旅游 > 中卫旅游 > 【携程自营·进阶体验版】穿越腾格里沙漠6日亲子游学营 > 银川站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:1761006

【携程自营·进阶体验版】穿越腾格里沙漠6日亲子游学营

4.9 分 88条点评 547人出游
产品特色
户外技能探秘自然
服务保障
成团保障
供应商
携程自营
行程概要
D2通湖草原腾格里沙漠D4沙坡头D5

产品经理推荐

  • ★ 2018持续经典路线!用心打造亲子徒步,1大1小起订,儿童年龄建议6-12岁。
  • ★ 亲临大自然,携手共进,体验沙漠露营,和孩子一起在沙漠中看月亮数星星。
  • ★ 羊皮筏子黄河漂流&亲赴与世隔绝的黄河畔北长滩村接受一场传统文化的洗礼。

产品特色

所有班期均已成团
     
【携程自营】穿越腾格里沙漠6日亲子游学2018强势回归!
告别拥堵景区,深入沙漠腹地,不做游客,一起去当快乐的大漠人!


早定优惠:立减400元/人(7.30前预订)
2大1小报名,儿童不占床,立减400元/单
2组家庭以上,立减400元/单

户外活动有一定的危险性,建议勾选保险选项  
 
腾格里亲子游学其他产品链接:

【携程自营·轻奢特别版】宿火车酒店+穿越腾格里沙漠6日游学营
【携程自营·入门探索版】腾格里沙漠+东塔民俗村5日亲子游学营
【携程自营·极限挑战版】30KM非凡之路·腾格里沙漠6日亲子游学营


特别推出6日独立营
【携程自营·独立成长版】徒步腾格里沙漠6日独立游学营

腾格里亲子游学产品对比




有效有效日期:永久有效(22296420)


   



产品概要
  • 3晚4.5钻,2晚帐篷露营

  • 共4个景点,包含1个经典景点: 沙坡头

  • 行车时长0.6小时

  • 13次非自理,1次自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

全国—银川集合/欢迎晚宴/互动会议

  • 12:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约35分钟

    全国-宁夏银川(自行前往)。

    携程游学欢迎团员从全国各地前往当地集合,也鼓励大家旅行结束后去探索更多的地方。为了给大家自由安排的空间,我们的报价不包含往返大交通,让队员自行决定大交通方式。
    温馨接送服务:抵达后,接站师傅接您至酒店办理入住手续。
    当天集合时间(12:00-17:00)
    如提早到达酒店,可将行李寄放至前台。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐,酒店内享用宁夏特色美食。

  • 18:30

    活动时间: 约1小时30分钟

    酒店会议室内,召开“亲子徒步之穿越腾格里”互动会议。
    活动安排:
    1.地面及拓展团队自我介绍。
    2.沙漠穿越重要事项讲解。
    3.孩子团队组建,营规确立。
    4.游学物品发放。

  • 20:00

    前往酒店: 银川立达深航国际酒店银川金宇伊豪宾馆

    房型:标房(双床),如有大床房需求请提前告知。

 
第2天

通湖草原开营/腾格里徒步/沙漠宿营

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐。

  • 07:30

    行驶距离: 约220公里 | 行驶时间: 约3小时20分钟

    乘坐大巴前往中卫,车程约为3小时左右。
    备注:因出发时间较早,所以早餐时间较短,建议每个家庭可车上准备些食物。

  • 11:30

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店寄存整理徒步沙漠装备。
    备注:沙漠露营两晚只需携带洗漱用品、换穿衣物、补充体力小零食,尽量减少携带物品减轻自身负担。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 用午餐,中卫特色农家餐

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约40分钟

    乘坐大巴车前往通湖草原。

  • 14:00

    游览时间: 约30分钟

    通湖草原

    通湖草原位于腾格里沙漠腹地,这里沙丘环抱,因为沙漠湖泊的存在而绿草茵茵,树木繁茂。通湖草原是古丝绸北路的要塞,还保留着古代商道、盐道、大盛魁古驼道,可见当年留下的沙山岩画,古旧的买卖城遗址。这里也是电影《刺陵》的拍摄地,刺陵客栈就是剧组搭建的摄影棚改建而成的。这里与沙坡头相邻,被称为“沙坡头的后花园”,却比沙坡头苍茫,草原、沙漠、湖水形成天然美景,空气清新,牛羊成群,与洁白的蒙古包融合成一幅迷人的画卷。晨观沙海日出,暮赏大漠孤烟,蓝天、白云、草场、牛羊和热情的草原牧民,让人感受到一种与世隔绝,超然脱俗的畅快。白天可在苍茫的草原上策马奔腾,或者骑着骆驼闲逛,亦或是寻一个好地方坐下来饮茶,安静的欣赏自然美景;晚上和来自各地的游人一起在篝火晚会上大口吃肉,大碗喝酒,喝着醇正的奶茶,听着悠扬的马头琴,刺激、过瘾、快活!

