旅游 > 湖北旅游 > 恩施旅游 > 秘境鄂西5天4晚亲子营·神秘北纬30°,少为人知的绝美仙境 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:15762071

秘境鄂西5天4晚亲子营·神秘北纬30°,少为人知的绝美仙境

产品特色
探秘自然
服务保障
成团保障
零售商

淑乐直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转59246  周一至周五:09:00至18:00

行程概要
D1自由活动D2恩施大峡谷恩施大峡谷玉龙洞恩施大峡谷D3利川清江古河床石林D4七星寨景区七星寨景区恩施大峡谷自由活动D5自由活动

产品经理推荐

  • ★ 本产品为亲子活动,至少1大小起订,适合6-12岁孩子预订。
  • ★ 5年以上经验的资深拓展师带队,放心安全,全程摄影记录。
  • ★ 徒步登山、溯溪、探秘清江古河床和地缝、行摄恩施大峡谷、躲避峡“太空悬浮”

产品特色

优惠价:5-10人一起报名享受50元/人优惠,11-20人一起报名享受80元/人优惠,21-30人一起报名享受100元/人优惠,31-40人一起报名享受100元/人优惠


2017年暑假“走进秘境鄂西”恩施亲子活动


有一个地方

有与楚渝文化交相辉映的“上古巴文化”;

有精美绝伦的土家织锦西兰卡普;

有中国南方杆栏式建筑经典土家吊脚楼;

有亚洲第一洞“腾龙洞”;

有可与美国科罗拉多大峡谷媲的“恩施大峡谷”,

有一个地方叫恩施,却被称为是湖北的“香格里拉”,中国的“仙本那”,

不知道你是否愿意走进那神秘的北纬30°少为人知的绝美仙境,走进一个遗落在深山中的彩色世界。


看奇景恩施大峡谷

神秘的“北纬30度”奇景

这里是中国最大峡谷实景音乐剧《龙船调》的所在地,这里是“地球美丽的伤痕”——云龙地缝的所在地,这里是被外媒评为中国美的40个景点之一“一炷香”的所在地,这里被誉为“世界地质奇观、东方科罗拉多”!

不偏不倚落脚于,是全球最长、美丽的大峡谷之一,雄奇秀美的世界地质奇观,与美国科罗拉多大峡谷不分伯仲。

2009年10月17日CCTV-10《走进科学》栏目报道了“擎天一柱”千年不倒之谜,2012年美国探险家迪恩.波特在“一炷香”旁创造了41米无保护措施的高空走软绳纪录;2013年美国CNN把“一炷香”评为中国美的四十个景点之一;2014年《美国国家地理》杂志正式推出了恩施大峡谷地貌风光片……

屏山峡谷躲避峡

“中国的仙本那”

被称为“中国的仙本那”,因为它清澈的水质给人带来错觉,小船漂浮在水面上犹如游弋在空气中。在环境严重被破坏的国内竟有这样的地方?!

这个有着数百年历史的容美土司爵府的天然护城河,当地人说,或因有利于容美土司躲避而得名。躲避峡谷深达百余丈,宽不足六七丈,全长18公里,峡谷两岸皆为斧斫刀劈般的百丈绝壁。

如今,尚处于原生态保护之中的躲避峡,空气清新,河水清澈,只在前来探秘的摄影镜头里,被掀开一角神秘的面纱。


【活动特色】

1、吃:6顿正餐(600元/桌/10人标准)和4顿早餐(酒店和农家自助早餐)

2、住:3晚三星级酒店住宿和1晚土家族客栈

3、行:4天4夜全程交通大巴(根据人数安排车子大小)

