旅游 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > “冰雪世界·童话王国”丨6天5夜给你一个完美的中国雪乡! > 上海站
  • 编号:12724954

“冰雪世界·童话王国”丨6天5夜给你一个完美的中国雪乡!

5.0 分 2条点评 29人出游
产品特色
主题探索健康运动探秘自然
服务保障
成团保障
供应商
上海快乐亲子营
行程概要
D1自由活动D2冰雪欢乐岛冰雪欢乐岛哈尔滨极地馆哈尔滨冰雪大世界D3D4雪乡大雪谷雪乡镜泊湖风景区D5镜泊湖风景区D6雾凇岛

产品经理推荐

  • ★ 携程优质合作方出品,寒假精品亲子活动。1大1小起订,儿童建议6-14岁。
  • ★ 冰雪冬雾,完美路线。二浪河新雪乡+大雪谷+雪乡+镜泊湖冰瀑+滑雪+雾凇。
  • ★ 成熟经验,优质保障。快亲教练,分享多多!优惠多多,打造体验,经典难忘!

产品特色

2018年寒假&春节冰雪冬雾亲子行——“冰雪世界·童话王国”丨给你一个完美的中国雪乡
第三人不占床总价优惠500元:仅为一家三人报名时享用,如2大1小或1大2小,每三人家庭可享受1个不占床优惠,并安排一个标准双床房。

【活动亮点

(一)冰雪冬雾,完美路线

1、“冰”——冰灯、冰雕、冰瀑,美轮美奂的冰雪大世界

冰灯、冰雕,是北国冰城哈尔滨的典型代表。而融合北方文化的大型冰雪艺术精品建筑工程——冰雪大世界,是哈尔滨最 具特色的代表,没有之一。这也是冰城旅游的必去之地。

 

2、“雪”——雪雕、雪谷、雪乡,梦幻般的童话王国

走进大雪谷,跟着“山把头”,穿越林海雪原,走一走当年杨子荣将军走过的路,抱一抱千年神树。找一找与人和谐相处的“野猪”,辨一辨像马又像鹿的“四不像”,逗一逗呆萌的“傻狍子”,喂一喂调皮的小松鼠,看一看《爸爸去哪儿》的收官之地!雪爬犁、冻梨冻柿子、雪人雪景,仿佛走进了梦幻般的童话王国。

 

3、“冬”——冬泳、冬捕、冬钓,冬日里的水中世界

冬捕、冬钓,冬泳表演,也是哈尔滨松花江上一道亮丽的风景线。不过,观看冬泳表演也有很大的局限性,本次行程中没有,想看的小朋友及家长可以早一天到达,自行去松花江上观看。

4、“雾”——雾凇,俗称“树挂”,可遇不可求的仙境奇观

雾凇,也叫树挂,是温暖的水气在特定的地点、特殊的气候条件下直接结晶在树枝上的美景,遇冷而结,遇风而落,遇光而散,可遇而不可求。醉美雾凇岛,带你领略仙境般的自然奇观。

(二)货比三家,选择理由

1、优惠多多,玩到赚到。

冰雪大世界、极地馆、冰雪欢乐岛、大雪谷景区门票价格累计超过900元,这是网上的公开售价,实打实的硬支出。全程较好的住宿安排,为的就是让家长和孩子住好休息好,养精蓄锐,出来好好玩。比一比,看一看,我们线路最划算!

2、综合考虑,精心设计。

每每策划一条长线,都要综合考虑孩子的假期、家长的时间,考虑春节的交通因素,考虑客人年龄段的范围,考虑行程的路线、距离的远近、车行的时间、饮食的卫生、住宿的环境等诸多因素,再挑选优质的地接旅行社来保障大家的吃住行及人身安全,结合往届客人的反馈,不断优化路线或景点,最终产出一条高质量的路线。

3、成熟经验,优质保障。

2016年寒假共组织了3期雪乡之行,2017年寒假共组织了4期雪乡之行,分别是在春节前后的寒假里,都圆满成功并获得了客人的好评。有着成熟的经验,加上逐年的优化,更大程度上能够保障我们此行的活动体验。

4、快亲团队,分享多多。

“快亲教练”也不知道从什么时候起,慢慢变成了一个口碑,成为了吸引客人的亮点之一。思前想后,可能是快亲的教练团队乐于分享,重在服务,平易近人,由此获得了小朋友和家长的喜爱。今年海天和丹阳哥哥将主打第1、3、5、7、8期雪乡,马哥将主带1、2、4、6期雪乡活动。感谢大家的信任,快亲团队将一如既往地带好每一期活动!

