旅游 > 巴厘岛旅游 > 国际志愿者 巴厘岛文化体验与社区建设 亲子活动周 7天 > 北京站
  • 编号:16013168

国际志愿者 巴厘岛文化体验与社区建设 亲子活动周 7天

4.7 分 1条点评 2人出游
产品特色
志愿者项目
供应商
格林卫中国
行程概要
D2乌布皇宫乌布艺术市场圣猴森林公园自由活动D3自由活动D4自由活动D5自由活动D6自由活动

产品经理推荐

  • ★ 适用对象7-50岁,亲子出行,所有格林卫项目为统一运营,安全专业!
  • ★ 格林卫是国际性组织,你可以结交欧美朋友,边旅行边锻炼英文!
  • ★ 换一种方式遇见世界,活动精彩多样,体验巴厘岛传统文化!

产品特色

一起到巴厘岛体验文化吧!用您和孩子的双手去装饰一栋房屋!一大一小起即可预订!  



巴厘岛文化体验是格林卫巴厘项目中的热门行程,在该项目中格林卫巴厘协调员会带你有乌布中心,此外会带你参观乌布王宫、乌布市场、猴子森林、美丽的稻田、 等景点。此外协调员会告诉你一些在巴厘岛的风俗文化,还会简单地学习一些基本的当地语言。

社区建设项目的任务主要集中在对于社区、乡村房屋、学校、图书馆及公共设施的粉刷与修砌,志愿工作由当地的村民、志愿者或当地的建筑工人进行指导与教授。这个项目具体内容包括砌砖、做木工、油漆、铺瓷砖和景观园林等,希望通过这些亲力亲为的活动可以帮助当地人改善生活环境。


  

 

行程提醒:

1. 项目期间会住在国际志愿者营地中,与各国志愿者一起同吃同住,有专门的当地工作人员为参与者带领项目,交流语言为英文。

2. 营地在巴厘岛乌布,住宿为4-8人间,上下铺,独立卫浴(有极个别房间为公共卫浴),太阳能热水,公共区域有wifi

3. 本项目为文化体验与志愿活动项目,营地中饮食以当地菜式为主,偏素食。

4. 家长与孩子一同参加与完成项目任务,均可获得项目证书。

5. 营地中生活比较独立,鼓励家长带领小孩子锻炼其自理能力,鼓励小孩子走出舒适圈,自信的与人交流。

6. 在本次游学/营地活动结束后,参与者可以留在当地,根据自己的喜好安排其他休闲游览活动,或返回国内。


一周时间,更好地感受巴厘风情



Why us? 为什么选择我们?

【专业安全保障】

格林卫各项目国组织方均为当地正规 NGO 组织及公立学校,专注于当地弱势群体的帮扶与资助。自开创起18年来,格林卫一直在探索和进行义工旅行项目,积累了丰富经验与奠定了坚实的当地民众基础。我们一心专注于当地公共事业发展,营地也深受当地人的喜爱,营地中国外志愿者与当地人其乐融融相处。


【全封闭独立营地】

格林卫营地独立自运营,工作人员共同居住营地,全天24小时为志愿者提供帮助与服务。营地环境优美,有私家花园及众多公共娱乐场地。各国志愿者一同生活起居,闲暇时间在营地中聚集玩乐,增进友谊。


【多元文化碰撞 真正的国际化环境】

格林卫项目均为全球招募,各国青年同吃同住同劳动(中国志愿者比例高达为 40%)。 志愿者均来自世界各地,其中不乏来自北京大学、清华大学、牛津大学等一些国内外知名院校的青年人,提供了多元文化融入交流的机会。


【权威证书助力 为人生阅历更添光彩】

证书记载了各国青年人生旅途上浓墨重彩的一笔,提升国际背景,增加了未来国际竞争的砝码。很多参与者,义旅结束后都纷纷步入了自己理想的世界高等学府,还有很多在国外就读预科或大学研究生的同学们也会在寒暑假期间 报名参加我们的项目,大家聚到一起畅谈海外留学的收获与挑战。