4、玩:体验到徒步登山、溯溪、戏水游泳、探秘清江古河床和地缝、行摄恩施大峡谷溶洞山水、体验躲避峡“太空悬浮”、拍摄《刺客聂隐娘》取景地属于我们的电影、参加篝火晚会和放烟花、学习土家族摆手舞和土家民歌、欣赏大型实景演出《龙船调》、吃土家族特色美食、喝土家族摔碗酒、住土家族吊脚楼和三星级酒店、参观容美土司城遗址和槽门寨子、感受鹿院坪瀑布淋浴、亲密接触中国第二大石林梭布亚石林,以上包含的玩所产生的门票和项目费用我们会统一安排

5、其他:公司统一配套项目和人员服务(包括瓶装饮用水、垃圾袋、一次性雨披、魔术头巾、活动香槟、每天水果、药包、公司宣传旗、名帖、喊话器、对讲机、拍照录像、保险、组织活动和安排行程相关事项及确保大家安全)

【注意事项】

吃什么:3顿农家乐和3顿酒店正餐,餐标600元/桌,以当地特色菜为主,为了孩子,有些菜没有放辣,每顿正餐有大瓶饮料,每天晚上有发水果,早餐是酒店自助早餐和农家桌餐

住如何:每个家庭每晚1间房,标间或者大床房,3晚的三星级酒店住宿和1晚的土家族吊脚楼干净卫生住宿,酒店洗漱用品都有,可24小时热水洗澡,有WIFI,有电视有空调,而土家族吊脚楼客栈条件有限,洗漱用品需要自备,有公共的卫生间可以热水洗澡和洗漱

是否累:我们行程安排几乎每天都是早睡早起,但可以给到大家充足的睡眠时间,可能要改变大家平时的一些习惯,因为考虑夏天天热,太阳很早就起来了,避免出行玩耍被暴晒时间长,而且还要考虑大家用餐准时的问题,说实话累,参加淑乐的活动基本都是属于充实挑战类的,5天4夜共需要徒步登山21公里路程,早上不能睡懒觉,行程活动安排紧凑,而且此线路以徒步和去欣赏那原生态的土家族世外桃源山水风景及玩水为主,需要有坚强的意志和毅力及喜欢这原汁原味的未被外界知道太多的和去的人很少的风景之地,还有由于此线路每天换去不同地方玩耍和住宿,从一个地方到另一个地方,路况不是特别好,以崎岖的山路和土路及乡村公路比较多,短短的几十公里或者100多公里,可能要开2-3小时左右

带哪些:不需要大把的现金,基本上没有私人消费,只需要带上身份证件和5天4夜换洗的衣裤多套,因为是夏天和玩水及徒步,温度高太阳大,要做好防晒防紫外线工作,要多带些换洗的衣裤,鞋子方便运动和徒步登山,并且还需要备双下水的鞋子,带上水枪,身体有特殊情况的带上相关药品和物品,可以带行李箱装行李物品放大巴车上,带个背包方便玩时随身带点吃的喝的或者其他之类的,这里夏天可能下雨,请做好防雨工作,我们提供的一次性雨披质量有限

注意啥:爱文明,要团结,讲环保,乐助人,尊习俗,愿学习,常微笑,会包容,不抱怨,很投入,肯主动,守规矩,听安排

往返票:根据行程安排自行提前购买好往返大交通票(飞机票或者火车票),我们长线亲子活动都是在当地集合和当地解散,但有时不一定是同一个城市,大家在购买往返大交通票一定要注意,恩施亲子活动是恩施集合和恩施解散

看看石林资讯>>

石林彝族自治县,原名路南彝族自治县,是云南省昆明市远郊县,因境内的世界自然遗产石林地质公园而改名。石林是我国著名的风景胜地,有“天下第一奇观”的美誉。石林具有世界上最奇特的喀斯特地貌,其中以“剑状喀斯特地形”的岩溶地貌为主要特色,这里在约3亿年前还是一片泽国,经过漫长的地质演变,终于形成了现今极为珍贵的地质遗迹。景区是一座名副其实的由岩石组成的“森林”,穿行其间,但见怪石林立,突兀峥嵘,姿态各异。壁峰之间,翠蔓挂石,金竹挺秀,山花香溢,灵禽和鸣,一派生机盎然。石林以其无与伦比的天造奇观吸引着海内外无数游客。


