旅游 > 英国旅游 > 伦敦旅游 > 英伦名校状元国际夏令营 - 全国高考状元带队(23天上海出发) > 上海站
  • 编号:15196374

英伦名校状元国际夏令营 - 全国高考状元带队(23天上海出发)

产品特色
国际课堂
供应商
精锐学汇趣
行程概要
D15史前巨石阵D16温莎城堡D17剑桥大学D18大英博物馆D19伦敦大学学院D20唐宁街10号福尔摩斯博物馆白金汉宫伦敦塔桥大本钟威斯敏斯特教堂D21牛津大学

产品经理推荐

  • ★ 适合9-17周岁学生,两周与不同国家同龄学生同班上课,完成课程任务
  • ★ 高考状元全程带队,任务导向型深度参观四大名校
  • ★ 轻松运动,体验英伦,玩转伦敦、牛津、剑桥等著名景点

产品特色

想和不同国家学生交流切磋?

建立一段国际友谊?

想了解英国一流大学?

和名校学生面对面?

那就到英国体验一次国际游学吧!


和不同国家同龄学生一起上课做活动的国际课程

牛津、剑桥、UCL、帝国理工四大名校深度探访

射箭、室内攀岩、低空索降……等多项轻松运动

更有玩转牛津、剑桥、伦敦等著名景点

途中还有高考状元领队全程带队辅导


体验绅士文化,触摸百年历史遗迹的英伦体验

一场精心设计、精彩绝伦的国际旅程即将开启!


独创的MOST学习理念为学员提供丰富多彩的游学课程;以学为主,以游为辅,更有国内高考状元作为领队全程带队,边学边游,一起游学做精英;

本课程MOST任务导向:


课程特色:

国际课程

▶ 两周与欧洲不同国家的同龄学生同班上课,提升口语,提升英语学习兴趣

▶ 与欧洲不同国家学生同团活动,轻松运动,挑战勇气,培养协作能力

▶ 建立跨国友谊,保持长期沟通,让英语提升持久化

名校拜访

▶ 深度参观牛津、剑桥、帝国理工、UCL四所名校

▶ 名校招生制度深入研究

▶ 和名校在读学生交流学习

状元交流

▶ 安排高考状元为游学导师全程陪同

▶ 高考状元学霸指导学习方法,领略精英的学习心得

▶ 高考状元学霸督促辅导暑假作业

(实际随团状元根据各团出发为准)


游学时间

2017年7月15日 – 8月5日

游学地点:

英国南部沿海课程中心2周 + 牛津、剑桥、伦敦等地1周

游学对象:

年龄限制:9– 17周岁



看看伦敦资讯>>

位于英格兰东南部平原上的英国首都伦敦是全球三大金融中心之一,它环抱泰晤士河,常年温润多雨,不仅是英国的政治、经济和文化中心,也是英国的第一大港口城市,在许多人眼里,伦敦经典的景观建筑和风土人情,就是整个英伦文化的最佳代言。

更多相关旅游资讯: 温莎 剑桥 埃姆斯伯里 牛津

产品概要
  • 20晚当地宿舍

  • 共13个景点,包含5个经典景点: 史前巨石阵 温莎城堡 剑桥大学 大英博物馆 白金汉宫

  • 行车时长37.5小时

  • 49次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 飞行时长24小时

 
第1天

由上海发搭乘国际航班飞往英国伦敦

  • 12:00

    行程距离: 约9000公里 | 飞行时间: 约12小时

    航班: 国际航班飞往伦敦

 
第2天

抵达英国,前往英国南部沿海课程中心

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅作业导

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第3天

国际课程1&运动社交1

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约4小时

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:00

    活动时间: 约2小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生练习利用绳索从塔楼顶部滑落,体验好莱坞大片中的刺激感受。通过师生互动,学生之间互动,锻炼勇气与合作能力。

  • 15:00

    活动时间: 约2小时

    定位游戏。通过竞赛快速熟悉校园环境

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第4天

国际课程2&运动社交活动2

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约4小时

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:00

    活动时间: 约3小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生学习射箭的基本技术要领,培养学生手眼协调性与情绪控制力。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    电影之夜,欣赏原汁原味的英文电影,学习地地道道的英伦文化