【出发去岛屿前的检查清单】

我们已经编辑了一份短小的检查清单,它也许能帮助你记得在这次岛屿经历中需要携带在身边的物品。

*在出国之前准备好印尼盾,也可以从ATM机中用信用卡取出来的现金

*购买印度尼西亚当地的SIM卡

*防晒乳液

*一个帽子

*泳装

*太阳眼镜

*凉鞋

*驱蚊剂


营地餐食:


早餐 *摊鸡蛋和吐司*炸香蕉*香蕉煎饼*炸吐司*巴厘岛当地的蛋糕*咖啡*茶

午餐 *印尼炒饭(巴厘岛当地的饭类)*印尼炒面(面类)*GADO GADO(由青瓜、豆芽、豆腐等做的传统印尼凉菜)*Soute Kangkung*鸡蛋*Tempe Manis*Soute 蔬菜

*各种各样的水果

*西瓜

*木瓜

晚餐 种类和午餐一样


【特别提醒】


1、本产品班期为每周日开始接机,周一-周五执行项目,周六早餐后结束项目自由解散。最晚截止日期为出发前的十四个工作日

2、本产品为免签,和详情请咨询客服顾问,下单后请提供有效护照首页和签证页。

3、团组名额有限,随时报满随时截止,敬请谅解。

4、 营地工作人员均为当地人,工作语言为英文。为保证您的体验,参与本项目需具备一定的英文沟通能力。 



                    


看看乌布资讯>>

王宫、石雕和海岛,无与伦比的艺术气息让你爱上这座巴厘岛之城。

更多相关旅游资讯: 巴厘岛

产品概要
  • 6晚营地

  • 共3个景点,包含2个经典景点: 乌布皇宫 圣猴森林公园

  • 行车时长23.5小时

  • 16次非自理

  • 自由活动9次

  • 暂无航班信息

 
第1天

中国—登巴萨国际机场(机票请自理)

  • 航班: 搭乘航班抵达登巴萨国际机场。免费接机时间:6am—8pm。

  • 20:00

    行驶时间: 约2小时

    前往酒店: 营地

 
第2天

文化体验:第一天

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时

    早餐: 在你出发之前,你将享用传统的巴厘岛的早餐,在乌布开始新的一天。

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    乌布皇宫 (外观)

    乌布皇宫坐落在素有“巴厘岛艺术重镇”之称的乌布,并位于市内两条主路Jl. Monkey Forest和Jl. Raya Ubud交叉口处的繁华地带。这栋在16世纪建成的宫殿气势恢宏,尤其是外观精美的石刻艺术,堪称一绝。当时政府规定所有建筑的高度不得高于椰子树,皇宫也不例外,因此这座建筑并不高。远远看去,宫殿的大门像一座塔形的牌坊,虽称不上华丽,但足以让人过目不忘。这座宫殿是乌布王朝请了当时著名的艺术家设计而成的,光是殿内精致细腻的手工雕刻就值得仔细欣赏一番。随处可见的金箔装饰贵气逼人,让整个气氛更显辉煌。如此精致的皇室建筑,吸引了许多艺术爱好者慕名前来参观。皇宫内共有60间房,虽然在1930年代就已经开放部分皇宫供大众参观,但至今依然有王室后裔住在这里,他们和平民一样需要自己努力工作以求谋生。乌布王室如今依然受到广泛的尊敬,在商界和文艺界也举足轻重。如果你想体验巴厘岛最传统的艺术文化,可以选择在晚上参观乌布皇宫,来欣赏每晚皇宫院内的巴厘岛传统舞蹈表演。皇宫的前院还有一家旅馆,住在这里可以感受巴厘岛极致奢华的贵族生活,不过价格不斐(每晚在100美金以上)。

    乌布艺术市场

    乌布市场位于乌布皇宫的斜对面,属于乌布的闹市区,人多嘈杂,是最贴近当地生活并可以满足你购物欲望的地方。皮件、衣服、沙龙布、工艺品、水果等应有尽有,喜欢在旅途上买纪念品或者小玩意儿的女生们,这里或许就是你们的天堂。乌布市场因为中国人多,所以商品开价都很高,可以和店铺老板砍价。伴手礼中比较推荐的有当地风格的衣服、围巾沙龙、女生的饰品、手工皂、明信片和一些具有当地风格的杯碟碗筷。游客可以货比三家后再决定购买。

