旅游 > 云南旅游 > 昆明旅游 > 【精 品】七彩云南7日亲子游学·7天6夜给你一个完美的大理丽江! > 上海站
  • 编号:16362104

【精 品】七彩云南7日亲子游学·7天6夜给你一个完美的大理丽江!

产品特色
手工DIY探秘自然
服务保障
成团保障
供应商
上海快乐亲子营
行程概要
D2禄丰恐龙谷大理古城D3洱海D4玉龙雪山《印象丽江》演出蓝月谷玉水寨丽江古城自由活动D5拉市海洱海D6滇池D7

产品经理推荐

  • ★ 携程优 质合作方出品。精 品亲子活动,至少1大1小起订,儿童年龄为5-14岁。
  • ★ 告别“黑云南”!安排最值得的景点,设定最合理的路线,给你一次绝 美体验。
  • ★ 玩转恐龙谷、沿洱海骑行、品白族三道茶、学白族扎染、手鼓表演、走茶马古道…

产品特色

温馨提示:儿童价格均为不占床价格。如1大1小报名,儿童则必须占床,需补足300元的房差,请在后续页面添加。


这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。

千年历史,多民族多文化的交融,多色彩多风景的融合,形成了独具魅力的彩云之南。

这就是云南,一个七色多彩、遍布美景的地方,一个魂牵梦萦、此生必去的地方。

每一次亲子游学,都是一次美妙的旅行体验

每一次亲子游学,都能增长见识、开阔视野,无论是孩子或是家长

每一次游学归来,都会收获一段经历与成长

这一趟行程,安排了最值得的景点,设定了最合理的路线,给你一次绝美的体验,还你一个完美的亲子行


【行程关键信息】

玩转恐龙谷、大理古城定向;遨游洱海、品白族三道茶、学白族扎染;乘云杉坪索道、登玉龙雪山,赏《印象丽江》,看蓝月谷、游玉水寨,学手鼓表演,逛丽江古城;走茶马古道、观拉市海美景,沿洱海骑行;走进民族村、游览滇池;参观昆虫博物馆等。


【行程亮点】

1、大理古城

大理古城,又名“叶榆城”,是古代南诏国和大理国的都城,下关风,上关花,苍山雪,洱海月——“风花雪月”是它另一个名字。


2、拥抱洱海/洱海骑行

洱海,古称“叶榆水”,是大理风光的精华所在。从高处俯视洱海,犹如一弯明月,静静的仰卧在苍山和大理坝子之间,湖水清澈见底,透明度很高,自古以来一直被称作“群山间的无瑕美玉”。夜间,湖水倒映着明月,如梦如幻,正是大理“风花雪月”四景之一。

踏上游船,历数洱海之风貌;租辆自行车,带上孩子,沿洱海最 佳路线来一段骑行,尽享洱海之美景。


3、白族扎染

带领孩子学习白族传统手工艺——扎染技术,让孩子和家长体会白族人民的智慧和审美观念。调动孩子们的发散思维,做一块属于自己的独 一无二的扎染布。鼓励一代又一代的孩子传承中华民族的文化瑰宝。


4、《印象丽江》

这是一场真正意义上荡涤灵魂的盛宴。这是继《印象·刘三姐》之后,由张艺谋执导的又一部大型实景演出。《印象·丽江》以雪山为背景,汲天地之灵气,取自然之大成,以民俗文化为载体,用大手笔的写意,在海拔3100米的世界最 高演出场地,让生命的真实与震撼,如此贴近每一个人。


5、玉龙雪山/蓝月谷/玉水寨

玉龙雪山,一直被当地人信奉为“神山”,它犹如一条矫健的玉龙横卧山巅,有一跃而入金沙江之势,故名“玉龙雪山”。玉龙雪山以险、奇、美、秀著称,其气势磅礴,造型玲珑秀丽。随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,有时忽隐忽现,有时碧空万里无云,有时群峰晶莹耀眼。

玉龙雪山下的蓝月谷,融合纳西民族及东巴文化的玉水寨,让人流连忘返。


6、拉市海湿地

拉市海是云南第一个以“湿地”命名的自然保护区,也是丽江的几大景点之一。拉市海如镜的湖面倒映着玉龙雪山,越冬水鸟安然栖息,构成高原湿地特有的气息。拉市海边山清水秀,尤以美泉为最。