【活动内容】

冰雪欢乐岛(各种冰雪娱乐设施爽翻天)+看冬捕冬钓+游览极地馆(看极地动物、观动物表演)+冰雪大世界(看冰雕、观冰灯、滑冰梯)+亚布力雪雕+二浪河雪乡(雪地拔河、打雪仗、堆雪人等)+二浪河篝火+包东北饺子+宿东北火炕+坐马拉爬犁+穿越大雪谷(爸爸去哪儿拍摄地、穿林海雪原、抱千年神树、逗狍子松鼠、寻野猪马鹿、尝野味烤肉)+漫步雪乡之童话王国(徜徉雪运大街、摄影栈道美景)+绘画比赛+镜泊湖冰瀑+滑雪爽翻天(白天场、夜晚场)+梦幻雾凇岛(赏醉美雾凇、串冰糖葫芦)+尝东北饮食+品东北文化+游戏互动(快乐亲子营特色活动)

 

【往期好评】


重要提示

A.北方酒店硬件设施较南方发达城市较弱,同等级的酒店差距较大。行程中有条件较为艰苦的火炕体验,用餐多为东北口味,对住宿及用餐要求较高的家庭请谨慎选择。报名则表示接受行程的食宿等安排。

B.华南地区的家庭可以考虑买到北京/沈阳/大连的机票,再乘坐高铁/动车前去哈尔滨,可节省交通费用;西北、西南地区的家庭可以到北京转机/高铁至哈尔滨,也可节省交通费用。返程建议直接购买从长春龙嘉机场返回各地的机票。

C.上海快乐亲子营将派工作人员前往机场等候接机,接到后安排乘坐机场大巴前往酒店,并报销机场大巴费用。我们在酒店大堂安排工作人员办理报到手续。乘坐高铁/火车到达的家庭直接打车前往酒店,凭票报销。行程最后一天,活动结束后统一送机至长春龙嘉机场解散。以下为往返航班推荐(以上海为例,其他城市参照):

去程(哈尔滨集合,尽量购买16:00前到达的航班,早一点的航班更佳):

1、CZ6258 浦东T2 (11:30——14:20) 太平机场  2、FM9173 浦东T1 (10:55——13:50) 太平机场

返程(长春龙嘉机场返回,务必购买14:30之后启程的航班):  

1、CZ6541 龙嘉 (14:30——17:25) 浦东T2      2、CZ6553 龙嘉 (16:40——19:30) 浦东T2

看看哈尔滨资讯>>

很少有一座城市能让人们对冰天雪地如此地痴迷,在这里人们可以忘却寒冷,在零下二十度的空气中尽情享受着欢乐,这里有最热闹的冰灯游园会、栩栩如生的冰雕,还有激情四射的高山滑雪和冰河滑冰,而哈尔滨正是这么一座诠释着北国寒冬之美的冰城。

哈尔滨的悠久历史和美丽风光使其成为远东最负盛名的旅游胜地,而夜幕下的哈尔滨,更像是一个童话世界。走在人潮涌动的中央大街上,欣赏着灯光点缀下优雅的欧式建筑、恢宏的东正教堂,品尝着那些吃不够的美食,让人感受不尽这“东方莫斯科”中西合璧的文化魅力。

更多相关旅游资讯: 吉林市 宁安 雪乡 海林

产品概要
  • 3晚4钻,1晚客栈或民宿,1晚主题特色酒店

  • 共11个景点,包含5个经典景点: 哈尔滨冰雪大世界 雪乡 镜泊湖风景区 镜泊湖风景区 雾凇岛

  • 行车时长10小时

  • 13次非自理

  • 自由活动1次/3.5小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

冰城集合(Meet in Harbin)

  • 09:00

    09:00-18:00 冰城集合(Meet in Harbin) 来自全国各地的小朋友及家长们齐聚哈尔滨。上海快乐亲子营将派工作人员前往机场接机,接到后安排乘坐机场大巴前往酒店,并报销机场大巴费用。我们在酒店大堂安排工作人员办理报到手续。乘坐高铁/火车到达的家庭直接打车前往酒店,凭票报销。

  • 18:00

    游览时间: 约3小时30分钟

    自由活动:

    18:00-21:30 自由活动(Free time) 今天全天报到,用餐自理,办理入住后自由活动。上海快乐亲子营将提供《冰城吃喝玩乐总攻略》给大家参考。 大家可以去吃自己喜欢的东西,酒店附近有“东方饺子王”、“金刚山烧烤”,都是哈尔滨的大众口碑较好的美食。吃完可以去逛逛中央大街,欣赏这条亚洲颇负盛名的百年大街夜景,尝一尝家喻户晓的“马迭尔冰棍”。这条被誉为“东北一街”的中央大街,以其独特的欧式建筑,鳞次栉比的精品商厦,异彩纷呈的文化生活等,成为哈尔滨一道亮丽的风景线。

  • 21:30

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第2天

冰城经典一日游

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet):酒店早餐一般为自助餐。请大家提前用餐,不得延后用餐。早餐后10分钟,即8点10分集合,不能迟到噢~

  • 08:00

    游览时间: 约45分钟

    冰雪欢乐岛

    冰雪欢乐岛坐落于哈尔滨市松北区旅游黄金圈,毗邻冰雪大世界和太阳岛,欢乐岛一期开发面积为20万米。致力于打造最纯粹的冰雪游乐园,全部以冰雪游乐项目为主,景区有15个游乐及体验项目场景,还根据游客喜好设置了卡丁车、雪地摩托、狗拉雪橇等收费游乐项目。让游客在冰雪纷飞的国度享受自然的乐趣,一同探索科技的奥妙。

    08:00-08:45 冰雪欢乐岛(Happy Ice island) 乘车前往松花江畔的欢乐冰雪岛,里面有各种各样的冰雪娱乐设施,足够让我们的大小朋友来个“娱乐爽翻天”!。

  • 09:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    冰雪欢乐岛

    冰雪欢乐岛坐落于哈尔滨市松北区旅游黄金圈,毗邻冰雪大世界和太阳岛,欢乐岛一期开发面积为20万米。致力于打造最纯粹的冰雪游乐园,全部以冰雪游乐项目为主,景区有15个游乐及体验项目场景,还根据游客喜好设置了卡丁车、雪地摩托、狗拉雪橇等收费游乐项目。让游客在冰雪纷飞的国度享受自然的乐趣,一同探索科技的奥妙。

    09:00-11:30 玩转冰雪岛(Playing on Happy Ice island) 艾思沃德冰雪欢乐岛是一个童话小镇。园区总面积150万平方米,冰雪游乐区包括八爪鱼、疯狂卜娜娜、雪地摩托、跑跑卡丁车、马拉爬犁、冲上云霄、MPV带我行、冰上自行车、冰上独轮车、冰上碰碰车、冰车、冰陀螺、冰雪闯关等;东北民俗文化村可以体验独特的东北各少数民族的民俗风情,包括冬捕、美食等,为每一个童心未泯的人打造的冰雪童话世界(景区每年有变化,以景区实际运营为准)。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    午餐: 12:00-13:30 美味午餐(Delicious Lunch)疯狂玩了一上午,是不是还没够的感觉?一定很饿了吧!那就饱餐一顿吧,下午还有很多活动呢!

  • 14:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    哈尔滨极地馆

    在哈尔滨极地馆除了可以看到北极熊、企鹅、海豹、鳐鱼等极地动物与海洋鱼类,还可欣赏到全球独一无二的白鲸表演“海洋之心”,看两头白鲸明星“米拉”和“尼克拉”与两位美女驯养师默契配合组成心形图案、上演浪漫唯美的故事。

    14:00-15:30 奇幻极地馆(Fantastic Polar Museum) 看过海洋馆动物表演的小朋友和家长们,你们看过极地动物的表演吗?哈尔滨极地馆是世界首座极地游乐园,是一座以极地动物娱乐表演为主题的情景式公园。来自世界各地著名极地动物明星齐聚于此,领衔世界顶 级主题表演。小朋友们,你们心动了吗……

  • 16:00

    游览时间: 约2小时

    哈尔滨冰雪大世界

    冰雪大世界是一年一度的冰雪主题嘉年华,从每年的圣诞节至次年三月初期间开放。在这里可欣赏漂亮的冰雕、雪雕以及冰雪城堡,夜间在各色灯光渲染下的冰灯盛宴更是迷人,还可尽享各种雪地娱乐项目。

