐,别忘了还有昨天亲手包的粽子噢,小朋友和家长可以多吃一点哈,上午还有不少任务呢!

  • 08:30

    活动时间: 约1小时30分钟

    亲子绘画(You say I draw)
    这是一项非常有意思的绘画比赛,首先要求小朋友邀请自己的家长参与,然后再根据一定的规则来画图形,最后比比看哪个家庭的两张图画最为相似。

  • 09:30

    游览时间: 约30分钟

    编织魔术气球(Weaving Magic Balloons)

    这是一项教习小朋友发挥动手能力的活动环节。在教练的带领下,学习编织1-2个版本的魔术气球,可以编织玩具和小动物,有效促进小朋友的学习及动手能力。同时,编织的劳动成果可以当做自己的礼物。

  • 10:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    抓土鸡做饭(Catching chickens and Cooking)
    画画完成后,我们就要进行今天上午非常有意思的一件事——抓土鸡做饭。小朋友来一场抓土鸡比赛,能不能抓到土鸡就要看你的本事啦!抓到了中午就有美味的土鸡吃,抓不到就只能吃点白菜喽~能不能吃上,全看小朋友的啦!

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 分享午餐(Sharing DIY Lunch):今天的午餐是我们的家长和小朋友们要用给定的食材,在专用的土灶上亲自动手做一道大餐。有人负责摘菜切菜洗菜,有人负责做菜,大家都来做一道自己的拿手好菜!不会做菜的就负责添材加火。做得好不好吃,记得都要拿出来分享,体验一下亲自下厨的感觉~

  • 13:30

    游览时间: 约2小时

    乐活岛度假乐园

    苏州乐活岛是以水乡园林,乡村度假为经营主体,集时下流行,欢快、活泼的户外拓展、野营和恬静、自然的农家小院为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的美丽乡村主题乐园。

    岛内畅玩(Playing in Island)
    乐活岛是一座有很多娱乐、游玩项目的主题乐园,里面有诸多适合小朋友去玩的设施。因此,最后留出2小时,让大家好好畅玩一下岛内的设施(具体游玩的项目设施会在当天公布)。

  • 15:30

    活动时间: 约1小时30分钟

    撕名(ming)牌(pai)大战(War of Tear brand)
    这是一项最受小朋友欢迎的活动,也是今天的终 极对决项目,并且只属于小朋友的活动项目。那就让我们分两场角逐吧!第一场是团队PK赛,第二场的个人争霸赛!看看谁是今天的“偷袭王”、“剩斗士”~~

  • 17:00

    分享收获(Share time)   回程路上,稍作休息之后,我们一起来总结一下这两天的活动任务,相信小朋友和家长一定有不少收获,是难忘,是快乐,还是幸福?请大家一起分享吧!用心记录这美好的两天,回去请小朋友用笔记录下来,留住这美好的回忆……

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.0总体评分
  • 5分(0)
  • 4分(1)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心