在拉市海湿地,还有一段曾经走过的茶马古道,见证了一段商贸及文化交流的历史。


7、丽江古城

丽江古城,是一座风景秀丽,历史悠久和文化灿烂的名城,也是中国罕见的保存相当完好的少数民族古镇。


8、世界恐龙谷

禄丰世界恐龙谷是迄今世界上出土恐龙化石最丰富、最完整、最古老、最原始的地区之一,是中国恐龙的原乡。恐龙谷是最受小朋友喜欢的景点之一。


9、民族村/滇池

云南民族村,这里集结了云南25个主要的少数民族村寨于其中,集中展示了各个少数民族的社会文化风情,是云南民族文化的缩影。

滇池,是云南省最大的淡水湖,素来享有“高原明珠”之称,是春城的第一大景点。


10、动物博物馆

昆明动物博物馆是我国西南地区规模最大、收藏量最丰富的动物专题博物馆,它保存有大量云南及西南地区的动物标本,涵盖了云南“动物王国”和临近省区几乎所有生态类型的动物标本,具有浓郁的地域特色。


【温馨提示】

(1)自行购买往返昆明机票,行程第一天安排全天报到接待。前往昆明航班较多,建议大家购买16:00左右到达昆明的航班/列车。较早到达的家庭,可以逛逛昆明景点,有春城吃喝玩乐总攻略提供。

(2)行程最后一天,请务必购买16:00以后从昆明机场/火车站启程的航班/列车。

(3)关于接送机:活动组织方将派工作人员前往机场全天接机,并安排大巴于16:00集中接机一趟,其他航班时间到达的家庭由工作人员安排乘坐专车或机场大巴前往酒店。乘坐火车到达的家庭直接打车前往酒店,凭票报销。行程最后一天,用完午餐后直接送至昆明长水机场。


看看昆明资讯>>

昆明,自然景观和人文景观的荟萃之地。悠久的历史、独特的地质结构,为昆明留下了众多的文物古迹和风景名胜。有石林美丽动人的“阿诗玛”,大观楼上看下去的是五百里滇池,民族村展示着各民族的精华;还有西山的龙门,金殿的山茶花,翠湖的红嘴鸥,处处都展示着昆明的秀美。

昆明气候温和,夏无酷暑,冬不严寒,四季如春,气侯宜人,是极负盛名的“春城 ”。前人有诗为证:昆明腊月可无裘,三伏轻棉汗不流,梅绽隆冬香放满,柳舒新岁叶将稠。

更多相关旅游资讯: 大理 丽江 楚雄

产品概要
  • 6晚4钻

  • 共12个景点,包含6个经典景点: 大理古城 洱海 玉龙雪山 丽江古城 洱海 滇池

  • 行车时长16小时

  • 15次非自理

  • 自由活动1次

  • 暂无航班信息

 
第1天

春城集合

  • 来自全国各地的小朋友及家长们齐聚春城昆明。上海快乐亲子营将派工作人员前往机场接机,并安排乘坐大巴或专车前往酒店入住。乘坐火车到达的家庭请自行打车去酒店办理入住,上海快乐亲子营予以报销火车站至酒店的打车费用。今天全天报到,办理入住后自由活动。由于到达时间不一致,因此不安排用餐。大家可以去尝尝春城久负盛名的那些美食~到达时间较早的家庭,可以凭着活动组织方提供的《春城吃喝玩乐总攻略》去看看金马碧鸡坊,逛一逛翠湖公园,再尝一尝地道的云南小吃,比如过桥米线、火锅豆焖饭、卤饵块、什锦、凉米线、 米凉虾、荞包子、太师饼、麦粑粑、油炸麻叶、香草烧鸡……

  • 晚上

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第2天

昆明-大理

  • 07:20

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐一般为自助餐。请大家提前用餐,不得延后用餐。早餐后10分钟,即8点集合,不能迟到噢~

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    自我介绍(Self-introduction) 乘车前往恐龙谷,车程时间约1.5h。车上首先由教练及导游介绍行程后,再安排小朋友及家长一一介绍,小朋友和家长之间需要在教练的布置下完成任务噢~

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    玩转恐龙谷:恐龙谷有七处景点,一是乘船游览世界奇迹之一的红旗渠源;二是实地观看千古流传的大禹治水议事之处;三是在这个世界第二的恐龙谷了解恐龙家族,揭开恐龙神秘的面纱;四是欣赏具有传奇色彩的神龟灵蛙;五是领略漳河第一瀑布壮丽风采;六是在灵光闪烁的天然浴池沐浴;七是摆渡千米绿色走廊。景区内九大娱乐项目任你玩:鱼龙击水、波浪翻滚、龙卷风暴、恐龙骑士、飞龙秋千、飓风龙、游龙对对碰、转转恐龙蛋、神龙救火队。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 美味午餐(Delicious Lunch):疯狂玩了一上午,是不是还没够的感觉?一定很饿了吧!那就饱餐一顿吧,下午还有很多活动呢!