    16:00-18:00 冰雪大世界(Ice and Snow World)
    来到期待已久的冰灯世界,看着眼前一座座用冰雕刻的城堡,心情激动澎湃!流光溢彩的冰灯,恢弘庞大的建筑,精美细致的雪雕,组建了一个美丽的冰雪童话王国,尽情展现了北方冰雪文化的十足魅力!门票团购价近300元,所以小朋友和家长们,请尽情地去玩耍吧,去欣赏美丽的冰灯冰雕,去遨游在那冬日里的童话王国吧……

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 特色晚餐(Local Specialties Supper):今天我们将为大家安排特色晚餐,请大家品尝正宗东北美食。今天的主食是大馒头,一个2.8斤的大馒头!这是一家享有大众口碑的社会餐厅,非常美味!那就饱餐一顿吧!

  • 21:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第3天

哈尔滨——二浪河

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet):今天早上要早起噢,而且不能迟到!因为今天上午要赶去新雪乡,有较长的路程~

  • 08:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    车上活动(Do activities in the bus):乘车前往二浪河新雪乡。上午车程时间约3.5h,教练特别安排了较为丰富的车上活动~

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 大院午餐(Rural Lunch):坐了一上午的车,早就饥肠辘辘了吧!赶紧到大院的农家餐馆,品尝独具特色的午餐。

  • 13:00

    活动时间: 约1小时

    小镇游览(Visit the Town)
    刚刚饱餐一顿,继续乘车前往世界滑雪胜地——亚布力镇。亚布力镇的滑雪场是世界知名的滑雪旅行胜地,曾举办世界著名滑雪比赛40多次。亚布力滑雪场有多条高山赛道,适合专业滑雪队员。在亚布力门口,一般会矗立一座主题雪雕,比如2016年的“金猴送福”,我们可以与它合影。

  • 14:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    继续赶路(Have a rest in the bus):上车继续出发,乘车前往有“第二雪乡/新雪乡”之称的二浪河。二浪河林场开发较晚,因其原生态的村落面貌得以保存较为完好著称。在这里,可以体验真正的淳朴民风。

  • 15:30

    游览时间: 约2小时

    二浪河新雪乡

    15:30-17:30 新雪乡亲子体验(Family activities in the new Snow Village) 放下行李之后,就让我们去漫天雪地里撒开畅玩吧!首先,让我们来一场雪地拔河比赛;然后,每个家庭完成一项亲子任务——堆雪人,发挥小朋友和家长的创意!其次,再来一场撕名(Ming)牌(Pai)大战!雪地撕名(Ming)牌(Pai),很有难度噢!最后,来一场特别的打雪仗比赛,至于是如何的特别,这是个秘密~

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 特色铁锅炖(Local Specialties Supper)):疯狂玩了两三个小时,一定很饿了吧!晚餐给大家准备了极具东北农家特色的铁锅炖,有鸡锅、鱼锅、牛肉锅等,最香的要数老板娘家的窝窝头了,配上铁锅炖,简直馋到口水直流~

  • 18:30

    活动时间: 约1小时

    18:30-19:30 二浪河篝火(Bonfire in snow) 晚餐后,拿着发亮的荧光棒,我们一起去二浪河林场中央,那里会有雪地篝火,是由林场管理人员负责点燃并组织的。你体验过在冰天雪地里围着篝火跳着舞、唱着歌吗?你体验过这种冰火两重天的感觉吗……一种新的体验,一份新的经历,一些新的收获~

  • 19:30

    活动时间: 约2小时

    包东北饺子(Wrap dumplings)
    这可是今天晚上的重头戏活动噢~饺子文化是东北最有特色的饮食文化,一大家人聚在一起,从和面、揉面、发酵、做馅、擀皮到包馅的一系列过程,大家拉拉家常,谈天说地,欢声笑语阵阵……让小朋友切身感受包饺子的工序之多,体会包饺子的家庭团圆之意,这是一个多么温馨、和睦、幸福的场景啊!包好的饺子可以先煮一部分当宵夜,留下的明天早餐吃!

  • 21:30

    前往酒店: 客栈或民宿

 
第4天

二浪河-雪乡-镜泊湖

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 农家早餐(Rural breakfast):昨晚火炕睡得怎么样?有没有烙饼的感觉?也许昨晚有人没有吃到饺子,早上还能吃上呢!