    通湖草原门口拍集体照,乘坐电瓶车前往飞鹰部落,感受沙漠中最刺激的冲浪车。

  • 14:30

    游览时间: 约3小时

    腾格里沙漠

    腾格里沙漠是中国第四大沙漠,位于阿拉善左旗西南部和甘肃省中部边境,南越长城,东抵贺兰山,西至雅布赖山。腾格里蒙古语为天,意为茫茫流沙如渺无边际的天空。沙漠中分布着数百个存留数千万年的原生态湖泊,其中最有名的便是天鹅湖和月亮湖。湛蓝天空下,大漠浩瀚、苍凉、雄浑,千里起伏连绵的沙丘如同凝固的波浪一样高低错落,柔美的线条显现出它的非凡韵致。月亮湖酷似中国地图,一半是淡水湖,一半是咸水湖。它也是腾格里沙漠诸多湖泊中惟一有海岸线的原生态湖泊。天鹅湖与月亮湖南北相距35公里左右,四周是浩瀚的沙漠,沙丘起伏,沙涛滚滚,景象奇伟壮观,令人心旷神怡。天鹅湖和月亮湖一大一小,是腾格里190多个湖泊中一对出众的姐妹花,她们相互衬托,各具魅力,吸引了大批游客。

    徒步开营仪式。
    沙漠徒步活动开始。
    穿插活动:麦草方格
    项目介绍:两队PK扎麦草方格。约30分钟。

  • 17:30

    游览时间: 约1小时

    抵达营地,扎营。
    活动安排:
    1.在拓展师的指导下,学习如何搭建帐篷。
    2.医生检查记录队员身体状况。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营地享用晚餐,沙漠保障车为大家带来沙漠中最 好吃的清炖羊肉。

  • 19:30

    游览时间: 约30分钟

    1.沙漠小课堂:沙漠简介、沙生植被。
    2.大家分享讨论下这一天高体力消耗在经历各种辛苦抵达一号营地的感想,仰望星空,感受远离城市的喧嚣。

  • 20:00

    活动时间: 约1小时

    营地总结
    活动内容:在导师的带领下,小朋友们以今天徒步感受做一个分享沙龙,导师做小结。

  • 21:00

    活动时间: 约1小时

    前往酒店: 帐篷露营

    沙漠露营
    专业设备观星,观星导师将带领大家认识星座,观察星座中的星星。同时准备好最炫酷的POSE,由专业的摄影师为大家拍摄星空照片。(应天气情况而定)
    人生第一次夜宿腾格里,仰望星空,感受远离城市的喧嚣,为明天更艰辛的行程蓄力。

 
第3天

腾格里徒步/沙漠宿营

  • 07:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 早餐时间(白粥、馒头、榨菜、煮鸡蛋等)。

  • 08:00

    活动时间: 约1小时

    活动时间: 热身运动,约1小时。
    穿插活动:由拓展师带领小朋友们开始早上的热身运动为一天打好基础。
    项目介绍:1、热身操
    2、沙漠动车或大海捞针
    3、贪吃蛇
    备注:项目内容可因实际情况调整。

  • 09:00

    游览时间: 约30分钟

    沙漠课堂-户外求生技能
    活动内容:添加一些要讲的求生知识、小朋友和家长一起学习,互相实践。

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    沙漠徒步
    活动时间:约2小时沙漠徒步
    穿插活动:小朋友们和家长分开徒步。
    项目介绍:由向导带领小朋友们前行。
    领队和家长们一起在小朋友后面前行。

  • 12:00

    用餐时间: 约2小时30分钟

    午餐: 享用午餐。
    午餐后休息,为下午积蓄体力,也避免中午的高温天气。

  • 14:30

    活动时间: 约2小时

    继续沙漠徒步。
    途中穿插活动:沙漠寻宝。

  • 17:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    抵达营地,扎营。
    1.搭建帐篷。
    2.医生检查记录队员身体状况。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营地享用晚餐,沙漠保障车为大家带来荤素搭配的饭菜。

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    篝火晚会,约1小时。
    穿插活动:1、席“沙”而坐,在拓展师的带领下家长对这两天小朋友的沙漠徒步行程做总结。