  • 13:30

    行驶时间: 约2小时

    前往大理(Go to Dali City): 午餐后出发,乘车前往心中向往已久的“风花雪月”之城——大理古城。由于下午还有古城定向活动,因此所有的小朋友和家长都要休息一下,养精蓄锐,准备下午跑遍整个大理古城!

  • 15:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    大理古城

    大理古国,可作为驿站,也可以作为探索周边的基地的古城,大理古城始建于明洪武十五年(公元1382年),又名叶榆城、紫禁城、中和镇,位于下关以北13公里,背靠苍山,面临洱海,形成了“一水绕苍山,苍山抱古城”的城市格局。

    古城定向任务(Targeting tasks in the Ancient City)
    这是一项定向任务,需要分组完成布置的任务,任务包括指定的地点及小吃。这是一项需要团队协作的任务,也是一项带有挑战性的任务,小朋友不仅需要团结本队的队员,还要借助爸爸妈妈的力量。比一比,看哪个队伍最 先完成,说不定会有奖励噢!

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 当地晚餐(Local Supper) 今天我们将为大家安排大理当地的晚餐,请大家品尝正宗的大理美食。跑了一下午,是不是很饿了,那就饱餐一顿吧!

  • 20:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第3天

遨游洱海-白族三道茶-白族扎染-丽江

  • 07:20

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet) 今天还是同样的时间用自助早餐,同样的时间集合出发。早餐要吃好吃饱哦,今天上午遨游洱海的时间较长呢~

  • 08:00

    行驶时间: 约30分钟

    前往洱海(Go to Erhai Lake):乘车前往洱海,车程时间约0.5h。车上由导游对行程进行介绍,并提示注意事项。

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    洱海

    洱海古称:叶榆水,是西洱河塌陷形成的高原湖泊,因外形酷似人耳,故名洱海。洱海是云南省第二大淡水湖,面积仅次于昆明的滇池。从高处俯视洱海,犹如一弯明月,静静的仰卧在苍山和大理坝子之间,湖水清澈见底,仿佛“群山中的无瑕美玉”。夜间,海水倒映着明月,如梦如幻,正是大理“风花雪月”之“洱海月”。

    遨游洱海(Taking Cruise Ship in Erhai Lake)
    今天我们将要带大家来到美丽的洱海边,乘坐大型游船遨游洱海,欣赏美丽的南诏风情岛及蝴蝶泉码头,拥抱洱海。

    期间,另外品尝白族三道茶(Tasting the Courses Of Bai Nationality)
    “一苦二甜三回味”,欣赏白族歌舞表演,品味人生,就如品味云南大理的三道茶,第一道茶:称为“苦茶”,味甚苦,其寓意为“要立业,就要先吃苦”;第二道茶:称为“甜茶”,味甚甜,其寓意“人生在世,做什么事,只有吃得了苦,才会有甜香来”;第三道茶:称为“回味茶”,淡淡有味,其寓意是人生的淡境,即要做到“顺境不足喜,逆境不足忧”,需要淡泊的心胸和恢宏的气度。三道茶让人体会到茶就如人生一样,寓意“一苦二甜三回味”的人生哲理。

  • 12:00

    午餐: 美味午餐(Delicious Lunch):下船后,享用美味午餐。尽量多吃一点,下午还有手工活呢!

  • 14:00

    活动时间: 约2小时30分钟

    学白族扎染(Learning Bai tie-dye)
    让孩子参与扎染的制作,并让他们了解到白族扎染的传统手工艺的技艺。扎染场地有现成的图案可以提供给每位孩子挑选,孩子也可以现场用铅笔画图案,例如简单的logo,名字等,扎染老师现场教孩子们用缝衣针吧图案按一定顺序缝起来。 缝合好的图案交给扎染老师,老师帮助把团上色。待图案脱水后,老师再把图案交给孩子们。