    圣猴森林公园

    圣猴森林公园是一片豆蔻林,林中生活着当地特有的巴厘猕猴。巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,还有专人喂养。

  • 09:00

    乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇,蜚声世界的艺术村。这里安详美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工艺品商店和多个博物馆,通过绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影等多种形式,向世人彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴。
    *乌布市场也叫乌布传统市场,位于乌布皇宫对面, 也几乎是每个游客都必到的景点。 市场里的摊位非常多,皮件、衣服、沙龙布、工艺品、乐器、 水果等应有尽有,各种叫卖声此起彼伏,一片熙熙攘攘。这里的商家众多, 商品开价大部分都虚高,所以在货比三家的同时,记得和摊主砍价来买到物美价廉的商品。

  • 12:00

    行驶时间: 约30分钟

    午餐: 返回营地,享用巴厘岛的传统午餐

  • 13:00

    自由活动:

    饭后休闲时间,可以在营地公共区域与各国志愿者一起交流玩游戏,或在宿舍内享受亲子休闲时光。

  • 14:00

    游览时间: 约2小时

    巴厘岛传统文化课程学习

    由当地协调员介绍巴厘岛的一些民俗风情,传统习俗与禁忌。(英文讲解)

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    晚餐: 一顿传统巴厘岛的晚餐。

  • 19:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    观看巴厘岛传统舞蹈表演

    欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等,林听着清脆的音乐,人声的呢喃,在火光的映衬下,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,眼神光芒四射,摄人心魄。

  • 21:00

    前往酒店: 营地

 
第3天

文化体验:第二天

  • 08:00

    早餐: 在你出发之前,你将享用一顿传统巴厘岛的早餐,在乌布开始你新的一天。

  • 09:00

    游览时间: 约1小时

    巴厘岛语言学习

  • 12:00

    行驶时间: 约1小时

    午餐: 你将在巴厘岛吃一顿传统的巴厘岛午餐。

  • 13:00

    游览时间: 约3小时30分钟

    乡村徒步

    将在协调员的带领下,徒步游览乌布的美丽稻田,蓝天白云下的热带稻田风光会让你陶醉其中。整个行程大约在3-3.5个小时。*请带上舒适合脚的鞋子,根据个人情况来完成此活动,有任何需求可以随时与协调员沟通。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    晚餐: 一顿传统的巴厘岛晚饭。

  • 19:00

    行驶时间: 约3小时

    自由活动:

    你们的自由时间
    我们希望你很享受你的这一天,现在是你的自由时间,可以鼓励孩子与营地志愿者一同聊天,练习英语,也可以安排孩子进行日记攒写、画报制作等,记录下旅程的美好瞬间。

  • 20:00

    前往酒店: 营地

 
第4天

社区建设:第三天

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时

    早餐: 你将享用一顿传统巴厘岛的早餐,在乌布开始你新的一天。

  • 09:00

    自由活动:

    策划社区建设的改造方案 或 准备社区建设的材料 *社区建设为半天的志愿活动,每天的活动时间大约为3-4小时,空闲的半天可以由参加者自行安排,到周边的城镇游览或参观艺术景点,也可在营地度过休闲时光。

  • 12:00

    行驶时间: 约1小时

    午餐: 你将在巴厘岛吃一顿传统的巴厘岛午餐。

  • 13:00

    行驶时间: 约1小时

    自由活动:

    继续工作前的午休。 在开始劳动之前,你可以拥有一个短时间的休息。

  • 14:00

    游览时间: 约3小时

    社区建设

    下午为志愿活动时间——社区建设, 社区建设项目的任务主要集中在对于社区、乡村房屋、学校、图书馆及公共设施的粉刷与修砌,志愿工作由当地的村民、志愿者或当地的建筑工人进行指导与教授。这个项目具体内容包括砌砖、做木工、油漆、铺瓷砖和景观园林等,希望通过这些亲力亲为的活动可以帮助当地人改善生活环境。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    晚餐: 在巴厘岛你会吃到一顿传统的巴厘岛晚餐。