  • 07:45

    活动时间: 约30分钟

    坐马拉爬犁(Horse-drawn Sledge)
    今天早餐后,我们要去坐马拉爬犁噢~爬犁是什么呢?
    PS:小朋友都是有爱心的,记得不要坐狗拉爬犁噢,因为狗狗拉不动,实在太残忍!

  • 08:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    雪乡大雪谷

    大雪谷是雪乡周边的一个景点,这里展现的是山谷间的美丽雪景以及东北民俗风情,可以看到雪蘑菇、雪崖、冰瀑、木屋、地窨子等景观,还可体验穿越雪原林场,这里也曾是第一季《爸爸去哪儿》的拍摄基地。

    穿越大雪谷(Hiking through the Snow Valley)
    出发前往大雪谷,车程一个小时。
    大雪谷是爸爸去哪儿第一季的收官之地。我们跟着山把头,穿越林海雪原,沿着杨子荣将军当年走过的路,抱一抱千年神树,找一找野猪,辨一辨马鹿,逗一逗狍子,喂一喂松鼠,看一看《爸爸去哪儿》的明星蜡像……合影留念之余,还可以尝一尝野生的烤狍子肉、野猪肉、野兔肉等等,全程穿越一小时。

  • 11:30

    用餐时间: 约45分钟

    午餐: 自助午餐(Lunch buffet):今天中午安排在玉米山庄用自助餐。大雪谷再往前7公里,就是著名的中国雪乡,也是我们此行的追梦之地。

  • 13:00

    游览时间: 约2小时

    雪乡

    雪乡也叫做双峰林场,这里雪质好、粘度高,冬季可见到自然形成的各种雪堆造型,包括有名的“雪蘑菇”。在雪乡可以滑雪、玩雪圈,或者起个大早坐雪地摩托上山看日出,还可以去徒步翻越羊草山,感受林海雪原的魅力。

    13:00-15:00 雪乡亲子体验(Family activities in the Snow Village) 节省的用餐时间,将全部用在这里。 踏进中国雪乡,漫步在洁白的雪运大街上,脚踩着发出“咯吱咯吱”声的白雪,随即就被两边众多的“雪蘑菇”、“奶油蛋糕”屋顶等美景所吸引、驻足,然后情不自禁地拍照……商贩的吆喝声,擦肩而过的雪爬犁,各色各样的冻梨冻柿子,各种奇形怪状的雪人雪景,仿佛带你走进了梦幻般的童话王国,让你流连忘返…… 在这里,我们小朋友和家长首先要一起走进摄影栈道,拍摄美丽的雪乡全景,然后需要完成教练布置的特别任务。“雪乡蓝”是一种特有的自然美景,看看大家是否有幸能够看到~

  • 15:00

    游览时间: 约3小时30分钟

    镜泊湖风景区

    镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

    前往镜泊湖(Go to Jingpo Lake)
    趁天黑之前离开雪乡,乘车前往镜泊小镇用餐和住宿。窗外沿途可以欣赏美丽的雪景,银装素裹。由于车程时间较长,一天下来玩累的小朋友和家长可在车上稍作休息。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 鱼宴晚餐(Fish feast Supper):今天的晚餐就安排在镜泊湖旁边,享用一顿鱼宴!考虑大家的口味,也特别安排了家常菜,因此可放心享用!

  • 20:00

    20:00-21:30 绘画比赛(Painting Games) 入住镜泊小镇上的芬兰·印象别墅式酒店后,我们在教练的布置下,来一场绘画比赛。请把你见到的美丽雪景描绘出来!

  • 22:00

    前往酒店: 主题特色酒店

 
第5天

镜泊湖-敦化-吉林

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 07:00-07:45 简单早餐(Simple breakfast) 今天早上还是要早起噢!今天的早餐比较简单,这也是我们一直以来的痛点,不过还是希望大小朋友多吃一点,体验生活吧!

  • 08:00

    游览时间: 约1小时

    镜泊湖风景区

    镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

    镜泊湖游览(Visit the Jingpo Lake)
    乘车前往镜泊湖北门。镜泊湖,是中国很大、世界第二大高山堰塞湖,是世界地质公园。镜泊湖的冰瀑,是一幅壮美的冰雪画。人品好的话,这里就可以提前看到醉美的雾凇噢!