  • 21:00

    前往酒店: 帐篷露营

    夜宿腾格里,为明天更艰辛的行程蓄力。

 
第4天

骆驼骑行/沙坡头/中卫

  • 07:00

    用餐时间: 约2小时

    早餐: 拆除帐篷,早餐时间。
    早餐后由拓展师带领小朋友们开始早上的热身运动,做一些简单的小游戏。

  • 09:00

    活动时间: 约2小时

    经历了2天的艰辛徒步,工作人员会牵着骆驼群来到大家的身边,这将是沙漠中与骆驼的一次亲密接触。
    骆驼骑行穿越腾格里沙漠,约2小时骑行。

  • 11:00

    游览时间: 约30分钟

    到达沙坡头--我们流着汗,带着笑,这是一次靠大家努力得来的拓展胜利!

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 景区餐厅内享用团餐。

  • 12:30

    游览时间: 约3小时

    沙坡头

    沙坡头景区兼具江南水乡的清秀和西北大漠的雄浑,尤以大漠黄河、治沙奇迹、“沙坡鸣钟”而著称于世。在这里,可以感受到滑沙的妙处,还可以骑骆驼漫游沙海,乘羊皮筏子黄河漂流,其乐无穷包兰铁路在中卫境内六次穿越沙漠,其中沙坡头风沙猛烈,为了保证铁路畅通,从50年代起,在铁路两侧营造防风固沙工程。将稻草竖着埋在沙子中,形成一个个方格,方格内的沙子不能被刮走,方格外的沙子又不能留下来,起到了固定沙丘的目的。

    沙坡头景区内活动:
    1.乘坐羊皮筏子黄河漂流,远眺长爸爸去哪儿拍摄地。
    2.滑沙场内体验高100米 、坡长180米 、60度角倾斜的亚洲最长的沙道。
    3.参观沙坡头景区的治沙博物馆。

  • 15:30

    行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约30分钟

    乘坐巴士前往中卫市区。

  • 17:00

    活动时间: 约1小时

    前往酒店: 中卫禹都丽兹酒店中卫莱迪森国际饭店

    住了2天的帐篷,想必大家都很累了,今天早点休息哦,可以自行去品尝一些当地特色饮食。

 
第5天

中卫/北长滩/中卫

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用自助早餐。

  • 08:30

    行驶距离: 约65公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    乘坐巴士前往北长滩村,车程约1个半小时。

  • 10:00

    游览时间: 约1小时

    北长滩

    在村民的带领下,我们走近下滩村古木园林、原始村落、阡陌良田,感受党项先民现在的实际生活,探密北长滩。
    选农户家做午餐。
    穿插活动:风雨同舟等拓展活动。(活动按天气情况调整)
    备注:分组后,按活动的完成度选择心仪的农户家到其家中为自己做可口的午餐。

  • 11:00

    游览时间: 约1小时

    由工作人员带领大家到各自选择的农户家中完成规定任务获得食材
    活动内容:由工作人员按照各个家庭实际情况布置任务,如:小朋友帮爷爷奶奶喂鸡、扫地、捡柴、挑水、摘菜一些力所能及的事情。

  • 12:00

    用餐时间: 约3小时

    午餐: 由工作人员带领大家到各自选择的农户家中完成规定任务获得食材
    活动内容:由工作人员按照各个家庭实际情况布置任务,如:小朋友帮爷爷奶奶喂鸡、扫地、捡柴、挑水、摘菜一些力所能及的事情。

  • 15:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    闭营仪式:我们一起回顾过去几天的点滴,也会让所有孩子分享这几天的内心感想。我们颁发的证书和奖牌见证着您和您孩子在沙漠留下的美妙的亲子瞬间。

  • 16:30

    行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    乘车返回中卫。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 抵达中卫市区后,品尝最地道的传统火锅。

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    前往酒店: 中卫禹都丽兹酒店中卫莱迪森国际饭店

 
第6天

驱车返回银川/结束行程

  • 08:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约3小时

    酒店内享用早餐,随后乘坐空调巴士返回银川,车程约3个小时。

  • 12:00

    结束整个行程,在银川市中心解散,不赶航班的客人,可以在市区逛逛街。
    到达时间约上午11点30至12点左右。如有家庭需要寄存行李,我们可协助帮忙。
    客户如有需要可以安排当天送机,可以在预订时自选服务。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

4.9总体评分
  • 5分(82)
  • 4分(5)
  • 3分(1)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 精华 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    120****551