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第5天

国际课程3&运动社交活动3

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约3小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:00

    活动时间: 约3小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生攀爬不同高度的原木,这个项目考验学生的团队合作能力,只有三名组员都跨越了同一根横杆成绩才记为有效,所以谁都不可以掉队哦。

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    迪斯科之夜,和欧洲学生一起尽情舞动。

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第6天

国际课程4&运动社交活动4

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约3小时30分钟

    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:30

    活动时间: 约3小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生在室内运动场馆练习低空攀岩。锻炼学生的专注力、进取心,以及身体的平衡感和协调能力

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 18:00

    活动时间: 约2小时

    篝火晚会。美丽的海边,和欧洲小伙伴尽情享受英吉利海峡的日落吧

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第7天

国际课程5&运动社交活动5

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约3小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:30

    活动时间: 约2小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生团队配合,将秋千越拉越高,秋千上的学生自己选择在哪个高度降落,精彩刺激,让学生玩上瘾。

  • 15:30

    活动时间: 约2小时

    趣味障碍跑。妙趣横生,比拼才艺。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第8天

城市观光,完成MOST任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 10:00

    活动时间: 约3小时

    前往地点观光

  • 15:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    返回课程中心

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第9天

城市观光,完成MOST任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 09:00

    活动时间: 约3小时

    前往城市观光,完成MOST任务

  • 15:30

    行驶时间: 约2小时

    返回课程中心

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第10天

国际课程6&运动社交活动6

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    活动时间: 约3小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:30

    活动时间: 约2小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生练习在闭眼的情况下倒着走过一系列障碍物,锻炼学生判断力与勇气。

  • 15:30

    活动时间: 约2小时

    沙滩漫步。享受夕阳西下后的沙滩与海浪。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第11天

国际课程7&运动社交活动7

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,在蹦床上尽情放松

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    电影之夜,欣赏原汁原味的英文电影,学习地地道道的英伦文化。

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第12天

国际课程8&运动社交活动8

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,走过各种障碍物与独木桥,考验平衡能力与身体协调性

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    迪斯科之夜,和欧洲学生一起尽情舞动。

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第13天

国际课程9&运动社交活动9

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    与来自德法意等欧洲国家的同龄学生同班上课,教师均持有TESOL或TEFL资格认证,每班不超过12名学生,充分调动不同国家学生之间交流互动,有效锻炼口语。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生尝试中空跳跃与索降。这个项目是所有可选项目中难度最大的,尽情挑战自己的勇气吧!

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 18:00

    活动时间: 约2小时

    篝火晚会。美丽的海边,和欧洲小伙伴尽情享受英吉利海峡的日落吧

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第14天

结业典礼&运动社交活动10

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 09:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    国际班ESL英语课程
    结业典礼,与来自欧洲的同学们最后一次同班上课,留下的是美好的回忆,带走的是长久的友谊。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 14:00

    活动时间: 约2小时

    与国际学生一起进行运动社交
    在专业教师指导下,学生开动智慧,完成一个有一个解密逃脱任务,劳逸结合。

  • 16:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    趣味障碍跑。妙趣横生,比拼才艺。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第15天

巨石阵参观,完成MOST任务

  • 07:30

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:30

    行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约3小时

    前往巨石阵

  • 11:30

    行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约2小时

    史前巨石阵

    在英国巴斯东南方向的索尔斯伯里(Salisbury)平原上,大量的环状列石屹立于无垠旷野之中,这就是英伦三岛最著名、最神秘的史前遗迹——巨石阵。公元1130年,英国的一位神父在一次外出时,偶然发现了巨石阵,这些气势巍峨的巨石平均重量近30吨,它的排列方式以及具体用途据至今仍然莫衷一是。

  • 13:30

    行驶时间: 约3小时

    返回课程中心

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第16天

温莎城堡,完成MOST任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时

    前往温莎城堡

  • 10:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约5小时

    温莎城堡

    自从威廉征服王在俯瞰泰晤士河的高岗上兴建城堡以来,温莎以附庸城身分繁盛,被称为“王城”,是一个典型的英国小镇,到处可见英式风格的屋舍,这里的大街小巷上终年被四处而来的游客挤满。这座小镇的历史比城堡的历史要悠久的多,最早建造于罗马人统治时期,那时这里曾一度被称为“WindingShore”,几经演变才演化成今天的温莎。这里的温莎城堡目前依然是伊莉莎白女王最喜爱的居所之一。