  • 09:30

    活动时间: 约2小时

    车上活动(Do activities in the bus)
    乘车前往吉林滑雪场,中间路过敦化用餐。由于车程为2小时,因此车上由教练带领大家做一些互动游戏。

  • 11:30

    用餐时间: 约45分钟

    午餐: 特色午餐(Local Specialties Lunch):敦化属于延边自治州,位于中朝边境,有许多朝鲜美食。今天中午给大家安排一顿特色朝鲜餐,记得多吃一点噢~

  • 12:15

    行驶时间: 约2小时

    继续赶路(Have a rest in the bus):乘车前往吉林市鸣山绿洲滑雪场。该滑雪场是大众口碑中的较好的滑雪场,安全系数高,尤其是老少皆宜。敦化至吉林的车程还有2小时,小朋友和家长可以稍作休息,养精蓄锐,为下午的滑雪储备体力。

  • 15:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    鸣山绿洲滑雪场

    尽情滑雪(Enjoy your skiing)
    终于到了可以滑雪的场地了!初学者自行聘请教练辅导,已经会的可以自行选择赛道滑雪。小朋友和家长可以尽情地滑雪,释放心中的激情,但一定要注意安全第一。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 美味晚餐(Delicious supper):滑雪是一项很耗体力的运动,所以晚餐一定要吃饱吃好噢!

  • 19:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    滑雪夜场(A song-and-dance duet popular in the Northeast of China)
    为了保证大家有足够的时间滑雪,我们特别增开夜场滑雪,让没有尽兴的小朋友或家长再来一场!

  • 21:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第6天

雾凇岛-龙嘉机场

  • 06:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 07:00-07:30 自助早餐(Breakfast buffet) 今天早上稍微早起一点,吃完早餐之后,我们就要奔去美丽的雾凇岛了~

  • 07:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    07:45-09:00 继续赶路(Have a rest in the bus) 乘车前往雾凇岛,亲密接触这带有灵气的大自然。雾凇岛因雾凇多且美丽而得名,“吉林雾凇天下奇”。其中,雾凇岛又是吉林的经典观赏地点之一。

  • 08:30

    游览时间: 约2小时

    雾凇岛

    松花江两岸树茂枝繁,冬日里不冻的江水腾起来的水雾,遇到寒冷的空气,在树上凝结为霜花,气象学称之为“雾淞”,雾淞岛上的曾通屯又是欣赏雾凇最好的去处,曾有“赏雾凇,到曾通”之说。曾通屯的树形奇特,沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花。

    09:00-11:00 醉美雾凇岛(The beautiful Rime Island) 雾凇是在特定自然环境,在特有三大条件下自然形成的特殊美景。 吉林雾凇的不同之处在其不可预知性,即雾凇来时“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”;雾凇去时“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”。真正是说来就来,说走就走,一派天地使者的凛凛之气。雾凇性情如此,难免有人偶遇之下陶醉其中,有人苦盼数日难觅芳踪。因此,能否看到雾凇,不仅要看人品,还要拼颜值!这就是所谓的“RP+颜值”双爆发,才能看到这一天下奇观! 如果没有雾凇也没关系,雾凇岛上还有一个小型的冰雪大世界(以景区实际运营情况为准),小朋友可以租一个雪圈,教练来组织大家“串冰糖葫芦”,感受那接近90度垂直而下的飞行雪圈,简直刺激无比!

  • 10:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    11:15-13:15 返程安排(Return Arrangement) 离开雾凇岛,我们直接前往长春龙嘉机场,并指定在龙嘉机场解散。考虑堵车情况,因此请务必购买14:30点以后起飞的航班。考虑有些家庭赶飞机的因素,因此今天不再安排午餐,大家到了机场记得吃东西。 愉快的雪乡之行即将结束,让我们分享总结并相约在暑假的大美呼伦贝尔吧! 重要提示:从长春机场返回各地的机票当前较为便宜,且14:30后的航班较多(14:30之前的航班不要选),早买有优惠。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(2)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    8*****2008

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    非常满意的一次旅行!感谢领队马哥 丹阳哥哥 天天哥哥一路的照顾!特别感谢超自恋的丹阳哥哥一路对孩子的陪伴!下次还会选择上海快乐亲子!

    2017-02-08 16:05     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    3*****3325

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    一次很开心的旅行,感谢领队马哥,丹阳哥哥,天天哥哥一路的安排陪伴,让孩子们无比欢乐,期待下次的旅行开始!

    2017-02-05 14:57     来自:携程APP

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

哈尔滨热门线路

查看更多>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心