  • 16:30

    行驶时间: 约2小时

    前往丽江(Go to Lijiang City) :乘车前往丽江,车程时间约2h。车上可稍作休息或欣赏窗外美景,或者由教练带领分享扎染学习的心得。

  • 18:30

    晚餐: 美味晚餐(Delicious Supper): 抵达丽江后,先享用美味晚餐,再到达酒店办理入住。由于今天比较辛苦,不建议大家前往丽江古城游览。明天晚上为大家安排了充裕的时间逛丽江古城,今天就早点休息吧!精力富余的小朋友,可以跟着教练做智力游戏~

  • 20:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第4天

玉龙雪山-印象丽江-蓝月谷-玉水寨-丽江古城-学手鼓

  • 07:20

    自助早餐(Breakfast buffet): 今天还是同样的时间用自助早餐,同样的时间集合出发。 PS:今天早餐吃好即可,不要吃太饱,因为等会要登玉龙雪山呢!

  • 08:00

    行驶时间: 约30分钟

    往玉龙雪山(Go to Yulong Snow-mountain): 乘车前往玉龙雪山,车程时间约0.5h。车上由导游对行程进行介绍,并提示注意事项。玉龙雪山海拔相对较高,一定要遵从教练及导游的告诫,不然可能会出现高原反应哦~

  • 09:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    玉龙雪山

    玉龙雪山是云南省纬度最低的雪山。其主峰扇子陡海拔5596米,是纳西族及丽江各民族心目中的神山,丽江的标志之一。藏在雪山深处的云杉坪,是纳西族神话传说中"玉龙第三国"的男女青年殉情处。雪峰拱卫,密林环绕,草甸舒缓,极具神奇色彩。传说纳西族的保护神“三朵大王”的化身即为玉龙雪山,保护着丽江坝子的人们。

    乘索道登雪山(Taking the cableway up to Yulong Snow-mountain)
    乘坐云杉坪索道,登上海拔约3200米的玉龙雪山,欣赏这座雪山的美景。玉龙雪山景色壮观,被当地人信奉为神山

  • 11:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    《印象丽江》演出

    《印象·丽江》是继《印象·刘三姐》之后推出了又一部大型实景演出,总投资达2.5亿元,上篇为“雪山印象”,下篇为“古城印象”,主创人员由《印象·刘三姐》的原班人马组成。《印象·雪山》以雪山为背景,汲天地之灵气,取自然之大成,以民俗文化为载体,用大手笔的写意,在海拔3100米的世界上最高的演出场地,让生命的真实与震撼,如此贴近每一个人《印象·丽江》是一场真正意义上的荡涤灵魂的盛宴。在《印象·丽江》的系列实景演出中,并没有所谓的主题和具体的故事,而是表达三个导演对丽江的个性体验,第一部分“雪山篇”是与山的对话,表现的是人们从四面八方来到丽江,体验生命与自然的紧密关系;第二部分是通过人们攀登玉龙雪山,游历丽江古城,从而与生活对话;第三部分“古城篇”将是与祖先的对话,在对话中发现古往今来在人们的内心深处,始终存在一个神圣的王国。

    观赏《印象丽江》(Watching the Impression Lijiang)
    接下来观赏由张艺谋导演执导的大型实景表演——《印象丽江》。她以雪山为背景,汲天地之灵气,取自然之大成,以民俗文化为载体,用大手笔的写意,在海拔3100米的世界上最 高的演出场地,让生命的真实与震撼,如此贴近每一个人。 来自10个少数民族的铿锵汉子,来自16个乡下村庄的普通农民,500多个有着黝黑皮肤的非专业演员,用他们质朴的歌声,用他们滚烫的汗水,与天地共舞,与自然同声,带给你心灵的震撼。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自助午餐(Lunch buffet): 今天中午安排在玉龙雪山景区用自助午餐。可能不太可口,不过也要吃一些噢~

  • 13:30

    游览时间: 约1小时

    蓝月谷

    其前身为早前人们所熟知的“白水河”蓝月谷又名白水河,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就象一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。而白水河这个名字是因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。

    看蓝月谷(Visiting the Blue Moon Valley)
    用完午餐,我们乘坐环保车来到美丽的蓝月谷。蓝月谷,其前身为早前人们所熟知的“白水河”。在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。而白水河这个名字是因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。蓝月谷的美,是令人惊艳的。