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    早早的为孩子甄选暑期旅行,纠结了几条路线之后,果断选择了穿越腾格里沙漠进阶版,目的为了让孩子在上小学前体验不一样的生活,父母孩子都能锻炼意志力。本次行程天公作美,没有恶劣天气。沙漠很美,行进中徒步、讲笑、拍照、搭帐篷、吃浓香清炖羊肉、小朋友表演节目、放烟花 、望星空、骑骆驼,出沙漠后在沙坡头感受了滑沙、羊皮筏子漂流,进驻北长滩村分组游戏‘抢食材’、起灶做饭等等一幕幕仍回味无穷。沙漠之行让我体验到不一样的乐趣和感受,而带来给我们美好回忆的是携程专业的地接团队以及团友们共同营造的。启程前建群解答问题,保障人员齐备,导游、领队、摄像、拓展、后勤保障、随队医生、星空老师、沙漠向导(不一一写名字了)和两部紧跟相随的物资保障车。整体行程设计合理,有仪式感,进营开营导游茂哥和每家家长发言让彼此有初初印象,结营地接团队和家长总结使大家感动不已,小朋友完成游学手册作业,会写字的写感受, 不会写字的画画表达,达到游学的目的。总之,地接团队用心经营,团友们友善大气,留下的是不一样的回忆和体验!还想等孩子十岁了,参加30KM的那个?? 建议:想去的朋友不用担心和犹豫,没啥可担心的,真的会给到不一样的感受和体验

    • [导游讲解]茂哥讲解细致到位,勾起我对西夏文化的兴趣。
    • [交通线路]建议破冰活动能更有氛围,北长滩村的游戏活动大家互动得很好,如果在第一天就能有互动小游戏会更佳。
    • [住宿餐食]建议破冰活动能更有氛围,北长滩村的游戏活动大家互动得很好,如果在第一天就能有互动小游戏会更佳。

    2018-07-13 23:11     来自:携程APP

  • 精华 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    M60****11

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    在沙漠徒步,住宿对于我和孩子来说,都是一种全新的体验,没去之前还是有各种忐忑的,但实际上整个过程下来体验非常好,首先得益于携程的银川那几位地接工作人员,工作认真负责,导游李茂盛,领队周瑜,拓展老师张新江,后勤老师余勇,摄影师洪博,个个都很赞。尤其幸运的是那几天天气给力,更是锦上添花。下次还会选择携程!

    2018-07-13 10:22     来自:携程APP

  • 精华 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    M44****111

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    这次游学非常满意,无论是从行程安排、后勤保障,还是导游讲解、夜间巡视,甚至连跟团游常被吐槽的槽点-团餐,都~非常的满意(当然不包括沙漠里那7顿嘎嘣脆[偷笑][偷笑])。 整个团队合作的天衣无缝,运筹帷幄的茂哥@携程游学导游茂哥13895111171?,耐心热情的新疆教练@逆。。。。?,细心细致的宏博哥@摄影师  宏博   18169049662?,明明能靠颜值却偏偏很认真的周瑜哥@携程游学领队 周瑜(鲨鱼357)?,孩子王小鱼儿@携程游学后勤保障人员小鱼儿?,还有神秘的小马哥@携程游学小马哥?[呲牙][呲牙],都有一个共同点,那就是走心,这一点在整个游学过程中都能够深切的体会到。吃饭是最后的,起床是最早的,睡觉是最晚的,半夜还要起来给我们检查帐篷安全(讲真,第一天半夜听到窸窸窣窣的声音,我还以为有什么动物呢[捂脸]),整个徒步过程中既要保障孩子们的安全,还要照顾家长们的心情,不着痕迹的就“哄”着这40几号人走完了全程,必须给32个赞!

    2018-07-11 12:33     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    M12****947

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    精彩难忘的旅程,专业用心的团队,感谢黄河哥哥对孩子们的照顾,总是第一时间出现在最需要的时刻,感谢贸爷爷的讲解引导,美女刘刘的细心安排,拓展、星空、摄影各位的专业有趣,各位的认真、周到、负责让孩子们收获了不一样的成长时光,辛苦了,感谢!

    2018-07-20 20:46     来自:携程APP

  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    E34****19

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    此次沙漠之旅让孩子印象深刻,黄河和茂哥及所有的工作人员都服务的很到位,尤其孩子喜欢的黄河哥哥。此行程让孩子体验了在野外恶劣的环境下生存,对孩子是一种磨砺对家长也是一种挑战

    2018-07-20 14:14     来自:携程APP

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

银川热门线路

查看更多>>

银川周边推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心