  • 15:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时

    返回宿舍

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第17天

剑桥大学&Officer speech

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时

    前往剑桥

  • 10:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    剑桥大学

    剑桥大学共有31个学院,几乎和剑桥市区融为一体。这所顶级名校培养出了牛顿、达尔文、霍金等科学家及数十位诺贝尔奖得主,徐志摩、金庸也曾就读于此。各学院建于不同时期,建筑风格也各不同,但大多保留着中世纪以来的风貌,校舍的门廊、墙壁上仍然装饰着古朴庄严的塑像和印章,游览起来实在是赏心悦目。最受游客欢迎的几所学院包括国王学院、圣三一学院、圣约翰学院、皇后学院、彼得学院、基督学院、克莱尔学院等。游客可以自行选择最感兴趣的几所依次游览,但需提前查好它们的开放时间。要欣赏剑桥大学的美,当然不能漏掉剑河游船这一活动。搭乘平底舟游剑河,从数学桥、叹息桥等7座优雅的桥梁下方穿过,观赏国王学院、圣三一学院、皇后学院等6座学院后花园的风光,传统、浪漫、美不胜收。在银街或桥街(Bridge Street)可以找到搭船处。游客可以选择自行划船,也可以参加有导游的游河团项目。

  • 13:30

    活动时间: 约1小时

    Officer speech

  • 14:30

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    返回宿舍

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第18天

大英博物馆,完成MOST寻宝任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    前往大英博物馆

  • 09:30

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约6小时

    大英博物馆

    大英博物馆是世界上最大的博物馆之一,其藏品之丰富,种类之繁多为世界博物馆所罕见。博物馆的镇馆之宝首推埃及厅的罗塞塔石碑,这块记录了同一段文字的三种语言版本的石碑,是世人了解古埃及语言与文化的关键。此外,这里还收藏着众多在北京故宫和台北故宫难以见到的23000余件中华瑰宝,除了最早期的商周时代文物,还包括顾恺之的《女史箴图》、唐伯虎的《西山草堂》等,足以让人大开眼界。

  • 16:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    返回宿舍

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队作业辅导

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第19天

参观伦敦大学学院(UCL) & 帝国理工,深度解析招生政策

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    前往参观伦敦大学学院(UCL) & 帝国理工

  • 09:30

    行驶距离: 约150公里 | 游览时间: 约5小时

    帝国理工

    伦敦大学学院

    伦敦大学学院是英国的高等学府,建筑考究,位于伦敦市中心,是不少孩子夏令营之选和不少国际学生学习的地方。知名电影《盗梦空间》就是在UCL的主图书馆里取景的。

  • 15:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    返回宿舍

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队辅导作业

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第20天

探索伦敦,完成MOST任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往伦敦景点

  • 09:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约4小时

    唐宁街10号

    建于1680年,18世纪以来一直是英国历届首相官邸和办公处。唐宁街为17世纪后半叶由唐宁(Downing)爵士开发建筑的私人住宅街道,后来保留了四所住宅。1733年,英国国王将10号辟为首相府邸,11号现为财政大臣官邸,12号是财政大臣的办公室。楼内最有名的房间是内阁室,从室内可远眺皇家禁卫军的换岗仪式和圣·詹姆斯公园(St.James's Park)。

    福尔摩斯博物馆

    柯南道尔笔下的福尔摩斯是一个闻名全球的侦探,与他的助手华生医生带领读者破案无数。小说中福尔摩斯所居住的地方为贝克街221b号。1990年在这里成立了福尔摩斯博物馆,馆内的布置摆设都以小说中提及的情节为佐,更增添福尔摩斯旧居的真实性。地铁贝克街站的墙上满是福尔摩斯侧面像,博物馆对面也有福尔摩斯纪念品店。