  • 19:00

    行驶时间: 约3小时

    自由活动:

    你们的自由时间
    我们希望你很享受你的这一天,现在是你的自由时间,可以鼓励孩子与营地志愿者一同聊天,练习英语,也可以安排孩子进行日记攒写、画报制作等,记录下旅程的美好瞬间。

  • 20:00

    前往酒店: 营地

 
第5天

社区建设:第五天

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时

    早餐: 你将享用一顿传统巴厘岛的早餐

  • 09:00

    自由活动:

    策划社区建设的改造方案 或 准备社区建设的材料 *社区建设为半天的志愿活动,每天的活动时间大约为3-4小时,空闲的半天可以由参加者自行安排,到周边的城镇游览或参观艺术景点,也可在营地度过休闲时光。

  • 12:00

    行驶时间: 约1小时

    午餐: 你将在巴厘岛吃一顿传统的巴厘岛午餐。

  • 13:00

    行驶时间: 约1小时

    自由活动:

    继续工作前的午休
    在开始劳动之前,你可以拥有一个短时间的休息。

  • 14:00

    游览时间: 约3小时

    社区建设

    下午为志愿活动时间——社区建设, 社区建设项目的任务主要集中在对于社区、乡村房屋、学校、图书馆及公共设施的粉刷与修砌,志愿工作由当地的村民、志愿者或当地的建筑工人进行指导与教授。这个项目具体内容包括砌砖、做木工、油漆、铺瓷砖和景观园林等,希望通过这些亲力亲为的活动可以帮助当地人改善生活环境。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    晚餐: 在巴厘岛你会吃到一顿传统的巴厘岛晚餐

  • 19:00

    自由活动:

    你们的自由时间
    我们希望你很享受你的这一天,现在是你的自由时间,可以鼓励孩子与营地志愿者一同聊天,练习英语,也可以安排孩子进行日记攒写、画报制作等,记录下旅程的美好瞬间。

  • 19:00

    前往酒店: 营地

 
第6天

社区建设:第六天

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时

    早餐: 非自理

  • 09:00

    自由活动:

    策划社区建设的改造方案 或 准备社区建设的材料 *社区建设为半天的志愿活动,每天的活动时间大约为3-4小时,空闲的半天可以由参加者自行安排,到周边的城镇游览或参观艺术景点,也可在营地度过休闲时光。

  • 12:00

    行驶时间: 约1小时

    午餐: 你将在巴厘岛吃一顿传统的巴厘岛午餐。

  • 14:00

    游览时间: 约3小时

    社区建设

    下午为志愿活动时间——社区建设, 社区建设项目的任务主要集中在对于社区、乡村房屋、学校、图书馆及公共设施的粉刷与修砌,志愿工作由当地的村民、志愿者或当地的建筑工人进行指导与教授。这个项目具体内容包括砌砖、做木工、油漆、铺瓷砖和景观园林等,希望通过这些亲力亲为的活动可以帮助当地人改善生活环境。

  • 18:00

    行驶时间: 约1小时

    晚餐: 在巴厘岛你会吃到一顿传统的巴厘岛晚餐

  • 19:00

    前往酒店: 营地

 
第7天

离开营地,返回中国(机票请自理)

  • 08:00

    早餐: 营地早餐

  • 09:00

    早餐后离开营地,不送机,可协助安排车辆,车费需自理

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.7总体评分
  • 5分(1)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    *****41701

    家庭亲子

    导游讲解:比较满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    游学的感受是温暖的,特别在乌布。文化艺术气氛,当地人的热情都超出了我们的期望值,项目的组织安排顺利,让我们能够尽力而为帮助当地的孩子。

    2018-04-12 10:39     来自:携程APP

    供应商:谢谢您的肯定,很高兴你们度过一次有意义的义工文化之旅??! 期待下次再见哟。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

巴厘岛热门线路

查看更多>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心