  • 14:30

    游览时间: 约1小时

    玉水寨

    玉水寨位于丽江县城北部约15公里处的白沙镇玉龙雪山脚下,山寨自然纯朴,风景秀丽,更是丽江纳西族东巴教的文化传承地,被誉为“东巴圣地”。

    游玉水寨(Visiting the Jade shade)
    看过美艳的蓝月谷,再来到这个极具特色的玉水寨。她不仅风景秀美,还是三文鱼的自然养殖基地。玉水寨地处玉龙雪山龙头脚下,山寨自然纯朴,山水相依,风景秀丽,是具有民族文化特色的风水宝地。玉水寨是丽江东巴文化的传承圣地,以及白沙细乐、勒巴舞的传承基地。玉水寨以纳西民族文化为核心,与自然景观完美融合,真正体现了“人与自然和谐发展”这一纳西族传统理念,东巴文化之真谛。玉水寨的特色景观,有神龙三叠水瀑布群、三文鱼养殖生态观光、古树和玉龙雪山最大的神泉、白沙细乐展示、东巴文化及纳西文化展示等。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟

    前往丽江古城(Go to the Lijiang City): 看完这些美景,就带大家回到那个让很多家长都魂牵梦萦的丽江古城去看看吧!车上可稍作休息~

  • 16:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    丽江古城

    大研古城也就是丽江古城,是一座没有城墙的古城,街道依山傍水修建,铺的大多都是红色角砾岩,雨季不会泥泞、旱季也不会飞灰,石上花纹图案自然雅致,与整个古城环境相得益彰。位于古城中心的四方街是古城的中心,位于古城与新城交界处的大水车是丽江古城的标志,古城大水车旁有一块大屏幕,每日播放的歌曲即是古城最受欢迎最有特色的歌曲在丽江古城区内的玉河水系上,修建有桥梁354座,其密度为平均每平方公里93座。桥梁的形制多种多样,较著名的有锁翠桥、大石桥、万千桥、南门桥、马鞍桥、仁寿桥,均修建于明清时期(公元14~19世纪)。其中以位于四方街以东100米的大石桥最具特色。

    学手鼓表演(Learning the Lijiang Tambourine)
    徜徉在丽江古城里,街头巷尾经常会传来一种击鼓的乐声,这就是颇有名气的丽江手鼓乐。今天,我们要带孩子到手鼓店里学习一下,体验手鼓的表演技巧。比一比,看哪位小朋友对手鼓的乐感最 好~

  • 18:30

    自由活动:

    自由逛古城(Painting Games)
    从手鼓店出来后,接下来的时间就交给家长了!家长领着自己的孩子去逛逛这颇具盛名的丽江古城,找一找美食,别忘了早点回到酒店休息~
    PS:今天不安排晚餐,请大家自行觅食。逛完古城自行回到酒店,不过请贪玩的家长不要太晚噢~

  • 21:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第5天

拉市海-洱海最 佳骑行

  • 07:20

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet) 同样的用餐时间,同样的集合时间。今天早餐可以吃饱吃好~

  • 08:00

    行驶时间: 约30分钟

    前往拉市海(Go to Lashi Lake): 乘车前往拉市海,车程时间约0.5h。车上由导游对行程进行介绍,并提示注意事项。

  • 08:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    拉市海

    拉市海位于丽江市玉龙县拉市乡,是一个典型的高原湿地。很早以前,这里曾是丽江木氏土司的狩猎场。这里是候鸟的天堂,每年冬季,几十万只候鸟会飞到这里过冬,其中有国家一级保护动物斑头雁、黑颈鹤、中华秋沙鸭等,由于距离丽江古城较近,被称为“丽江的后花园”。

    拉市海湿地观景(View the wetlands of Lashi Lake)
    拉市海是云南第一个以“湿地”命名的自然保护区,也是丽江的几大景点之一。在这里,我们可以看到如镜的湖面倒映着玉龙雪山,越冬水鸟安然栖息,构成高原湿地特有的气息。拉市海边山清水秀,尤以美泉为最。
    在拉市海,还有一段曾经的茶马古道,我们也可以来感受一下当年的历史。

  • 10:00

    行驶时间: 约2小时30分钟

    往大理(Go to Dali City): 乘车前往大理,车程时间约2h。车上可稍作休息,养精蓄锐,下午我们即将沿洱海最经典路线骑行。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 美味午餐(Delicious Lunch): 到达大理后,享用美味午餐。尽量多吃一点,下午我们还有骑行呢!