    白金汉宫

    白金汉宫自19世纪起便一直作为英国王宫和英国王室的官邸,王宫内外一派富丽堂皇。宫内有典礼厅、音乐厅、宴会厅、画廊等六百余个房间,宫外广场上维多利亚女王像上的金色天使,代表皇室希望能再创造维多利亚时代的辉煌。白金汉宫门口的皇家卫队换岗仪式一向吸引着来自世界各地的游客。在军乐和口令声中,穿着大红军装、戴着熊皮礼帽的卫兵作各种列队表演,并举枪互致敬礼,气派而又花哨。

    伦敦塔桥

    此桥完工于1894年,具有维多利亚时期的独特风雅气质。当轮船还作为重要交通工具的时候,一天之中桥身不得不起落超过50次,不过如今已经难得使用。如果适逢清晨泰晤士河上薄雾弥漫,可遇不可求的奇景“雾锁塔桥”足以让人发出不枉此生的感慨。

    大本钟

    大本钟位于伦敦西敏寺北端议会大厦98米高的钟塔内,每当议会召开会议的时候,大钟上方的灯就会点亮。一到夜晚,大钟在灯光的照耀下,静静地浮在夜空中,从对岸观望更觉壮观。大本钟有四个钟面,每个钟面各由312块乳白色玻璃镶嵌而成。透过玻璃,时针和分针清晰可见。中国人给大本钟起了一个可爱的外号叫做“大笨钟”。大本钟代表了英国古典文化,是伦敦的标志,也是英国人的骄傲。在以伦敦为背景的电影中,几乎无一例外会出现大本钟的身影。

    威斯敏斯特教堂

    威斯敏斯特教堂又译为“西敏寺”,在英国享有至高无上的地位,是英国王室专属礼拜堂。1066年以来几乎所有王室的重大仪式都在这里举行,最近的一次便是2011年轰动一时的威廉王子大婚。威斯敏斯特本义是西部修道院的意思,后来此地也因教堂而命名为威斯敏斯特,现在是组成伦敦市中心的两个市级区之一。

  • 15:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时

    返回宿舍

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    晚餐: 非自理

  • 19:00

    活动时间: 约2小时

    状元领队作业辅导

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第21天

参观牛津&比斯特购物,完成MOST任务

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 非自理

  • 08:00

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时

    前往牛津

  • 10:00

    游览时间: 约2小时

    牛津大学

    牛津大学位于英格兰牛津市,是英国最古老的大学,也是世界顶级公立大学之一。这里没有校门和围墙之界,三十多所古朴庄重的学院建筑散落在牛津城的各个街头,布满鹅卵石的街道从校园中穿过,四处充满了文艺典雅气息。

  • 12:00

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往比斯特购物

  • 13:00

    购物时间: 约5小时30分钟

    比斯特购物村

    距离伦敦只有一小时路程,位于历史名城牛津郡,汇集了超过130家英国本地和国际品牌的精品专卖店。既然如此,如果想要购物,到比斯特购物村享受一日真正的购物天堂。在这里,可以尽情享受全年低至四折的价格、尽情血拼。这里汇集了130多家时尚精品店、唯一可能使您从专注店购物中分神店就是那些馨香四溢店咖啡馆和餐厅,在那里,您可以尽情享受本地风味和国际美食。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    返回宿舍

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 非自理

  • 21:00

    前往酒店: 当地宿舍

 
第22天

启程回国

  • 12:00

    行程距离: 约9000公里 | 飞行时间: 约12小时

    航班: 国际航班回国

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

伦敦相关推荐:

英格兰旅游 布赖顿旅游 高地旅游 伍斯特郡旅游 Oxfordshire旅游 圣安德鲁斯旅游 约克旅游 苏格兰旅游 温莎旅游 圣艾夫斯旅游 格伦里丁旅游 Caithness and Sutherland旅游 多切斯特旅游 兰迪德诺旅游 直布罗陀旅游 因佛内斯旅游 埃姆斯伯里旅游 Suffolk旅游 伯明翰旅游 班戈旅游 诺丁汉旅游 温彻斯特旅游 Perth and Kinross旅游 Windsor and Maidenhead旅游 梅德斯通旅游 East Anglia旅游 Gwynedd旅游 伊斯特本旅游 利物浦旅游 霍沃思旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
22****3001预订了上海到乌镇旅游288****417预订了上海到首尔旅游3*****2699预订了香格里拉到香格里拉旅游108****080预订了武汉到长春旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心