更多相关旅游资讯: 恩施

产品概要
  • 3晚3钻,1晚2.5钻

  • 共9个景点,包含5个经典景点: 恩施大峡谷 恩施大峡谷 恩施大峡谷 石林 恩施大峡谷

  • 行车时长16.2小时

  • 9次非自理

  • 自由活动4次/26.3小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

全天恩施市女儿城纳硒小院

  • 恩施市女儿城纳硒小院

  • 游览时间: 约24小时

    自由活动:

    集合:到恩施下火车或者飞机后,直接打车前往酒店,上海快燕会给大家报销打车费,同时会在酒店用鲜花迎接大家,或者人多同一航班,我们会专车来接机和鲜花迎接大家,今晚住的是一家三星级酒店

  • 晚上

    前往酒店: 当地三星级酒店

 
第2天

前往鹤峰县

  • 04:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 纳硒小院

  • 05:00

    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约3小时

    前往鹤峰县

  • 08:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往槽门寨子

  • 09:00

    游览时间: 约50分钟

    恩施大峡谷

    恩施大峡谷位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,其中百里绝壁、千丈瀑布、独峰傲啸、原始森林、远古村寨美不胜收。

    参观槽门寨子:然后再一起坐车10分钟左右到槽门寨子,一起参观原生态的土家族木质吊脚楼及与土家族兄弟姐妹亲切交谈,小朋友若不感兴趣,可以在清澈的小溪里玩水,我们有工作人员监护

  • 09:50

    游览时间: 约1小时40分钟

    恩施大峡谷

    恩施大峡谷位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,其中百里绝壁、千丈瀑布、独峰傲啸、原始森林、远古村寨美不胜收。

    徒步美人镜:沿着小溪流,踩着天然的石板路和清澈瀑布水,享受夏日的清凉,徒步到终点就是美人镜,据当地人说,凡是到达过这里,接触过这里的水,人都会变得更美哦,玩好后原路返回上车

  • 11:30

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往屏山万全洞

  • 12:30

    用餐时间: 约40分钟

    午餐: 喜客来农家乐

  • 13:10

    游览时间: 约1小时50分钟

    玉龙洞

    龙洞地处利川市团堡乡梨树村,距“318”国道仅7千米。洞口高5.7米,宽12米,洞穴面积10余万平方米,洞内终年恒温摄氏14℃-18℃因洞穴岩溶化学沉积物——方解石洁白如玉,晶莹剔透,洞中一景酷似玉龙腾飞而得名。玉龙洞以小、精、美、绝令人流连忘返,分上、中、下三层,现游览景点主要有一条主洞和三个支洞,主洞最高处80米,最宽处40米,最窄处01.6米,三个支洞左一右二,全长1630米。洞内石笋、石柱、石钟乳千姿百态,让人称奇。

    考古万全洞:徒步进出万全洞,这里是容美土司遗址,从元朝到清朝统治了400多年的土司,它过去的历史和文化我们一起走进万全洞去探索发现,2016年中央电视台探索发现栏目组跟随考古学家来这里录制过节目,目前这里还没有被开发,我们先要走过一段悬崖峭壁的危险刺激路段进入到洞口,然后拿着点燃的火把深入洞穴,清代文学家受土司王爵司田舜年邀请来过此洞穴,而土司王田舜年是世袭的土司王中最有能力和影响力的一位

  • 15:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往躲避峡

  • 16:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    恩施大峡谷

    恩施大峡谷位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,其中百里绝壁、千丈瀑布、独峰傲啸、原始森林、远古村寨美不胜收。