  • 14:00

    游览时间: 约3小时30分钟

    洱海

    洱海古称:叶榆水,是西洱河塌陷形成的高原湖泊,因外形酷似人耳,故名洱海。洱海是云南省第二大淡水湖,面积仅次于昆明的滇池。从高处俯视洱海,犹如一弯明月,静静的仰卧在苍山和大理坝子之间,湖水清澈见底,仿佛“群山中的无瑕美玉”。夜间,海水倒映着明月,如梦如幻,正是大理“风花雪月”之“洱海月”。

    洱海最 佳骑行(Biking along the Erhai Lake)
    租一辆自行车,选一段最 佳的洱海骑行路线,跟着教练,家长与孩子一起,骑行在环洱海的公路上,一边欣赏洱海的美景,一边尽享这慵懒的时光……

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 美味晚餐(Delicious supper): 骑行是一项很耗体力的运动,大家一定很饿了吧,那就饱餐一顿吧!今天晚上没有活动,家长们可以小酌一口~

  • 20:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第6天

民族村-滇池

  • 07:20

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet): 同样的用餐时间,同样的集合时间。今天早餐要吃饱吃好哦

  • 08:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    车上活动(Do activities in the bus) 乘车返回昆明。车程时间约3.5h,教练特别安排了较为丰富的车上活动~

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 美味午餐(Delicious Lunch) 坐了一上午的车,一定累了吧?尽量多吃一点,下午我们还有两个景点呢!

  • 14:00

    活动时间: 约2小时

    走进民族村(Walking into the Yunnan Nationalities Village)
    用完午餐,我们一起走进这个极具特色的民族村。这里的村民热情淳朴,各种节目表演,是一个充满人气的好地方。这里集云南25个主要的少数民族村寨于其中,集中展示了少数民族的社会文化风情。走进村里,只见不同风格的民族村寨分布其间,错落有致,将少数民族丰富多彩的生产生活、宗教习俗如实地展示出来,成为云南民族文化的缩影。

  • 16:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    滇池

    滇池又称昆明湖,湖面海拔1886米,面积330平方公里,是云南省最大的淡水湖,素称五百里滇池,是中国第六大淡水湖。

    游览滇池(View the Dian Lake)
    从民族村出来,我们一起来到滇池边,欣赏这素有“高原明珠”之称的湖泊美景。滇池是云南西南部最大的淡水湖,也是昆明的第一大景点。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 美味晚餐(Delicious supper) :从滇池回来后,就安排大家享用晚餐!晚餐后,返回酒店入住。 今天晚上没有活动,第一天没来得及逛春城的家庭,今天还有机会~

  • 20:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第7天

动物博物馆-告别午餐

  • 07:00

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet)

  • 08:00

    行驶时间: 约1小时

    前往动物博物馆(Go to the Animal Museum) :乘车前往动物博物馆,车程时间约1h。车上安排导游进行讲解及注意事项。

  • 09:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    昆明动物博物馆

    参观动物博物馆(Visiting the Animal Museum)
    昆明动物博物馆是我国西南地区规模最大、收藏量最为丰富的动物专题博物馆,非常值得小朋友一看。博物馆保存有大量云南及西南地区的动物标本,涵盖了云南“动物王国”和临近省区几乎所有生态类型的动物标本,具有浓郁的地域特色。相信一圈看下来,小朋友一定能够增加很多见识!

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 告别午餐(Farewell lunch) :为了不让大家饿着肚子赶路,特别安排一顿午餐,因此一定要吃饱吃好哦!吃完以后就送大家前往机场。

  • 12:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    返程安排(Return Arrangement) 用完午餐,我们即将挥手告别了~大巴直接前往昆明长水机场,乘坐火车离开的家庭可以打车过去。考虑交通情况,因此请务必购买16:00点以后的航班/火车。 愉快的七彩云南之行即将结束,让我们相约在寒假雪乡吧!

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

昆明相关推荐:

广南旅游 泸西旅游 丽江旅游 丙中洛旅游 澜沧旅游 盈江旅游 洱源旅游 元谋旅游 大理市旅游 普者黑旅游 德宏旅游 开远旅游 元江旅游 会泽旅游 建水旅游 香格里拉旅游 宾川旅游 腾冲旅游 昭通旅游 梅里雪山旅游 安宁旅游 景洪旅游 丘北旅游 保山旅游 师宗旅游 玉溪旅游 玉龙旅游 怒江旅游 蒙自旅游 临沧旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
39****5982预订了上海到新加坡旅游118****027预订了成都到稻城旅游110****487预订了上海到莫斯科旅游M34****463预订了杭州到曼谷旅游*****91917预订了恩施到恩施旅游M24****620预订了上海到乌镇旅游320****703预订了武汉到宜昌旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心