    玩水躲避峡:我们将在这美丽的水上体验乘皮筏艇、木舟,感受下太空悬浮,然后开始下水玩水,乘艇和乘船时建议大家穿上救生衣,为了大家安全,玩水时也是在指定地方玩水,这里目前没有被开发,因此没有什么人,一起玩个尽兴吧,适合拍摄人体景物照

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 躲避峡农家乐

  • 19:30

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约1小时

    返回鹤峰县

  • 20:30

    前往酒店: 鹤峰华荣商务酒店

    龙硒大酒店:这是一家当地三星级酒店标准,老酒店,房间大,床也大,老家具,老式装修,跟我们大城市同星级酒店无法比,早点休息,今天真的把大家整累了,明天还要早起,还有精力的,可以去逛逛鹤峰的步行街和风雨桥,再去尝尝鹤峰夜市的食物,很不错哦

 
第3天

前往利川市

  • 06:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 龙硒大酒店

  • 07:30

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约5小时

    前往利川市

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 爱情谷农庄

  • 13:30

    游览时间: 约3小时

    徒步清江古河床:徒步5公里(爱情谷——大龙门——大草坪——爬梯子——陈立高家——二龙门——三龙门——黑洞——古河床——黑洞——观彩峡——山马赛道——爱情谷),走走拍拍,风景杠杠的,让你觉得值得一来,我们将在这里体验爬木梯子、听土家歌王唱民歌、黑洞石头乐章、穿越漆黑大龙门等),适合拍摄人体景物照

  • 16:30

    行驶距离: 约17公里 | 行驶时间: 约40分钟

    前往太平龙村石林

  • 17:10

    游览时间: 约1小时

    石林

    石林,位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,以喀斯特地貌景观为主,被誉为“世界喀斯特的精华”。

    石林玩耍:有3个石林区域,最经典最有代表性的是第二个和第三个区域,尤其是第三个区域,适合拍摄人体景物照

  • 18:10

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约50分钟

    返回利川市

  • 19:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 小乐园

  • 20:00

    前往酒店: 利川米兰酒店

    入住酒店:这是利川市一家四星级标准的酒店,比起昨天晚上住的酒店档次又高了

 
第4天

前往恩施大峡谷

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 米兰酒店

  • 08:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约1小时

    前往恩施大峡谷

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    徒步七星寨景区:非常累的爬山,正因为有挑战,才让我们难忘和选择,我们徒步过程中,也会看到美丽的峡谷风景

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 峡谷轩酒店

  • 13:00

    游览时间: 约2小时

    这个景区与美国的科罗拉多大峡谷齐名,尤其一炷香和绝壁栈道非常的吸引人

  • 15:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往云龙地缝景区

  • 15:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    恩施大峡谷

    恩施大峡谷位于恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,其中百里绝壁、千丈瀑布、独峰傲啸、原始森林、远古村寨美不胜收。

    徒步云龙地缝景区:瀑布和地缝主要在这里看,以看水为主,七星寨主要看山

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 居游多多客栈

  • 19:00

    游览时间: 约1小时10分钟

    自由活动:

    提前入场《龙船调》演出:演出现场就在我们用晚餐地旁边几分钟的车程,提前进入,找到自己的位置坐下,期待精彩的演出

  • 20:10

    游览时间: 约1小时10分钟

    自由活动:

    欣赏演出《龙船调》:非常精彩的大型实景演出,值得我们欣赏

  • 21:20

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约1小时10分钟

    返回恩施市

  • 22:30

    前往酒店: 恩施女儿城巴人客栈

    巴人客栈:恩施市女儿城一家很有特色的酒店,三星级酒店

 
第5天

恩施市全天解散

  • 自由活动:

    自由安排:今天中午12点前自己把房间退好后,回家的回家,要继续玩的继续玩,祝大家旅途愉快,有时间的可以市里的土司城看看,期待下次再会,去机场的打车费用到时我们给予报销,记得告诉我们工作人员,谢谢

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心